YellDuck
Тату-салон
Спецпредложение к 14 Февраля! Смотри в наших группах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Диня Че
Песня просто, а не мастер Александр
3 февраля 2026, официальный ответ
Так давайте споем эту песню 😅 Благодарим Вас за отзыв!)
EB
Elena Byzova
Все прошло отлично, очень рекомендую салон, приятный и дружелюбный персонал, подход к каждому клиенту ☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ☺️
Елена Х
Ребята-профессионалы своего дела! На консультации всë обсудили, всё объясняли, на самом сеансе всë было чётко понятно, не больно) сделали не просто как я запрашивала, а ещё круче, чем было в моей голове, цены максимально приятные, результат пушка. Всем советую.
16 января 2026, официальный ответ
Лена, нам очень приятно! Были рады знакомству, классно поболтали ☺️ приходи к нам ещё, ты крутая 😎
Н
Никита
Очень атмосферное место, мастера классные, общительные, профессиональные, работами очень доволен, прихожу не в последний раз точно, так что рекомендую всей душой!💫
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, Никита 💛 Ждём вас снова 🤝
Danil Navrockij
Топовые мастера, знают и любят свою работу, прислушиваться к клиентам, очень общительные и отзывчивые ребята, после сеанса сами набирают и интересуются у вас, все-ли хорошо и т д, всем советую)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛 Ждем Вас снова 😏
Дарья Семёнова
Подруга посоветовала данную студию и подарила сертификат на моё первое тату именно сюда. Студия очень понравилась, уютно, атмосфера расслабленная, играет хорошая музыка. Спасибо мастеру Шамилю, с данными эскизами справился быстро, подсказал как сделать лучше, рассказал как правильно ухаживать за тату. Сделал всё качественно и красиво. Рекомендую данного мастера) Мне очень понравилось, обязательно вернусь сюда за новыми шедеврами.
4 февраля 2026, официальный ответ
благодарим Вас за приятный отзыв! мы рады, что Вы выбрали нас ^^
Анастасия Леонтьева
Это невероятные ребята!!! Классная студия, атмосфера дома и уюта))) Очень креативная обстановка, интересные фишки. Мне посчастливилось познакомиться с тату мастером Шамилем🫰Я не раздумывая обратилась к нему за красивой татуировкой. Это искусство и в этой студии сразу понимаешь, что мастера - художники, а не «просто татуировщики». Совершенно точно скажу, что это не последняя работа Шамиля на моем теле😉 я ему полностью доверяю и могу рекомендовать как мастера)) Студия огонь🔥ребята супер🫰Желаю Вам расти и «украшать» своих клиентов новыми шедеврами🫰🫰🫰
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ☺️ Всегда рады знакомству с такими замечательными людьми) ждем вас…
Валерия Корнеева
Доброго времени суток,удалось побывать в этой уютной студии наконец то,выйграла у ребят в конкурсе,заняла второе место,набили вот такую татуировочку,мастера крутые,студия круть,буду приходить еще,и звать друзей,желаю продвижения и много много клиентов) Александр благодарю 🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Вай, как приятно ☺️ Спасибо Вам за активность в конкурсе! Вы Крутая! Да и мы тоже ничего такие 😅
Очень хорошая тату студия. Делают качественные татуировки, проверил на себе ) ребятам спасибо, всегда идут на встречу!
3 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв! ждём Вас снова у нас!)
karina s
замечательная студия, отличные тату-мастера, все подскажут, покажут, помогут мастеру Шамилю огромное спасибо 🩷
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда Вам рады 🌸 и будем ждать Вас снова!
Рамазан Маматов
Делал здесь татуировку, посоветовали знакомые, приемлемая цена, уютная студия, однозначно рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
ЛП
Людмила Протасова
Делала тату у Александра 16.09.25. Сказать, что получился шедевр, ничего не сказать. Это была моя первая тату, было очень страшно, но непринужденная обстановка студии, и опытные руки мастера, сделали свое дело. Александр работает очень быстро и бьет как художник кистью по холстру. Полный восторг от результата. Александр, вы лучший♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
ТИ
Тимофей Игнарев
Лучшая тату-студия в Тюмени!) Пятый год хожу только сюда, как всегда всё на высоте! Высокое качество и доступные цены! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
СЖ
Сеня Жопин
Отличное место. Тату делали в первый раз, всë очень понравилось. Отлично проконсультировали, всë объяснили. Обстановка приятная, очень уютно, работник красава. Тату вышло аккуратное, красивое, результатом доволен. Вернусь ещë!!
2 сентября 2025, официальный ответ
мы рады, что Вы остались довольны проделанной работой! ждём Вас снова в гости)
PI
Pavel Isakov
Прекрасная работа! Контуры четкие, все пропорции соблюдены🤘
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 🌸 Ждем вас снова!
