Колокол
Гончарная школа
Vladimir Bulakh
Жена на годовщину Нашего Знакомства подарила мастер- класс и Чаепитие в Колоколе!!! Очень круто!!! Спасибо за Эмоции,Вашу Работу!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады будем видеть вас снова 🌸
Ксюша .
было очень мило, симпатично, уютно. делала пельменницу очень очень понравилось💘 теперь осталось самое долгое ждать..)
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Анастасия Карпова
Были с ребёнком на мастер классе на круге. Очень понравилось, все понятно объясняют. Ждём готовое изделие
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александра Волкова
Уютная мастерская, творческие ребята, работают от души и для вашей души! Полнейший релакс, и время летит очень быстро. Хотим еще! И ждём наши изделия!
16 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова🤗
Анна Куликова
Были сегодня на мастер-классе с подругой. Прекрасная атмосфера, уют и тепло!заботливые организаторы и кураторы!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Лисовец
Отличная гончарная мастерская в центре города. Удобно добираться, есть парковка рядом. Проводят мастер классы для детей и взрослых. Приятное творческое пространство . Преподаватель Галина очень милая, деликатная, помогает в выборе изделий. Есть гончарный кург . Можно пойти с подругами , можно мини корпоратив устроить, или свидание .
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем в гости снова ❤️🔥
Иванна Бехтерева
Посетили с дочерью «Колокол», мастер-класс «кружка игрушка», мастер Лиза безумно приятная девушка, рассказала, показала, помогла, ребенок остался в восторге, от своего творения. Классная, творческая атмосфера, которая вдохновляет тебя творить! Советую посетить данное место, как с детьми, так и взрослым.
9 декабря 2025, официальный ответ
Иванна. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Дмитрий Нагих
Супер! Первый раз и все понравилось. Рекомендую.
Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Эллина Саитова
Чудесная, уютная мастерская. Отмечали детское др.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
АУ
Александр Усольцев
Очень приятное место! Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Рената Гумеровна
❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
О
Ольга
Очень душевно провели день рождения ребенка. Внимательные мастера помогали младшим детям, рассказали про глину и способы ее обработки, угостили чаем с конфетками. И дети, и взрослые, и подростки остались довольны.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вас видеть снова!
S1
Sonrisa 11
Отличное творческое место) Сын с удовольствием поработал на гончарном круге. Преподаватель помогает и подсказывает. Когда не знаете, что дарить, дарите мастер-класс 😁
6 октября 2025, официальный ответ
Sonrisa. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анна Промзелева
Очень приятное заведение. Спокойный мастер класс. Не подгоняют, дают место для творчества, не навязчивое и понятное объяснение. Мне все понравилось. Спасибо.
Добрый вечер, Анна. Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
MS
Mikhail Shestakov
Очень крутое место сестра сходила теперь я тоже хочу сходить на занятие попробую на гончарном круге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алексей Гугнин
Великолепное место для досуга! Провели экскурсию по мастерской. Гончарные круги/диски с ножной автоматизацией, столы для доработки и нанесения узоров, покраски, печь для обжига. Удобное месторасположение! Большой выбор готовой продукции в продаже из глины (крУжки, подсвечники, тарелки, подносы, различные статуэтки). Сделаны мастерами-художниками. Обязательно вернусь на мастер-класс!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите снова😊
PT
Prosto Tak
Гончарная мастерская "Колокол" — просто находка! Теплая атмосфера, внимательные мастера и море вдохновения. Отличный формат для праздника и творчества одновременно!»
Алёна А.
Была на индивидуальном мастер классе, понравилось как мастер мне все объяснила, помогала в процессе и дала свободу моему творчеству) забрала результат через месяц: итог именно такой как я представляла и даже лучше ❤️ Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Тамбасов
Посетили студию гончарного искусства и остались в полном восторге! Мастер-класс провел настоящий профессионал, она с терпением и энтузиазмом делятся секретами ремесла. Атмосфера творчества и уюта вдохновляет на создание изделий своими руками)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
ТЧ
Татьяна Ченцова
Очень красивое, уютное место! Можно сделать изделия на любой вкус! Давно хотела посетить что-то подобное ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова)
Арина Ривная
Красивые работы получили прекрасная Гончарная 🫶😘😘😘
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Саксонова
Отличное место. Очень красиво, атмосферно, думаю вернусь еще. Еще не знаете идти или нет, то идите.
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
КС
Ксения Сыркина
Отличная гончарная школа! Понравилось все: обстановка, атмосфера. Девушка Дарья отлично все объясняет и показывает. Учли все пожелания) Вкусные печеньки) 🩵
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова 😁
Дарья Мартын
Делали тарелки всей компанией, очень было круто и весело, придем сюда еще раз, чтобы собрать весь сервис)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Анастасия Мартын
Ооочень классное место для рукоделия! Сделала то, что всегда хотела. Получила свою индивидуальную тарелку
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
ДО
Дмитрий Оуджинович
Супер гончарная Задержались на час, сотрудники были все равно любезны и помогали во всем Советую Спасибо !
