МяскоМаркет
Лучшее мясо, 100 из 10
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Riana Shammuhametova
Качественное мясо,спасибо! Не раз еще куплю)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Riana, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Man K...
Не рекомендую фарш говяжий, научились удешивлять , раньше было лучше, теперь фарш добавляют, говяжий жир и не только.
M~
Mali ~
Дурят людей, вместо телятины продают старую говядину. На мероприятие заказала 5 кг стейков, вместо 5 нарезали куски на 12 кг, убедили что телятина очень вкусная. Купила в надежде, что хоть в этот раз мясо будет нежным и вкусным. Жевать мясо невозможно было от жестокости! Спасибо за испорченный праздник! К вам больше ни ногой!
ЛВ
Лейла Весткост
Купила баранину для долмы, это было божественно 🫠🫠очень вкусное мясо🤩! В магазине вас встретят как дома😊, спасибо!
В❤
Василек ❤️
Являюсь постоянным клиентом магазина. Берем мясо, сыр. Очень хорошего качество. Всегда все свежее. Всегда очень вежливое отношение. Цены приемлемые. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василек, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Олег К
Несколько раз покупали тут мясо, в разное время брали говядину, бычий хвост, ножку говяжъю на холодец, все было хорошо, продавец вежливый, приятный. Но вот 25.04 приехали купить баранину на шашлык, так продавцу и сказали, он предложил нам переднюю четверть с шеей и даже порубили на порции. Мясо по 800 руб за кг. По итогу в мясе половина кости, а то мясо что есть очень жилистое, на шашлык не подходит совсем, очень жесткое, у мангала поесть не удалось, есть невозможно, очень жесткое, только дома после тушения "шашлыка" мясо стало мягким, в общем для шашлыка продали мясо которое для него не подходит. 3700 руб. на мясо потрачены зря, поездка на шашлыки не удалась, про сопутствующие затраты потраченные впустую промолчу, хорошо хоть что гостей не было. Ребята, так бизнес делать нельзя, ну сказали бы что нет в данный момент для шашлыка баранины, мы бы не обиделись, а получилось что продали совсем не то что нужно, желания возвращаться в магазин больше нет.
LZ
LEONID ZLYGOSTEV
Не ответственный продавец. Договаривался заранее по итогу ни чего не сделал.
ДФ
Данил Федюкин
Первый раз в магазине, попросил кусок говядины грамм 450-500, только без сало, продавец предложил уже отрезанный кусочек, видел что прожилка есть, ну не страшно, домой пришел, кусок перевернул, там одно сало, 50/50 с мясом,я тоже виноват, но и магазин так себе, больше не ногой.
ИМ
Инесса Максименко
Очень хороший магазин, ассортимент широкий, говядина отличная, продавец очень приветливый.
5 апреля 2025, официальный ответ
Инесса. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Олеся Малахова (Тетерина)
Мясо свежее, вкусное.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 💛
Андрей Новиков
Отличный магазин! Мяско свежее вкусное!
8 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Vlad Leshenko
Беру мясо не первый раз , качество мяса на высшем уровне , буду брать еще 👍 Мясо прям свежее 🤤
2 марта 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Обращайтесь 😁
ВИ
Владимир Игоревич
Всегда Свежее и Молодое мясо! Без всяких запахов, аккуратно Напиленное, а не рубленное топором, что приходится зубы ломать осколками костей...Хорошие цены по сравнению с рынками (Михайловский, Центральный....) и другими магазинами. Жаль, что я раньше не знал, что рядом со мной такой хороший магазин. Желаю вам и дальше также держать марку и процветания в вашем деле.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Юф
Юлия фамилия
дороговато. и печень продали всю в прожилках, мило улыбаясь. неприятно. но есть плюс - все свежее.
Oks S
Берём здесь баранину , мясо нравится свежее , мягкое , цена поднялась, в принципе как и везде , но смотря какую часть брать .Вежливое обслуживание , по рубят по желанию.
Ростислав К
Раньше всегда брал баранину у вас. Зайдя сегодня удивился, баранина 900р за кг. Она что на элитном питании у вас? Пасется на лугах Алтая и режут её мечем Македонского? Пора очнутся. Последний раз я в этом магазине. Есть куча точек где цена более лояльная. Вот так вот и загибаються магазины которые пичкают на каждом углу))
Хмао сервис Фулл Мастер
Мясо Чисто и свежий
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Xmao, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова.
И
Игорь
На районе несколько магазинов,которые продают мясо.но этот один из лучших.Мясо всегда свежее,вкусное.Выбор на любой кошелек,в зависимости от выбранных частей,это и на супчик и на фаршик и на отбивные.Свежайшая баранина.Очень любезное обслуживание.А ещё появилась рыбка, тоже очень свежая и высочайшего качества.Нравится приходить сюда.Конечно же будем рекомендовать этот не большой,но очень нужный магазин.Спасибо тем,кто его создавал
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Евгения Щемелева
Доброе утро всем. Покупаю мясо стабильно 3 раза в месяц по 5-7 кг. И хочу выразить огромную благодарность! Всегда свежее, вкусное, отличного качества мясо. Приходите к ним не разу не пожалеете!
