Фото Пиксель
Срочное качественное фото на документы за 5 минут! Экспресс-типография
Выбрать услугу
ДЮ
Дарья Юрьева
Лучше менеджера у вас не было и не будет! Девушка сразу с разговора отвечала развёрнуто на все вопросы, сразу "взяла в оборот" и задавала наводящие вопросы. Даже перевела мой макет в другую программу. Вчера, когда пришла в саму точку, девушка очень вежливо и мило общалась. В наше время редко встретишь такую человечность и отдачу🥰 Ей бы премию выписать❣️ Если бы не переезжала, ходила бы только к вам🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за приятные слова, обязательно поощрим сотрудника дополнительно.
СН
Софонова Надежда
Спасибо огромное сотрудникам " Пикселя" я заказала холст 70*90, все слаженно и профессионально, оперативная связь с сотрудником, консультация по всем возникающим вопросам, уточнял все детали которые бы хотели поместить на холсте. Удобство оплаты, ну и самое главное- качественный результат , шикарная работа 💯
Яна Губарева
Обращаюсь в этот филиал уже второй раз, и, к сожалению, второй раз остаюсь разочарована. Нужно было распечатать всего 3 открытки небольшого формата на плотной бумаге — в итоге в филиале предложили только обычную офисную. Согласилась, но оказалось, что даже разместить 3 открытки на одном листе без огромных белых полей и с намеченным контуром для вырезания сотрудник не смог. Несколько раз объясняла и показывала пример, но результат каждый раз был неправильным. В конце концов услышала: «Я не знаю, как сделать ваш запрос». То есть услугу так и не оказали, а за работу, всё равно пришлось заплатить. В итоге — потраченное время, деньги и никакого результата. Обычная задача для фотоцентра, которая должна занимать несколько минут, здесь оказалась невыполнимой.
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сегодня был первый рабочий день но…
Галина Андреевна
Обращалась несколько раз, делали небольшие рекламки. Нравится вовлеченность в процесс дизайнера-фотографа (незнаю, как правильно назвать должность), видно, что молодому человеку нравится его дело и он в нём, как рыба в воде. Цена, кстати, не кусается. Желаю процветания и много благодарных клиентов!
Ирина Фролова
Сфотографировалась на документ. 20 мин. Все быстро. Спасибо.
Аня
Делали фото на паспорт в апреле. Что-то девушка-сотрудник не совсем разбирается в оттенках. Лицо на фото получилось желтым, а волосы зеленоватые. В итоге она отдала нам 2 набора фото по цене одного. Выбрали из восьми фоток самую реалистичную.... Это не есть гуд.
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам жаль, что так получилось. На точке работала новая сотрудница. Возможно, сотру…
Елена Васильева
Спасибо за " радиокружку")
Gk
Gilmor ko
Оставлю отзыв. Персонал молодцы, не раз помогали с распечаткой, частично редактировав документ и при этом не накручивая ценник. Всегда здесь печатаю, т. к рядом работаю
Светлана Кнауб
Обращаюсь часто. Выполняют свою работу качественно, согласно запросам. Я вас всех благодарю!
N A
Фотографии сделали качество и быстро! Персонал не приветливый. Ты им «здравствуйте», а в ответ лишь тишина..)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно посмотрим камеру и проверим качество обслуживание наших сотрудников.
Снежана .
Отзывчивые сотрудники, сделали быстро кружку , помогли разобраться с файлом и документами 💯
PV
Pavel Vershinin
Все понравилось 👍
Юлия АС
Профессиональный салон
Евгения Алиева
Быстро сделали фото и подобрали рамочку 👍
ОС
Ольга Степанова
Нужно было фото на паспорт РФ. Как и многим, наверное хотелось выглядеть на этом фото хорошо. ))) Чудесная девушка сделала несколько фото, выбрали с ней лучшее, откорректировала его. Короче, на фото я себе даже больше нравлюсь)). Спасибо огромное
Д
Дарья
Приносили оцифровать большие и маленькие кассеты. Быстро забрали и через 2-3 дня уже просматривали всей семьёй архивы. Особую благодарность хочу выразить сотруднику, который в пятничный вечер задержался на целый час, чтобы загрузить на флешку весь оцифрованный материал! 🏆 Мерси!
Анна Носкова
Чудесная полиграфия, всегда помогают даже с небольшими объемами. Андрей всегда приветлив и очень хорошо консультирует, спасибо!
Дарья ***
Единственное место, из всех в округе копировальных салонов, где сотрудник мне помог с моим непростым вопросом! Благодарю и рекомендую! 👍
1 🖤
Приятный сотрудник, хорошие цены
Муратбек Жолчубай
Спасибо Андрею за оперативность,рекомендую, как хорошего специалиста.Быстро и недорого