Wildberries

Пункт выдачи
Анастасия Заватина6 отзывов
Анастасия …4 отзыва
Сегодня была на ПВЗ и простояла в очереди около 40 минут, потому что на весь пункт работала одна девушка. К сотруднице претензий нет — вопросы исключительно к руководству. Перед Новым годом заказы огромные и их много, по 20–30 позиций, весь пункт завален товарами. Почему в такой период не ставят двух сотрудников на смену? Это элементарная организация труда. Девушка была на пределе: нервная, уставшая, видно, что не успевает и работает на износ. Такие условия — это ненормально: бегать по 12–13 часов и таскать тяжёлые заказы. Если руководство не видит в этом проблемы, пусть попробует выйти на смену вместе со своим сотрудником и посмотреть, что реально происходит на пункте, а не наблюдать со стороны. Помогайте в работе, потому что, судя по отзывам, сотрудники не получают таких денег, чтобы терпеть подобные условия. То, что происходит на вашем ПВЗ это бред и полная неорганизованность.
Аделина Собирова1 отзыв
Хуже пункта выдачи никогда не встречала , вечный бардак которые разгребают сотрудники , проработала 4 дня и что могу сказать , люди ни в коем случае не ведитесь на эту помойку ! Устроившись туда вы не заработаете не копейки , а лишь угробите свое моральное и физическое состояние , никчемное начальство которое не выплачивает зп, и не выполняют своей договоренности , когда сотрудник не обязан выходить помогать кому то , а после прихода сотрудник который должен был работать на смене , кидает тебя оставляя дорабатывать , а начальство же грубо говоря обманывает , что выплатят денюшку сразу после смены из за того что в выходной день тебе пришлось работать , а по итогу работаете вы там бесплатно ) А при увольнений тебе говорят что скинут зп через 2 недели , ито какие то остатки ибо вся ваша зп будет списана на не найденные товары, потерянные и тд и тп , но только суть в том что все товары клиентов лежат не по своим ячейкам , целый день вы бегаете ищите товары клиентов кто то закажет 30+ товаров , а затем эти люди отказываются от всего ) пункт выдачи работает с 10 до 21:00 , но по факту вы сидите с 9 часов утра до 3 часов ночи , разгребая возвраты приемку которую не успели принять из за потока людей , не можете сходить в туалет или покушать и все это за какие то 1800 руб которые даже не будут выплачены , нк понимаю как этот пункт выдачи еще не закрыли со стольким количеством негативных отзывов ) за товары они имеют право списывать лишь тогда когда сотрудник как то испортил товар либо присвоил себе , но списывают за то что товар просто не найден во всем этом бардаке , и приходится говорить людям чтобы они перезаказали товар , потому что найти невозможно , из за потока не успеваете сделать приемку оформить возвраты , Попова Екатерина Владимировна наверное думает что ей все сойдет с рук ) раз ип открыто не на нее , работая юристом обманывает людей по зп )
Таня Мелинг14 отзывов
Алиса Чивапчичи2 отзыва
я работала на этом пвз месяц, с 15 июля по 14 августа, думала, что проблем никаких не будет, но без них никуда. я читала отзывы, знала, что у этого пвз репутация не из лучших, но все равно пошла работать. особенно выделяют начальство, в которое я верила, но все оказалось, как и в других отзывах. во-первых, мне правда нравилось работать, как только я занялась пвз, а именно как начала там прибираться, что в клиентской зоне, что на складе, стараться для клиентов, то работа начала идти более быстрее и клиенты это замечали(тк для примера, был порядок и товары я приносила не по 20 минут, а за 5), многие замечали, что элементарно, к примеру, стол был чище, не измазанный в черном маркере и в скотче. за все это проработанное время я познакомилась с многими из них, с приятными женщинами, парнями, бабулечками, даже когда приходили уже спрашивали «вы что, до сих пор здесь работаете?»😹, хвалили меня, мы постоянно общались, даже отзыв мне хороший написали! я всегда старалась решить любую проблему, если она была, помогала, если что вдруг случится и видела только счастливые лица. конечно, по первости я тоже могла долго что-то искать, бегать , но позже все быстро поменялось. люди у нас хорошие, просто нужно найти с ними общий язык. во-вторых, столкнулась я с проблемой, которая называется «зарплата». по первости мне все выплачивали, но потом началось - то про меня забыли, то еще что. когда я ушла, мне обещали выплатить последнюю зарплату в определенной день, но выплатили мне только спустя НЕДЕЛЮ моих постоянных сообщений в личку о вопросах по поводу зп! все, с чем столкнулись внизу другие сотрудники, столкнулась и я, поэтому вам решать, хотите ли вы работать здесь, если начальству( именно директору) особо не до комфорта сотрудников, а главное лишь, чтобы на пвз хоть кто-то работал). больше работать сюда не пойду и будущим сотрудникам, которые все же пойдут работать, желаю только терпения и сил!
