Multi
4.1
4.1
ЮШ
Юля Шевченко
Обращались 20.10.25 чтобы сделать 3 ключа для домофона, цены приемлемые, но придя домой обнаружили, что мастер взял оплату в двойном размере. Через пару дней приходили к нему за возвратом, вдруг ошибка. Мастер вину не признает, сказал разберется, перезвонит, но до сих пор ни ответа ни привета.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения, разобрались, только номер ваш потеряли,ждали когда придёте или…
Алена Морева
Делали вчера ключи в данной мастерской, все подошло и работает отлично. Спасибо Огромное мастеру Андрею, свое дело знает отлично. Будем и дальше пользоваться Вашими услугами! Большое Вам СПАСИБО 🙏🙏🙏
Андрей Евгеньевич
Переодически делаю ключи в этой мастерской, ключи подходят на ура. Советую данную мастерскую. 🤗
СЛ
София Л.
К сожалению из 4 ключей подошел только 1, Сделала 2 новых, не подошли, принесла старые -переделали бесплатно (спасибо) но и они не подошли, засняла видео но уже не стала тратить время. Сделала в другом месте
Севиндж Керимова
Делаю свою работу на 1000%
23 октября 2025, официальный ответ
Севиндж, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
Александр Власов
Второй раз меняю набойки на туфлях.притензий нет,работой и ценой доволен.Советую
15 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что оценили, успехов вам 🤝
ТП
Татьяна Перетяткина
Мне поменяли здесь подошву, я очень довольна работой и ценой. Советую всем.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам 😌 Приходите ещё.
IK
Irina Klimova
Две недели назад сдала в ремонт туфли. Необходима была замена каблука. Каблук не стандартный, в наличии не было. Договорились, что поищут на заказ. Оставила свой номер телефона. И каково же было мое удивление. Сегодня пришла узнать, почему пошла 3я неделя, а мне до сих пор не позвонили, мне выдают мои туфли. Мало того, что я не соглашалась на замену на стандартный каблук, работа выполнена очень не аккуратно. Стоимость работы-1500 рублей, стоимость туфлей 11 000р. Туфли испорчены. Книги жалоб и предложений нет. Изначально предложили оплатить работу переводом, пока я не потребовала чек. Будьте аккуратны, не доверяйте данным мастерам свою обувь.
Марсель Ройс
Быстро и недорого. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Оксана Бабинова
Быстро, качественно и с улыбкой!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть .
V
Vadimir
Пришол заделать ключи чесно я удивился. Цены. Не дорогие. Очень хорошо сделали мне очень. Понравилась 👍 молодец. Молодой человек
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Любаня Любаня
Спасибо большое,что быстро сделали ключи,все подошло. Обслуживание супер и цены очень хорошие
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