Фен-Икс
Парикмахерские
Создадим ваш неповторимый образ!
Записаться онлайн
Евгений Виноградов
Обращаюсь за стрижкой второй год, сервис на уровне. Мастер Ирина знает своё дело. Рекомендую к посещению! Всех с Наступающим)
Перебрали много парикмахерские,остановились на этой Ирина мастер своего дела всей семьёй стрижемся все довольны , супер !!! Всем рекомендую!!!
СБ
Светлана Бремжанова
Профессиональный мастер своего дела Ирина,прекрасное настроение после посещения салона! Спасибо большое, процветания вам и всего самого наилучшего! Поздравляю с наступающим новым годом!
Анастасия Маньшина
Хотим выразить огромную благодарность нашему семейному мастеру! Посещаем её всей семьёй с момента переезда в Тюмень. Мой муж с тёмными и толстыми волосами всегда уходит идеальным блондином — окрашивание ровное, без единой пятнинки. У меня, к сожалению, был печальный опыт аэртача в другом месте. Мои славянские тонкие волосы были сильно испорчены, и почти 8 месяцев ушло на восстановление. Этот опыт показал, что не все мастера работают на качество, некоторым важна лишь красивая картинка для портфолио. Наш мастер из — полная противоположность. Она честный и приятный человек, который всегда даст совет по уходу. Для моих волос она подобрала идеальное однотонное окрашивание, которое не губит их структуру. Стрижки делает ювелирно: если просишь убрать 1 см, будет ровно 1 см. Отдельно восхищает её постоянное развитие — она регулярно посещает мастер-классы и семинары, чтобы быть в курсе лучших техник. Очень рекомендуем этого профессионала, который действительно вкладывает душу в свою работу! Цены при этом адекватные, что для семьи немаловажно.
M
Matt
Был на стрижке у Ирины. Профессионал своего дела. Доброжелательна, внимательна к деталям и к работе. Знает всë о волосах, а также обрабатывает расчески при вас. Рекомендую
Татьяна Зюкина
Спасибо мастеру, очень отзывчивый и знающий свое дело специалист!!!
Наталья Алиева
Первый раз пришла и осталась очень довольна! Ирина, мастер от бога, выслушала всё что я хочу, подсказала что подойдёт. Дала все советы (показала и рассказала). Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность! Обязательно буду ходить и дальше.
Ангелина Воронина
Мастер Ирина профессионал, стрижку сделала по моему запросу, очень внимательно перед этим изучив мой пример и обговорив все детали. Стрижкой очень довольна, спасибо Ирине за работу!
Мария Кривда
Делала процедуру флисинга (прикорневой объём) у мастера Натальи. Услуга (или мастер) не оправдала ожидания. Не заметила никакого объёма. Не заметили изменений и мои домочадцы. Кроме этого, голова даже после мытья шампунем неприятно пахнет. Цена за нулевой эффект около 2000 рублей. Мастер просила обратную связь на услугу. Оставлю его здесь. Не рекомендую эту услугу (или мастера).
Мария Амельянова
Ирина настоящий мастер своего дела,стрижкой я довольна ☺️ а так же дала рекомендации как правильно укладывать волосы,работой восхищена,отдельное спасибо мастеру,в следующий раз я точно посещу это салончик 🫶
Rinat Ibragimovich
Особое УВАЖЕНИЕ за понимание‼️ Работа данной парикмахерской до 20:00 вечера. При поиске в вечернее время 2Гис выдал данную парикмахерскую с режимом работы до 21:00, позвонил, узнал можно ли приехать на стрижку?; Ирина, сказала что уже я не успеваю, я объяснил что 2Гис пишет режим работы до 21:00 и мне пошли на встречу и приняли меня. Благодарю 🙏 Вас. Услугу оказали качественно, подстригли быстро, аккуратно, ценник не Ротвейлер-не кусается и очень даже удивил меня. Данную парикмахерскую “Fen-Ix” советую от всей души и человечности. Звоните, приходите на сеанс, записывайтесь, и Вы останетесь довольны, как атмосферой, так и мастерством легкой руки парикмахера ❤️
ЕS
Елена Svetlaia
Ирина - профессионал и отличный человек! Очень нравится к ней приходить. Стрижки и не только просто огонь. Всё на высшем уровне. Вся моя семья ходит к Ирине. Однозначно советую.
ИЗ
Игорь Зорин
Большое спасибо! Мастер Замечательный! Ирина! Из 5-ти баллов поставил бы 7-мь!🙂 Профессиональный подход! Стрижка мне понравилась! Пришёл первый раз, мастер сделала всё отлично! Советую всем идти и не сомневаться!
🪩 🪷
Стрижка прекрасная!!! 🥰🥰 Исходником были волосы не очень удачно подстриженные, мастер Ирина предложила идеальный вариант, что можно с этим сделать. Дала советы по уходу, объяснила как ухаживать за кудрявыми волосами. Шедевр! Не любила парикмахерские - теперь люблю, именно Ирину 😁❤️
Кирилл Бекетов
Мастер Ирина,очень понравилась стрижка,все на высшем уровне,советую всем!
Ирину знаю и являюсь ее клиенткой более 5 лет. Как мастер-профессионал от Бога, Как человек-то с большой буквы. Чувствует,видит и слышит что хочет клиент на уровне интуиции и с полуслова. НиЗаЧто, Ни Накого не променяю своего мастера!!!!
Татьяна Баринова
Ирина профессионал своего дела 👍 сделала стрижку , посоветовала уход , учла все мои пожелания
Ольга Климова
Отличная парикмахерская очень вежливая Ирина стрижкой осталась довольна цена приемлемая рекомендую
ИС
Ирина Севрюгина
Ирина- волшебница,ходим к ней давно,мастер отличный, рекомендую!
Лариса Кед
Очень внимательный и вежливый мастер, стрижка тоже понравилась, рекомендую!
Наталья Колесникова
Уже не первый (и вероятно, не последний) раз посещаю данный салон, Ирина явно мастер своего дела, и на покраску и на стрижку хожу только к ней, ведь она сочетает в своей работе и запрос клиента и профессиональное видение, от чего результат всегда на высоте. Рекомендую всем своим родным и знакомым.😊
Надюшь Станкевич
Спасибо большое парикмахеру за аккуратную , красивую стрижку. Обязательно в следующий раз приду к вам.
Мария Соколова
В первый раз была у мастера Ирины, сделала стрижку о которой я всегда мечтала, золотые руки!
СЛ
Светлана Левина
Большое спасибо Ирине за отличную стрижку и консультацию! Очень довольна и рада, что доверилась ей.
Зарема Исаева
Ирина мастер своего дела, четко знает, что нужно клиенту, превзошла все мои ожидания и я вышла от нее в полном восторге! 🥰 Так же поделилась со мной информацией по уходу, было приятно вести диалог. 🥺
NATALYA PILIPENKO
Хочу выразить огромную благодарность Ирине. Стрижка, которую она сделала, превзошла все мои ожидания. Результат получился шикарным! Ирина учла все мои пожелания, стрижка идеально подошла к форме лица. Во время процедуры была аккуратна и внимательна. Постоянно интересовалась моим мнением. Благодаря этому процесс стрижки прошёл максимально комфортно и приятно. А еще во время процедуры Ирина посоветовала использовать специальные средства для восстановления структуры волос. Я очень довольна результатом!))💐
Ася Альжанова
Хочу выразить благодарность Ирине, как мастеру. Хожу на стрижки и окрашивание, очень довольна.Ирина , проффесионал своего дела. Обстановка непринуждённая, уходишь красивым и заражённым. Ирина, спасибо огромное.
