Тормет
2.7
ООО Тор
2.9
Алексей
Цены самые низкие, никаких документов не дают на руки, деньги отдают не сразу, скидывают на карту и в лучшем случае через час, сумма приходит ниже чем должна быть. Сто раз подумайте прежде, чем кормить этих бизнесменов
Володя Фомин
Согласен со всеми негативными отзывами предыдущих людей! Положительные отзывы это накрутка 100% Ни кому не рекомендую данную приемку! Не поленитесь съездить в другое место! Где Вас не обманут! Остерегайтесь работодателя данного пункта!!! Которая обманывает и наговаривает на своих сотрудников!!!!
Екатерина Быструшкина
Ребятам огромное спасибо, все быстро и четко, цену озвучили сразу! Очистили наш участок от металлолома! Спасибо большое
Егор
Очень доволен работой организации по приёму металла в нашем посёлке. Теперь не нужно думать, куда деть старый металлолом – всё решается легко и выгодно.
ИМ
Иван М
Обманывают людей с ценами. Занижают цену приёма на 30-40%. Аргументируя это тем что ну это же Винзили в городе то цены выше. Подумайте дважды прежде чем кормить дармоедов
Тп
Тормет, пункт приема металлолома
3 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы разве обманываем? Не вводите в заблуждение! Цена на заборе указана, при звонк…
Марина Аринина
Огромное спасибо руководителю и сотрудникам за оказанную помощь, вывезли металл с участка. Приём металла быстрый и расчёт на месте сразу.
Слава Пряник
Дружелюбный работники, помогли все вытащить с багажника, быстро завешали, пару минут и деньги получил на счет, очень рекомендую эту компанию
Серега Долгих
Отлично выполняют свою работу,быстро и качественно👍 Приемлемые цены на вывоз металлолома,рекомендую😉