Wildberries
3.7
3.7
И
Иван
Сегодня были на стойке. Простояли 20 минут девушка сказала не нашла товар. Плохой пункт.
Alex Brown
Очереди как в поликлинике, надо подбирать время и день иначе простоишь очень долго и не факт что найдут ваш заказ! Очень неудобно. -Хотите сохранить нервы и время? Выбирайте другой пункт выдачи
ВД
Валентина Дадюкова
Я такого еще не видела в пунктах , места катастрофически мало , товар проверять , примерить не где , все заставлено коробками , товары теряются , что не удивительно , ожидание и поиск товара сегодня заняло 30 минут , ужас Буду искать другой пвз , возвращаться желания нет
БД
Бушков Данил
Ужасно , очередь вообще не продвигается Продавщица вообще маму теряет , сделайте что нибудь!
Илья Зайцев
Отличное отделение. Не смотря на то, что постоянно много посетителей и заказов. Ребята справляются отлично. Всегда приветливые и в хорошем настроении. Спасибо за работу
Вера
Пришла за заказами, один не нашли. Я говорю давайте я всё оставлю, а как найдете позвоните и я приду всё вместе заберу. На что сотрудницы сказали, нет вы можете всё забрать, только оплатите. Прям убедили меня, заверили. Что я и сделала. Звонка не дождалась, пришла сама. В итоге найти не могут, т.е никто ничего не знает. С коллегами не взаимодействуют. Заказ является подарком для ребенка. Очень не приятно. Делаю выводы что забрали себе. Он ведь оплачен. Жду обратной связи .
Екатерина Семухина
Ужасный пункт выдачи, самый плохой на районе. Места очень мало, стоишь в очереди по 30 минут,не провернуться, кабинки грязные, даже пративно там передиваться. Завалено все коробками , невозможно проверять товар, скоро и посетителям некуда дется будит. Отдельная история с сотрудниками, буд-то специально подбирают хамов на подбор, медленные, ели шевелятся. На районе есть гораздо лучше ПВЗ, а здесь им надо что-то делать с помещением, это просто будка для собаки.
Мария Волкова
Стало невыносимо ожидать выдачи, скоро место для заказчиков не будет! Вам эти 30 кв.,уже малы разве не понимает собственник?! Проверять товар места не хватает, сотрудники как перчатки меняются, а знаете почему?! Потому что все моросят на них, т.к. товар найти не могут. Стала больше и чаще заказывать на озоне,лучше переплачу чем проведу время в дискомфорте.
Светлана Слободскова
Прекрасный ПВЗ, нравится, что рядом с домом. Правда вечерами зачастую загруженность, но это логично, все после работы идут примерно в одно время. Ребята, сотрудники, молодцы, не смотря на большие очереди, спокойно выдают заказы, не вступают в конфликты.
МП
Марина Плешкова
Ужасное ПВЗ , постоянная очередь в которой стоишь по 40 мин и уходишь не заждавшись очереди. Очень грязно все завалено коробками . Сотрудник не вежливые, очень медленные все путают, найти не чего не могут. Не рекомендую это пункт выдачи . И больше через него заказывать не буду
Izobretatel No
Ужасное ПВЗ, товар выдать сразу не могут, вечное «можете придти позже»
ЯА
Яна А
Вечная загруженность… товар едет на пункт выдачи уже 2 сутки. Видимо так и не дождаться…. Разберите уже товары!!!!
Светлана Тимошенко
Здравствуйте! Раньше ходила по другому адресу забирать товары, сейчас решила на этот адрес заказывать, но очень расстроена кабинку третью заложили товарами, постоянно ждёшь долго около 30 минут, чтобы примерить вещь, а также молодые девочки, видимо новенькие, совсем не обучение, постоянно теряются, ведь можно хорошо обучить сотрудников, а потом выпускать работать, примите меры пожалуйста! Ещё часто замечаю стали перерывы делать на 15 минут и не указывают со скольки и до скольки, покупатель должен понимать в какое время у вас перерыв заранее, чтобы спланировать своё время
Снежана Крупцова
Отличное отделение. Бывает достаточное большая загруженность. Но сотрудников это не смущает. Работают супер быстро. Всегда вежливые, даже когда приходишь в конце трудового дня. Рекомендую делать заказы в это отделение.
Anastasia Boston
Хороший пункт выдачи,2 девушки Александры очень милые.Пункт чистый.теперь я нашла пункт для себя
Вероника Вознюк
Отличный пункт выдачи - оформляю заказы только сюда. Никогда не было нареканий на работу сотрудников - всегда все быстро и аккуратно. Да, бывают очереди и небольшое ожидание, но ведь многие приходят сюда за своими товарами. Здорово, что на пвз всегда чисто, а также есть детский уголок и зона ожидания.
