Швейные ателье
Глеб -
отлично подшили спортивную форму, спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
ЕШ
Евгения Шипилова
Швеи-профессионалы и просто очень приятные доброжелательные девушки! Хожу еще со времен Тюменского рынка, с любым запросом справляются на 💯Наилучшие рекомендации и процветания вам!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЛР
Лилия Реунова
Обратилась в ателье чтобы зашить под рукавом пальто, сделали за 20 минут, качество отличное (как будто и не рвалось), цена за услугу очень приемлемая. Спасибо Надежде за отзывчивость и скорость оказания услуг, было приятно что можно немного подождать и забрать свою отремонтированную вещь сразу, не оставляя ее на несколько дней
27 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы старались ❤
ЛА
Любовь Антипова
Почему-то в наше время сложно найти хорошего швейного мастера, который возьмет и сложную работу и самую обычную молнию вшить, да еще и цену загнет. Обращалась со своим вопросом в несколько мест, нужно было ушить куртку и рукав. Кто-то из мастеров отказывал, кто-то загибал стоимость работы, как стоимость самой куртки. И чисто случайно нашла в дубль Гис это ателье. Очень приветливые и вежливые мастера это уже плюс ➕ мастер Надежда прекрасно ушила мою курточку👍 советую очень советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ВГ
Виктор Гефеле
Несколько раз обращался за услугами в это ателье девушки все сделали качественно и всрок хочу их поблагодарить. Всем рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александра
Хорошо вшили замок в куртку. Спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
SU
Sberid User
Мастера своего дела. Всегда с любыми, даже самыми сложными, задачами обращаемся к ним. Дочери нужно было ушить джинсы в талии. В другом ателье сделали так, что она отказалась надевать. Здесь все переделали, джинсы сели отлично, дочь очень рада.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Вадим Саяпин
Сделали всё качественно, в других ателье за это не брались: нужно было отремонтировать износившиеся воротники рубашек. Спасибо вам! В ателье чисто, уютно, очень вежливые мастерицы.)
Доброго дня, Вадим. Спасибо большое за отзыв с фото
Светлана Ковтунова
Мастера классные! Обращаюсь постоянно, делают всё и очень качественно, умеют делать то, за что нигде не берутся!!!! Можно даже увеличить на 1-2 размера брюки!!!!
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Всегда вам рады 🌸
ВБ
Вероника Бараняк
Мастера выполняют работу любой сложности. Обращаюсь часто, и всегда всё быстро, качественно, по доступной стоимости. Зашивают и ремонтируют, даже то , что кажется безнадёжным, дети умеют ставить сложные задачи)))В общем рекомендую даннное ателье, вещам можно и нужно давать новую жизнь🙂👌
12 января 2024, официальный ответ
Вероника, Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Вера ...
Новое ателье, а мастера с большим опытом. Кто ходил раньше в тюменский рынок, вот девочки переехали оттуда. Цены приемлемые, всегда можно договориться