Wildberries
4.1
4.1
Ож
Оксана житель
Отвратительное отношение, как на подбор, что одна, что вторая смена, сотрудницы вечно с не довольным лицом, очередь стоит, а они оформляют возврат, на замечания начинают огрызаться. Ни где такого персонала не встречала, смените уже этих зажравшихся девочек
Максим Смирнов
Сотрудница с вечно не довольным лицом, зовут вроде Вероника. Увольте ее! Че за не довольное лицо! Пусть с кровати с той ноги встает! Надоела уже, вечно не довольная сидит, как обиженка по жизни!
Анна Макарова
Уважаемая владелица пункта выдачи, прошу организовать в вашем заведении WiFi для клиентов. Тк в связи с обстановочкой в городе и нестабильностью мобильного интернета, пополнить wb кошелек в моменте не представляется возможным
ЛЗ
Лиана Зиновьева
хороший пункт выдачи, очень приятные девочки работают)
л
лкчша
«Пункт выдачи Wildberries мне очень понравился. Во-первых, удобное расположение — находится близко к дому, что существенно экономит время. Во-вторых, график работы достаточно гибкий, можно забрать заказ даже поздним вечером, что очень удобно для занятых людей. Особо хочу отметить сотрудников пункта — они всегда приветливые, внимательные и профессиональные. Если возникают вопросы по заказу или оплате, помогают быстро разобраться и дают полезные советы. Такой уровень сервиса делает визит максимально комфортным. Процесс выдачи быстрый и организованный — очередей практически нет, что приятно удивило. Посылки аккуратно упакованы, без повреждений. Также есть возможность примерить товар прямо в пункте, что важно при покупке одежды и обуви.
gardner
«Пункт выдачи Wildberries работает отлично! Персонал вежливый и быстро оформляет заказ. Забирал посылку без очередей, всё было аккуратно упаковано. Удобное расположение и график работы, что очень удобно. Рекомендую этот пункт выдачи, спасибо за качественный сервис!»
ws
wwwww sss
Прекрасный пункт, прекрасные сотрудники😻
Mэri PP
Всё отлично, сколько раз была, всегда приветливые девченки встречают))
XZ
Xxx Z
Отвратительное обслуживание, девушка с вечно недовольным лицом и хамским отношением к клиенту. Никому не советую !
Рина ka
Отвратительное обслуживание, сотрудник на выдачи вечно с недовольным лицом и ни когда не здаровается, и еще хамка, дерзит и нормально не умеет общаться с клиентами!
Veronika Demina
Все хорошо.
Вероника Дёмина
Все хорошо
Lenok Mikhailova
Пришла сегодня забирать товар, время перерыва указано было 12:15, не знаю конечно , с какого времени вообще ушёл сотрудник на обед или перерыв. Я думаю, ок, пришла в 12:50, закрыто, в 13:00 закрыто! Пришел курьер стоит тоже не понимал то ли закрылись , то ли другая причина. Время 13:15 тишина, закрыто! Курьер за возмущался, в 13:16 выходит вольяжно девушка, и говорит у меня перерыв 15 минут! Ну тут естественно у меня возникает вопрос! Это от какого времени 15 минут?! Каких 15 минут? Я с 12 :00 три раза приходила и зашла в 13:16 чтобы получить свой товар! На мой вопрос, почему не корректно составлено расписание ?! Мне задали вопрос: я не должна кушать? А я что, пришла и сказала, что сотрудник не должен кушать ?! Я задаю вопрос: почему время указано 12:15, а мы с курьером зашли в 13:16?! Мужчина тоже был удивлен от реакции сотрудника. Такое ощущение было, что мы к ней домой «приперлись» без приглашения! Сколько девчонок раньше работали, не было вообще никаких недопониманий, даже товары бывало путали, всегда решали как то без проблем! Сейчас же, очень печально, наблюдать некомпетентных сотрудников!
Slavyan Ss
Пришёл забирать кроссовки, заказал около 7 пар , мерю , почти все понравились , на одних кроссовках брак , несу отдать, менеджер говорит покупайте! У на стакие условия ! От Ваилбериз, кричит, я за вас это покупать не буду ,дичь! Я говорю вот нашёл показываю , брать не буду Брак !! Итог Я не принимаю! отказался, от всего товара, день испорчен!
Айман Сагандыкова
Вежливые сотрудники, чисто, работают оперативно 👍
Татьяна Салтанова
Всегда чисто и приветливые девушки на выдаче:) По вечерам очередь, так как район большой, а пунктов выдачи вблизи нет
Александр Филимонов
Девушка на выдаче дитя ангелов. Только ради нее выбираю этот пункт.
Мария Калинина
Очень нравится этот пункт, девочки дружелюбные, общительные, всегда улыбаются , сам пункт уютный, чистый )) что касается товара , никаких нареканий, товары всегда упакованы , выдача быстрая ) и всегда попрощаются )
ОЕ
Оксана Ермакова
Любой товар,который получаю в этом пункте- всегда вскрыто всё, будто примеряли,если одежда. Отливали и ТД. ТК все пломбы именно валбериса вскрыты. В других пунктах такого нет,а тут ощущение,что все прошаривают, что очень неприятно. Просмотрите камеры,уважаемое руководство и присмотритесь к своему персоналу. Если бы единичный случай,то я могла бы на продавцов это адресовать,но это с каждым товаром!
ДЕ
Дарья Ерова
Приятные вежливые сотрудницы, помогут,проконсультируют. В анкете всегда чисто и аккуратно, не завалено возвратом и прочим хламом как в других ПВЗ
Elizabeth Salvatore
Приятные и вежливые сотрудники, лучший wildberries)
Мария ParikmaherColoris
Классный пунк выдачи. Всегда чисто а вообще 10 баллов могу поставить. ПРИВЕТЛИВЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ девочки.
НА
Настя Александрова
Хорошие работники, чисто и уютно )
Юлия Запевалова
Очень приятная девушка сидит на пункте выдачи ❤️ все быстро грамотно 👌
Кис Мяу
Отличный пункт выдачи,чистый,много места и прекрасные сотрудники!
ИЖ
Ирина Жигалова