Станция
Лофт-пространство
РХ
Ринат Хайрутдинов
Отличное место для проведения день рождений, отпраздновали юбилей жены, все очень понравилось, атмосфера, музыка, проект, расположение, нет ограничений по шуму, шумели всю ночь, все очень понравилось 👍 место рекомендую 😊
Сергей Сомов
Были в лофте на корпоративе и жена устраивала там мероприятие. 50 из 10!!! Очень крутое, атмосферное и особенное место! Все сделано с душой и продумано до каждой мелочи😍 Организаторы добрейшие люди, с которыми хочется работать всегда! Все необходимое на площадке есть и даже больше! В общем, всеми руками рекомендуем🫰🏼
ЕГ
Екатерина Гураль
Отличное место для праздников. Интерьер, свет, музыка, караоке. +уютный дворик. Крутые ребята которые все сделали с душой ❤️ 100500 звезд
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Всегда рады видеть снова!)
Bella Gyunninen
Отмечали новогодний корпоратив в данном лофт-пространстве - очень понравилось. Уютная обстановка, все необходимое есть. Обязательно вернемся еще и будем советовать знакомым
Вика Вика
Отличное место для проведения мероприятий! Ремонт свежий, все красиво, высокие потолки. Отличный звук, проектор, микрофоны. Владелец очень лояльный, всегда на связи. Отмечали день рождения, гости в восторге, круто что отдельное здание - слушали музыку всю ночь на максимум, никому не помешали, это огромный плюс))) Будем рекомендовать друзьям, и сами вернемся еще!
Екатерина Ампенова
Отличная задумка. Хорошее расположение
Евгения Карасёва
Клевое место для проведения праздника. Колонки, проектор, диско шар, микрофоны, интернет, всё прилагается.
Маргарита Шустова
Много места , стильно, есть большой экран, караоке, очень все удобно и продумано Спасибо вам, за отличный праздник в прекрасном месте
ВЛ
Владимир Лукашков
Просто офигенное место для любых вечеринок! Есть пульт, колонки, экран, холодильник и второй этаж. Очень советую данное место для мероприятий
Ани
Отметили день рождение дочери, остались очень довольны. Из плюсов хочется отметить большой стол, на которой можно поместить все вкусности на большую компанию, достаточно просторный первый этаж, где можно не только посидеть, но и потанцевать, а также пригласить аниматора, которому хватит места для проведения программы, свет и музыка на высоте, классный дворик, где можно провести время, хорошая мангальная зона, отличные владельцы, к которым можно обратиться с любым вопросом и получить инструкцию, легкость при заселении и выселении, много парковочных мест, черта города. Спасибо за атмосферу, однозначно рекомендуем!
Елизавета Мочалова
Отличный лофт для проведения мероприятий, красивый интерьер и свет, который добавляет атмосферу. Караоке, экран с проектором, кальян, есть всё! А вечером мы переместились на задний двор и провели там всё оставшееся время! Получился замечательный праздник и мы остались очень довольны❤️
ЕТ
Елизавета Тихон
Отмечали день рождения, очень красивое и стильное место , просторно, чисто , все необходимое есть, замечательные руководители , которые были на связи все время и помогали , если возникали вопросы 🔥 все гости оценили лофт. Рекомендую 🫶🏻
Ss Zzz
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Если вкратце то место шикарное, цена просто подарок а эмоций остается куча. Всем рекомендую данную локацию для ваших праздников и мероприятий, а мы в свою очередь обещаем еще не раз вернуться к вам)
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Всегда рады видеть снова)
Анастасия Комракова
Интересное пространство для разных событий. Все есть , кроме соседей😅
Кинсики, пространство воспитания вкуса, силы и достоинства Рахимова
Очень эстетичное и уютное место🫶
Павел Паршиков
Проводили мероприятие бизнес разбор очень удобное пространство. Спасибо за гостеприимство!
Е🌿
Екатерина 🌿
Стильное комфортное место. Приятно находиться, совместно работать, наснимали эстетичный контент с мероприятия 🤝🏻
Анна Кобелева
Отличное место. Просторно и красиво! Есть место для парковки. Есть комната с кроватью, высокий потолок, кухонька. Можно проводить мероприятия, мини конференции.
МТ
Максим Тюмень
Отмечали с друзьями второй день свадьбу. Хорошее пространство для таких массовых событий. Комфортно, уютно и просторно. На улице в мангальной зоне пожарили шашлыки, в домике пели караоке до 5 утра и никто не смог сделать замечание нашему празднику, так как на территории мы были одни. Спасибо! Однозначно,, Станция,, крутое место 📍
21 июля 2025, официальный ответ
Анна Новикова
Отмечали День Рождения сына, отличное место для празднования, все чисто и аккуратно, мангальная зона есть с подсветкой, очень атмосферно, сын и его друзья довольны, есть где потанцевать, места предостаточно. Ребята молодцы, все объяснили, вообщем мы довольны)
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!)
Анастасия Юдина
Отмечали важное событие- первое день рождения ребенка, очень остались довольны, детишкам есть где побегать. Все чистое, новое, приятно было находится в таком месте. Хозяева оперативно отвечали на вопросы, чувствуется забота. Большое спасибо за такое классное пространство!
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!) Всегда рады видеть снова
Екатерина Столбова
Как оказалось, мы рекордсмены по проживанию в данном доме), прожили неделю, отпраздновали грандиозный юбилей с большим количеством гостей. Со слов арендодателей место для длительного проживания не предусмотрено, мы всё-таки справились) а для масштабных мероприятий это просто суперский лофт, хозяин Антон доброжелательный, отзывчивый, старался решать все вопросы, шел на уступки, приятно сотрудничать с такими людьми! Плюсы: праздники можно отмечать как внутри помещения, так и снаружи, не перенося никакую мебель, есть все необходимое для пикника на природе, а в помещении все необходимое для просмотра фильмов, различное аудиооборудование, современный продуманный дизайн помещения.
Никааа!!! 🐥🐥🐥
Суперское пространство для большой компании! Очень приятные арендодатели, комфортная мангальная зона, всегда чисто и уютно, спасиьо вам большое!! ❤️❤️❤️
Виктория Рыжова
Суперрское пространство для мероприятия😎есть все необходимое для создания праздника .Спасибо ребятам за такое чудесное место в нашем городе))
Олег Герасимов
Чисто , уютно ), есть проектор , это очень хорошо )
Наталия Шугля
Отмечали день рождения! Супер место! Все стильно, чисто, уютно, много места для гостей и танцев!
Дарья Ким
Все супер, ребята сделали душевное место!
Оксана Okjoy9
Отличное место для проведения мероприятия
Анастасия Настина
Очень удобное место для мероприятий! Легко добираться, достаточно мест для парковки, есть всё необходимое оборудование, работает исправно. Праздновали корпоратив в стиле 90х. Все остались довольны. Спасибо!
Сергей Катани
Нормально 🔥
Екатерина Хомутинина
Крутое место!
Дмитрий Рустюмов
Расположение удаленное. А так вполне себе.
Евгения Ливенская
Понравилось проводить время здесь с друзьями, очень чисто и стильно, ничего лишнего и всем хватило места 💯 рекомендую
М ЕЕЕ
Отличное место для проведения мероприятий или просто собраться с друзьями. Все что нужно для праздника здесь есть, достаточно большой зал, музыка, микрофоны, даже диско шар)
Евгения Визажева
Провели отчётный концерт нашей вокальной мастерской Music home! Хорошее качество звука! Уютное помещение! Все предусмотрено для различных мероприятий! Придём петь ещё не раз! Спасибо большое, Антону!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, ждём в гостях!)
Сания Маликова
Отметила в станции свой день рождения! Это лучшее место для камерного мероприятия 😌 Хочется отметить наличие стола для большой компании! Очень понравилось, что есть проектор, Алиса, теплый пол. Мы танцевали, пели в караоке и здорово провели время. Уже запланировали к вам следующий визит! Спасибо ☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!)
Julia 🖤
Идеальное место, чтобы отметить любое мероприятие 🥳🩶 чисто, уютно, атмосферно. Спасибо большое, будем чаще приезжать 🩶
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, ждём Вас в гостях!)
Мария Ж
Прекрасное место для проведения праздника 🎊 гостям очень понравился дом
Roman Illarionov
Хорошее пространство для крупной и шумной компании 💪 Праздновали там день рождения, все получилось на высшем уровне. Будет обращаться ещё
ND
Nadezhda Dr.
Провели первый день наступившего Нового года в прекрансом месте🍾Уже не в первый раз возвращаемся к Виталию и Антону, каждый раз только хорошие впечатления😎На компанию из 15-20 человек отличное место, с большим столом, комфортными зонами отдыха, интересными решениями света с несколькими уровнями основного и дополнительного света,дискошаром🪩 проектором и даже караоке! Есть зона кухни,барная стойка, комната с большой кроватью на втором этаже.Очень удобно, что объект находится в чертах города, вокруг только частный сектор и это облегчает комфортное нахождение, ощущение загорода, хоть ты и в городе, однозначно присутствует. Отдельное спасибо Антону и Виталию за своевременные ответы на тысячу вопросов, за теплое гостеприимство и возможность приезжать раз за разом в это место 😎Однозначно советуем это место!
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такую обратную связь! Всегда рады видеть снова)
Танюша Франц
👍Супер))))
НБ
Николай Барсуков
Классное место, отмечал день рождения. Нормальная цена. Все есть для крутого праздника. Можно остаться с ночевой.
Serezha Timorshin
Отличное место,все очень понравилось,обязательно приедем ещё)
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
maximum maxi
Замечательная локация! Проводили фотосессию с доберманом, всё понравилось: чисто, аккуратно, доброжелательно. Рекомендую.
Владимир Столбовских
Отличное место а черте города для отдыха с друзьями.Для отдыха все есть . Всем рекомендую.
ДХ
Дина Хайрулина
Отмечали День Рождения мужа. Расположение дома замечательное, в городе. Аппаратура и отсутствие рядом соседей позволяют петь и танцевать до утра 💃🥳 Спасибо хозяевам. Вернемся еще не раз)
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
ЭР
Эвелина Рочева
Отмечали второй день свадьбы, отличное место! Много места, огромный стол, есть всё необходимое для праздника😍 Рядом нет соседей, что позволяет веселиться всю ночь🔥
6 января 2025, официальный ответ
Рады слышать, спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Донских
Просто потрясающее место , наполнено уютом и стилем ✨ атмосфера места обалденная 🌟🫶🏻 шикарный фон для фотографий и море места для большой компании ❤️ отдельная благодарность Виталию , за отзывчивость и доброту 🫶🏻 Мы отлично провели время , музыка и световой шар - это просто чудо для вечерних танцев 🫶🏻✨
Александр Ярунов
Большое спасибо за отлично проведенное время! Атмосфера просто замечательная! Есть все что нужно для отличного время провождения с друзьями! Самое главное что это в городе и легко добраться на такси! Вернемся еще не раз!
Спасибо Вам за отзыв!)
Ирина Островская
Отдыхали компанией ( Корпаратив) все отлично 👍 погода позволила устроить посиделки на террасе ( а вечером танцы до упаду в домике) есть все необходимое ! Для тусовки - идеальное место ( нет рядом жилых домов) и близко к городу ( удобно всем добираться домой) Антон - очень приятный молодой человек , все покушал , объяснил, по всем вопросам дал ответы ) удачи Вам! Есть небольшое пожелание по звуку ( немного фонили микрофоны , и не было сменных батареек для пульта ) но мы все равно пели караоке 🎤😅😂