Big Service
Сборка и апгрейд ПК
4.4
4.4
Юлия С
Ужасная контора! Отправили заказ вообще в другой сервис, даже не согласовав с нами. Называют одну сумму в итоге выходит вообще другая, говорят, что так сказали, а мы просто платить сейчас не хотим ))))) а звонок удалился просто. На звонки и на смс очень часто не отвечают несколько дней. Не советую
ДА
Дарья Андреевна
Спасибо за ремонт кофемашины в нашем офисе. Наши клиенты уже привыкли наслаждаться кофе при ожидании мастеров и было очень грустно без кофемашины, и нам и нашим клиентам. Но в этом сервисе быстро спасли наше положение.
Алина Асхатова
Машинка стала включаться ровно на 3 минуты и останавливаться. Специалист обнаружил сбой датчика уровня воды. Починил за полчаса — теперь снова стирает полноценно!
АЗ
Андрей Золотой
Я в технике полный ноль. Боялся, что буду чувствовать себя глупо. Но мастер все объяснил так, что даже я все понял! Показал на телефоне схему, почему сломался мой No Frost, из-за чего намерзал лед. Принес с собой новую деталь в оригинальной упаковке, показал ее. Весь ремонт занял минут 40. Я чувствовал себя полноправным участником процесса. Огромный респект за терпение и умение доступно объяснять сложные вещи!
Андрей Мамин
Нормальный сервис с нормальными мастерами и самое главное с нормальными ценами! Спасибо за ремонт моего ноута.
ЭБ
Эля Баринова
Пролили воду на системный блок. Мастера оперативно разобрали, просушили и почистили все компоненты. Повезло, повреждения оказались минимальными. После чистки компьютер даже стал работать стабильнее!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Большой сервис, большие люди. Грамотно и с разъяснениями выполняют свою работу. рада что нашла этот сервис.
ЗЖ
Зимина Жанна
Забрали сломанный ПК, привезли рабочий. Без лишних слов!
ПК
Пенелопа Круззз
Ремонтировали тут стиральную машину, поменяли подшипники, всё работает, больше не гудит.
Анатолий Гринберг
Грамотные мастера, сервис хороший, рекомендосьён
Sberid User
Вызывали мастера по ремонту системника. Очень сильно зависал. Мастер работы выполнил на месте. По стоимости заранее все было озвучено. Благодарю
Милана Савчук
Как всегда всё на высоте!
Юрий Ушаков
Очень доволен результатом! Работа выполнена оперативно, специалисты проявили высокий уровень профессионализма. Спасибо за отличный сервис!