Компьютерные курсы
Y U
Хочу выразить большую благодарность IT школе Экспертов за их профессионализм! Это лучшее образовательное место - IT, Робототехника, Английский язык, подготовка к школе. Вожу ребенка сюда не первый год, особенно хочется похвалить преподавателей Яну и Леонида за их чуткое отношение к детям и любовь к своему делу. Мой ребенок всегда рад ходить на занятия, часто прихожу к ним и встречаю дружественную атмосферу. Администратор Есения очень внимательная и вежливая, клиентоориентированность в школе всегда на высшем уровне! Спасибо вам за ваш труд и то, что вы делаете, рекомендую всем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за добрые и теплые слова в наш адрес! Рады работать для Вас…
ЕФ
Екатерина Фатеева
Всем добрый день! Ходим в школу экспертов на програмирование уже второй год, устраивает место расположение, преподаватели внимательные, администратор вежливая!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас снова и снова 🤗
Танюша Потехина
Отличная школа, дочь ходит у меня на английский язык туда. К преподавателю Яне. Ребёнок доволен, английский вообще не любит, а как начала ходить в эту школу ей сразу начал нравится английский. Преподаватель объясняет хорошо, все понятно. Дочь в восторге. Ходим не так давно, но дочь довольная и английским и преподавателем)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова) 🌸
Юлия Атышева
Покупали абонемент в данную школу , отходили 2 занятия . Еще два не посетили по обстоятельствам. Ребенок в данные дни не посещал школу и соответственно и секцию . 2 занятия у нас просто сгорели и в районе 3000 рублей мы просто выкинули . Заметьте даже в школе при пропуске одного дня , не требуют справку . Тут иначе. Знайте заранее что если у вас какой- то форс мажор или еще что то , данная школа просто спишут деньги за посещение . Ни какой клиентоориентированности нет , Ссылаются на то что у них такие правила . При выборе школы выбирала между двумя школами , нужно было сразу идти в школу не подалеку от данной . Хорошо подумайте прежде чем оплачивать абонемент в данной организации, ведь в случае чего вам просто скажут ваши занятия сгорели. Оплачивайте новый абонемент. Мы ходим на разные секции с 3 лет такое я вижу впервые , отношение к клиентам .
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуац…
Angel Ja
Хорошая школа. Вежливый и внимательный персонал. Ребёнок ходит на программирование с огромным удовольствием и после урока с таким восторгом рассказывает что они делали. Ещё провели пробный урок по английскому языку и сын так же остался довольным, в ближайшее время планируем начать ходить на английский язык. Спасибо всем огромное за правильный подход и знание которое вы даёте детям.
24 ноября 2025, официальный ответ
Angel, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады работать для Вас 🤞
СА
Светлана Акулова
Сын посетил 4 занятия по программированию, ему понравилось, на перемене играл с роботом. Преподаватель помог создать свой проект.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Светлана, спасибо за Ваш выбор нашей IT школы и приятный отзыв! Всегда Вам рады🌹
Диана Курбанова
Хочу выразить огромную благодарность програмисту Леониду за его профессионализм и высокий уровень работы в IT ! проявил себя как настоящий мастер своего дела, способный решать самые сложные задачи и находить оптимальные решения даже в самых запутанных ситуациях. Его глубокие знания и умение быстро адаптироваться к новым технологиям впечатляют. Особенно хочу отметить его внимательность к деталям и умение находить ошибки на самых ранних этапах разработки. Моя дочь начала заниматься первый год , поначалу было не особо интересно , но !!! С каждым последующим уроком все больше и больше становится интересно , с удовольствием бежит на занятия !!! Спасибо !
13 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес! Ждем Вас…
ИГ
Ирина Городской житель
Хотим выразить огромную благодарность IT-школе (г. Тюмень, пр. Солнечный, д 7), особенно благодарим администрацию школы, преподавателя Леонида, за внимательное отношение и индивидуальный подход, за потрясающий метод обучения! Атмосфера в IT - школе: дружелюбная и профессиональная. За время обучения, наш сын, не только изучил основы программирования, но и создал несколько собственных проектов, что стало отличным опытом и подтверждением полученных знаний. Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить качественное IT-образование и сделать первый шаг в мир современных технологий!👏👏👏
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв о нашей школе и сотр…
Дмитрий Марков
Второй год сын ходит в школу, ему нравится. Преподаватели очень хорошо и креативно преподносят материал. Из курсов есть Scratch, Roblox Studio и Unity, что позволяет выучить сразу несколько языков программирования. Игровые движки выбраны простые и понятные, на занятиях весело. Советую всем, кто хочет обучиться базе программирования :)
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы нашли время для отзыва! Спасибо за высокую оценку…
Елена Королева
Хорошая школа, сыну 15 лет, очень нравятся занятия. Спасибо всему персоналу и особенно преподавателю Леониду. Взяли абонемент на весь год сразу, экономия существенна, рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для Вас 💛
Анастасия Ионина
Сын посещает «IT школу Экспертов» уже более двух лет. В свои 10 лет уже умеет создавать простые сайты, знаком с устройством компьютера, знает языки программирования, согласно программе, а также отлично владеет раскладкой клавиатуры. График занятий подбирается с учетом всех пожеланий. Рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие и Ваш отзыв. Всегда Вам рады ❤
Saniya Aminova
Ходим достаточно давно в эту школу, мальчишки очень довольные, рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас! 💛 Рады работать для Вас 🤝
Анастасия Ибрагимова
Ребенок ходит в летний лагерь с удовольствием! Вожатые веселые и активные! Занятия проводятся интересные. Особенно отметил вкусное питание в кафе) Спасибо за проведенное время!
Здравствуйте, Анастасия) Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам 😉
ТК
Татьяна Карпенко
Летний лагерь прекрасный, спасибо. Из минусов круглогодичного посещения - только то, что если ребенок пропускает занятие без справки, оплата все равно списывается. В остальном нет нареканий.
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Надеемся, что и дальше наша IT Школа Экспертов будет полезна для вас!
Анастасия Лаврентьева
Замечательная школа. Сын доволен. Интересные занятия и замечательные преподаватели. А так же классный летний лагерь. Масса впечатлений.
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за положительный отзыв!
Лидия Тихонович
Ходим в течении года в компьютерную академию,сыну все нравиться! А теперь пошли в лагерь и тут тоже сын доволен.Все очень легко и на позитиве!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Все очень нравится. Ходили в лагерь неделю, остались на вторую , уже подумываем о третьей. 😁 Вожатые активные и интересные, Ребенку очень нравится то, что идёт проект по созданию компьютерной игры. Ходят кушать в ближайшее кофе, по этому поводу отдельное спасибо, все очень вкусно, хотя в еде дочь привередливая. Короче мы не пожалели. 👍🏼👍🏼👍🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Продолжайте ходить к нам! 💛
ИБ
Ирина Белоусова
Ребёнок ходил неделю в летний лагерь и остался в восторге!!! Очень интересные занятия, игры на свежем воздухе, замечательные вожатые, вкусная еда и в общем очень дружелюбная обстановка! Обязательно вернемся вновь ! Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать с Мишей )) 💛
ОГ
Ольга Горюнова
Хорошая школа, ребенок ходит с удовольствием.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
SU
Sberid User
Отличная школа. Ребёнок с большим удовольствием посещает занятия
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся!
Екатерина М.
Ребенок ходит на программирование, очень доволен, всегда идет на занятие с удовольствием, а это главное! Рассказывает нам потом что проходили и показывает на практике. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите заниматься дальше! А еще ждём Андрея к на…
Света Госсман
Лучшее место для знаний в области IT. Сын очень доволен занятиями, показывает нам свои успехи. Также школа проводит летние смены лагеря, где ребята не только программируют, но и играют в различные спортивные и интеллектуальные игры, общаются, находят друзей. У преподавателей школы прекрасно получается находить подход к каждому ученику.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Светлана! Очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Людмила Мурзина
Все супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Людмила, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся)
Анна Жданова
Сходили на пробное занятие, вроде всё понравилось и хотели заниматься дальше. Со мной связалась девушка (должность не знаю, когда приходили на пробное она всё рассказала про школу и занятия) уточнила будем ли ходить, определили дату и время занятий. Дальше в переписке она очень настойчиво просила оплатить заранее (это очень настораживало), я ответила что оплата будет в первый день занятий. Но когда мы пришли на занятие (в установленный день и время) школа была закрыта, ни кто не предупреждал об этом. На следующий день она мне ответила, ответ меня очень поразил (скрин переписки прилагаю).
