Легковой автосервис
Осмотр подвески автомобиля — бесплатно*! Проверь, пока не сломалось!
* Подробности по т. +7 345 296 59 25
Позвонить
ИТ
Игорь Тагинцев
Была поломка ГУРа. Ребята оперативно всё устранили. Рекомендую, однозначно
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
МО
Максим Охотников
Приехал в данный автосервис с простой просьбой — заменить рулевой наконечник без развала. Мастер не справился: руль перекосило, стало тянуть влево. Пришлось тратить 2 500 руб. на развал в другом сервисе. Итог: деньги на ветер из‑за непрофессионализма. Не можете, не беритесь за работу.
Ольга Королькова
Отличное сто! Решают все проблемы с авто! Цены ниже рыночных! Мастера супер, всё объяснят, покажут и устранят поломку. Рекомендую! Обслуживаю свой автомобиль более 4 лет. Проблем нет! Дважды с одной поломкой ни когда не приходилось обращаться. Спасибо за вашу работу! Вы классные! С уважением, Ольга!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие.
Амир Амир
все ок, недавно пользовался услугами, быстро все сделали и недорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем вам помочь.
ФК
Филюс Кашапов
Пользуюсь услугами автосервиса уже не первый год, всегда оперативно выявляют и решают проблемы.
Максим Климов
Добрый день! Более 3х лет обслуживаю 2 машины здесь и не могу вспомнить ни одного негативного случая связанного с этим местом. Всегда выручают и помогаю! Это как друг семьи) Всем рекомендую, сервис + отношение на высшем уровне!
Тимур Шаммасов
Сам из города Сургут, перед Тюменью потекла жидкость из рулевой рейки. Знакомая посоветовала сервис. Позвонил, мгновенно записали на следующий день, на утро, выяснили причину, оставил машину. Был произведен ремонт рейки, все было сделано быстро и качественно, все ремкомплекты парни сами заказали, в чем было очень удобно. Доволен как слон. Не всем могу доверить свою машину в ремонте, спасибо данному сервису, ребята молодцы! Отдельное спасибо Максиму и Владимиру.
Даниил Шульгин
Отличный сервис. Быстро нашли проблему и устранили . Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Александр Бреус
Большое спасибо ВМ Авто и его сотрудникам, а также лично Максиму и Владимиру. Ремонтирую машину только здесь уже пятый год. Специалисты огромные профессионалы, все проблемы выявляются и устраняются очень оперативно. Последний раз обращался буквально вчера (13 марта 2025 г.) - необходим был ремонт генератора. Доверяю этому автосервису - ни разу не замечал, что мне пытаются втюхать лишний ремонт. У меня машина 2008 года выпуска - благодаря ВМ Авто я езжу на ней спокойно и уверенно, что всегда доберусь до точки назначения.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Игорь Палыч
Хороший сервис
Рады помочь, спасибо!!!
Отличный сервис! 5 с плюсом! Всем рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!!! Будем рады видеть вас.
СЮ
Сергей Южиков
В наше капиталистическое время сложно найти того, кто помогает тебе, потому что умеет и может, а не потому что хочет нажиться на чужой проблеме и отжать с тебя МАКСИМУМ. Хочу поблагодарить компанию ВМ Авто, Максима, Владимира, и всех ребят, которые помогли мне с моим Фордом. Ценники на з/части по сравнению с иными СТО, очень лояльные. На работу сделали скидку. Рекомендую всем!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за доверие и лояльность!!!
Оля М.
Хочу выразить благодарность ребятам, особенно Максиму Беспрозванных! Уже не первый год обслуживаюсь только в этом месте, всегда все оперативно и качественно! На днях установили автозапуск, я довольная как ребенок! Рекомендую 👍
ОЕ
Ольга Евграфова
Отличный сервис, все сделали быстро, приняли вовремя, по записи. По сравнительно адекватным ценам. Делала ТО volkswagen tiguan.
АЧ
Андрей Чемакин
Отношение к клиенту отличное, всё расскажут и посоветуют.Нужно записываться заранее, очередь. Сервис хороший, цены демократичные. Мне всё нравиться. Советую однозначно.
Алексей
Категорически не рекомендую, мастера с кривыми руками, а владелец никогда не признает косяки своих мастеров .Да и цены там далеко не гаражные. В общем, обходите данный сервис стороной
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей поподробней расскажите, какой авто, какие работы проводились, не совсем понятно и корректно…
Артем Конев
Превосходный сервис, рекомендую🫡
Алексей Сафронов
4 года уже обслуживаю свои машины в этом сервисе. Ребята работают четко и качественно!!! Всем советую! Машины любой сложности ремонтируют. Спасибо
ПС
Павел С
Обслуживаю тут уже второй авто! Ребята молодцы, ни разу за 3 года не возникало проблем. Адекватный сервис, адекватные люди. Спасибо
Андрей Коломасов
Я начале мая заправил кондиционер. В начале июня он уже пустой. Позвонил, записался на время. Приехал а там места нет. Прождал пол часа, уехал. Смысл записи? Сейчас прошло уже полтора часа, а там ничего не изменилось.
КА
Ксения Ахмедова
Обслуживаем машину в автосервисе с 2020г. Отличное СТО!!! Грамотные сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятные цены. Всегда внимательно относятся к проблемам каждого клиента и всегда готовы помочь Рекомендую!
Анастасия Козлова
Отличный автосервис, обслуживаю машину несколько лет только тут , нареканий нет , все качественно и быстро