Кристина Зырянова
Второй раз забираю заказ с этого пункта выдачи, если очередь, просто терпеливо жду. Наблюдала сегодня картину, как одна недовольная особь грубо общалась с сотрудником. Извините меня, а они что, не люди что ли? Видите ли долго искал ее посылки… Она не одна здесь заказывает, спустилась бы с небес и лицо попроще бы сделала. Жалею только о том, что не сделала ей замечание. А парень, который был на смене, терпения Вам!
МВ
Мария Валерьевна
Замечательный пункт выдачи БЫЛ , последние несколько месяцев это ужас какой то, постоянные очереди , сотрудницы не знают элементарных правил общения с клиентами ( раз через раз здороваются), как уже писали ранее помощи по возврату не дождешься , только одна пластинка такие правила мы ничего не можем сделать ( другими словами ваши проблемы идите *****) При последнем посещении списали деньги с карты БЕЗ моего разрешения ( даже не спросили ) Очень жаль, что такое отношение к постоянным клиентам , не рекомендую помещать данный ПВЗ если не хотите потрепать себе нервы🤡
НШ
Наташа Шершова
На этот пункт выдачи больше ничего не закажу. Заказ потеряли, обещали найти и перезвонить, через 2 дня зашла снова, нашли, но перезвонить забыли, в итоге заказ уже забрать нельзя. Очень безответственно.
Н.
Настасья .
Набрали работать детей. Товары часто теряются, сотрудники постоянно меняются, кто то на вопросы закатывает глаза. Никогда не прихожу создавать конфликты, сама работала в этой сфере, но вежливость сотрудников хромает. Знакомые приходящие на этот пункт, тоже жалуются на сотрудников
НП
Николь Паунидзе
Хороший пункт выдачи,но стоит принять меры с тем,что постоянно теряется товар,один не нашли и мне сотрудник перевел деньги,второй товар нашли,нужно было ждать 1,5 дня,но пошла на встречу,всякое бывает и согласна с предыдущими отзывами,что шторки открываются…
Ирина Киргинцева
Отличный пункт. Всегда вежливый персонал.
Нура С.
Маленькая глупая девочка не захотела оформлять мне возврат, ссылаясь на то, что товар с браком, хотя продавец и поддержка ВБ отклонили возврат по браку. Почему ваши сотрудники не знают ваши же правила?
Юлия Викторовна
Научите работать новых сотрудников!!! Последний визит на данный пункт выдачи отбил все желание делать заказы к вам!
Т7
Татьяна 72
Отличный ПВЗ, расположенный рядом с моим домом. Хотя рядом есть несколько ПВЗ, я выбрала именно этот. Здесь всегда светло и уютно, а наличие трех примерочных делает процесс выбора одежды гораздо комфортнее. Единственный минус иногда бывает много народу, но это объясняется популярностью данного ПВЗ среди покупателей. Я никогда не сталкивалась с проблемами при возврате товара, как на этапе выдачи, так и после того, как я забрала покупки домой. Персонал всегда вежливый и готов помочь. В целом, очень довольна своим опытом и рекомендую этот пункт выдачи
Кристина К
Отвратительный пункт выдачи, девушка не выдала половину заказа, тк не смогла найти, полчаса ждала пока она всех обслужит и вспомнит про меня. В итоге не нашла, я пошла навстречу ей-оставила номер и попросила до 16:00 позвонить тк я живу в другом месте, никто не позвонил, даже чтобы сказать, что не нашли. Деньги списали, якобы товар выдан. Пришла на следующий день, опять посылку не нашли, сказали прийти в третий раз, опять оставила номер телефона и подписала крупным шрифтом, что до «16:30!!!» снова не дождалась звонка, пришла и просто отдали товар. Нельзя позвонить сообщить?! Я не могу каждые 5 минут бегать на пвз. Прошу принять меры в отношении сотрудницы, которая работала 23.06.25 ( примерное время-обеденное). Отказ от вашего пункта выдачи!
ОП
Ольга Плюнык
Курьерская доставка абсолютно не работает в данном пункте
Екатерина Михайлова
Отличный пункт выдачи, хорошие сотрудники. Зашла отзывы ради интереса почитать, столько негатива пишут 🤣 ну не ходите никуда, негатив не распространяйте свой😀 Забавляет, как такие люди живут, которым все не так, это не так. Трава недостаточно зеленая и тд.
