Академия закона
Юридическая компания
Бесплатная консультация. 100% выигранных дел. Гарантия списания долга!
Бесплатная консультация
ОБ
Ольга Берсенёва
Благодарю юридическую компанию «Академия закона» . Хочу отметить внимательное отношение, оперативность в подготовке документов и прозрачность на всех этапах решения вопросов. Спасибо вам огромное!
НП
Надежда Паршина
От всей души выражаю огромную благодарность! ✨ Процедура банкротства успешно завершена, благодаря первоклассным профессионалам компании «Академия закона». Весь процесс прошел без каких-либо затруднений для меня🙏 Колоссальный плюс в том, что мое участие было минимальным☝️ Безмерно рада, что обратилась именно к вам! Если вы стоите на пути выбора, искренне рекомендую данную компанию☝️ Выражаю отдельную благодарность и безмерную признательность Ксении! За отзывчивость и поддержку🤍 Желаю покорения новых вершин в профессиональной сфере, благосостояния и процветания! ☀️
ИБ
Ирина Батенёва
Огромная благодарность! Осталась довольна прохождением процедуры , весь процесс был организован грамотно и профессионально. Отмечу так же поддержку и внимательное отношение на каждом этапе процедуры! Рекомендую данную компанию всем , кто столкнулся с необходимостью банкротства! Надежный выбор!
ЮЮ
Юлия Юлия
Огромнейшная благодарность основателю этой крутой компании «Академия закона» - Юлии и всей ее дружной команде! Вы Волшебники с большой буквы, которые делают нас счастливыми, именно счастливыми! Свежий воздух ощущается по другому , после процедуры! Благодарю Виталия за успешную проделанную работу - мастер своего дела! Ксению, которая всегда на связи, на вопросы ответит, выручит, замечательный человечек! Моя процедура длилась 7 месяцев! Сомневалась целый год! Но решилась! Сожалею лишь об одном, что не прошла еще год назад… Все прошло быстро, без каких либо проблем! Дерзайте, и ничего не бойтесь! Команда все сделает на высшем уровне!!!
IS
Irina St
Доброго дня! Хотела бы по благодарить Академию закона, и Юриста Ильфата за вашу работу и за ваше отношение, обратилась сначала за консультацией, потому что было страшно и не понимаешь как и что, мне все четко рассказали и объяснили, я очень рада что я прошла этот процесс, и очень благодарна грамотным специалистам в этой области, и если что то не понятно тебе всегда еще раз объяснят и расскажут, и всегда на связи. И прекрасное отношение.
Alёna Emelceva
Хотелось бы от всей души поблагодарить компанию Академия закона в лице лучшего юриста Ильфата и руководителя компании Юлии, за высокий профессионализм, безлимитные консультации по всяким дурацким вопросам и поддержку на всех этапах процедуры банкротства . Мои долги списаны. Это лучший подарок на Новый год 🥹 я желаю Вам успехов и роста. Ваша компания - это про людей. Ура! 🥳
КС
Кристина Слободскова
Выражаю огромную благодарность компании и команде юристов Прошла процедуру банкротства в Академии закона,жизнь началась с чистого листа Процедура прошла максимально легко и быстро благодаря команде Огромная благодарность Юлии основателю компании и юристу Ильфату,который занимался моим делом Желаю вам дальнейшего процветания,буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
Вадим Авраменко
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь в прохождении процедуры банкротства! Было страшно начинать, но юристы всё разложили по полочкам, постоянно поддерживали и помогали. Благодаря Вам я наконец-то избавился от долгов и могу спокойно начать жизнь с чистого листа. Спасибо Вам за проделанную работу!
ДД
Дарья Дарья
Хотела бы сказать большое спасибо Академии закона за проделанную работу и успешным завершением моего дела по процедуре банкротства 🥹❤️ Со мной на связи всегда был Ильфат,все понятно объяснял и на все мои вопросы отвечал -это очень ценно 🙏еще раз спасибо 😘 Процветание вашей компании
РХ
Рашид Хасанов
Огромное спасибо компании Академия закона за то, что они помогли мне избавиться от кредитов и теперь я могу начать наконец все с чистого листа. Отдельная благодарность юристу Курову Якову А. и всей команде. Если вы решились на банкротство, то вам обязательно к ним 🙌
Вильдар Каримов
Огромная благодарность Шарипову Ильфату Радиковичу и всей команде Академия закона ✊ Процедура прошла очень легко, без моего участия в судах .
Анастасия Ошаева
Огромное спасибо команде за проделанную работу . Всегда на связи , поддержка , помощь и профессионализм !!! Лучшие в нашем городе
Ксения Алиева
Спасибо большое Ксении за труд и профессионализм💥 Спасибо что в любое время суток Вы были со мной на связи и отвечали на все мои вопросы! Спасибо огромное, получив сегодня определение на душе стало так спокойной и легко😍😍😍. Удачи и процветания Вам🔥🔥🔥 Так же хотелось бы выразить благодарность Василию, за всю помощь в течении процедуры, за ответы на все мои вопросы и уточнение всей необходимой информации. Спасибо!
СФ
Софья Федорова
Хочу выразить благодарность за сделанную работу. Обратилась за помощью, все сделано в срок, без лишних проблем. Спасибо большое!
Артур Столинец
Обращался по поводу банкротства все сделали хорошо, всё списали в течение 10 месяцев, автомобиль остался у меня и без всяких запретов,рекомендую, хорошие специалисты 🤘👍
Всех приветствую, обратился за помощью впервые, со мной работала юрист Екатерина. Все подробно и понятно объясняла, давала четкий план действий как нужно сделать и что делать не нужно. Каждый нюанс, каждую мелочь разжевала и разложила по полочкам. Спасибо большое !!!
Благодарю всю команду, знают своё дело на все 100% Доверилась и не ошиблась, всё прошло максимально комфортно, огромное спасибо!🌷
Кристина Аверина
Спасибо огромное вашей фирме за поддержку и помощь! Я долго не верила, что реально можно списать долги, но благодаря вам это получилось. Всё прошло спокойно, без лишних нервов — вы взяли все заботы на себя. Очень рада, что обратилась именно к вам! Валерий и Юлия лучшие
Анастасия .
Выражаю огромную благодарность всей команде за такую оперативную работу,вы нереальные🙏🏻 огромное вам человеческое спасибо,благодаря вам я могу дышать свободно ❤️
Mary Cat
Прошла процедуру банкротства, и радости нет предела! Благодарю Ксению и Василия, были на связи, отвечали на все вопросы тревожному человеку как я🥹☀️ Продвижения вашей фирме и всех благ🪴
Helen Mackushkina
Хочется от всей души поблагодарить Екатерину! Все подробно, грамотно объясняет, помогает 👍🏻 Желаю дальнейшего профессионального успеха. Спасибо компании «Академия закона» за такого специалиста 👍🏻
MM
Mvv M.a
Спасибо огромное всей команде! Ксения, которая была со мной на связи 25/8 такое ощущение 😁 поддерживала, помогала, разделяла разные эмоции со мной, просто невероятная! Василий, который проделал не менее долгий путь с нами и прекрасная Юлия! Спасибо за помощь, ребята! Вы просто лучшие в своем деле ! ❤️❤️🙏🏻
Анна Задворных
Хочу выразить огромную благодарность команде «Академия закона» за успешное прохождение процедуры банкротства 👏🎉 Просто профессионалы своего дела 👍🏻 Честно до конца как будто не верилось , но сейчас у меня на руках есть документ об окончании процедуры и списании всех долговых обязательств🥹 Очень рада, что обратилась за помощью именно к ним , просто ЛУЧШИЕ! ❤️ Отдельно хотелось бы поблагодарить Ксению, очень чуткая , доброжелательная и понимающая ,всегда на связи, старается максимально помочь 💕 Если обратитесь сюда , точно не пожалеете !😊
ЕИ
Ева Иванова
Хочу выразить огромную благодарность команде Академии закона за профессионализм в удачном процессе завершения процедуры банкротства. Особенно хочу отметить работу Ксении и Василия — благодаря их внимательности, компетентности и индивидуальному подходу весь процесс прошел максимально гладко и без лишних стрессов. Благодарю вас за качественную работу, за терпение и понимание. Желаю вашей команде много новых клиентов, процветания и успехов! Пусть ваша помощь продолжает менять жизни к лучшему.
