Wildberries
Пункт выдачи
3.4
3.3
Елена Козлова
Не рекомендую этот пункт выдачи. Осенью не нашли мой товар, девушка даже искать не хотела, рекомендацию дала, перезаказать. С тех пор заказываю исключительно на другие пвз, хотя территориально удобнее здесь, но дело принципа.
Виктория Белякина
обслужил хороший парень, очень хороший сотрудник👍
kристюша
хороший вб,сотрудники хорошие😝
Александр Владимирович
Что вообще за перерывы? И снова эта недовольная девушка, по-моему только в её смену вечно какие-то перерывы
Анна
Пункт не плохой ребята которые работают там в принципе все хорошие НО ДЕВУШКА С ГУБАМИ ПРОСТО ХАМКА, вечно не довольная, если не можешь работать с людьми то тогда сиди дома
Nika Shelby
Подростки, которые здесь работают, очень вежливые и ответственные. Спасибо вам) Работа нелегкая, терпения надо много.
Ю
Юлия
Уберите вы эту женщину пожалуйста которая сегодня работает, ну не выносимо уже к вам ходить. Сидит с надменным лицом как будто пришли к ней домой просить что то, мы забираем СВОЙ товар, а она вечно фыркает. ИДЕШЬ НА ПУНКТ И МОЛИШЬСЯ ЧТО БЫ НЕ ЕЕ СМЕНА БЫЛА. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА. НАДЕЮСЬ НАС УСЛЫШАТ!
Елена Марченко
Здравствуйте, пришла сегодня 8.09.2025год за товаром, сидит продавец вечно не довольная, сколько раз прихожу, всегда попадаю на нее. То не здоровается, сидит такая важная, как будто ей миллион должны. Не приятная такая. Не когда не улыбнется, как только видишь ее, даже мерить не охота. Во вторых сделала отказ, прошел сутки как заказ висит так он висит что не получен. Может найдет нормальных продавцов. Другая девушка была, и поздоровается и улыбается, вежливая. Но на эту посмотришь с накачанными губами, то ли перекачала что рот открыть не может, а улыбнуться тем более... Читаю отзывы и все пишут про одну и тоже девушку с губами. Начальник примите замечания людей. Уберите ее, ну действительно не приятно заходить, и видеть это чудо. Губы надула, на мозг надавила....
Никита Дружков
Самое ****** вб на всей Тюмени Хамское поведение ****** сотрудницы вайлдбериса Увольте ее Не заказывайте тут !!!
Семён Р
Самый худший пункт выдачи сотрудница Хамит ужас, больше никогда не буду сюда ничего заказывать
лейсанка .
отличный пвз. сотрудники вежливые, веселые, всегда помогут и подскажут. товары приходят вовремя. заказывать теперь буду только сюда!
Арина Тарасова
отличный пункт выдачи!всегда доброжелательные сотрудники,никаких проблем с товарами не было вернусь сюда еще не раз!
тура .
прекрасный пункт выдачи и прекрасные сотрудники! чисто, быстро, клиентоориентированность на высшем уровне. заказываю сюда постоянно! сотрудники вежливые, добрые и очень хорошие!
зк
зоя корякина
Уважаемые сотрудники и владелец пункта выдачи, вы в курсе, что контейнер для мусора в другом месте находится? Что за свинство с вашей стороны? Кто-то за вас должен это убрать?
Татьяна Н.
Пришло сообщение, что товар готов к выдаче. Пришла забирать, сказали приходите в течении дня. Сидела девушка с губами. Спрашивается, что за сообщение мне пришло? Такое ощущение складывается, что она всех клиентов ненавидит. Лучше уж пусть подростки будут. Больше на этот пункт заказывать не буду.
Артур М
сотрудница, что работала сегодня (5.08.25 в ~15:40) хамка
Настя Настя
Очень неприятный опыт. Сотрудники пункта выдачи ведут себя грубо, хамят клиентам, не идут на контакт. Совершенно не хочется возвращаться туда снова.
НЯ
Наталья Я
Сам пункт выдачи хороший, ребята молодцы, работают вежливо, всегда все аккуратно. Но вот вопрос, почему именно на этот пункт выдачи все время задерживается товар??? Срочные вещи приходится на другой пункт заказывать!
Нуржамал Жолдошева
Ужасный пункт выдачи , время было примерно 13:30-13:50 всегда грубая девушка , надеюсь примут меры
Анастасия Анастасия
Время 16:24 закрыто нет объявления
Анна Соболь
Отличный пункт выдачи, всегда ребята приветливые. Чисто, просторно. А главное рядом с домом. Спасибо!
КД
Ксения Диченко
Некомпетентные сотрудники. Вечные компании подростков , собирающихся там потусоваться.
Vladimir Gllazunov
Всегда чисто. Персонал вежлив. Работают быстро, качественно. Почему-то исчез из поисковика Валдберис.
Arina .
Самый отвратительный пункт выдачи!!! Сотрудники не здороваются! Девушка с короткими волосами и сделанным губами светленькая с карэ- просто хамка , по другому не скажу К людям никакого человеческого отношения
Ольга Шаповалова
Набрали сотрудников с Авито, которые не компетентные, не могут найти товар , спрашивают что у меня там было, узнают что было в товаре 18+ на весь пункт в выдаче Пришел следом молодой парень, помогать искать девушке товар, принесла парню товары на возвраты , дала в руки остальное на столе было , не выслушав меня взял списал товары которые мне не нужны были , делают 100 дел одновременно, и списали мои деньги! В приложении до сих пор не отображается что от товара отказ был !
