Елки иголки72
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Ю.
Юлия .
Хозяин супер! Столько всего происходило до заезда и во время пребывания, всегда был на связи. Домик шикарный, жаль удалось побывать там не так долго, как хотелось (нужно было срочно уехать). Благодарю за всё! И хотелось бы попасть ещё раз
О
Ольга
Хорошее, тихое место, кругом сосны, чистый воздух. Все продумано до мелочей. Ни первый раз в этом месте были. Были в маленьком домике и большом. Спасибо хозяину за это место и конечно его команде, которая создает уют. Рекомендую всем.
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Прекрасное место, замечательный домик для спокойного отдыха! Очень уютно, чистенько, есть всё необходимое, заезжай и наслаждайся. Атмосфера леса просто восторг!
Прекрасное место от городской суеты🔥 Чисто, ухоженно, уютно . банька 5 звезд ❤️
МН
Марина Новоселова
Хочу выразить огромную радость отдыхать в этом месте Елки-Еголки, это самое чудесное место. Здесь вас встретят добрые люди с улыбкой на лице. Отдых со всеми удобствами, домик замечательный, а чан и баня это просто сказка! Спасибо за такой замечательный отдых! Обязательно приедем еще отдыхать в это замечательное место!
Анастасия Казакова
Отдыхали с молодым человеком в малом домике с собакой. Все было прекрасно, территория ухоженная, в доме все необходимое для проживание есть и даже больше. Владелец был постоянно на связи. Шикарно провели выходные благодаря этому месту.
Ivan Vasilyev
Уютное место! В домике чисто! Все новое! Территория - ничего лишнего. По периметру елки) банька горячая! Мангальная зона функциональная!) Рекомендую!
Игорь М
Отдохнули хорошо, красиво, чисто, комфортно, удобно, все условия. Хорошее место, купель хорошая. Приедем ещё.
Анастасия А
Отдыхали в малом доме, очень понравилось. В домике есть всё необходимое для комфортного проживания. На территории расположена баня, чан, мангальная зона, терраса со столом. По всему периметру вечером волшебное освещение, дети были в восторге. Разрешено посещение с питомцем, что также порадовало. Владелец всегда был на связи, внимательно отнесся ко всем вопросам и разрешал их. Рекомендую к посещению
Сергей
Отличное место для отдыха от городской суеты. Все чисто, аккуратно, все свежее. Место топ. Особая благодарность Вадиму. Все рассказали, показали. Все очень удобно. Однозначно рекомендую.
Екатерина Камалиева
Очень уютно 🫶
ЧО
Честный Отзыв
Очень крутое место😍😍😍Уютно, все оборудовано для удобства. Баня и чан🔥🔥🔥В домике есть все, что нужно для хорошего и комфортного отдыха!!! Вернемся обязательно❤️
Д
Дарья
Супер уютно!
КШ
Каролина Шашкова
Прекрасное место для комфортного отдыха🥰Всё продумано до мелочей.Чисто,красиво и уютно👍🏼Чан и баня 😍🔥Отзывчивые хозяева,всегда на связи.От этого места остались только приятные эмоции и воспоминания🥰Спасибо за отдых,процветания Вам!
ЕР
Екатерина Рамазанова
Отличное место для отдыха от городской суеты, тишина и спокойствие. В доме тёплые полы, очень чисто, уютно и есть все необходимое для прибывания там. Обязательно приедем ещё! Спасибо за ваше ответственное отношение и за отзывчивость.
Мария Дубровина
Отдохнули отлично! Рекомендую!!! Для комфортного отдыха имеется всё необходимое. Обязательно вернёмся к вам ещё 💗
Очееень понравилось. Все до мелочей продумано и для шашлыков и для бани, атмосферно. Домик не просто хорош он идеален , полы с подогревом, очень тепло , посуды на любой вкус и в достатке. Даже щетки для чистки зубов есть. Молодцы ребята, рекомендую 👍🌺
ЮЮ
Юля Юля
Отлично отдохнули 👍👍👍. Число, уютно, есть всё необходимое
Марина
Отдыхали всей семьей, остались довольны на все 100%! Прекрасное место, тишина, к услугам предоставляется домик, мангал, чан и баня, чисто, уютно. Хозяева очень приятные и отзывчивые люди, всегда на связи, обязательно будем рекомендовать и приедем еще!
AB
Alexandr Br
Отличное место , чисто и хорошо, были семьёй с детьми и отлично провели время .
Наталья natarose15
Замечательное, спокойное, тихое местечко. Просто идеальное для отдыха. Продумано абсолютно все до мелочей. Дом, красивый просторный,чистый есть все для комфортного проживания. Баня и отдельная любовь чан♥️ Однозначно рекомендую, это волшебное место 💫
ДЯ
Дарья Ярославцева
Отличное место, отдых на природе в комфортных условиях, отзывчивый персонал, всегда на связи, в домике есть все необходимое, чисто, уютно, мы очень довольны☀️💛