ДФ
Диана Филимон
Обратились в данный салон с запросом «французские косы». Мастер с которым велся диалог в мессенджере заявила что она может заплести косы такие же как на фото что я ей предоставила, обговорили все детали, записались. На этом этапе все было замечательно. По итогу когда привели ребенка заплетать косы к выпускному, мастер заплела обычные колоски заявив что на фото что я прикрепила обычные косички, а нам нужны были именно объемные. В итоге начала крутить локоны которые без фиксации не держались.( почему не фиксировали вобще не ясно) т.к локоны не держались ребенку зафеячили какую то гульку похожу на какашку и отправили взяв за это 1500₽( фото прилагаю,шпильками с цветочками украсили сами). Как итог ни мама ни ребенок не были довольны прической. Если не умеете не беритесь, а не гонитесь заработать даже такие копейки как 700₽(изначальная цена за косы)
Екатерина Потапова
Сделали окрашивание и стрижку! Очень довольна, Ирина - мастер своего дела!
VV
Volk Voin
Замечательный мастер, хороший подход к клиентам.
Елена Кривошанова
Всегда на стрижки только к Ирине Очень хороший мастер своего дела 🤗 Ещё и отличный душевный собеседник 😇
ИГ
Ирина Гондилова
Мастер отличный, сделала все как я просила! Клиенториентированность тоже на уровне, пришла с ребёнком - дочь и развлекли и напоили и угостили вкусняшкой! Рекомендую
ДЛ
Дарья Леванюк
Вожу ребенка на стрижку 💇♂️. Мастер подстригает аккуратно, качественно и быстро. Результатом довольны.
Фен-Икс
25 января 2024, официальный ответ
Дарья благодарю Вас за отзыв, до новых встреч.
Вадим ...
Очень приятная хозяйка, она же и отличный парикмахер Ирина! Спокойно, без суеты, со знанием своего дела под приятную беседу подстригла меня. Мне понравилось! Спасибо Вам Ирина!
Александр Костарев
Мастер Ирина очень приятная девушка, делает с душой. Самый кайф это мытьё и массаж головы с чесалкой. Спасибо за классную стрижку 🌹
Алексей Шмидт
Услугой мастера очень доволен !!! Рекомендую .
ИР
Иван Райкконен
Все понравилось, остался доволен работой мастера ! Рекомендую!!!
Ирина Климова
Мастер Ирина меня услышала,я довольна стрижкой!!! Обязательно прийду ещё. Рекомендую.
Арина Созонова
Маленькая уютная парикмахерская, очень приятная владелица салона☺️ я и стружку сделала и чай попила, и поболтала, я теперь ваш постоянный клиент💐
Ксения Невидимова
Благодарю Ирину за стрижку, подаренную масочку и приятное отношение! Любуюсь теперь своим отражением!☺️ Желаю Вам успехов, и хороших постоянных клиентов 🤍
Игорь Шатыренко
Отличная парикмахерская, мастер Ирина - настоящий профессионал своего дела! Клиентоориентирована, учитывает пожелания клиента, что редкость в последнее время.
Артём Фокин
Впервые за несколько лет доволен стрижкой 👍
Вероника Королькова
Ирина отличный мастер, очень приятный ценник, быстрая работа ещё + качественная, мои волосы довольны я тоже❤
Александра Предеина
Нам очень понравилось. Водила сына. Красиво, аккуратно постригли. Придем ещё!! Спасибо
Kirill Best/ Tirebonika17
Отличная парикмахерская Всë сделали как попросил рекомендую
В М
Нужно было срочно подстричься, приняли даже уже после рабочего времени, за что еще раз спасибо) все понравилось:)
k
krIeg4r
Очень хороший мастер. Стригусь уже не первый раз, все очень нравится! Так же делал завивку, все на высшем уровне)
ЛГ
Ленча Ганасевич
Ирина, это находка, долгое время не могли с мужем найти своего мастера, все довольные, окружающие особенно 🙏 Здоровья таким ценным рукам🙏
ИС
Илана Савинцева
Двое сыновей стригутся у Ирины. Нравится ее подход к работе. Никогда не торопится, выполняет все пожелания по стрижке. Отрастает стрижка очень комфортно. Молодец! Рекомендую!
Азат Азат
Спасибо. Ирине , лучший мастер своего дела , приветливая,стрижет просто супер , всегда примет к себе на стрижку даже если запись полная , хожу не первый раз и только к ней , рекомендую.