Xs
Студия красоты
Валерия Закирова
Очень довольна! Мастер замечательная, место приятное, цены адекватные. Однозначно да!
6 декабря 2025, официальный ответ
Валерия,добрый вечер!Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Виктория Смирнова
Добрый вечер! Сегодня посетила эту парикмахерскую и осталась под приятным впечатлением ☺️ Сервис, цены, услуги - всё супер! Обязательно вернусь 😊 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Елизавета Багаутдинова
Уже давно ищу мастера, которому смогу доверить свои волосы. И нашла, причём в моем доме! Спасибо Наталье, за её мастерство. Теперь только к вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за хороший отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашей студии!До новых встреч🫶
e
elena_27
Была на стрижке у мастера Натальи, записалась заранее, очень довольна. Встретила тепло, объяснила нюанса ухода, внимательное, бережное отношение, без спешки Не остригала лишнего) атмосфера в салоне приятная Желаю всем найти такого идеального мастера ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Elena_27, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.Надеемся видеть В…
Варюша мефик
небольшая уютная студия,качественные услуги,приятная атмосфера.Вернусь к вам еще не раз!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за тёплый отзыв!Ждём Вас вновь!!
Диана Алиева
Очень понравилось у Натальи в салоне👍🏼Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу ❤️❤️❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв. Рада видеть вас снова и снова!!!!
ОШ
Оксана Шилова
Уютненькая студия. Благодарю Наталью за проделанную работу. Она знает чëтко,что мне надо. Полностью доверяю еë профессионализму. Молодец! Так держать! Удачи и процветания!!! Вернусь ещё не раз!
22 августа 2024, официальный ответ
Оксана,спасибо за такой тёплый отзыв и доверие!!!Рады видеть Вас вновь и вновь!!!
СБ
София Б
Прекрасная студия красоты, мастер Наталья просто супер, всегда встретит с улыбкой, хожу к ней уже много лет! Очень внимательная, индивидуальный подход💯, что для меня очень важно!
22 августа 2024, официальный ответ
София,благодарим за такой трогательный отзыв!Очень ценим Ваше доверие на протяжении стольких лет! Вс…
Ra’no Kulieva
Отличный мастер Наталья👍🏻Подстригли быстро и качественно.РЕКОМЕНДУЮ!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!Ждём вас снова!!!
AD
Ai D
Отличная парикмахерская! Немного боялась идти в новое для себя место, но решилась и совершенно не пожалела. Мастер Наталья очень приятная в общении, подстригла каре быстро, ровно и мне всё очень понравилось) Цены к тому же очень доступные, так что 100% рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!Надеюсь на скорую встречу!!!)
Ольга Романова
Очень чуткий подход, знание своего дела. Я очень довольна своей новой прической. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём Вас снова!
Кирилл Казаков
Отличный мастер 👍подстригли быстро и качественно👏
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Кирилл!Спасибо за хороший отзыв.Ждем Вас снова!
ИЛ
Ирина Лиснова
Хорошая парикмахерская, отличный мастер Наталья.легкая непринуждённая обстановка. Подстригли быстро. Рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Ирина,добрый вечер!Спасибо за тёплые слова.Всегда рады видеть Вас нашим клиентом!