Prosalon
Салон красоты
КС
Кристина Соловьева
Сегодня я была моделью на обучении в салоне и хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине! ✨ Мне делали маникюр ученица под её чутким и внимательным руководством. Результат превзошел все мои ожидания – маникюр получился невероятно красивым и аккуратным! 😍 Сам салон – это отдельная история: очень чистый, стильный и уютный. Всегда предложат чай или кофе, что создает такую приятную атмосферу. ☕ Я не побоялась доверить свои руки ученице, потому что знаю, насколько профессионально Карина сама делает маникюр, ресницы и другие процедуры. Она действительно мастер своего дела, и я уверена, что её ученицам очень повезло учиться у такого наставника! Карина, вы точно сделаете из них настоящих профессионалов! 💪 Спасибо вам огромное за прекрасный маникюр и за то, что делитесь своим опытом! Обязательно вернусь к вам снова! 🥰
EP
Elena Polovnikova
Отличный мастер 👩🔧
Наталья Колганова
Записалась на стрижку по телефону ,администратор очень вежливая и приятная девушка. Мастер была девушка по имени Марго. Приятный мастер , обсудили мои желания , пообщались , все прошло идеально! Буду приходить ещё, спасибо ❤️Рекомендую !
ак
антон к
Уже лет 6-7 хожу только к Карине)) делаю у неё все. Перманент бровей просто отличный)) ногти и ресницы тоже офигенные) ещё всегда можно попить чай или кофе, и провести приятную беседу! От Кристины 🤗
Adelia Sadykova
Уже долгое время хожу на наращивание ресниц к мастеру Карине . И совсем недавно прошла «базовый курс наращивания ресниц» . Совсем не пожалела что отучилась у Карины , все было понятно и очень интересно . Она замечательный мастер и наставник в своем деле . Обязательно приду на повышение 🫶🏼
Диана Богданова
Карина мастер своего дела, все быстро, качественно ,профессионально, очень советую мастер и салон 🤩
Алена Черепанова
Цена не соответствует качеству . Стоимость за стрижки и окрашивания высокие и меняется по окончанию услуги ( Ощущение горе мастера работают .
Pс
Prosalon, салон красоты
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна, подскажите пожалуйста в какой день и у какого мастера вы обслуживались? Так как просмотрев всю запись за месяц мы вас не нашли.
Рп
Ренесми пономарёва
Светлана, благодарю вас за ваш профессионализм!Все получилось замечательно,не могла налюбоваться на себя в зеркало)Шикарный салон,приветливые мастера, все на высшем уровне!
Айсылу Баталова
Впервые побывала в Prosalon, пришла на стрижку чёлки, а мастера успели сделать комплекс услуг, подкорректировали брови, убрали сечку, и даже посоветовали как улучшить волосы. Результатом довольна. Была 08.02.2024
Елена Е.
Посещаю салон по услугам наращивание ресниц и маникюра/педикюра у мастера Карины. Все нравится, спасибо )
6 посещений
Соня Ахметшина
Была на окрашивание у Маргариты ,не передать словами какой она мастер, спасла мои волосы и выровняла цвет после неудачного окрашивание, сервис в салоне на уровне ,так же представленна вся продукция на котором работают мастера ,что бы поддерживать результат дома, уже записалась на уход, рекомендую
ЛА
Лаура Асхабова
Проходила обучение по маникюру у Карины. Хочу выразить огромную благодарность. Спасибо тебе большое! Спасибо за твой труд, за терпение, за приятную атмосферу которую подарила ты и твой профессионализм! Карина к каждому ученику находит свой подход, грамотно и доступно объясняет материал . На практике замечает все наши ошибки и недочеты, и направляет в нужное русло. Желаю тебе внимательных учеников и еще больше клиентов)
МЛ
Милка Линова
Спасибо Карине за качественный маникюр и наращивание ногтей, за уют, лучший сервис чай и сладости, лучший мастер студии Prosalon
Карина Кадырова
