Wildberries
Пункт выдачи
Надежда Калина
Кошмар! Захожу сегодня в 14:23 на пункт выдачи за заказом, стою и жду со штрих кодом сотрудника, мужчина выходит, просто берет и выставляет меня за дверь! Никому не советую данный пвз. Отвратительное отношение к посетителям, никакого уважения к чужому времени.
Анастасия Заватина
Очень хороший пункт, практически нет очередей. Быстро и вежливо выдают товары
П
Полина
Уютный красивый пункт, сотрудники вежливые. Очень удобный пандус, с коляской ходить очень удобно за заказами. Особенно понравилась VIP примерочная, много места и света
Анастасия …
Сегодня была на ПВЗ и простояла в очереди около 40 минут, потому что на весь пункт работала одна девушка. К сотруднице претензий нет — вопросы исключительно к руководству. Перед Новым годом заказы огромные и их много, по 20–30 позиций, весь пункт завален товарами. Почему в такой период не ставят двух сотрудников на смену? Это элементарная организация труда. Девушка была на пределе: нервная, уставшая, видно, что не успевает и работает на износ. Такие условия — это ненормально: бегать по 12–13 часов и таскать тяжёлые заказы. Если руководство не видит в этом проблемы, пусть попробует выйти на смену вместе со своим сотрудником и посмотреть, что реально происходит на пункте, а не наблюдать со стороны. Помогайте в работе, потому что, судя по отзывам, сотрудники не получают таких денег, чтобы терпеть подобные условия. То, что происходит на вашем ПВЗ это бред и полная неорганизованность.
Елизавета Мещерякова
Кто работал на смене 15.12.2025? Просто как улитка, других слов нет, всегда очереди большие, когда на смене данный работник ….. все вечно теряется вдобавок. Но вот эта улиточка скорость поражает просто, вы поводите какой-то отбор работников на самую медленную скорость????
Valeria V
быстро выдали и при этом не потеряли, иногда не здравствуйте не до свидания. в примерочных светло и чисто в пункте в общем тоже, единственное стоит поставить мусорку хотя бы для маленьких пакетов от заказов
Аделина Собирова
Хуже пункта выдачи никогда не встречала , вечный бардак которые разгребают сотрудники , проработала 4 дня и что могу сказать , люди ни в коем случае не ведитесь на эту помойку ! Устроившись туда вы не заработаете не копейки , а лишь угробите свое моральное и физическое состояние , никчемное начальство которое не выплачивает зп, и не выполняют своей договоренности , когда сотрудник не обязан выходить помогать кому то , а после прихода сотрудник который должен был работать на смене , кидает тебя оставляя дорабатывать , а начальство же грубо говоря обманывает , что выплатят денюшку сразу после смены из за того что в выходной день тебе пришлось работать , а по итогу работаете вы там бесплатно ) А при увольнений тебе говорят что скинут зп через 2 недели , ито какие то остатки ибо вся ваша зп будет списана на не найденные товары, потерянные и тд и тп , но только суть в том что все товары клиентов лежат не по своим ячейкам , целый день вы бегаете ищите товары клиентов кто то закажет 30+ товаров , а затем эти люди отказываются от всего ) пункт выдачи работает с 10 до 21:00 , но по факту вы сидите с 9 часов утра до 3 часов ночи , разгребая возвраты приемку которую не успели принять из за потока людей , не можете сходить в туалет или покушать и все это за какие то 1800 руб которые даже не будут выплачены , нк понимаю как этот пункт выдачи еще не закрыли со стольким количеством негативных отзывов ) за товары они имеют право списывать лишь тогда когда сотрудник как то испортил товар либо присвоил себе , но списывают за то что товар просто не найден во всем этом бардаке , и приходится говорить людям чтобы они перезаказали товар , потому что найти невозможно , из за потока не успеваете сделать приемку оформить возвраты , Попова Екатерина Владимировна наверное думает что ей все сойдет с рук ) раз ип открыто не на нее , работая юристом обманывает людей по зп )
Наталья Капранова
Очень удобный и чистый пункт, сотрудники всегда вежливые и быстро обслуживают. никаких проблем с получением заказов. Рекомендую 👍
Elena Sh
Постоянно теряют заказы. Лучше заказывать у соседей. Там порядок. Здесь вечный бардак!
Kseniya Potrovaeva Samokhina
Теряют товары, списывают деньги за возврат и потом утверждают, что я забрала товар. Пока не оформила жалобу вопрос не решался. После жалобы вещи, которые я вернула, не вынося из ПВЗ оказались в пакетике около стола…Специалисты хамят, разговаривают с клиентами, как с подчиненными, применяют оскорбительное выражения. Получение занимает около 20 минут….