ДЧ
Даниил Чернов
Увольте этих подростков, Из-за них топит склад канализацией, когда прочищали канализацию, нашли тряпки, салфетки разные. Пока школьников не понабрали, всё было замечательно
sv sv
Один +этого офиса,что рядом,так бы сюда не ходила, с того момента как начали работать молодые слишком сотрудники, именно их поведение отталкивает посещать данный офис. Они как будто собрались в какой то подворотне побазарить, мат через мат, и запах пота, невозможный
Маргарита .
Раньше работали взрослые люди хотя бы, сейчас там дурачки, которые разговаривают матами при клиентах, носятся друг за другом по пвз, давно такого не встречала) надеюсь управляющий примет меры. Если есть возможность заказать на другие пвз, то советую.
Дашуля Юмачикова
Очень грязно, малолетние сотрудники хамят. Бардак во всем ПВЗ
alena konisheva 💋
отличный пвз, сотрудницы очень хорошие
КМ
Катя Мяушкина'
Хороший пвз, приятная сотрудница.
Евгения Хлопотова-Кравцова
Меняю свой отзыв на отрицательный. Долго ищут покупки, за стойкой 4 малолетних подростка, друг другу мешают. До этого случая претензий не было к пвз. Обратите пжл внимание, порядка у них там никакого.
А А
Жутко воняет потом!!! Просите своих сотрудников чаще принимать душ! Либо ставьте диффузор! Который раз прихожу и дышать просто нечем!
Артем Молодкин
Ну типо беба нормс
Diana Wotter
Ужасный пункт выдачи. Ничего спокойно не примерить. Вечная компания малолетних невоспитанных людей. Один спит, другой катается на кресле. Третий в игру играет на весь пвз
Елена Майер
Хороший пункт выдачи мы с мужем каждый день приходим за заказом очень грустно смотреть когда маленькая хрупкая девушка таскает коробки все чисто сотрудники всегда веселые подскажут помогут Рекомендую пункт
Максим
Прекрасный пункт выдачи сотрудники всегда вежливые, сотрудники показали как привязать карту чистый пункт, симпатичная светленькая девчонка вообще прикольная
Артур Гаджиев
Когда перестанут на пвз брать несовершеннолетних детей?руководитель Вы в своем уме? Вечный шалман на пункте,они невнимательные от слова совсем,делают оплату как хотят,могут по невнимательности пока ты в примерочной закрыть твой заказ как будто ты забрал его ! Обратите внимания!сколько можно ?!
Ростислав Боярчук
Отвратительный ПВЗ, теперь у них 1 менеджер на выдаче в WB и Яндекс маркет ОДИН!! Пока в одном месте выдают в другом очередь собирается !
Viktoria Maltseva
потресающее место!
СП
Сергей Пастухов
хороший пвз, опрятный, сотрудники общительные
Иван Иванов
Заказываю на этом пункте который раз, и постоянно какие то проблемы, в первый раз не стал писать отзыв, там все извинились кто мог, но опять же, вопросы имеются к сотрудникам пункта,общаться не умеют от слова совсем, во вторых пришел товар. На что сотрудник «Дарья» говорит, что -мы товар ещё не успели разобрать и выдать вам пока что не сможем, окей, вышел от туда, смотрю в приложении, «товар возвращен« захожу обратно и она мне говорит что она мне не сможет его выдать потому что он ушел на возврат. 🤡 она говорит вам надо перезаказать товар. В общем невнимательность сотрудника. Надеюсь руководством будут приняты самые строгие меры!
Екатерина Дадашова
Самый ужасный пункт выдачи из всех,которые я когда либо посещала! Абсолютно безответственно обращаются с товаром еще и не признают своей вины. Уже второй раз теряют товары!!! А сейчас вообще сказали мол мой товар они еще не разобрали ,в итоге взяли и отправили сами его на ВОЗВРАТ! Сотрудник ДАРЬЯ общаться с клиентами не умеет,да и работу свою выполнять видимо тоже не научилась Уж лучше заказывать на другой пвз,чем терпеть такое отношение Руководству советую проводить какие- то мероприятия ,для того ,чтобы избегать таких ситуаций!А то слишком часто вы косячите
.. .
Хороший пвз
ав
алексей васильев
Очень хороший персонал, рекомендую всем
Александр Кривых
Хорошее и быстрое обслуживание, добрые отзывчивые сотрудники.
Н. Миронова
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, помещение хорошее, уютное, чистое, приходит все быстро и без брака именно на этот вб, всем советую
Лерия Телис
замечатеный пвз, отличные сотрудники,доброжелательные,отзывчивые,на пункте все идеально чисто, уютно там находится,комфортно и уютно,пришел товар,нашли его сразу моментально,не пришлось долго ждать,ставлю 5 звезд,оно того стоит,советую менять пвз,и приходить сюда,всё очень великолепно!!!☺️
Юлия Феоктистова
Приветливый персонал . Удобное расположение . Есть примерочная.
Disa Maltsev
Хорошие сотрудники, приветливые, хорошая манера речи, и очень приятная атмосфера в которой очень приятно получать заказы, ставлю просто 5 звёзд