Анна Иванова4 отзыва
Это просто ужасно ,при том ,что понимаю как работники там устают с выдачей возвратов и заказов .Мой отзыв возможно будет кому то полезен! 29.08.25 на пункте выдачи Заказ примерила ,отдала на возврат,то что не нужно ,нужный попросила списать .С меня девушка начала требовать прозрачный пакет с куар кодом от товара который был на возврат,объяснив что он мне не нужен и у меня его нет ,отдала ей все что было ,она начала говорить что не примет товар ,что бы я его забирала настаивала на этом,на что я с ней минут 10 -15 стояла и пыталась объяснить что у меня нет и мне не нужен этот пакетик и чтобы она искала его у себя ,на что она была не согласна .После того как я настояла перепроверить возвратный товар который она уже убрала,открывать коробки -Что и следовало доказать он был там,она его просто туда положила ,не извинилась с хамским видом посмотрела на меня .Я ей сказала на будущее будьте бдительнее ,в ответ услышала смотрите сами за собой .Сервис 'на высоте' Я не конфликтный человек и не грубила ,но если бы не настояла вскрыть возвратный товар ,неизвестно сколько бы мне пришлось там находиться ! Всегда пользовалась только данным пунктом ,а после такого даже неприятно туда заходить,покупаешь одно ,а по халатности администратора который выдаёт товар возможно и другое придётся забирать оплачивать не нужный товар .
марьяна Медведева2 отзыва
Виталий Виталиев15 отзывов
С З40 отзывов
Уважаемый управляющий, решите пожалуйста со своими сотрудниками вопрос. Я сделала заказ, заказ пришел, я считаю сумму на кассе одну, они мне говорят сумму больше. Я спрашиваю почему? Девушка с косичками, смена 01.06.25 г. Просто стоит смеется надо мной и говорит идите в другой пункт выдачи либо пишите в поддержку. Я спросила как так получается заказываешь по одной стоимости, вы сейчас просите сумму больше на кассе? Она сеется и говорит идите в другой пункт выдачи. Вы кого садите? Если она смеется и говорит идите в другой пункт. Ни вопрос решить не может и сидит смеется.. я была с маленьким ребёнком и ее реакция мне вообще не понятна. Просьба решить вопрос по поводу компетенции и обращения. В итоге я ни чего не забрала. Она стояла просто улыбалась и смеялась. Не отменила мой заказ, хотя я отказалась от него. Мне пришлось вернуться в пункт и объяснить что я не могу бегать с ребёнком туда сюда почему не отменили заказ?! А она продолжает смеяться и говорить да хоть 10 детей. Просьба провести диалог с данной особой и научить общаться с людьми и решать вопросы хотя бы на них отвечать. А не говорить я не знаю идите в другой пункт .
ОГ
Оксана Гижко2 отзыва
ОТЗЫВ РАБОТНИКА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ СЮДА НА РАБОТУ ЭТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВАМ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТЯТ БУДЕТЕ КАК РАБ БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ ЭКСПЛУАТИРУЮТ И ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Неадекватное начальноство, врут при трудоустройстве, лишь бы вы вышли и работали. Я отработала 2 недели, не получила ни копейки, прошёл месяц! При многочисленных запросах с моей стороны отказываются отдать зарплату, якобы я не прошла стажировку (я пришла с опытом работы на других 7 пунктах 3 года, везде платили раз в неделю) и не подписали со мной договор. Через месяц оказывается, что в таком случае мне не положено оплатить отработанные часы. Уточню, что меня просто сразу поставили в график и вывели в смену, не дав мне подписать договор. А в итоге обвиняют меня, что я его не подписала... Делайте выводы сами, не буду даже комментировать, просто привела факты.
Ариша Павловна1 отзыв
Работала на этом пункте. Прошла стажировку,вышла уже самостоятельно на смену,были косяки,но администратор всегда помогал. Ушла по причине того, что приходилось перерабатывать бесплатно , хотя на других пунктах платят за переработку и я считаю это действительно честно,когда труд оплачивается, на этом же пункте я перерабатывала не смотря на то,что не платят , так сказать отдавалась работе бесплатно в надежде на то, что это будут ценить начальство. По итогу начальству на все все равно,максимум на все,что им не все равно это на свой отдых и оценку пункта. Требуют,но не соответствуют сами. Отработала 5 дней, когда уволилась меня удалили из всех групп и начали игнорировать, соответсвенно забыли про меня и мою зарплату. Зарплату должны были выдать 8 апреля,сначала сказали будут ждать перерасчета, 15 апреля пишу и до сих пор мне никто не ответил,хотя все прочитано. Прошу Екатерина,если вы это видите задумайтесь как вы своим халатным отношением к свои сотрудникам,теряете людей,которые действительно были готовы на вас работать. Мне не нужны эти деньги,просто обидно за потраченное время и силы в пустоту. Надеюсь вы переосмыслите все. И поверьте, я далеко не первый сотрудник с которым так вы халатно обошлись.
М.
Матвей .2 отзыва