Choconice.tmn
Мастерская клубники в шоколаде
ЕИ
Елена Иголкина
Заказывала сестренке бокс , так как живу в другом городе , вы просто лучшие , очень вкусная клубничка в шоколаде и очень быстрая доставка , прям вау очень все красиво , очень все понравилось , команда супер , на все мои интересующие вопросы ответили , спасибо вам за то что даете возможность радовать родных даже на расстоянии , буду ещё заказывать у вас !
СИ
Светлана Игошева
Заказывала сестре на день рождения, сама я из другого города. Понравилось, что все дистанционно. На вопросы отвечают оперативно. Большое спасибо за прекрасную клубничку, за оперативную доставку , все прекрасно, красиво, вкусно. Рекомендую.
Р
Регина
Заказываю уже второй раз клубничку🍓. Все красиво, вкусно, сладко, крупно и оперативно!!! 🍓🍓🍓🍓🍓
SK
Sasha Krendel
Отличная клубника в шоколаде! Свежая и очень вкусная,обязательно вернусь🥰
ЕЕ
Елена Егорова
Клубника всегда свежая,сочная,сладкая.Сотрудники,очень вежливые и дружелюбные.Спасибо 💕
Ми Ву
Все супер вкусно. Вы крутые♥️
.... ...
Ой как вкусноооооо, нет слов. Очень хорошие свежие, крупные фрукты. Нежный шоколад, прям тает во рту. Привезли быстро, на сообщения отвечают быстро. Цены приемлимые. Невероятно вкусно, прям очень. Спасибо вам большое. Теперь я ваш клиент 🫶
Кс
Карина с
Очень красиво и вкусно! Спасибо вам за ваш труд, успехов и процветания вашему магазину! 🫶🏻
Kiwi Cute
Была безумна рада узнать, что данный магазин открылся в Тюмени. Теперь могу радовать своих друзей вкусной клубникой на расстоянии🍓🤤
Динара Динара
Рекомендую клубнику в шоколаде 😍 очень вкусная !!!
егор
очень красивые букетики и вкусная клубника!!
КЗ
Кирилл Замалов
Прекрасный магазин клубники в шоколаде и цветов, предварительно отправляют интересующий ассортимент, Очень вкусные букеты из клубники в шоколаде . Вежливый персонал, хотелось бы поблагодарить флориста Алину.
*** ***
Спасибо Вам большое за быструю реакцию вконтакте . И конечно же за быструю оформление заказа. Спасибо большое за вкусную клубнику
Лика Хасанова
Делать приятности родным и близким можно и на расстоянии🥰 благодаря Choconice.tmn❤️ все получилось очень быстро, качественно, родные были в восторге🥰Спасибо за отзывчивость всё было красиво и говорят очень вкусно 😍процветания вам ❤️
Сергей Соловьев
Не первый раз заказываю клубнику в шоколаде. Всегда все сочно, вкусно и во время. Лучшие в городе 🤤
Ульяна Крафт
Самая вкусная клубника, что я пробовала. То, что нужно любому человеку. Алина всегда подскажет с выбором, сможет собрать нужный вариант в течении получаса. Пробовала и клубнику, и фрукты- все очень вкусно!😍😍
Мария Решетникова
Заказывала букет цветы+клубника в шоколаде. Все свежее, цветы простояли неделю, что очень порадовало!
Алина Алишка
Хотела оформить букет для небольшого застолья , девушка посоветовала коробку , так как это удобнее и разница в цене не большая , в итоге всем понравилось под вино и шампанское , было вкусно и на самом деле , как девушка и посоветовала удобнее , каждая клубничка в отдельном стаканчике и мы просто разложили на тарелочки в два конца стола)
Бам-Бам Бум-Бум
Все замечательно! Находился на работе ,не знал где будет находиться получатель да и связь была плохая,девушка сказала ,что все уточнят и отправят фотоотчёт,так и было сделали красивый и вкусный букет и доставили как удобно моей )
KG
Kind GG
Заказывал композицию из роз и клубники в шоколаде. 11/10 моя оценка) Буду заказывать еще)
ИЗ
Ильдар Загидуллин
Спасибо за красивый и вкусный букет из клубники в шоколаде, всем понравился
Timur Carter
Это реально самая вкусная клубника в шоколаде, я попробовал наверно уже везде. 1. Клубника свежая и большая, вкус клубники не водянистый. 2. Шоколад очень вкусный, молочный. Чувствуется что люди делают на совесть 3. Выглядит потрясающе, упаковка и сама клубника. 4. Цена отличная, я бы даже сказал, что за такой товар нужно брать больше. Спасибо большое, я в восторге.
Наталья Жеребова
Спасибо огромное за вкусные букеты, шикарная была клубника в шоколаде!!! Поднимает настроение на все 100%, самый классный букет, который можно подарить, всем советую!!! Буду заказывать ещё!
Юлия Касьяненко
Спасибо большое за букет на 8 марта. Получилось даже лучше, чем на фото. Заказом максимально довольна, цены адекватные. Буду заказывать ещё
……
… …
Заказал тут букетик, очень круто все. Отвечали быстро, сделали качественно, в ЕС рекомендую
milkweed
Заказывал набор клубники. Всё быстро согласовали, выполнили в срок. Клубника большая и вкусная, выглядит как на фото. Определённо всем советую, буду заказывать ещё.
Айгуль Галлямова
Заказывала дочери на день рождение букетик с цветами и клубнику в шоколаде. Клубника ароматная и свежая, набор получился очень красивый!!! Спасибо ☺️ большое за работу !
Эдуард Ринатович
Все отлично!!! В срок!!! Любимая осталась довольна!!! Спасибо вам большое, что несмотря на расстояние в тысячи км вы позволяете быть ближе любимым людям!!
Елена Замалова
Не выходя из дома, искала небольшой букет цветов в виде композиции для презента, выбор хоть и небольшой, но очень даже хороший. Продавец быстро ответил и отправил фотографии композиции на выбор. Заказ оформили быстро и качественно. Спасибо продавцу за оперативную работу😍🌸
Алина Шакина
Заказывала коробочку с клубникой подруге, доставили оперативно. Все понравилось.😻