mone
Магазин мужской одежды
Danil Moiseev
Прихожу уже не в первый раз, нравится ассортимент , уже долгое время не мог найти хорошего качества плотную футболку, наконец нашёл, консультант Виолетта сразу же предложила несколько вариантов футболок которые отшивает этот магазин, я очень доволен!
полина
Хороший магазин! Приходили сегодня с папой, подобрали классный пуловер с курткой! Спасибо консультанту Виолетте, за прекрасное обслуживание, и за то что помогла успешно подобрать нужную нам вещь!👍👍💗
Виктория Катрич
2 дня назад была в этом магазине и выбирала молодому человеку подарок на день рождение.Спасибо огромное консультанту Виолетте,которая помогла мне с выбором и мой молодой человек остался очень доволен.Обязательно вернемся еще!
Митя Гриднев
Был в вашем магазине, хочу оставить отзыв. Честно, я был в шоке, такого качественного обслуживания я еще нигде не встречал, спасибо Виолетте, за то что помогла с выбором. Обязательно приду еще раз)
Никита Силкин
Сегодня был в этом замечательном магазине,наконец-то мне подобрали образ,спасибо Виолетте,что помогла с выбором!!!
Ася Свистунова
На днях были в магазине, подобрали мужу отличный спортивный костюм , отдельное спасибо хочу сказать Виолетте, помогла с выбором!
ИИ
Ирина Ирина
Приобретала сегодня мужские брюки, помогала консультант Вероника) предложила отпарить, сделала скидку, списала бонусы. Вежливая и приятная девушка. В целом, нравится бутик mone за ассортимент стильных мужских вещей!
Milka Khasanova
Все очень понравилось, купила сегодня костюм, качество очень хорошая 😍 все вещи стильные Еще хочу выделить консультанта по имени Наталья 😊 помогла определится с выбором и бала очень приятная в общении Советую всем )
МЛ
Максим Лаптев
Отличный магазин с вежливыми и отзывчивыми консультантами. Отдельная благодарность Наталье за помощь в выборе товара.
Aleksandr Chasovskikh
Отличный магазин,качественные вещи. И отзывчивый персонал в лице Натальи! 🔥🔥🔥
R
Rve
Спасибо Амине и Наталье за отзывчивость и доброжелательность. Отработали все возражение.
OI
Oleg IV
Отличный выбор,спасибо за помощь консультанту Наталье!
АЕ
Анна Ефимова
Хотели бы поблагодарить Наталью и Амину! Очень замечательные и отзывчивые девушки! Были очень рады нам помочь и даже задержаться на работе 😂
II
Igor Ilynukh
Наталья и Амина прекрасный сервис по подбору оказывают. Молодцы , так держать
s.k kasp
Хороший ассортимент, приятные консультанты, особенно Наталья, подобрала футболку, быстро и оперативно!!!
Андрей Швец
Хороший магазин, большой выбор одежды, спасибо консультанте Наталье за помощь в выборе одежды.
КН
Ксения Ничипорук
Спасибо большое консультанту Наталье , помогла с выбором одежды мужу
Артур Сагитов
Спасибо консультанту Арсению за помощь в выборе обуви!
Елисей Шувалов
Очень хороший магазин, консультант Арсений, очень помог с выбором одежды, подсказал все
Muscari 💙
Приобрел одежду, прекрасное качество, спасибо продавцу Арсений!!!🤝
Бурундук Бурундук
Спасибо Арсению за подбор необходимого образа. Все супер. Одежда отличного качества
D7
DA 77
Подобрали все быстро, Арсений очень компетентный сотрудник Спасибо!
ДГ
Даниил Гумиров
Я долго не мог определиться но Арсений как профессионал своего дела все рассказал что я аж захотел купить 2 пары
EA
Egor Ageev
Спасибо большое! Арсений очень отзывчивый доброжелательный консультант, помог подобрать качественную обувь! Спасибо!