НЧ
Наталья Черных
Хочу поблагодарить команду АКАДЕМИИ ЗАКОНА, за удачную процедуру банкротства 🙏 Это профессионалы своего дела! Со мной работал Ильфат. Всегда был со мной на связи, отвечал на все мои вопросы, даже не по теме банкротства! Сейчас я свободный человек, благодаря вам ребята! Рекомендую вас всем своим знакомым, вы правда лучшие ❤️ Желаю вам процветания 🙏 удачи ✨ АКАДЕМИЯ ЗАКОНА- ЭТО ПО ЛЮБВИ ❤️
Людмила Приз
Работали с юристом Екатериной! Профессионал своего дела, всегда на связи, всё подробно и доходчиво рассказывает, оказывает поддержу на всех этапах дела! С Екатериной было очень комфортно работать!
ЕР
Екатерина Рыжкова
Благодарю Юлию и её команду за проделанную работу!!!В компанию "Академия закона" обратилась по рекомендации знакомой, которая уже успешна прошла процедуру банкротства с помощью данной компании. Результатом безумно довольна, долги списаны, процедура прошла для меня легко, с минимальным участием с моей стороны. Специалисты всегда на связи, отвечали на все возникшие вопросы. Если вы оказались в трудной ситуации и нужна помощь юристов по банкротству с уверенностью обращайтесь в компанию "Академия закона", там вам точно помогут!!!
Игорь Кунгуров
Здравствуйте) Хотел бы выразить огромную благодарность компании "Академия закона". В августе 24 года обратился в данную компанию в надежде списать свои долги, очень сильно переживал так как до конца не верил что это возможно) Сначала связался с Ильфатом, он мне очень доступно и понятно всё объяснил, рассказал про саму процедуру банкротства, я ему рассказал о своих долгах, он собрал информацию и сказал что банкротиться можно) я внёс определённую сумму, для того чтобы дело началось ( за суд). Далее Ильфат уходил в отпуск и передал меня в надёжные руки Юристу Василию и Ксении. Ребята очень сильно мне помогали, постоянно отвечали на мои нелепые вопросы, абсолютно весь год были со мной на связи, в любое время мне отвечали и помогали, за что очень им благодарен) сейчас 28 июня, 24 числа закончилось моё банкротство, компания Академия закона довела дело от начала и до конца, за что максимально им благодарен, теперь я могу начать жизнь с чистого листа)
Даша Щетинина
Рекомендую компанию "Академия закона"! Их команда помогла мне избавиться от долгов путем банкротства, что было для меня огромным облегчением. Они проделали хорошую работу, и я довольна результатом: долги списаны, счета разблокированы. Большое спасибо Ксении и Василию, за их профессионализм и заботу! Самое комфортное, что мне не пришлось разбираться с бумагами, сложными процессами и все прошло без моего участия. Вы делаете людей свободными, и даете большой урок на жизнь, спасибо 🙏
Светлана Чепкасова
Всем добрый день! В юридическую компанию "Академия закона" я пришла после разговора с подругой. Она уже проходила процесс банкротства и рассказала об этом мне, дала номер телефона компании. Большое спасибо за работу по моему банкротству Ильфату и Василию, они всегда отвечали на мои вопросы, всю работу вели на отлично. Рекомендую компанию "Академия закона"!
Елена Новосельцева
Хочу поблагодарить команду Юлию, Ильфата , Василия за грамотно проделанную работу , процедура банкротства прошла спокойно , было по началу тревожно, задавала очень много вопросов юристу Ильфату)), но быстро успокаивали. Очень надежная фирма, рекомендую всем 👍 По срокам вышло 6 месяцев
Ю
Юлия
Мои слова Благодарности Академии закона и всем кто там трудится на благо людям и помогая пройти финсовое оздоровление. В самый сложный момент пришла к ребятам профессионалам, успокоили и сделали все возможное. Оздоровление прошло успешно. На душе спокойно было весь процесс. БлагоДарю всех и Юлию за такую команду. Рекомендую и буду рекомендовать. Вы лучшие.
Мария Белова
Хочу поблагодарить команду Академия закона за проведенную работу! Процедура прошла без каких либо проблем, дистанционно и практически без моего участия. Однозначно рекомендую обратиться именно сюда! Еще раз огромное спасибо!
Марго Калибова
Огромное спасибо Юлии и ее команде! Настоящие профессионалы своего дела, полное сопровождение в течение всего процесса. Консультация 24/7 по все вопросам. Рекомендую лучшие из лучших.
Кристина Смирнова
Приятно было иметь дело с данной компанией. Огромное спасибо хочу сказать команде и Юлии за работу🙏 Искренне рекомендую моим знакомым «Академию закона»
📝
Спасибо Валерию за помощь 💪🏼 Настоящая команда профессионалов, окажут самую высокую квалифицированную помощь 👍🏻
ЕЕ
Елена Елена
Выражаю огромную благодарность Юли и юристам данной компании!!! Прошла процедуру банкротства, все долги списаны в полном объеме! С самой консультации у меня было доверие и понимание, что я в надежных руках))) Юля была всегда на связи, отвечала на все мои вопросы, работа была оперативной, все максимально понятно и грамотно) Документы все передавала Василию дистанционно, что было очень удобно) Он также всегда был на связи и отвечал на любой мой вопрос быстро и понятно) От меня требовалось минимальное вовлечение. Процедура прошла быстро, за пол года все завершилось)) спасибо огромнейшее вашей компании за профессионализм!!! ❤️
Екатерина Сусарская
Хочу поблагодарить Юлию и ее команду! Квалифицированная, ответственная команда! Долго думала обращаться, и не пожалела. Прошла процедуру банкротства без участия, находясь в другом городе. Также хочу отметить Василия, всегда в курсе дела, всегда придет на помощь, ответит на любой вопрос! Благодарю ☺️
Павел Мирошин
Очень благодарен вашей компании.Профессионалы своего дела.Решили вопрос с банкротством.Рекомендую.
КМ
Катерина М
Если Вы думаете, что это всё обман, то Вы ошибаетесь!!! Здесь работают профессионалы своего дела!!! Никогда не бойтесь обращаться за помощью!!!Моё дело (от подачи заявления в суд до полного списания) длилось всего 5 месяцев - минимальный срок! Юристы( Ильфату огромнейшее спасибо!!!) и финансовый управляющий сделали свое дело профессионально, чётко и быстро!!! Консультировали по любому вопросу. Спасибо!!! Если действительно решились на процедуру банкротства - обращайтесь только сюда!
YZ
Yulia Zemer
Огромнейшая благодарность Юлии и всей команде Академия закона,за свободную жизнь без долгов!Процедура прошла очень легко,без моего участия в судах.Ребята всегда отвечали на мои вопросы и в минуты переживаний поддерживали. В свое время я долго не решалась на процедуру и продолжала выживать по уши в кредитах,работая на двух работах и пребывала в постоянном стрессе.А надо то было всего лишь просто сходить на бесплатную консультацию к Юле,где все страхи и сомнения отпали.Поэтому я всем рекомендую кто уже не может жить в этой гонке от платежа до платежа,пройти процедуру банкротства в Академии закона!Тем более у них в договоре прописана 100% гарантия на списание долгов! Желаю всей вашей команде только успехов и процветания!Вы реально делаете людей счастливыми!Благодарю от всей души!💖
Полина Гурова
Попала в затруднительную финансовую ситуацию. Проходила процедуру банкротства в данной организации. Все прошло отлично, все долги списаны. Гарантия по договору была 100%. Я даже представить не могла что это реально. Спасибо Юлии и её команде за их работу. Рекомендую данную организацию.
Наталья Васильева
Специалисты высокого уровня,в частности рекомендую помощника юриста Ивана. Молодой человек очень грамотный, вежливый, ответственный специалист. Рекомендую на все 💯 %
Эдуард Серболин
Очень доволен профессионализмом команды. Сделали всю процедуру банкротства практически без моего участия. Я не был ни на одном суде. Всё прошло более чем успешно) жалею только о том что долго сомневался изначально и думал что там есть какие-то риски. Нет, рисков как оказалось нет никаких. Рекомендую обратится как минимум за консультацией и вам однозначно помогут!
Марина Федорова
Компания помогла сохранить машину и оформить процедуру банкротства! Благодарна и всем рекомендую!
ЮП
Юлия Пономарева
По совету знакомого обратилась в данную организацию. Это лучшие специалисты в своём деле.👍 Процедура завершена на 5+. Я счастлива!😊 ребятам респект за проделанную работу! Успехов вам и процветания! Так держать 💯💣💥
Ирина Нестерюк
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за помощь в моем вопросе по процедуре банкротства. Профессионалы своего дела и отличные специалисты! Качественно проконсультировали на начальном этапе (огромное спасибо Ильфату), быстро собрали пакет документов и пустили в работу, в любой момент были готовы ответить на любые возникающие вопросы с терпением и знанием (огромное спасибо Василию) и по итогу благоприятный, гарантированный исход! Успехов вам и роста!!!
КГ
Кирилл Голд
Я без мерно благодарен вашей компании, ребят, вы лучшие в своём деле, Юлия, вы и ваша Мощная команда огромные молодцы, процветание вашей компании, вы сделали меня по настоящему счастливым человеком, дышать стало гораздо легче, словно оковы спали с моих рук, и состояние больше не подвешенное, теперь благодаря вам, я смогу идти к своим целям и мечтам уверенно❤️❤️❤️❤️ Люди которые ищут помощи, не сомневайтесь! Тут вам однозначно помогут🤝💪
Елена Уварова
Попав в тяжелое финансовое положение,я долго сомневалась в выборе компании.На помощь пришла подруга и посоветовала мне"Академию закона",убедив меня,что там все честно и Юлия очень порядочный и добрый человек,которая никогда не"кинет"(что могло произойти и происходило в других компаниях).Поэтому я даже без сомнений обратилась к Юле,пришла к ней на консультацию,где она мне все рассказала как и сколько по времени будет проходить банкротство,какие риски могут быть.Большой плюс в том,что здесь существует рассрочка платежей,что другие компании в основном не предоставляют.На протяжении 6 месяцев она постоянно была со мной на связи.Хочу поблагодарить от всей души Ильфата,который так же уделял мне много внимания и отвечал на мои вопросы без всяких проблем.Сегодня я получила известие,что наконец то я-банкрот,все долги списаны!Спасибо огромное Вам Юлия,за то,что создали такую команду,где один за всех и все за одного.За то,что помогаете людям в тяжелой жизненной ситуации.В канун Нового года хочется пожелать всем здоровья,исполнения всех желаний.Пусть Новый год подарит массу возможностей и перспектив,смелых идей и рациональных решений!!!
Валентина Мозговых
Это просто Мега супер Крутая компания! Специалисты своего дела!👍 списали все долги! Они делают людей счастливее!!!