Спортивная одежда и обувь
Алена Попова
Спасибо большое магазину и консультанту Ирине, за то что так быстро отправила заказ через Яндекс Маркет
17 декабря 2025, официальный ответ
Алена, обязательно передадим благодарность Ирине - ей будет очень приятно ❣️ Будем рады видеть вас снова.
Анна Жаркова
Я недавно посетила магазин одежды и осталась под впечатлением! Ассортимент просто потрясающий: здесь можно найти как повседневную, так и более нарядную одежду на любой вкус. Персонал магазина очень вежливый В целом, я остался очень довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную одежду!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку! Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша обратная связь…
LP
Lina P
Отличный магазин! Широкий выбор, качественная одежда и обувь. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Лина, спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и отлич…
Evgen Rybkin🇺🇸
Суперский магазин! И цены радуют. Консультанты выполняют свою работу на 11/10. Советую. Ставлю пять звезд.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас❤️
ТШ
Тимур Ш
Довольно широкий ассортимент, консультанты всегда рады помочь, продавец Диана помогла с выбором модели, на кассе девочки объяснили все преимущества карты и приложения, вернусь снова!
14 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас, мы старались. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша обратная связь да…
Вениамин Мамонтов
Качественный ассортимент, подскажут помогут ребята, все понравилось
14 декабря 2025, официальный ответ
Вениамин, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством п…
ИШ
Иван Школьный
Очень компетентные и заинтересованные ребята! Все расскажут подскажут, отправят фото! Знают и используют сервисы компании!
14 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предо…
ES
E S
Отличный магазин! Хорошие скидки! Хочу выразить огромную благодарность, Виктории, продавцу пункта выдачи. Недавно приобрела, футболку ARMANI EXCHANG. Виктория, очень помогла мне с выбором. Предоставила полную информацию и дала совет по уходу. Я получила качественный товар и приятное обслуживание. Товар полностью соответствовал описанию. Спасибо Виктории за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой, а Виктория помогла с выбором и дала…
Марина Б
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Понравилась акция 40%, консультант Диана помогла с выбором. Девочки на кассе помогли с картой лояльности, рассказали про преимущества
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, рады, что вы ушли с покупками) Ждём вас снова!😉
ГП
Глеб Петрушкин
Ну я считаю магазин бомбовый , спортивки урвал по хорошей цене адик оригинал , ставлю лайк !
18 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за лайк. 😉 Приходите еще!
алёнка ламбина
Отличный магазин! Широкий выбор качественных спортивных товаров. Очень удобный сервис примерки на дом. Быстрая доставка и простой возврат. Частые акции делают покупки еще приятнее. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили. Ждём вас снова!😉
ОВ
Ольга Власова
Lamoda Sport — превосходный магазин для спортсменов! Огромный выбор спортивной одежды и обуви от топовых брендов. Консультанты-профессионалы помогают с подбором, качество товаров отличное. Быстрая доставка, удобная примерка, адекватные цены и регулярные скидки. Сервис на высоте — рекомендую всем, кто ценит спорт и комфорт!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пред…
Влад Наверное
Это просто превосходный магазин! Сервис на высоте — рекомендую всем, кто ценит спорт и комфорт!
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас, мы старались. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша обратная связ…
ВХ
Валерия Хмелева
В магазине представлен большой ассортимент товаров, и мне удалось найти все, что мне нужно. Цены оказались весьма приемлемыми, к тому же были отличные скидки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!
МН
Максим Николаевич
Отличный магазин!часто приобретаю тут вещи,большой выбор ассортимента,а также отличный персонал!Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!
катюня 💗
Заходила сегодня утром, все понравилось, приветливые персоналы🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, искренне рады, что вам нравится шопинг с Lamoda! Желаем вам приятных покупок!
СШ
Саша Шабалина
Хороший магазин, приятные сотрудники
16 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось❤️
ЮМ
Юлия Мистюкова
Посетила магазин и осталась в восторге! Отличный выбор одежды, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Нашла именно то, что мне и было нужно! Качество шикарное, все замечательно. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы нашли нужные вещи и остались довольны качес…
Рустам Джумашев
Отличное место хорошие вещи,особенно хочу отметить продавьца консультанта Арина Терентьева вежливая добрая
4 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады.😍
Настя Савчиц
Большой выбор одежды и очень приятный персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Приходите еще😊
Елена Запольская
Отличный магазин. Вежливый персонал. Много скидок. Купила кроссовки , качество супер.
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие😊
НШ
Наталья Шлапакова
Прекрасный магазин, приятный персонал. Очень помогли в выборе
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие😊
Александра Коковкина
Классный магазин, большой ассортимент Есть весь размерный ряд Вежливый персонал, всегда помогут с подбором Цена=качество
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Приходите еще😊
Алина Смоголева
Персонал супер, большой выбор спортивной одежды и качественных кроссовок
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Приходите еще😊
ЕФ
Екатерина Федорова
Покупала кроссовки для ребенка, покупкой довольны обе, всегда большой выбор моделей и размеров, консультант помог подобрать нужный размер, учитывая потребности для школы, нужна была только белая подошва с порт зал, повезло с ценой, была скидка. Сам магазин просторный, чистый, легко ориентироваться и играла хорошая музыка, попали на очередь на кассе, но персонал очень быстро с этим справился, обслуживание приятное
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💜 Рады, что вы и ребёнок остались довольны покупкой, а наш персонал сделал визит…
ДТ
Данил Трухин
Вежливый персонал 10/10
27 октября 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв😊 Приходите к нам почаще!