Юлия Расова
Отличные сотрудницы. Работают быстро. Всегда вежливые не смотря на высокую загрузку отделения. Всегда в хорошем настроении. Приятно заказы делать в это отделение
тайд хантер
спасибо большое сотрудница Евгение оперативно решила вопрос
Антонина Шевердина
Отличный пункт выдачи, девочки работающие 05.05 вы умнички, всегда прихожу и удивляюсь в их смену всегда чисто в пункте выдачи, без очередей спокойно и быстро можно получить товар! Спасибо Вам
ОА
Оксана Алиева
Мало места, шторки в примерочных открываются. Некомфортно, душно. Сотрудники доброжелательные.
Чебурек Вокзальный
Хожу с самого открытия этого пункта выдачи. Не было ни дня, когда не поздоровались бы, девушки приветливые, стараются очень. В пункте чисто. Не понимаю сути возмущений других, будто погоду не видели. С возвратом тоже нет проблем, помогут, подскажут. Даже если и бывают задержки, то мы все люди, и это свойственно. Лично мне нравится этот пункт.
Валерия Яковлева
Отличный персонал. Вежливый
YZ
Yuliya Zaika
Очень удобный пункт выдачи! Всегда приветливые сотрудники, просторные примерочные, удобное расположение. Ни разу не подводили) мне очень нравится именно эта точка!
Дарина Коваленко
Один из ужасных пунктов выдачи. Уже несколько раз посылки терялись. Не могут найти. И без разницы, нужен человеку товар, на подарок это идет или еще какая-то причина. Отправляют домой, чтобы потом заняться поисками. И тоже плевать на время людей. Если товар пришел на пункт выдачи, значит он у вас! Надо грамотно складывать. И остальные посылки, которые пришли вместе с потеряшкой, тоже не отдают. В итоге, теряешь и время, и настроение, еще и с пустыми руками уходишь.
Анастасия Распопова
Было более менее, но после перестановки находиться на пункте выдачи невозможно! Детский уголок убрали, расширили себе стойку - а людям и встать негде. Везде коробки стоят, сыну на ногу упала одна...короче,кошмарный пункт,особенно зайдя с ребёнком.
Мухаммед Шарипов
Все прекрасно, все понравилось, очень быстро и комуникативно, рекомендую 👍 Заказал товар все быстро выдали помоги посмотреть и разобраться хороших покупок
Дмитрий В
Хороший пункт выдачи, всегда очень чисто, девушки даже если скопилась очередь быстро справляются с работой, есть примерочные и детский уголок, что так же положительно влияют на работу данного пункта. Да и спасибо за вежливость в общении даже когда завал в работе .
ЛК
Любовь Кащеева
Самый лучший ПВЗ: быстро, чисто, уютно, доброжелательно
Екатерина Морозова
Всё хорошо, ровно до того, когда нужна помощь в трудной ситуации с возвратом, сразу "мы ничего не знаем, всё сами, мы не причём"
Иона Хачикадзе
Нареканий не имеется. Персонал приятный. Чисто.
Анастасия Петри
Простояла 15 минут, никто так и не пришел…
NK
Nataliya K
Самый душевный пункт выдачи! Очень уютно и чисто, приветливые девочки всегда приятно заходить. Заботятся и о самых маленьких посетителях есть уголок для деток и конфетки на кассе! Спасибо вам огромное!! Желаю вам только процветания и много хороших и позитивных посетителей! 🤗
ВЖ
Вероника Желонкина
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые и вежливые сотрудники. Очень радует уголок для детей. Можно спокойно просмотреть товар, который пришел. Дети сидят и играют в игрушки в это время. Очень нравится этот пункт выдачи.
ЕД
Екатерина Данилова
Очень хороший, уютный пункт выдачи. Всегда чисто и хороший сотрудник.
ДВ
Динара Валиахметова
отличный пункт выдачи вежливый и приятный персонал 👍🏻
Ольга Бурага
Самый лучший пункт!
Светлана Серова
Заказала возвратный товар, на месте увидела трещину, но сотруднику видимо не хотелось озадачиваться возвратом, быстро провела приёмку, как будто я забрала, хотя я на месте озвучила, что забирать не буду. Показательно стала кому то звонить, сказала, что именно с сегодняшнего дня новые правила по стеклу. Будьте внимательны при приемке товара, сотрудники в данном ПВЗ быстро придумывают новые правила работы для себя.
Наталья Борисова
Рядом, удобно, девочки вежливые! Спасибо!