J8
JCast 86rus
Самая бомбическая студия. С ультра профессиональными мастерами. Катаюсь там уже второй раз. Оба раза проезжал 1000 км, чтобы украшаться. Тут тебе и чай с печенюшкой предложат. И максимально досканальную консультацию. И детям дают на плойке поиграть, пока родители на сеансе. Вообщем, если надумали, то только сюда. Здесь как дома, только без беляшей и борща! 🤣
1 августа 2025, официальный ответ
вот это конечно прям царь отзыв :D от всей души благодарим и ждем снова в студии! возможно даже борщ…
Дмитрий Подкопаев
Это лучшая тату-студия, с мастерами который подходят к делу не просто с коммерческой стороны, а с любовью и душой к своему делу! Обращайтесь смело, не пожалеете) Шамиль респект🤙
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! всегда рады будем Вас видеть)
Алиса проквас
самые лучшие тату в городе, отдельное спасибо мастеру Александру за терпение🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
благодарим Вас за приятный отзыв ^^ Саша тоже будет рад :D
Katerina Belkina
Приезжала из Питера поработать, выбрала эту студию и не пожалела ) очень отзывчивые и приятные ребята ) Большое спасибо за предоставление рабочего пространства ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
всегда будем рады принять Вас =) и спасибо за приятный отзыв ^^
Марина Стерхова
Моя любимая тату студи, пока вся не забьюсь не перестану к ним ходить😃 Мастера все хорошие, в студии уютно), тебя всегда встречают с улыбкой ☺️) Набьют тату, создадут вам хороше настроение, напоят вкусным чайком) Вообщем останетесь довольны это 100%
27 апреля 2025, официальный ответ
вай как приятнооооо! какая вы хорошая ^^
Александра Афонникова
Неоднократно обращаюсь в эту студию. Почему именно в эту? Как только Вы сюда зайдете, сразу почувствуете атмосферу творчества и профессионализма. Мастера - настоящие эксперты своего дела. Каждой, даже самой маленькой детали Вашей татуировки, будет уделено достаточное внимание для того, чтобы Вы остались довольны. Процесс нанесения татуировки проходит комфортно. Обстановка и опытность мастера сглаживают даже самые неприятные ощущения. Результат превзошел все ожидания. Теперь я с гордостью могу хвастаться своими красивыми, а самое главное качественно выполненными татуировками.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! нам очень приятно) приходите к нам снова!
T
Turbodinosaur
Сделали тут два рукава, татуировку можно просто выдумать из башки, придти рассказать и тебе реально нарисуют то, что ты хочешь (Александр гений). Все сделанные татуировки очень понравились, продолжу забиваться тут и дальше. Парням удачи и процветания.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас ☺️
Евгений 'анимепсихов
Место прекрасное! Веселые мастера и профессионалы своего дела. Приходил делать трайбл, тату получилось очень качественное, ровное. Отдельное спасибо Шамилю за работу!
25 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, нам очень приятно ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Стас Изосимов
Классное место, сделали все круто и качественно, просто кайф
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! приходите к нам ещё)
нейля ае
Мастер супер, было вообще не больно. От тату в восторге рекомендую, очень круто и цены адекватные. Все чисто и красиво 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! приходите к нам ещё!)
Сергей
Прекрасная студия! Качественные работы, мастера Александр и Дарья профессионалы, найдут индивидуальный подход к каждому, все на высшем уровне. Остались довольны. Атмосфера студи потрясающая.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Павел Игнатов
Мастер Александр просто лучший !!! Давно не ловил такой радости от тату. Понравилось абсолютно все:от подхода и отношения к клиенту до ламповой и душевно/домашней обстановки в студии. Просто нет слов,только лучшие эмоции!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за такой приятный отзыв!) будем ждать Вас снова ^^
Татьяна Бызова
Внимательное отношение ко всем пожеланиям клиента не оставило равнодушной мою капризную персону😄😎Была рада познакомиться с мастером Шамилем и мастером Александром! Буду рекомендовать Вашу студию всем тем, кто так же, как и я любит совмещать искусство через боль👻😄Всех благ, ребята и творческих успехов!💪🤙🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ^^ приходите к нам ещё))
Кирилл Тройнин
работа супер, сделали всё идеально, всё стерильно и приятная атмосфера, заслуженные 5 звёзд.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё ☺️
Евгений Шаньшин
Отличный мастер. Шамиль Эмиргамзаев. Студия давольно не обычная, она выполнена в определенной тематике. Совету вам заглянуть в данную студию, если планируете набить тату в хорошей, дружелюбной обстановке и с приятной музыкой.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё! Мы рады знакомству с вами ☺️
КД
Кристина Доценко
Мастера бомба,честно говоря. Кайфовая атмосфера,стерильно,время на сеансе прошло незаметно. Работа выполнена идеально,вопросов к качеству вообще нет ❤️ спасибо большое
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ^^ приходите к нам ещё)
Влад
Мастер все сделал быстро и качественно. Атмосфера в студии уютная и мега приятная, советую
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ☺️
RI
Radu Ivanovich
Лучший салон! Делал грязь у Шамиля, прекрасный мастер своего дела!❤️🔥✊🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Делали грязь, а получилась татуировка 😂 благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Виктория .