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличный магазин, приятный персонал
Юлия, благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😊
Varvara Shilokhvostova
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом спортивной одежды, добрые консультанты, которые подскажут ответ на любой вопрос)
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Все отлично, продавцы всегда отзывчивые и позитивные.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.💕
В🤘
Вака 🤘🏻
Были сегодня 25.10 семьей в магазине, все понравилось, большой выбор одежды и обуви, порадовала акция 40% скидка на вторую вещь, обязательно придем ещё раз перед праздниками 👍🏻👍🏻👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 💜 Рады, что выбор и скидки понравились. Приходите ещё — перед праздниками у…
polina ryzhikova
любимый
26 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 💗
Костя Тарасов
Сотрудники приветливые выбрали костюм спортивный и кроссовки со скидкой 40 процентов, все понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Константин, рады, что вы нашли спортивный костюм и кроссовки по отличной цене и остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова за новыми покупками!
Ксения Шик
Как я поняла ничего не изменилось кроме цен. Я не часто мониторю цены, но цены раньше лет 5 назад были дешевле. А так сейчас здесь до сих пор куча женской и мужской одежды и обуви адидас, найк , немного нью бэланс и прочие марки
25 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Цены во многом зависят от политики брендов, стоимости логистики и измен…
софа
Огромный выбор стильной и качественной одежды по адекватным ценам. Приятная атмосфера и профессиональные консультанты, которые всегда помогут собрать идеальный образ. Спасибо за вашу работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Софа, благодарим, что поделились впечатлениями о посещении нашего магазина. Рады, что вам понравилос…
Аня Бородина
Сегодня посещали с супругом данный магазин, персонал вежливый, не навязчивый, чистые примерочные. Ассортимент прекрасный, цены приемлемые.
15 сентября 2025, официальный ответ
Аня, мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Приходите к нам ещё!
Андрей Рэмбо
Консультант Алёна, девушка изумруд все показала, подобрала . Побольше бы таких консультантов как она. Благодаря ей ставлю 5 звезд, обращайтесь только к ней. Все сделает так как надо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Приходите к нам ещё.
КМ
Ксенья Минина
Отличный аутлет, приятные цены, классная атмосфера! Спасибо консультантам за их работу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксенья, мы рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за приятный отклик😍
Александр Александрович
Прекрасное обслуживание,огромный выбор ,постоянные акции и приятная накопительная система скидок! Шопинг all season 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится😍
Алексей Гильдерман
Отличный магазин! Продавец Денис мастер своего дела! Подобрал хорошие вещи на отдых!
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Д
Джони
Долго тянули с отзывом, но пришло время) Наш любимый магазин, постоянно здесь покупаем вещи) Нравится, что каждый раз нас встречает приветливый и доброжелательный персонал) В магазине всегда чисто) Плюс периодически проходят различные акции)
19 августа 2025, официальный ответ
Джони, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего…
Y9
Yuriy 90s
Купили, всё что хотели для трейла и трекинга. Консультант Екатерина очень здорово нам помогла разобраться в технологиях адидас и подобрала отличный вариант!
18 августа 2025, официальный ответ
Юрий, в наших магазинах вы сможете найти все самое необходимое. Ждем вас снова.🕊️
Иван .
хороший ассортимент,консультанты вежливые
Иван, ждем вас снова.😊
Ксения Набатова
Отличный ассортимент,консультанты вежливые, помогли с выбором. Цены хорошие, качество бомба😍
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения, мы всегда готовы вас радовать отличным ассортиментом. Ждем вас снова.🕊️
Евгения Бачурина
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, приветливые консультанты.👍
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения, рады, что порадовали вас нашим ассортиментом.
ЭФ
Элина Файзуллина
Бомбовый магазин, покупала себе самбочки, очень крутые
18 августа 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!
RD
Rusya Denisov
Отличный магазин!
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемы клиент, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
Аня Тиишина
Магазин супер! Цены адекватные, сотрудники вежливые, внимательные, разбираются в ассортименте, вернусь обязательно!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за положительный отзыв.
Денис Пахомов
Замечательный магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент, есть большие размеры как обуви, так и вещей👍
21 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пред…
Александр Алдаев
В магазине широкий ассортимент, доступные цены! Вежливый персонал, отлично помогают с выбором!
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, мы старались. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша обратная связ…
Стас Куралесов
Отличный магазин, персонал приветливый, доброжелательный. Помогли с выбором, спасибо 👍🏾
18 августа 2025, официальный ответ
Станислав, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего магазина.