Прекрасный уютный салон,прошла обучение у Карины Зелютиной, мастер своего дела, идеально точное практика и теория, эмоции и знания остались, а самое приятное в завершении вручение сертификатов ☺️
❤С
❤️ София
Михаил моя любовь! И из черного за ночь вывел и волосы на голове оставил ) Сняла бы звездочку за то , что пикси не сделал , но стрижка огонь🔥 Девочки ! Ноги в руки и к Мише! Самый лучший мастер (кофеём напоит, утешит если бывший 💩, и мужа найдет ) Миша я тебя ❤️
Лина Ванина
Первый раз была в этом салоне. Был небольшой страх, потому что я стеснительный человек. Со входа , ко мне доброжелательно отнеслись, предложили несколько раз чай, кофе. Все рассказали. Очень приветливая, и доброжелательная мастер и руководитель, Лейсан, очень была рада познакомиться с ней. Ну, и отныне мой самый лучший мастер Михаил, пригласил меня на кресло и мы в очень приятной для меня обстановке обсудили, что я хочу. Михаил учел все мои пожелания. Я целый год самостоятельно пыталась выйти в красный цвет и никак не удавалось. Но, этот человек совершил чудо, я была готова расплакаться от счастья и благодарности этому человеку. Так что, я советую этот салон, не бойтесь меняться, в этом салоне это того стоит. Спасибо вам большое ❤️Люблю❤️🥰
к
карина
Была два раза моделью у учениц по ногтям, а на днях делала ламинирование бровей и ресниц у Карины, всё было супер! Результат понравился, ученицы тоже умнички!! Всем рекомендую.🤍
Юлия Федорова
Салон красивый и уютный. Делала ламинирование ресниц и ботокс бровей у Карины на обучении в роли модели. Результат понравился, ресницы подкрученные, взгляд открытый, глаза отдыхают от туши, а брови смотрятся ухоженно. Спасибо ученице Алсу и ее учителю за мое преображение😉
ИН
Индира Нурмухометова
Спасибо, Карина за уютную атмосферу, за приятную музыку и знакомство с новой бьюти сферойе Буду применять знания и вспоминать наше обучение
Афина Горбунова
Никогда не хотела и не приходилось писать отзывы,тем более плохие. Но тут по другому никак. Начала ходить на наращивание ресниц в “Prosalon” к мастеру - Карина, по рекомендациям тети. Первый раз пришла за 10 минут до записи и была вынуждена ждать ещё 20 минут мастера,при том что у неё не было клиентов. Я все понимаю,и являюсь таким же человеком как и она,но будьте добры объяснить своим мастерам что нужно правильно расчитывать свое время,чтобы принять клиента в его положенное по записи время! Все таки мастер сам предлагает время записи. Вернулась на второй раз к мастеру потому что понравилась работа,да и от дома совсем не далеко. Но мой третий раз был последним к данному мастеру. Сегодня 27.08 в 14:30 у меня должна была состояться запись к мастеру Карине. Мастер за 30 минут до записи написал мне «Добрый день подходите по раньше я освободилась», но раньше подойти я не могла,поэтому приехала к назначенному времени. По приходу прошла в её кабинет,но она попросили посидеть и подождать. В итоге ждала 10 минут.(Если у мастера нет дел и полно времени,это не значит что и у клиентов дел нету.) В итоге она начала делать мне снятие остатков наращенных ресниц, и я умылась после данной процедуры, а после этого,как я легла на кушетку мастер мне говорит «не знаю что мы успеем за час.» При том что все два раза наращивание длилось от 2 часов. Я переспросила у мастера «за час?» а в ответ услышала «ну у вас же классика?» Естественно она может не помнить эффект и объем каждого клиента,но если ты видишь что не успеваешь,почему нельзя спросить заранее у клиента его пожелания? Что за халатное отношение к работе? Если бы я знала заранее что она не успеет сделать то чего хочу я,я бы не записывалась к ней,и не шла тупо снимать ресницы 🤦🏽♀️ почему сразу нельзя сказать что мы не успеем? Я бы и с этими остатками походила до следующей записи! Очень не приятное отношение мастера к клиенту,ведь я специально взяла выходной чтобы попасть к ней на ресницы.