Вита Николаева
Ужасное обслуживание, постоянные очереди. Работают две девочки, одна вообще не выходит к людям, другая двигается как умирающий лебедь. В очереди стояла час, ну смешно. Сколько раз теряли товар, не могли найти. В ответ девушки на не найденый товар я услышала «забирать будете», что я должна забрать товар который они не нашли
Марина Сахар
На самом деле надоело… заказываешь и ждёшь заказ, приходишь, его найти не могут, перезакажите 👍
Таня Мелинг
Закрылись за час до конца рабочей смены 👍🏼
Алиса Чивапчичи
я работала на этом пвз месяц, с 15 июля по 14 августа, думала, что проблем никаких не будет, но без них никуда. я читала отзывы, знала, что у этого пвз репутация не из лучших, но все равно пошла работать. особенно выделяют начальство, в которое я верила, но все оказалось, как и в других отзывах. во-первых, мне правда нравилось работать, как только я занялась пвз, а именно как начала там прибираться, что в клиентской зоне, что на складе, стараться для клиентов, то работа начала идти более быстрее и клиенты это замечали(тк для примера, был порядок и товары я приносила не по 20 минут, а за 5), многие замечали, что элементарно, к примеру, стол был чище, не измазанный в черном маркере и в скотче. за все это проработанное время я познакомилась с многими из них, с приятными женщинами, парнями, бабулечками, даже когда приходили уже спрашивали «вы что, до сих пор здесь работаете?»😹, хвалили меня, мы постоянно общались, даже отзыв мне хороший написали! я всегда старалась решить любую проблему, если она была, помогала, если что вдруг случится и видела только счастливые лица. конечно, по первости я тоже могла долго что-то искать, бегать , но позже все быстро поменялось. люди у нас хорошие, просто нужно найти с ними общий язык. во-вторых, столкнулась я с проблемой, которая называется «зарплата». по первости мне все выплачивали, но потом началось - то про меня забыли, то еще что. когда я ушла, мне обещали выплатить последнюю зарплату в определенной день, но выплатили мне только спустя НЕДЕЛЮ моих постоянных сообщений в личку о вопросах по поводу зп! все, с чем столкнулись внизу другие сотрудники, столкнулась и я, поэтому вам решать, хотите ли вы работать здесь, если начальству( именно директору) особо не до комфорта сотрудников, а главное лишь, чтобы на пвз хоть кто-то работал). больше работать сюда не пойду и будущим сотрудникам, которые все же пойдут работать, желаю только терпения и сил!
Анна Иванова
Это просто ужасно ,при том ,что понимаю как работники там устают с выдачей возвратов и заказов .Мой отзыв возможно будет кому то полезен! 29.08.25 на пункте выдачи Заказ примерила ,отдала на возврат,то что не нужно ,нужный попросила списать .С меня девушка начала требовать прозрачный пакет с куар кодом от товара который был на возврат,объяснив что он мне не нужен и у меня его нет ,отдала ей все что было ,она начала говорить что не примет товар ,что бы я его забирала настаивала на этом,на что я с ней минут 10 -15 стояла и пыталась объяснить что у меня нет и мне не нужен этот пакетик и чтобы она искала его у себя ,на что она была не согласна .После того как я настояла перепроверить возвратный товар который она уже убрала,открывать коробки -Что и следовало доказать он был там,она его просто туда положила ,не извинилась с хамским видом посмотрела на меня .Я ей сказала на будущее будьте бдительнее ,в ответ услышала смотрите сами за собой .Сервис 'на высоте' Я не конфликтный человек и не грубила ,но если бы не настояла вскрыть возвратный товар ,неизвестно сколько бы мне пришлось там находиться ! Всегда пользовалась только данным пунктом ,а после такого даже неприятно туда заходить,покупаешь одно ,а по халатности администратора который выдаёт товар возможно и другое придётся забирать оплачивать не нужный товар .
ДД
Диана Д
Простояла просто так. Девушка менеджер отсканировала кюар код, а после сказала что у них перерыв и мне нужно подойти позже. Спрашивается, зачем так делать и нельзя ли было предупредить об этом сразу, как только пришли? Полный бардак, пвз ужасно грязное..
wh
willi heard
Пол часа стояла ждала товар в итоге сказали «вы можете перезаказать товар ? Мы не можем его найти » Вы издеваетесь? Мне его искать нужно? Для чего вы устраиваетесь на работу тогда? В гардеробной срaч, грязь. Работает девочка лет 15 и мальчик такого же возраста. Сюда больше не приду и вам не советую. Конечно если есть лишнее время стоять просто так, то welcome 🙏
БЧ
БОЛЬШОЙ ЧЛЕН
просто ужасно, других слов не подобрать работала какая то девочка на вид лет 15-16, обслуживает просто ужасно, долго ищет товар, большие очереди, постоянно спотыкалась, и принесла сначала не тот товар, жаль что пришлось мне туда сходить 20 числа очень сожалею что приходил туда.