А Салимова
Идеально чисто
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, А, за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Ю Д
Просто идеальная баранина. Сочная, нежная, без посторонних запахов. Разрубили, фото показали в вацапе. Работают от души. Огромное спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Нина Н
Самый лучший магазин в городе. Мясо покупаем только здесь. Очень вкусное, нежное и свежее мясо. Пахнет как парное молоко прям😋 фарш говяжий брали, тоже хороший и свежий, пельмени получились очень вкусные. Так же в магазине есть другие товары такие как рыба, субпродукты, птица и др, но мы сами ещё не пробовали. Цены как по мне очень даже приемлимые, за такое качество товара. Персонал очень приветливый. Желаю вам не опускать планку по качеству, совершенствоваться дальше и много благодарных клиентов. 😊 Из предложений, хотела бы чтобы вы сделали какую нибудь систему лояльности, хотя бы для постоянных покупателей.🙌🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
СП
Сергей Пастухов
Хороший магазин
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
НЯ
Наталья Яхонтова
Повторно вернулись за покупками за неделю. Очень понравился уютненький магазин, а главное наисвежайшее вкусное мясо. Нужна была печень для поднятия гемоглобина,именно здесь мы ее нашли, причем тоже свеженькую. Нет ни заветренного, ни заваленного мяса, всё очень гигиенично под пленочкой.Цены хорошие. Приправы на любой вкус. Ягоды замороженные. Одним словом всё достаточно хорошо. Поэтому теперь только сюда, порекомендую знакомым. Спасибо так держать
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Vvv Krvz
Фарш очень плохой. Много жил.
ТБ
Тамара Бархатова
Место очень понравилось! Я не тот человек, который верит рекламе, поэтому , прежде чем заказать доставку, решила посмотреть все сама. Найти Мяско маркет не просто, но оно того стоило. Для сравнения по пути зашла в Сельский дворик, который неплохо начинал. Но продукция вся уставшая, на вид не свежая, а цены выше , чем на рынке. Поэтому Мяско маркет порадовал свежей говядиной, разрубом по моим пожеланиям, чистотой в помещении и приветливым персоналом. Теперь моя семья из 8 человек будет заказывать мясо только тут!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Александр Хузин
Отличная баранина, одна из лучших в городе, так ещё и по хорошей цене. Всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Елизавета Милякина
Вкуснейший домашний сыр. Очень свежий. Цены 👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😁
ST
Shakhin Tarverdiev
Беру впервые, доволен покупкой. Свежее, недорогое мясо. Советую.
Shakhin. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Наталья К
Отличный магазин. Очень свежее мясо. Лучшая баранина в городе. Брали также рыбу, просто шикарная! Хоть и живём далеко, ездим в этот магазин за мясом.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
RK
Roman Koman
Мясо свежее, цены доступны и место удобное, выбор есть что с мясом что с рыбой, молодцы ребята так держать!!!
Barber Shop BRAZOR
свежее мясо всё на вашем уровне
Миша Шиляев
мясо просто супер! свежесть, вкус- всё просто отлично!
Игорь Аполонский
Магазин настоящие открытие! Удобно расположен, часто ездим по этой улице, как раз по пути домой) Мясо свежее, персонал вежливый, на любые вопросы отвечают очень развернуто, что с чем лучше готовить, какое мясо подходит для жарки, а какое лучше запекать. Процветания магазину
Sirinova Sabnam
Очень рекомендую 👍 Хороший мясо и добрый персонал. ВКУСНЫЙ ПАХЛАВА КУПИТЕ НЕ ПОЖЕЛАЙТЕ. И голубцы вкусные готовые я довольно покупкой 🥰..
Ivan Sapozhnikov
Отличное мясо,теперь постоянный клиент 🤯
Мясо имба, продавец помогает с выбором
Алексей Сай
Просто бомба! Мясо отличного качества. Ждём расширения
DT
Dinis Timergaliev
Лучшее мясо в городе, открылись недавно, но уже имеют хорошую репутацию, уровень! Мясо всегда свежее и вкусное, пахвала вообще бомба. Для любителей рыбы тоже будет из чего выбрать
nn
n n
Недавно открылись, удобно, что рядом с домом, порадовал ассортимент👍🏼
ЭM
Эрик Maxvver
лучшее мясо в городе
emilnor .
Самое свежее мясо в городе, цены хорошие, кассир всегда покажет, обьяснит
⠀ ⠀
Отличное мясо, на шашлык самое то, продавец очень отзывчивый всегда помогает с выбором. Буду заходить еще.
Руслан Овчаренко
очень вкусное и хорошее мясо, советую, всегда все свежее, продавец приветливый
Александр Стойков
Лучшее мясо в городе, всегда свежак, сколько раз заезжал, всегда оставался довольным. Очень добрый и общительный кассир, всегда помогает с выбором!
НШ
Николай Шмидт
Богатый ассортимент, всегда свежее мясо и доступные цены. Персонал вежлив и поможет вам с выбором. В целом магазином доволен, ставлю 5 звёзд.
Лексус БезБамперов
Очень вкусное, свежее мясо. Берем на постоянной основе