Бухгалтерские услуги
ФИ
Финансовый Источник
Обратилась с проблемой, самостоятель не решила бы. Сотрудники агенства проконсультировали. Помогли решить все вопросы. Рекомендую. Буду обращаться!
Оксана Кошлач
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Светлане, отзывчивая, специалист своего дела! Всегда на связи. Мы обратились в июле месяце нам нужен был аудит по воинскому учёту так как в нашей фирме была проверка. Хочу сказать проверку мы прошли, все было замечательно! Спасибо большое! Рекомендую!
А3
8 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Юлия Джонс
Брала консультацию по бухгалтерской отчётности, так как многое поменялось с начала года и была приятно удивлена и отношением и желанием помочь и уровнем профессиональных знаний. Чувствуется забота и мне так все объяснили, что я сама немножечко стала бухгалтером. Ещё понравилось, что нет в диалоге такого чувства, что там все самые умные, а ты не очень. Наоборот, полностью поняли проблему и помогли! Цена за консультацию тоже порадовала. Это очень удобно, потому что в инете много противоречий, а тут все быстро и понятно. Большое спасибо за помощь и мы подумывает с мужем пойти к вам на обслуживание 🙏. Отличные специалисты, рекомендую!
А3
18 апреля 2024, официальный ответ