Nasti Frolova
Студия эстетики тела
Виола .
Очень уютная студия, есть все необходимое для личной гигиены и удобства…. и конфетки! Хожу на лазер к Ирине, довольна всем, качественная и аккуратная работа, милый и чуткий мастер ! ☺️ после второй процедуры волосы почти перестала брить, вскоре думаю вообще забуду про бритву.
ЕЧ
Екатерина Черная
Реально есть эффект, мне кажется у меня такой талии никогда не было, делаю комплекс из аппаратов! Довольна всем! Девочки топ! Все классные, все классно! Рекомендую
Анна Рыжова
Была на моментальном загаре: я и не знала что можно быть загорелой без время для здоровья! Оказывается загар мне идет 😭 P.s: для светлокожих и краснеющих от солнца — это супер выход [особенно когда надо быть красивой на празднике]
Наталья Стукалова
ОСТОРОЖНО!!! Попав сюда однажды, вы будете ходить сюда за качеством!!!✨✨✨ Обожаю эту студию, хожу сюда и на коррекцию фигуры и на эпиляцию, а сейчас ещё и моментальный загар 🔥 моментальный загар пробовала впервые и оценила, быстро удобно и безумно красиво! А главное безопасно для кожи!
Наталья Волкова
Первый раз сделала моментальный загар и не осталась равнодушной🥹 Хожу теперь шоколадкой, все думают что я прилетела с Тайланда🌴 Спасибо большое Насть, что делаешь девушек счастливыми❤️
ЛЗ
Лиля Золотаревская
Идеально ровный загар за 20 минут. Просто великолепно! Ни тебе белых полосок от купальника и не надо лежать «вялиться» часами Спасибо 🤍
Аня .
Наконец-то нашла решение для своей вечной «недозагорелости🌞 Так как солнце у нас сейчас редкий гость, а загорелой быть хочется, решила попробовать моментальный загар 😍 Быстро, удобно и без вреда для кожи. Уже через пару часов — ровный, естественный оттенок, как после отдыха на море. Ни оранжевого отлива, ни пятен. Кожа выглядит ухоженной и сияющей. Спасибо ❤️
Elizaveta Perepelkina
Ну это просто ваааау😍 Как будто только с отпуска🔥 Спасибо огромное за ровный и шикарный загар❤️❤️❤️❤️
ЯК
Яна Кузнецова
Девчонки, вот честно по фото не передать в жизни на много темнее я , благодаря Насте , я очень рада что попробовала для себя что то новое , приду еще не раз . Советую от всей души правда . Настя , спасибо тебе , что сделала меня еще красивее💕
Вера Михайлова
Сказать что я в восторге не сказать ничего , девочки вот от души рекомендую 🌹🌹🌹Вы не пожалеете , Настюш огромное спасибо , приду еще и не раз ❤️🥰
ЕВ
Екатерина Винокурова
Прошла курс коррекции фигуры. Мега довольна. Всех хочу предупредить: осторожно, вызывает привыкание. Пройдут синяки, снова приду к вам. Для профилактики))
БС
Барбара Стрейзанд
Отличная студия , у которой 100 💯 результат от лазера и конечно профессиональных мастеров , отличная атмосфера , благодарю за гладкость 🔥🔥🔥
Алена Евдокименко
Если бы я знала что от первого раза будет такой результат, я бы записалась на много раньше. Ни каких денег не жалко, ради таких красивых ног и остальных частей тела. Теперь только и хочется всем показывать работу Анастасии над моим телом. Кайф, спасибо. На фото ноги, волосы на которых особо не выросли за месяц. А те что не выпали, выросли всего на 3мм. И это за месяц!!! Обычно на следующий же день волосы лезли как не в себя и щетина на ногах была.
Добрый день, Алёна спасибо большое за такой развернутый отзыв 😉 ♥️
ИП Луценко Инна Валериевна, агентство недвижимости Луценко
Когда-то мне порекомендовала Анастасию моя сестра. Впервые пришла на лазер в эту студию и влюбилась. Во-первых, все очень душевно и комфортно, во-вторых, процедура лазерной эпиляции впервые для меня оказалась на столько безболезненной и эффективной (после 3-х процедур волосы почти перестали расти). Все мастера очень классные, во время процедуры всегда болтаем и смеемся. И да, есть еще много программ по коррекции фигуры. Я на себе испробовала. Эффективно.
10 мая 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое ♥️🙏 давно не виделись , жду встречи !)
АХ
Алина Ходжаева
Побывала на лазерной эпиляции в данной студии и осталась в полном восторге😍 Мастер Ирина все сделала очень качественно,хорошо проработала каждую зону и совсем не больно,обязательно вернусь 💯
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам ❤ Мы старались. Ждем вас снова 🫶
Екатерина Карлинова
Самая лучшая и уютная студия по удалению не нужных волос! Более 8 лет я хожу к Насти! После курса лазера стали видеться реже… волос нет )
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова. ♥️
Ирина Голубева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Хожу к Насте не первый год, доверие только к ней и девочкам этой студии. Всегда очень приятная дружелюбная атмосфера, эффект от лазера был после первой же процедуры ( что оказалось для меня невероятным спасением). Теперь хожу только два раза в год для поддержания эффекта. Рекомендую всем🔥🔥🔥
Спасибо за теплые слова ! Жду нашей встречи 🫶
Лиса-Леся Бусыгина
Хожу на лазер, уже на поддерживающие эффект процедуры. Очень качественно делается процедура, эффект заметен после первого раза. Всегда чисто и очень доброжелательная атмосфера.
Добрый вечер, Лиса-Леся! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Полина Бойко
Лучшая студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа! Со студией знакома уже год, ни на кого не променяю❤️ результат уже после первой процедуры, тщательная проработка всех зон👍 люблю всем сердцем🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Алена Алена
Была на лазерной эпиляции у Анастасии. Лазером хорошо проработали выбранные участки тела, сама обстановка в помещении уютная и Анастасия очень приятный собеседник☺️
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, были рады знакомству ❤
JM
Juli M
Выражаю благодарность за преобразование моей фигуры всем девочкам: Анастасии, Ирине и Екатерине. Слаженная работа и профессионализм, доброе отношение и индивидуальный подход. Успехов вам и процветания❤️. Теперь знаю куда идти за подтяжкой тела и хорошим настроением🤗.
Juli. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады вас видеть вновь 🙏🏼
Виктория Маннанова
Прекрасная студия . Хожу туда почти год-результат 🔥🔥🔥 Мастера все вежливые , добрые. Очень комфортно и не стеснительно быть на процедуре ❤️ Спасибо Анастасии за такую чудесную студию , где творят чудеса)))
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌♥️
Евгения У
Отличная студия по коррекции фигуры👍 мастера приветливые располагают к себе, прошла курс процедур, результат приятно удивил👍 обязательно приду еще😊
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады будем видеть Вас вновь ♥️
Ну что сказать, надобно попробовать ЛЭ в этом прекрасном месте! Хотите забыть о станке-вам сюда, немедленно!!!😊 с первой процедуры вы ощутите весь кайф без лишних волос!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Очень понравился уровень обслуживания и результат. Результат после первой процедуры. Мастер Анастасия великолепная, к себе распологает. Нет стеснений.Рекомендации дают, всегда на связи и отвечают на все заданные вопросы.
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Девочки, очень рекомендую здесь программы по коррекции фигуры! Не бездумно впихивают Вам аппараты, а с врачебной методикой и диетой подбирают курс индивидуально для Вас! Этим могут похвастаться не многие!🩷🩷🩷
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое♥️!!! Рады стараться! И отдельное спасибо за фото 🫶
Алиса Донникова
Ходила на лазерную эпиляцию, мастер Екатерина очень приветливая, все рассказала, дала все рекомендации. Спасибо!
Наталья Кабакова
Под каждой пятёрочкой подписываюсь ❤️ Пришла в салон к Анастасии " NASTI FROLOVA" Я безумно благодарна Анастасии и её мастерам Екатерине и Ирине . Атмосфера в салоне очень тёплая и душевная ! Подобрали индивидуальную программу . Проработали мою лимфу ! Результатом очень довольна ! А еще порадовало , что переодически появляются крутые акции ! 100% буду приходить ещё и ещё для поддержания фигуры ))
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!♥️🫶
Ольга Тренина
Добрый день. Первый раз ходила в студию Эстетики Тела Nasti Frolova на ЛЭ к мастеру Наталья. Мне понравилось сама студия хорошо оформленная,светлая,обстановка спокойная. Мастер вежливая , компитентная,расположенная к общению с клиентом. Всё по поэтапно объясняет. Сама процедура комфортная. Рекомендую))).
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Кэт Кэт
Прекрасная студия! Чувствуешь себя там как дома 🏡 Классные, профессиональные мастера Наталья и Екатерина. Очень заботливые и приятные девушки. Отдельное спасибо руководителю студии Анастасии 24/7 была на связи во время курса (идеальный протокол). Вернусь ли я сюда на повторный курс? 100% ДА потому что результат и атмосфера 🔥
Добрый вечер, Кэт! Спасибо большое за теплые слова.♥️ Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Соколова
Спасибо за курс. Отдохнула душой и телом. Процедуры корректировались с учётом фигуры и проблемных зон. Внимательные специалисты. Обязательно приду на лазер и ещё на новый курс
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Александра Минибаева
Я в восторге! Пришла попробовать процедуры по акции и хочу сказать, что я получила три полноценных процедуры! Уже после первого сеанса лпг мне стало легко и как мне показалось, почувствовала что лимфа пошла! Мастер очень вежливый и приветливый. Хорошо знает механизмы работы. Спасибо девочки! Приду еще и всем советую!)
Валентина Михайловна
Девочки, могу сказать одно- ВСЁ прекрасно в этой студии красоты!!!! Трудятся прекрасные пчёлки, над вашими фигурами. Расскажут, покажут и докажут, что каждая процедура, каждый аппарат - безупречно справляется со своей работой!!! Участвовала в VIP программе, результаты меня впечатлили!!!! Ушли объёмы, килограммы, лишняя жидкость. Пробовала и лазер! Бомба! Результат с первой процедурыыы, я даже не верила.... Всем НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анастасия Рогозина
Делала лазерную эпиляцию в студии Анастасии, хочу поделится впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно. Сама студия очень понравилась, уютно, замечательный сервис и приветливый персонал! А также в студи проводят процедуры по коррекции фигуры, где установлено хорошее оборудование и работают замечательные мастера. Результаты просто ошеломляют, эффект видно после 1 процедуры! 🔥🔥🔥
Елена Израильская
Делаю здесь лазер, результат действительно виден, Анастасия профессионал своего дела. Очень рекомендую
Валерия Петрова
Лучшая студия по лазерной эпиляции и коррекции фигуры 😍😍😍 Реально мощный лазер от которого мгновенный результат 🔥 ( с охлаждением ) А так же действенные методики по коррекции фигуры, направленные на уменьшение объемов и жирочка , это 🔝 Рекомендую
s
shiksha
Хожу на лазерную эпиляцию. Волосы выпадают и я довольна) Девчонки все хорошие! Настя огромная молодец, желаю дальнейшего процветания!!!
Марина Хасанова
Хожу на лазерную эпиляцию к Насте уже года 3, делала перерыв, потому что волос не было практически вообще 🤤 , сейчас возобновила уже на новом лазере , Кейеф. Персонал девчонки очень добрые и клиентоориентированые, в салон приходишь , как домой, очень уютно и тепло 🥰
Саша Саша
Мне очень понравилась студия. Уютная, вкусный кофе, приятные мастера. Ходила по абонементу на массаж, результат хороший, хоть и ходила всего 5 раз. Мастера Наталья и Екатерина очень общительные и доброжелательные. Обязательно вернусь снова
31 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️