хд
хуесос даун
просто ужасно других слов не подобрать работала какая то девочка на вид лет 13-14 обслуживает просто ужасно, долго ищет товар, большие очереди пришлось мне туда сходить 20 числа очень сожалею что туда либо и когда либо заказывал больше не когда в жизни туда не закажу не при каких обстоятельствах
марьяна Медведева
Очень грязно, товар не могли найти 20 минут , ужас не где такого не видела 😳 Не ходите туда !!
Ольга Ребышева
Это просто кошмарный ПВЗ, стою уже 39 мин. Товар не могут найти (((( полный бардак
ЕЮ
Екатерина Юдина
Постоянно что-то теряется, приносили мне битые товары, непонятные перерывы по 20 минут… Нигде не видела настолько часто сменяющихся работников. Управляющие, налаживайте работу пвз
ЮО
Юлия О
Ужасное отношение и к товару и к покупателям, не рекомендую.
РМ
Рузиля Мысляева
В пункте всегда чистенько, приятно прийти за товаром. Менеджер Алиса очень приветливая,доброжелательная, быстро обслуживает.
Наталья Гаюн
Всем работникам кто пострадал от данных владельцев пвз, просьба написать в личку gayun97@mail.ru , готовим коллективное заявление по невыплатам зарплаты
мя
маша яковлева
Работала на этом пвз, зарплату не выплачивают, кидают в игнор, если не хотите быть волонтером то не устраиваетесь к ним, лучше найдите адекватный пвз с адекватными управляющими
Виталий Виталиев
Не ПВЗ ,а шляпа 🎩
С З
Уважаемый управляющий, решите пожалуйста со своими сотрудниками вопрос. Я сделала заказ, заказ пришел, я считаю сумму на кассе одну, они мне говорят сумму больше. Я спрашиваю почему? Девушка с косичками, смена 01.06.25 г. Просто стоит смеется надо мной и говорит идите в другой пункт выдачи либо пишите в поддержку. Я спросила как так получается заказываешь по одной стоимости, вы сейчас просите сумму больше на кассе? Она сеется и говорит идите в другой пункт выдачи. Вы кого садите? Если она смеется и говорит идите в другой пункт. Ни вопрос решить не может и сидит смеется.. я была с маленьким ребёнком и ее реакция мне вообще не понятна. Просьба решить вопрос по поводу компетенции и обращения. В итоге я ни чего не забрала. Она стояла просто улыбалась и смеялась. Не отменила мой заказ, хотя я отказалась от него. Мне пришлось вернуться в пункт и объяснить что я не могу бегать с ребёнком туда сюда почему не отменили заказ?! А она продолжает смеяться и говорить да хоть 10 детей. Просьба провести диалог с данной особой и научить общаться с людьми и решать вопросы хотя бы на них отвечать. А не говорить я не знаю идите в другой пункт .
Ева Темирова
С удовольствием оставлю отзыв, вообще часто посещаю этот пункт, нравится , что все чисто, оперативно и четко отрабатывают . Но особенно хочется отметить ребят что были на смене два парня и девочка , 26.05.2025г таких ребят надо поощрять, за достойную работу, что бы не упускать таких сотрудников по совести. Доброжелательные, ответственные, веселые, знающие свои обязанности. Молодцы, радует, что есть такая молодежь . Удачи вам!
ОГ
Оксана Гижко
ОТЗЫВ РАБОТНИКА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ СЮДА НА РАБОТУ ЭТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВАМ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТЯТ БУДЕТЕ КАК РАБ БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ ЭКСПЛУАТИРУЮТ И ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Неадекватное начальноство, врут при трудоустройстве, лишь бы вы вышли и работали. Я отработала 2 недели, не получила ни копейки, прошёл месяц! При многочисленных запросах с моей стороны отказываются отдать зарплату, якобы я не прошла стажировку (я пришла с опытом работы на других 7 пунктах 3 года, везде платили раз в неделю) и не подписали со мной договор. Через месяц оказывается, что в таком случае мне не положено оплатить отработанные часы. Уточню, что меня просто сразу поставили в график и вывели в смену, не дав мне подписать договор. А в итоге обвиняют меня, что я его не подписала... Делайте выводы сами, не буду даже комментировать, просто привела факты.