ИТ
Иван Тюмень
Всё отлично подобрали, менеджер Арсений хорошо помог с выбором! Крутой магазин!
Владислав Сафонов
Хороший магазин, продавец Арсений с ориентировал и продал качественные вещи, я всем доволен!!!
Хороший магазин! Спасибо консультанту Наталье за доброжелательное отношение к покупателю)
Uli .
Хороший выбор, отдельное спасибо Наталье🥰
Рустам Быстрыкин
большой выбор, приветливый персонал, всем доволен, отдельное спасибо Арсению за консультацию
ЛМ
Лиана Мухамедчанова
Люблю эту сеть магазинов, самые доброжелательные и внимательные консультанты, особенно хотело бы выделить Арсения
Сергей Кавунов
Арсений молодец
Ruslan Tseytlin
Отличный магазин, очень доволен футболкой аэронафтика, отдельное спасибо Арсению🤝
Егор Шушпанов
Отличный магазин, спасибо Арсению за помощь в выборе!
УГ
Умид Гафаров
Покупал в Mone кроссовки и остался очень доволен. Отдельное спасибо Арсению — помог с выбором, подробно рассказал про модель и подсказал, как лучше ухаживать за обувью. В магазине приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, чувствуется забота о клиентах. Обслуживание на высоком уровне, ассортимент отличный. Обязательно вернусь сюда ещё.
АЧ
Александр Чура
Получил отличную консультацию и позитивное настроение благодаря вашему сотруднику Арсению , очень доволен покупками)))
ЮБ
Юрий Белоярцев
Все отлично, Арсений хорош!
Alexandr Kabeev
Качественные вещи Приятные цены И вежливый персонал Менеджер Арсений топ 🔝
Денис Грошев
Купил футболку поло , спасибо Веронике за помощь.
Роман Сервис apple
Рекомендую Продавец Наталья 🔥
МИ
Максим Иванов
Хороший магазин приятный вежливый персонал ,всегда помогу подберут образ спасибо за образ Амина молодец !!!
Данил
Зашел просто посмотреть ассортимент, в итоге вышел с новыми кроссовками и очками, отдельное спасибо консультанту Амине, очень приятная девушка, грамотно дала рекомендации и помогла выбрать понравившиеся кроссовки и очки, мастер своего дела! Обязательно зайду еще!
Михаил Авагян
Все понравилось, спасибо Арсению
ВР
Вадим Роппель
Отличный магазин, отличные вещи, отдельное спасибо Арсению !
никита д
хороший магазин, продавец Арсений ваще пацан резвый премию ему выпишите
Евгений Подрезов
Наталья отлично проконсультировала и быстро помогла подобрать необходимый размер
Блокнот Узбека
Одеваюсь больше 10 лет в этом магазине , еще со времен тренди🥹 Консультант Арсений мастер своего дела ✊🏼
Анна Николаевна
Хороший магазин, качество на высоте, Арсений клиентоориентированный работник, помог с выбором и даже примерил несколько позиций Спасибо!
Антон de7q_mgx
В этом филиале постоянно что-то покупаю, всегда много выбора хороших и разнообразных моделей, хотя площадь магазина гораздо меньше, чем в том же Арсибе Консультанта Арсения хотелось бы отметить, помог с выбором
КШ
Кирилл Шмаргун
Я недавно посетил магазин одежды Mone, и у меня остались очень положительные впечатления. Во-первых, ассортимент просто великолепный! Я нашел множество стильных вещей на любой вкус и случай. Также приятно удивила качество тканей; одежда выглядит долговечно и комфортно на теле. Персонал магазина был очень дружелюбным и готов помочь с выбором. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов. Цены, по моему мнению, вполне оправданы качеством продукции. Я остался очень доволен своей покупкой и возвращусь в этот магазин снова. Рекомендую всем, кто ищет модную и качественную одежду! Спасибо Арсению за помощь
Городской Житель
отличный магазин, отдельное спасибо Арсению и Наталье