Атмосферная и уютная студия с потрясающими, творческими мастерами. Очень внимательно и ответственно подходят к работе от первой консультации до полного заживления татуировки. Процесс проходит в комфортной и дружеской обстановке. Осталась в полном восторге! Настоятельно рекомендую данную студию. Отдельная благодарность создателю шедевров - Александру, профессионалу своего дела. Желаю успехов и процветания!
26 июня 2024, официальный ответ
благодарим Вас за столь теплые слова ^^ Ждем Вас снова)
Антон Болотов
Топ тату студия ! Позитивный настрой команды и отличное настроение на каждом этапе создания шедевров !
26 июня 2024, официальный ответ
всегда рады Вас видеть!) благодарим за отзыв)
Екатерина 🙃🙂🙃🙂
Очень благодарна мастеру Александру, за исправления моей ошибки молодости. Всё сделал очень быстро и красиво. Проконсультировал по уходу, интересовался процессом заживления. Так же хочется отметить место нахождения очень удобное и атмосфера салона очень приятная.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь. Ждем вас снова у нас ☺️
Владимир Павлович
УТКАпомрачительные работы🦆
21 июня 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за высокую оценку 🔥
Маруся 💋
Хорошие парни, делают всё круто, мне понравилась
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
Антон Судник
Доброго времени суток любителям хороших и качественных тату. С ребятами знаком давно, но мастер своего дела Александр, с ним заканчиваем забивать второй рукав, в будущем будет переход на спину. В плане рекомендации салона, 100% рекомендую. Ребята знают свое дело, консультация, выбор, рекомендации-всё на высшем уровне. Кто хочет качественную тату-всем сюда. Ребятам удачи и дальнейшего добротного развития в данном направлении. Спасибо за качественное исполнение работ ))))) Респект и уважуха …..!!!!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
VN
Vano Narimanishvili
Большое спасибо ребятам из студии, в такой комфортной и весной атмосфере был впервые все очень понравилось, юмор и профессионализм ребят поражает.👍🏾🫶🏿
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Мы старались 😁 ждем Вас снова у нас 😏
Екатерина Быкова
Воплотили мою мечту в реальность. Атмосфера царила такая, будто мы все знакомы много лет. Очень советую, опытные и талантливые мастера только тут, Александр лучший😮💨
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Любимая Нота
Суперская команда! Отличные мастера! Мы ехали в Тюмень с братом.за два дня до приезда написали,нам быстро ответили,проконсультировали и в назначенный час приняли. Сеанс был быстрым и интересным. Мастера Александр и Шамиль помогли с доработкой эскиза. Мой отзыв 10 Yell DuckОФФ ИЗ 10
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😎
Светлана Езовчук
Всем советую посетить эту студию! Очень интересная и милая концепция салона, точно ни как у всех! Уютно как дома, в перерыве меня даже покормили ☺ Помимо классных работ они снимают еще прикольные видосики, а какие сумасшедшие идеи они воплощают, просто отвал всего🤪 Мастер Шамиль бьет мне уже не первую татуировку, сейчас у меня перекрытие старой работы другого мастера, я очень рада, что попала действительно к мастеру своего дела! Рекомендую однозначно, А все работы и результат перекрытия вы сможете увидеть на их страничках любой соц. Сети
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Павел Постовалов
Студия бомба! Приятная отмосфера , мастера профи ! Советую. Вообщем если бить тату , то только Yelling Duck
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Гаврилова
Если ты задумался о татухе, но одновременно с этим появились вопросики – то это место то, что вам нужно! Команда опытных тату-мастеров всегда готова помочь. Со мной работал лучший мастер — Шамиль. Он помог мне подобрать индивидуальный эскиз, проконсультировал по расположению новой татуировки и ответил на все мои вопросы. Результат просто шикарный 😍
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать снова ❤
кариша 🍒
Комфортный уютный салон!Приятные и весёлые мастера) Делала здесь свою первую тату у мастера Шамиля,ему отдельное спасибо Качественно,быстро и очень красиво Рекомендую🫶🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💕
Тоша Шарафутдинов
Хороший салон,комфортный,уютный,сделали тату отлично.Шамилю отдельное спасибо 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Anya Pewkurt
прекрасный комфортный салон, делала тату в первый раз и в приоритете был лучший специалист этого дела так как я боялась и я очень рада что попала к Лилии. Быстро аккуратно красиво и весело было сделано все, рекомендую явно! даже родителям понравилось которые были немного против в общем и целом тату бить только тут 👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Вета ❤️
Делаю тату только у мастера Лили. Супер комфортный мастер, все делает быстро, качественно, студия хорошая, расположение удобное. Я осталась довольна❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🌸
Кристина Нассонова
В этом салоне была впервые. Хорошая атмосфера, приятные мастера.Спасибо мастеру Лиле за шикарную тату!!! Подумаю над следующей)))
23 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады. Приходите к нам ещё 🕺