Wildberries
Пункт выдачи
Елена Тирских
Мне нравится заказывать именно в этот пункт. Всегда чисто, уютно, приятная девушка на выдаче.
Наталья Захарова
На мой взгляд лучший пвз. Быстро. Приветливо, чисто. И очень важно, что три больших примерочных. Не стоишь и не ждёшь. Заказываю только туда.
Яна Л
Мне все понравилось. В сравнении с другими филиалами этот лучший👍🏻
Дарья Н
Отличный пункт! Всегда чисто, быстрое обслуживание, большие примерочные, много места. Заказываю только на этот пункт
диана усачёва
Чистый, просторный ПВ. Нет очереди, что очень радует. Быстрая выдача заказов. Нам очень понравилось, теперь заказываю сюда
ЛВ
Любопытная Варвара
После последнего обслуживания, этот пвз опустился ниже плинтуса...
Владислав
Отличный пункт выдачи, чисто, приятная атмосфера, девушки на выдаче вежливые и приветливые, заказы выдают быстро, очередей нет.
ЯР
Ярослав Рыбин
Отличный пункт выдачи
Алена Отрыванкина
Всегда чисто уютно и приветливо, пахнет вкусно и девченки молодцы все быстро выдают
А…
Анна …
Всегда чисто, аккуратно. Нет больших очередей.
Юлиана
Отличный пункт выдачи Wildberries! Заказ забрала быстро и без проблем. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Помещение чистое и хорошо организованное, вкусно пахнет , очередей почти не бывает.
Ка тя
Вежливые, доброжелательные сотрудники! Всегда и помогут и посмеемся, круто! Чисто, опрятно, приятно пахнет, супер😊
Отличный пункт! Всегда чисто, доброжелательный персонал, много примерочных и нет очередей👍
Надежда Корюкина
Всем добрый день. Сегодня первый раз пришла в этот пункт выдачи и была приятно удивлена. Чисто, просторно. Выдал заказ очень вежливый, приятный молодой человек. После общения с ним хочется ходить только туда.
Дарья Снеткова
Новый пункт! Чистый, сотрудники очень приветливы!
ОП
Оксана Пупова
Отличный ПВЗ! Очень уютно и красиво! Обслуживание на высшем уровне! Вежливый и компетентный персонал.
ОП
Ольга Панькова
Потрясающий пункт выдачи! Теперь только туда. Очень чисто. Все красиво. Уровень обслуживания на высоте. Ребята вы лучшие). Такого сервиса в пунктах выдачи я еще не встречала.Теперь только к вам) Вы лучшие. Я думаю вы зададите новый уровень сервиса в пунктах выдачи, остальным есть чему у вас поучиться ).
СП
Савелий Пестряков
Лучший вайлдберис на нашем районе, чистый, уютный и просторные примерочные!
Софья Султанова
Приятные сотрудники, все чистое и новое сразу видно, очень здорово, что у нас открылся тут пвз❤️
Андрей Аширов
Отличный пвз, новенький, чистенький, всем сюда ❤️
Екатерина Дударева
Очень уютный и чистый пункт выдачи😍 красиво по новогоднему оформлен) удобные примерочные и вежливый персонал! теперь буду заказывать только сюда!
Тимур Хамитов
Отличный пункт выдачи Чисто и тепло!