Ангелина Маненская
Появился там менеджер парень кудрявый, после того, как он там появился, заказы не выдаются, он ничего там не находит, мне второй раз уже другой товар не может выдать, не может найти, при мне женщина приходила спрашивала нашли ли ее товар, ее товар тоже утерян, она просила вернуть деньги. В черный список этот пвз!!!
ЕГ
Екатерина Горыкина
Первый раз вижу чтобы вб был перерыв , стоишь как не знаю кто ,ждешь когда откроют и не понятно прошло 15 минут или только начался . Я думаю , столько негативных отзывов не просто так . Разберитесь со своим сервисом
Ариша Павловна
Работала на этом пункте. Прошла стажировку,вышла уже самостоятельно на смену,были косяки,но администратор всегда помогал. Ушла по причине того, что приходилось перерабатывать бесплатно , хотя на других пунктах платят за переработку и я считаю это действительно честно,когда труд оплачивается, на этом же пункте я перерабатывала не смотря на то,что не платят , так сказать отдавалась работе бесплатно в надежде на то, что это будут ценить начальство. По итогу начальству на все все равно,максимум на все,что им не все равно это на свой отдых и оценку пункта. Требуют,но не соответствуют сами. Отработала 5 дней, когда уволилась меня удалили из всех групп и начали игнорировать, соответсвенно забыли про меня и мою зарплату. Зарплату должны были выдать 8 апреля,сначала сказали будут ждать перерасчета, 15 апреля пишу и до сих пор мне никто не ответил,хотя все прочитано. Прошу Екатерина,если вы это видите задумайтесь как вы своим халатным отношением к свои сотрудникам,теряете людей,которые действительно были готовы на вас работать. Мне не нужны эти деньги,просто обидно за потраченное время и силы в пустоту. Надеюсь вы переосмыслите все. И поверьте, я далеко не первый сотрудник с которым так вы халатно обошлись.
Янка 👾
Очень грязный пункт выдачи, постоянно не могут найти товары, везде стоят коробки. В общем полный беспредел,не советую заказывать туда товары,вам же лучше будет.
М.
Матвей .
я так решил что хynя какая то и все
Игорь Макс
не пвз, а какая-то драча
Максим Афанасьев
Гов но полные выдали вместо айфона член резиновый и спорили
К
Кирилл
Ужасный пункт выдачи, все время какой то перерыв, нельзя получить товар
Антон .
Ну ебан1на полная
Mr Woodman
Не самое надёжное место..
ДП
Диана Петрова
Ужасный пункт выдачи. Вечно все завалено коробками, все теряется, девушки даже не пытаются искать товар, просто проводят как отказ. Не могут найти коробку второй день.
ЛК
Лариса Котлярова
Оставляю хороший отзыв❤️Классный пункт выдачи , сегодня была Полина на смене. Очень внимательная, вежливая ) Спасибо за хорошую организацию работы )
Камилка Силантьева
Полный бардак, товары все потеряны , творится полный хаус , так еще и обманывают работников на деньги , не ходите туда!!!
Victoria Liberty
Я не удивлена плохим оценкам, решила прийти и забрать заказ, а там перерыв. То есть даже не понятно до скольки, может уже человек отсутствует час. Случайно вышло что заказ ушел на этот пункт, теперь не понятно как забирать.
Алия С.
Три примерочных 👍 очередь редко, сотрудники вежливые.
СИ
Светлана Исакова
Набирают на авито несовершеннолетних детей,без подписи документов. В итоге эти дети работают по 12 часов,обещают им за смену 1700, увольняя не оплачивают. Менеджер Екатерина нарушает огромное количество статей трудового колекса. Играете с огнем товарищи !!!!
Елена Батищева
Была сегодня в пункте выдачи, и больше там получать заказы не планирую! Во первых грязный стол, тут же заказы выкладывают, тут же сотрудник ест еду , всё в соке и крошках( Во вторник не первый раз там отвратительно пахнет канализацией, пахнет так, что находится просто не возможно! Ну и самый главный минус - сотрудница с помощником не стесняйтесь в голос обсуждала меня, и других покупателей пока я была в примерочной. Больше туда ни ногой!
Анастасия Давыдова
Хожу только потому что напротив дома! То дети заказы отдают То на складе не понятно что происходит!!! То женщины на выдаче кое как в программе разбираются…. Ну мягко говоря ужас. Как то женщина закрыла мой заказ пока я его мерила и сказала что теперь нужно списать деньги с карты и сделать возврат. Я все понимаю, но работают на отвали.
ЭМ
Эльмира Мамедова
Никчемные сотрудники если бы можно было поставить -100 я бы поставила некомпетентные абсолютно в своей работе. Сумасброд понабрали на работу
Айгуль Насирова
Ужасное место, некомпетентные сотрудники !