Кондитерские изделия
Здравствуйте!! Самый лучший магазин в тц дарина! Продавцы все очень добрые,уважительно относятся к покупателям) Была там раз 5 ,продавцы всегда доброжелательно относятся к покупателям. Цены хорошие 💖 Когда хотела купить вкусняшек там,видимо у продавца был перерыв,был указан номер телефона. Когда позвонила моментально мне ответили и сказали что через 5 минут перерыв закончится,подошла через несколько минут,продавец на месте! Обожаю этот магазин! Когда вижу этот магазин,не могу сдержатся и иду туда покупать новые вкусняшки ! Этот магазин самый мой любимый! 💘
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте))) Спасибо вам за приятный и нежный отзыв, будем ждать вас снова ❤
настя
Сегодня была в этом чудесном магазинчике! 😊 Решила взять всеми любимое соевое мясо, девушка посоветовала менее острые варианты для меня, рассказала, какими способами можно ещё им насладиться (оказывается можно добавить в салат с капустой или морковью, как пришла сразу попробовала, спасибо большое за такой совет!) рассказала немного о их поставках, что они сами пробуют продукцию поставщиков, и если им самим не нравится, то они не продают такой товар💕 Очень приятно, когда работники вовлечены в свою работу и идут на контакт с покупателями, цените пожалуйста таких работников, они сейчас редкость🥺💘
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой теплый отзыв 🫶🏻 Сотрудников будем беречь)))
яз
ярик зуев
Хороший магазин с азиатскими сладостями.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻
Александра 💘
Прикольный ламповый магазинчик, ассортимент хороший, всегда все самое интересное и вкусное :) Мне продавец прям очень интересно и вкусно рассказал про каждую позицию Мне и моему парню очень понравилось, рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. За такой теплый отзыв 🫶🏻
ДВ
Дмитрий Вильгельм
Часто покупаю лапшу с вялеными томатами очень вкусно советую!Так же Евгений знаток товаров которые продает все расскажет ,подскажет и поможет выбрать интерессную вкусняшку!!!Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🤗
Лесёнок Анашкина
Отличный магазин всё очень вкусно 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤
Николай Викторович
Здравствуйте, мне очень нравится магазинчик, очень отзывчивый и дружелюбный продавец-консультант Евгений! Большой ассортимент сладостей и напитков, лапши много различной. Я люблю снеки их огромный выбор. Цены очень доступные 🤩 процветания вам
13 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за такой теплый отзыв, всех вам человеческих благ☺️
SA
Sssaa. Aleksa
Впервые решила попробовать сладости азиатской кухни, и мужчина - продавец, тактично и чётко объяснил особенности ассортимента, сориентировал, какой продукт - какой консистенции, формы и вкуса, тем самым облегчил мой первый выбор данной продукции. Спасибо за любезное обслуживание, в работе с людьми и сфере продаж - это очень важно и ценно!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв. Мужчина очень рад, что смог вам помочь с выбором. А ещё говор…
ЯЭ
Я Это я
Я хоть и попала в день когда все раскупили, выбор все равно отличный, продавец рассказал на счет поставки новых сладостей и чипсов, закупилась подарками для мелких. Рекомендую данный магазин
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Селькова
классный магазинчик,выбор разнообразный,товары качественные!! продавец,мужчина такой с бородкой,очень хороший и располагает к себе!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова в гости 🫶🏻
Нашла что то новенькое для себя, продавец помог с выбором, осталась довольна, все что взяла, все было вкусно, для любителей попробовать что то новенькое советую 👌😌
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 😉
СШ
Снежана Шнайдер
Интересный магазинчик , есть на что посмотреть и попробовать по приемлемой цене. Все что брала безумно понравилось !
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам подобрать подходящие вкусняшки
ОО
Олег Олегович
Чипсы пушка, бомба, именно то, что искал
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось)))
KN
Kate N
Мы с мужем любители всяких иностранных сладостей, проходили мимо, решили что-нибудь попробовать, и остались очень довольны! Консультирует очень милая девушка, от общения с ней поднялось настроение после тяжёлого рабочего дня! Вкусняшки по очень приятным ценам) Всё очень понравилось, обязательно зайдём ещё раз! Успехов и процветания вам)
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и душевный отзыв!! Добра вам 🫶🏻
AК
Alexandra Кулаченко
Отличный шоп) если хочется чего то необычного, то тебе сюда
17 марта 2024, официальный ответ
Alexandra, Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё ))
Даша Путешественница
Гуляла с дочкой по ТЦ и захотели попробовать азиатские сладости, были очень удивлены от максимально комфортных цен и разнообразия товаров, очень приятные продавцы
2 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Нам приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ponchik72 Love
Брала рамен лапшу на подарок и себе выбрала не удержалась сладостей. Рассказали какой вкус и как варить, раньше не пробовала подобного Очень приятный молодой человек продавец, знает ассортимент
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады были помочь, ждем вас снова☺️
Mary Shovgun
Очень большой ассортимент! Цена просто вкусная, как и все что там продается. Очень круто!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой теплый отзыв !! Ждём вас вновь ☺️
Амалия Немова
Очень прикольный магазин
9 января 2024, официальный ответ
Амалия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ПМ
Полина Мамаева
Оформляла заказ через почту России, всё пришло быстро и ничего не пострадало) Продавец добрый, рассказал про каждый товар. Я в первый раз заказывала азиатские сладости и понимала, что они могут отличаться от наших или того-что я себе представила. Вкусняшки в очень милых упаковках, поэтому для подарка очень даже подойдут. Сладости понравилось, были конечно те которые мне не очень зашли, но это не плохо, а как-раз хорошо, ведь в следующий раз мне будете легче выбирать, зная, что мне нравится, а что нет. Я не люблю лимонные конфеты, но почему-то при заказе в последний момент решила их взять и не ошиблась! Лимонные конфеты оказались очень вкусные, теперь они мои одни из любимчиков, я такого результата сама не ожидала. А ещё они пахнут очень вкусно!)
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам приятно что вам большая часть зашла) с наступающим НГ 🎄