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Марина Еремеева
Очень понравилось мероприятие. Лепили сырную тарелочку и невинная дегустация. Спасибо большое за прекрасный вечер!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AI
Arina Ivanova
Чудесное место. Пришли по сертификату с дочкой. Большая, просторная студия. Приятная девушка встретила и все объяснила. Занятие прошло на одной волне, ребенок счастлив, спасибо мастерам, которые работают там. Впечатление потрясающие. При возможности прийдем еще и не раз.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, спасибо вам большое за добрые слова 🥰 Приходите к нам ещё ❤
ТХ
Татьяна Холубко
Очень классное место! Сделали с сестрой друг другу кружки своими руками. Мастер очень понятно и ненавязчиво помогает и объясняет, атмосфера дружественная и умиротворяющая. Само пространство очень чистое и светлое, обязательно вернемся, и не раз
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству!
Асмик Айрапетян
Невероятное место, чудесно проведи с детками время! Сделали кувшинчики, теперь очень ждем готовое изделие
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асмик. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова💫
мм
мария маргарян
все супер!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, мария, огромное спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
Доминика Ченуша
Очень хорошая мастерская Хорошо провели время
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Доминика, огромное спасибо, приходите ещё 🙏🏼
Арина Степанова
Все отлично! Мне понравилось!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Арина🌷
очень приятная атмосфера и красивые изделия
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Приходите ещё ❤
ВЖ
Варвара Жаборюк
Самое прикольно место !! Как только попадаешь сюда, все проблемы пропадают:)
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤗
НГ
Николай Гаранин
Ходили несколько раз, понравилось всем, и взрослым, и детям. Очень интересно
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Alex Whitehare
Шикарное время проведённое с глиной! Благодарю мастера Еву с гончарным кругом. Было познавательно!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Впервые посетили «Колокол». Вместе с детьми! Впечатления- на высоте! Всё доступно и понятно. Вернемся еще). Отзывчивый персонал, красиво оформленный зал! 3 часа пролетели незаметно. Будем ждать готовые работы.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, рады будем видеть вас снова💫
Екатерина С
Отличное место ❤️ отмечали здесь с мужем 15 годовщину свадьбы. Рады, что выбрали именно вас! Душевно, уютно, интересно )
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству, будем ждать вас снова🥰
Мария Марчик
Это какое-то волшебное место 💫 когда руки работают голова отдыхает. Очень душевно и уютно. Советую всем хоть раз побывать здесь и сотворить своё глиняное чудо. С нетерпением жду свое изделие ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🥰Будем рады вам всегда 💛
Дарья Антоновна
Были на свидании с мужем. Из плюсов -Очень приятный мастер класс на кругах. Замечательный инструктор была с нами. Из минусов Администратор очень рано принесла чай и было ощущение, что мы должны закончить, хотя было еще 30 минут мастер класса. Соответственно чай был еле-еле теплым. Десерты были мааалюсенькие, сухие и совсем не вкусные. Чая было 2 кружки в этом чайнике . Возможно мы прослушали, возможно нам не сказали, но изделия очень сильно уменьшились, поэтому использовать будем только как часть интерьера , а не по прямому назначению
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне жаль, что свидание не оправдало ваших ожиданий 😔 После обжига изделия действ…
Екатерина Сухочева
Очень уютная мастерская, клиентоориентированность на высоте)
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова💫
СМ
Софья Маркова
Потрясающая школа , слепили очень прикольные баночки в приятной и душевной атмосфере , мастер помогала и подсказывала . Нам очень понравилось ,хожу с подругами уже второй раз !!! Всем советую
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
НУ
Наталья Уфимцева
Нам с детьми (10 и 8) очень понравилось, забрали свои работы. Пошли в лагерь. Было очень круто, советую всем
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
ВП
Валерия Попова
Хорошая студия, очень красивая! Были с мужем на МК по тарелке, все доступно объяснили и показали. Остались довольны!
25 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
TS
Tatiana S
Очень атмосферное место!🤎 Были с детьми на МК по изготовлению подсвечника в виде распределительной шляпы-:) Проводила очень приятная девушка Вероника!🤎 Очень широкий ассортимент самых разных изделий! Вернёмся обязательно!🤎
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Valentina Komarova
Ребенок был в гончарной школе на мастер классе с друзьями, остался в восторге, очень доволен, на следующий мастер класс просится снова! Спасибо большое!❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Корюкина
Были в гончарной школе на мастер-классе, и сегодня наконец-то забрали свои красивые блюдечки! Спасибо большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова💫
Екатерина Баховян
Замечательное место, я осталась в восторге от мастер класса, под впечатлением рассказала многим знакомым, так что обязательно к вам вернемся, в планах и фантазиях еще много изделий, которые хочется воплотить в реальность своими руками и здорово провести время. Отдельное внимание девушкам-сотрудникам, внимательные, приветливые,хорошечки, милашечки. Большое спасибо за классный опыт!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Vladlena Porotikova
Отличное место для время препровождение! Были на Мастер классе в день открытых дверей, делали блюдце своими руками и ознакомились с техникой лепки на гончарном круге! Очень расслабляющее занятие) Сегодня пришли уже на детский мастер класс. Будем ждать результата нашей работы через месяц.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤩