Чудо буква
Студия детского развития
Юлия Богданова
Попали в Чудо Букву к Екатерине Фроловне по рекомендации моей подруги. Чудесный, отзывчивый педагог! Прекрасный подход к каждому ребёнку, много материала для занятий, задумок для того чтобы занятия проходили продуктивно. За 8 месяцев очень хорошие результаты у моего ребёнка. Спасибо Вам за советы,рекомендации. Здоровья вам и успехов во всем!
ОБ
Ольга Блохина
Обратилась в центр по рекомендации. Сначала дочь ходила на курсы принцесс, а затем на подготовку к школе. Нам было удобно заниматься только в субботу. Екатерина, я очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Вы грамотный, внимательный, добрый человек и педагог. Дочь ждала субботу, чтоб нарядиться, как школьница, и взять с собой портфельчик и сменку. Занятия проходили в игровой форме, а столько знаний за год получено, это здорово. Игры, в которые дети играли на занятиях, я теперь тоже освоила. Книги, стихи, рекомендованые Вами, дома теперь читает сама дочь. Особенно на ночь. Невозможно утаить про праздники, чаепития, которые Екатерина устраивает не только для детей, но и сопровождающих их мам. Отличная возможность посидеть, пообщаться за чашкой чая с вкусняшками. Выпускной в торжественной обстановке и с фотосессией, оно останется в нашей памяти надолго. Екатерина, спасибо Вам за Ваш труд, Ваши знания. Вам огромных успехов в дальнейшем обучении детей, пусть все Ваши мечты сбываются.
Дина Макушина-Иванова
Попала в центр по рекомендации, созвонилась с Екатериной, она подробно все рассказала, условия мне понравились, школа будущего первоклассника по субботам на 2 часа, главное что это группа детей, где они тоже взаимодействуют, а не занятия с репетитором один на один. И сразу получила правдивую обратную связь после первого урока, Екатерина сказала на что обратить внимание в поведении сына. Будем посещать центр и дальше, сын считает дни до субботы
Александра Мельникова
Здесь работает лучший учитель начальных классов: опытный, увлечённый, любящий детей, умеющий найти подход к каждому ребёнку. Уроки всегда интересные, насыщенные. Ребёнок обожает своего учителя и всегда с радостью ходит на занятия. Она даёт ребёнку прочные знания, уверенность в себе и прививает желание учиться. Екатерина Фролова, Вы - Лучшая!Спасибо Вам за ваш труд!❤️
ЮЗ
Юлия Зырянова
Добрый день . Были в поиске логопеда . По рекомендации обратились в студию "Чудо Буква" ,где начали заниматься с супер специалистом Юлией Георгиевной. Совсем немного занятий прошло ,но результат уже радует ! Все занятия веселые и полезные,а это самое главное! Сразу нашли контакт с моим ребёнком! Всегда ходим с удовольствием и обязательно продолжим заниматься )
НГ
Наталья Гладких
Мои дочки посещали курс Академия принцесс, остались очень довольны, всегда с нетерпением ждали занятий и с удовольствием выполняли домашние задания. Получили кучу положительных эмоций и новых знаний и умений. Спасибо большое педагогу Ирине за то, что смогла так заинтересовать девочек! А также Екатерине за организацию такого интересного курса!
Юлия Ахметова
Очень милый педагог провела для наших детей увлекательный мастер класс с буквами. Спасибо!
Лариса Иноятова
Безумно рада! Что нашла этот центр. Сын уже второй год занимается в формате «экспресс подготовки» перед важными экзаменами, контрольными. Невероятная поддержка от Екатерины! Ребенок легко и быстро усваивает материал! С полной уверенностью в себе и своих знаниях идет на контрольные! И получает «5»
Марьям Гадыльшина
К Екатерине Фроловне начали ходить уже учась в первом классе. Сын не умел ни читать, ни писать. Уже после нескольких занятий сын стал читать по слогам, а затем и предложениями, ушли проблемы с письмом. Екатерина Фроловна это тот педагог, который действительно вкладывается в каждого ребенка. Сын бежит на занятия с большим удовольствием и ждет каждого занятия.
Марина Лаптиева
Уютное место с прекрасными педагогами!! Моя дочь посещает замечательный курс ,Академия принцесс',где профессионалы своего дела превращаются в фей, а девочек превращают из куколок в бабочек!! Миникурс благородных девиц! Очень советую всем малышкам, их ждут добрые сердца и много приятных женских открытий!!!
Алена ###
Екатерина - прекрасный специалист. Занятия всегда интересны и разнообразны. Сыну нравится, результаты есть)
Наталья Кривошеева
Екатерина Фролова и Ирина Ильинична лучшие преподаватели. 😍Дочь всегда с удовольствием бежит на занятия. Катерину мы знаем давно, ещё посещали подготовку к школе. Профессионал своего дела!!! А курс "Академия принцесс "это вообще просто супер! Все что нужно для девочек и будущих хозЯюшек! Рекомендую!!!
ИБ
Ирина Белозёрова
Екатерина Фроловна, прекрасный педагог и отличный мастер своего дела!!! К каждому ребенку найдет подход. К Екатерине у нас ходил страший сын, а теперь и дочка) Результаты прекрасные)) Деткам очень нравится, от каждого занятия в восторге и с нетерпением ждут следующего!!!))) Огоромная благодарность Екатерине за её труд, любовь и теплоту к нашим деткам!!!))) Желаем творческих успехов и крепкого здоровья!!!)) Спасибо Вам что вы есть!!!❤
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ирина! С ребятами было одно удовольствие работать! У вас невероятные дети. Спасибо з…
КИ
Ксения Иванова
Отличная студия. Работаем с Екатериной Фроловной уже не один год. Ребёнок очень доволен,достиг прекрасных результатов всегда идёт на занятия с хорошим настроением. Очень рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ксения! Спасибо за доверие! Для меня очень важно помочь вам! Всегда ваша, Екатерина…
Виталия Рочева
Екатерина Фроловна, очень талантливый педагог! С лёгкостью находит подход к деткам, располагает к себе и увлекает новыми знаниями! Сыну 6 лет, ходит на подготовку к школе. Всегда с удовольствием самостоятельно делает домашнее задание и каждую неделю ждёт новой встречи! Занятия всегда разнообразные- дети делают книжки, изучают окружающий мир, учатся красиво писать, решать примеры, даже небольшую зарядку успевают сделать! Сын всегда под впечатлением от занятий и с радостью делится новой информацией, которую узнал на уроке! У Екатерины Фроловны всегда горят глаза! Всегда с любовью и добротой встречает детишек, поддерживает каждого, подбадривает и вселяет уверенность в наших крошек! А сколько у неё идей для всестороннего развития ребят! И она их не копит, а действительно реализует! Очень рада, что в нашем городе есть такой педагог, который действительно ЛЮБИТ ДЕТЕЙ и свою профессию!
4 апреля 2024, официальный ответ
Виталия, мой огонь в глазах только благодаря таким родителям, как вы! Спасибо за доверие! Всегда ваш…
Елена Евдокимова
В сентябре сын пошёл в школу. Екатерина Фроловна наш первый учитель, легко расположила сына и нашла к нему индивидуальный подход. Восхищена профессионализмом Екатерины Фроловны, умением вовлечь, причем в классе дети с разным уровнем подготовки. На начало учебного года сын читал 35 слов в минуту, а на конец первой четверти 72 слова в минуту. Кто-то из детей вообще не умел читать, за четверть стал предложения читать. Также мне нравится, что на уроках задания даются исходя из интеллектуального развития ребёнка, используются разные методики для лучшего запоминания и мотивации/интереса к уроку/теме (например: каллиграфия, лепка букв и др). Благодарю Екатерину Фроловну за доброе, открытое сердце, человечность, терпение и любовь к детям. Желаю профессиональных успехов, достойной оплаты труда, раскрытия новых глубин в педагогической деятельности!
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена, у вас талантливый сын растёт! Я очень горжусь тем, что познакомилась с ним! Спасибо за довери…