SeaTravel
Онлайн-турагентство
СГ
Станислав Гаврик
Порядочность и чуткое отношение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! С удовольствием организуем ваше следующее путешествие.
Ксения Кушнер
Турагент Светлана- это самый заботливый агент, случились трудности с переносом рейса, Светлана была с нами, не спала, переживала) благодарны за помощь с выбором места отдыха, так как сами не сильно ориентировались! 🙏🏻♥️
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
НМ
Наталья Музафарова
В августе 2025г отдыхала в Египте, Шарм-эль-шейхе. Подбором тура занималась Светлана Орлова. Более ответственного, терпеливого, отзывчевого человека я не встречала! Всегда на связи! От выбора тура до последнего вылета из аэропорта Шарм-эль-шейха! На любой вопрос, через 5 минут ответ! Грамотные, своевременные, актуальные советы. Благодарю, чудесный менеджер. Поэтому и отдых получился восхитительный! Прекрасный отель, интересные экскурсии, нужные покупки. Теперь только это агентство, и только Светлана! Я в восторге!
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья, нам приятно слышать, что ваш отдых удался! Да, наши туристы ценят Светлану за профессионали…
НН
Наталья Никитина
Всегда покупаю туры только у Светланы! Всегда посоветует только проверенный отель, если возникнут какие то непредвиденные ситуации всегда быстро решит. И всегда на связи на период отдыха. В мае отдыхали в тайланде, это был просто идеальный отель и отдых. Спасибо вам большое за прекрасный отдых🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, нам очень приятно получать обратную связь! Отдых со Светланой - это про комфорт…
ЕЛ
Екатерина Лузина
Хотела бы оставить отзыв о работе Светланы Орловой! Отдыхаем с ней уже не первый раз, очень ответственна, заботится о нас как о своих детях! Огромное спасибо, за все советы, пожелания! И её замечательную работу!!!!!!!! 💖💖💖💖
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы рады, что вы доверяете нам организацию ваших путешествий. Светлана - опы…
Анжелика Маломыжева
Добрый день.Светлана помогла выбрать отель, учла все наши пожелания, предложила очень много вариантов для отдыха, терпеливо ждала пока мы найдем свой отель.И очень важно что была всегда на связи, рекомендую 👍 всем!
13 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, мы рады, что благодаря нам ваш отдых прошел отлично! Благодарим за доверие и ждем вас внов…
ДW
Давид W
Очень разочарован работой тур агента Светланы . Выбирал, исходя из отзывов - но по итогу ни одного достойного предложения . Несмотря на приветливость и доброжелательность, Светлана странно отреагировала на то , что я рассматриваю другие варианты и потребовала выбрать между ней или другими - детский сад !!! Написал четкий запрос - в ответ «я вас незнаю , чтобы сделать вам правильный подбор» . И даже после этого , я описал еще подробнее свой запрос - Светлана просто обиделась , проигнорировала и удалила меня из контактов ! Ставлю единицу , потому что в 2024 году недостаточно быть просто приветливой !!!
9 августа 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я руководитель турагентства SeaTravel. У нас не было зап…
IB
Irina B
Всегда покупаю путевки только у Светланы.Очень довольны ее работой, всегда поможет с поиском тура и его оформлением,на связи 24/7, ответит на все вопросы. Светлана, спасибо и успехов Вам!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждем вас вновь.
ЕН
Елена Неганова
Не первый раз покупаю тур у Светланы. Могу сказать об этом тур агенте, однозначно ответственный человек, всегда на связи. Подберёт тур по любому карману и прислушается к вашим пожеланиям. 16.05.2024. летали в Абхазию в город Гагра. Светлана нам нашла отель Сан-Марина. В целом остались довольны. Тихий отель, до моря 5 минут, в номере уборка регулярная, что не мало важно для меня, кормят вкусно, персонал приветливый, отзывчивый. Светлана, спасибо вам большое, что вы с нами!
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о работе Светланы! С удовольствием организуем ваше сл…
EP
Evgenie Popov
В марте 2024 года покупал путёвку в Египет через Светлану! Я очень доволен остался как Светлана весь процесс оформления путевки вела, подборки отеля и сопровождение удаленное во время путешествия. Очень ответственно относится к своей работе.
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! С удовольствием организуем ваше следующее путешествие!
НФ
Нина Фёдорова
Всегда покупаю туры только у Светланы! Всегда посоветует только проверенный отель, если возникнут какие то непредвиденные ситуации всегда быстро решит. И всегда на связи. Спасибо большое за вашу работу 🙏
9 февраля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв! Будем рады вновь организовать для вас путешествие! Обращайтесь.
Aida Fazylova
Большое спасибо Светлана, она подобрала отель восхитительный, поездка просто была шикарная. Всегда на связи, моментально решает любую проблемку. Спасибо ❤️
23 января 2024, официальный ответ
Аида, благодарим за отзыв!
Аида Аида
Организовывают очень качественно твой отдых, подбирают отель как до себя, все вопросы решают быстро, четко. Хороший туроператор. Светлана на связи всегда, разрешит любую проблему ❤️
23 января 2024, официальный ответ
Аида, благодарим за отзыв! Будем рады вновь организовать Ваше путешествие!
Marina Ramazanova
Организация отдыха была на высшем уровне, решались любые проблемы от заселения и до презента в номер. Светлана на связи 24/7 . Очень рекомендую👍
8 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку! С удовольствием организуем ваше следующее путешествие!
МР
Марина Рамазанова
Светлана , организовывает не первую мою поездку и всегда все на высшем уровне. Я могу смело утверждать, что она является настоящим профессионалом в своей деле.
8 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! С удовольствием организуем вашу следующую поездку.
Анастасия Печенкина
Все наши поездки оформляем со Светланой, всегда подскажет, поможет, посоветует наилучший вариант тура. Знает разные нюансы и фишки по многим направлениям, всегда ими делится.
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Действительно, менеджер Светлана - профессионал своего дела!
Данил Минназаров
Рекомендую Светлану очень ответственно подходит к своей работе от начала до конца тура сопровождает
26 декабря 2023, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! Будем рады вновь организовать Ваше путешествие!
Natalya Chernykh
Всегда покупаем туры он лайн. Но не всегда есть связь с агентом постоянная. Здесь тур агент Светлана на свЯзи 24/7 . Не понятно когда она спит😊👍 Очень рекомендую !
26 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! С удовольствием организуем Ваше следующее путешествие!