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Приношу извинения от лица компании, за сложившуюся ситуацию…
JE
Julia Evans
Отличная школа! Занимались онлайн, ходили в дневной лагерь Летний IT движ! По настоящему индивидуальный подход! Ребята - профессионалы своего дела! Пробовала и другие школы, поэтому могу сравнивать! Scratch, Roblox, роботы и виртуальная реальность, а в лагере еще и игры на свежем воздухе, настольные игры, задания на сплочение - от всего этого дети просто в восторге! Хотим пойти еще!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Сын решил пойти в летний лагерь с одноклассником за компанию. НО ему так понравилось, что мы записались и на вторую смену и , сейчас уже, пойдем на третью))). Ребятам там весело: они не только сидят за компьютером, но и играют на улице, играют в настольные игры и много общаются. Думаем теперь пойти обучаться.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады! Такие юные программисты нам нужны!
Лиана Краснова
Ходили в лагерь !!! Ребенку очень понравилось. Всегда видео фото с проведенного дня. Вкусный перекус. Настольные игры. В общем рекомендую школу и лагерь!!!Профессиональный и вежливый коллектив 👌
3 июля 2024, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за положительный отзыв! Приходите к нам снова))
SU
Sberid User
Очень классная школа. Ребенок ходит на программирование, очень нравится. Так же был в лагере две недели, в этой же школе, тоже понравилось. Очень весело, увлекательно и сытно. Рекомендую.
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Ионина
Сын ходит с большим удовольствием на занятия IT-школы экспертов. Радует, что в летний период проходил лагерь в IT-школе. С нетерпением ждем новый сезон обучения!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина
Очень понравился летний лагерь, распорядок дня продуман замечательно, зарядка, учёба и игра, всё в меру. Внимательный наставник Алексей, учитель и друг в одном лице. Отдельная благодарность Сабине за её ежедневный фотоотчёт, мы не только слушали рассказы внука о жизни лагеря, но и могли увидеть эти моменты. Были на 2-ой смене, теперь собрались на 3-ю. Спасибо большое.
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Александровна, спасибо за положительный отзыв. Рады стараться и приносить пользу!
МФ
Михаил Фролов
Добрый день Нам всё понравилось всё было отлично и Замечательно спасибо вам
3 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за доверие! Рады, что Саше понравилось!
ЕА
Елена Аксёнова
Ходили в летний лагерь. Сын попросился на вторую смену) Мне понравился распорядок дня: за день ребята успевали учиться, гулять, играть в настольные игры, делать физ.разминку, играть в футбол. Очень рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие! Ждем Макара к нам снова!
Марина Егорова
Ребёнок с большим удовольствием ходит на програмирование, а летом попросился в лагерь. Атмосфера как в настоящем лагере: просвещение, "свечка", обмен номерами телефонов... Дети весело и с пользой проводят время - не только за компьютерами, но и за настольными и уличными играми. Каждый день фотоотчет! Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова! Костю и дальше ждем к нам!
Андрей Волохин
Мне понравилось не толбко сама IT школа, но и её лагерь в лагере очень интерестно, можно изучить робо технику, движок scratch и роблокс сдудио, также и назанятиях.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо тебе, Андрей! Ты - умница!
Alex .
Отличное место!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
EK
Elena Koloskova
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, всё устраивает. Преподаватель Владимир всё доступно и понятно объясняет, большое ему спасибо🙂
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв!
ОА
Ольга А
Сын 7 классник, побывав на пробном уроке по программированию, очень воодушевился этой темой и стал посещать занятия в IT Школе Экспертов. Преподаватель Владимир интересно, увлекательно и эффективно ведёт занятия.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Ольга!
Никита Кириченко
Приятное учебное заведение 🎓, где воспитывают будущее поколение, приятный персонал, особенно хотелось бы выделить администратора Михаила за качественное исполнение своих рабочих обязанностей)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Никита!
Aleksey Lm
Хорошее место! Отличный персонал 👍🏻 Рекомендую)
Алексей, благодарим!
Очень довольны этой школой. Преподаватель Владимир умеет находить подход к любому ребенку и заинтересовать. Сын посещает занятия с удовольствием. Научился создавать сам игры, играем теперь в танчики всей семьей😁 А еще у них удобное месторасположение и всегда наличие мест на парковке, также администратор и директор всегда оперативно отвечает на возникающие вопросы.
Сания, спасибо))
ЕЗ
Елена Зыбина
Хорошая школа, сын ходит с удовольствием.
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем в новом учебно году!
Z
Zaumon