КЗ
Карина Золотарева
Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением. Была у Михаила 😊💚
Влад Гриценко
Михаил крутой барбер, мастер своего дела! Стрижкой остался доволен, обслуживание супер)) Особенно массаж головы 😁
Мария Сергеевна
Хочу сказать что очень нравится салон , там всегда очень приятная атмосфера и всегда чисто и приятно , на столе всегда угощения и очень приветливые люди , всегда проконсультируют и помогут , хожу туда на маникюр к мастеру Карине , очень рекомендую!! Всегда очень красивые работы и хороший результат , делала наращивание с которым проходила месяц , в моем случае это очень редко потому что при наращивании у других мастеров ногти ломались и слоились , но Карина волшебница и ее работы волшебны!!❤️❤️ Очень советую как салон так и мастера Карину!☺️❤️❤️❤️
С1
Светлана 1
Спасибо большое за ваш труд, уже не первый год пользуюсь вашими услугами. Очень довольна результатом! Процветания вам, в ваших трудах!
Алексей Дребнев
Уже не первый раз хожу в этот салон красоты на стрижку. С самого первого раза подстригли так, как я и хотел. Очень нравится тут. Спасибо мастеру Марго, тонко подходит к своей работе и очень приятная в общении. Буду ходить только к ней, она мастер своего дела. Спасибо.
Алексей Деменев
Все к мастеру Марго 👍
Нура 🐾
Была моделью у ученицы на ламинирование ресниц, все прошло прекрасно , очень понравился результат
Марина Леонова
Карина - отличный мастер . Делаю ламинирование и маникюр у нее .
кариша
все супер!
Алексей Иманаев
Отличный салон, Мастер Михаил знает свое дело
Ника я
хороший салон с прекрасной атмосферой, чистый и приятный. уже долго хожу к мастеру Михаилу) со своей работой справляется на ура! получаю и здоровые волосы и красивое окрашивание. советую как и салон, так и мастера, недовольными не уйдете)
Евгений Филиппов
окрашивают волосы очень профессионально
Евгений Филиппов
окрашивают волосы очень профессионально
Елена Старпович
Отличный салон , вкусный чай , уютная атмосфера
Самойлова Ольга
Всем добрый день! Была вашем салоне первый раз ну у своего любимого мастера Карины я с ней уже 8лет Салон просто потрясающий уютная отмосфера все очень дружелюбные и отзывчивые люди спасибо вам. Особенно моему мастеру Карине ❤️❤️❤️❤️
Doctor_Riana
Пришла в салон по рекомендации подруги и боже это лучшее место, сервис пушка, а волшебные руки Мастера Михаила превратили мой кошмар на голове в конфетку , так же пока сидела с окрашиванием предложили чай с сладким. Рекомендую всем!
Екатерина Куклина
Уютный салон , прекрасный мастер Михаил ! Согласилась на стрижку каскад и не пожалела , очень красиво смотрится , руки золотые у мастера . Советую этот салон !
Мария -
В этом салоне впервые, но за своим прекрасным мастером даже на другой конец города приеду! Михаил безжалостно обрезает мои длинные волосы уже не в первый раз, но всегда делает нечто потрясающее, что никаких сожалений не остается! А еще потрясающий уход и великолепный массаж головы как отдельный вид искусства! Салон, кстати, очень приятный по атмосфере и персоналу!
ВГ
Вероника Гончарова
Уютный салон, хорошая и доброжелательная обстановка. Отдельное спасибо Михаилу! Он действительно мастер своего дела, слышит пожелания клиента и качественно их выполняет!
Т
Татьяна
Очень уютный салон , вежливый персонал . Была на маникюре у Татьяны, работа выполнена аккуратно и быстро . Мне все понравилось , обязательно еще вернусь 👌
Елена Лисовец
Очень уютный салон красоты с демократичными ценами и высоким качеством услуг. Хозяйка Лейсан (она же парикмахер -универсал) внимательна к каждому клиенту. В салоне есть зона ожидания, предлагают чай/кофе . Рекомендую к посещению
Pro Salon
👍 Очень стильный, красивый салон. В нашем салоне вас проконсультируют и подберут косметику по уходу за волосами. Приглашаем посетить лучших мастеров парикмахеров, депиляции, маникюра👌