Аура

ООО Аура
3.5
Юлия А13 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Аварийная ситуация возникла вследствие засорения кан…
КА
Ксения Александрова4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. С уважением, УК Аура
Екатерина8 отзывов
Anton Kinch13 отзывов
ЮЮ
Юлия Юлия33 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы также можете оставить заявку в мобильном, если основной номер недоступен.
KA
Константин Горшинский13 отзывов
cl
camilla liberty12 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, Аура.
ГИ
Гера Афонасьев6 отзывов
ТП
Татьяна Пермякова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Это действительно ценно для нас! С уважением, Аура.
ОД
Олег Дружинин7 отзывов