Жизньмарт Мини
Магазин хорошей еды
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
МВ
Максим Васильев
Иногд есть потребность в готовой еде. Лучше по качеству ничего не попадалось
Саша Мортидо
теперь мой самый любимый жизнь март! отдельное спасибо девочкам, которые здесь работают. всегда приветливы и готовы помочь с выбором кофе. еда вкусная, цены доступные, часто пополняется ассортимент
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
дворцова я
Спасибо за вкусные онигири и кофе, которые часто выручают! 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
ДЛ
Дарья Ломаева
Отличный филиал, всегда вкусная еда и большой выбор, советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Елизавета Евлапенко
Самый вкусненький кофе🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
sg
swag g
люблю это место, респект за плейлист)))
1 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
ВВ
Виктория Виктория
Очень чистый магазин! Сотрудники вежливые и выглядят опрятно. Кофе безумно вкусный, девочки стараются и делают все быстро!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
bv
bb vika
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, вкусный кофе, всегда чисто Вернусь сюда еще не раз, спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
rmssssgn ._.
отличный магазин, чисто, большой выбор еды. зашла перед работой за кофе, советую данный филиал к посещению.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Малика Алеева
Прекрасный мини магазин, но не так много продуктов когда я была там
Лола Джисоновна
Хороший, чистый и приятный магазинчик
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем вас снова:)
S
Saksad
Некоторых позиций нет цены дороговато но в основном устраивает
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем вас снова!:)
tylpa
сотрудник денис хорошо работает свою работу, у него все очень хорошо получается, сотрудник года, он очень хорош в сфере торговли, кофеварит кофейный кофе, ну ему вообще равных нет, золотой пацан
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
NF
No Fert
Отличное место чтоб посидеть с друзьями и выпить вкусный бабл ти)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Anton Yusko
Зашёл в магазин, сотрудники сразу поприветствовали, сразу спросили, нужно ли подсказать, я спросил про интересующий меня продукт, мне показали. В магазине было чисто, никаких нареканий нет. Отлично!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Алина Арсенина
Сегодня 05.06 заходили в Жизнь Март взяли матчу латте. Очень не понравилось отношение персонала , девушка , которая готовила поставила напиток и даже ничего не сказала , сами решайте готово или нет , что за отношение на рабочем месте ? отвечала с таким недовольством как будто это это мы ее обслуживаем , ни здасьте ни досвидания , ужас, испортили настроение
Яна
Решила вчера купить себе онигири... Не только купила любимый перекус, но и получила массу приятных эмоций: сотрудники не только помогли в выборе онигири, но и не дали уйти в плохом настроении!!! Невероятно живой атмосферой в магазине и энергией зарядили меня на весь вечер! Спасибо за качественную и вкусную еду и за отличное настроение))
11 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
ДД
Дарья Диденко
Отличный магазин! Всегда приятная музыка, вежливый и опрятный персонал. Девочки-продавцы всегда помогут и подскажут. Обслуживание на уровне. Очень вкусный кофе. Еда очень вкусная и свежая. Сотрудницы вежливые и улыбчивые. 5 звезд
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Варвара Мельникова
НИКОГДА,НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА. Во первых, Вы тут отравитесь от готовой еды,не знаю про другие филиалы но в этом точно. Во вторых особое не уважение к детям. Вчера мой сын зашёл в этот жизнь март, и они даже не поздоровались с ним, и как только он по дошел к стенду его сразу обставили каким-то вором. Потом сделали замечание про то чтобы он не брал сахар или же соль хотя он даже этого не собирался делать. Одна звезда.если бы можно было ,поставила бы 0
Анастасия Силинская
Сегодня 15.04.25 купила готовую еду в этой точке, съела, а в районе 18 вечера стало плохо, все признаки на отравление. Срок не смотрела, на вкус не почувствовала ничего не обычного. Состояние оставляет желать лучшего.
17 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что такое произошло и приносим наши извинения за такую не приятную ситуацию, мы уже н…
Никита Клеверов
Замыли химией аппарат а мы приехали за кофе ☹️
17 апреля 2025, официальный ответ
Извиняемся за предоставленные неудобства! Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками, для того чтобы подобных ситуаций больше не происходило!
TG
Tanya G.
Магазин в моем доме. Очень удобно, что иногда можно купить готовлю еду, сладости, перекус, вкусные чай или кофе. Чисто, ассортимент всегда разный - когда-то глаза разбегаются, а когда-то полупусто. Хочется более стабильного и разного ассортимента 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
РМ
Рина Морянова
;(
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Ольга Веревкина
Жизнь март на московском тракте ! По поводу чистоты и персонала все хорошо. Ребята вежливые. Кофе вкусный. А вот еда стала невкусная. Сегодня взяли котлету и овощи...запах неприятный, морковь недоваренная( при чем дата нормальная, не просрочка) и птиптим с тефтелями куринными. Ужасный запах нерафинированного масла от птиптима...и невкусно. хотя раньше всё было очень вкусное. Разочарование...
ОП
Олеся Пятибратова
Чисто, уютно, продукция свежая, хороший ассортимент
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Moxinail, студия красоты, электроэпиляция Мохорова
Девочки молодец, красотки, добрые, быстрые, кофе вкусный🥰🥰🥰 с собакой можно приходить, дают водичку😊😊😊 с собачкой делятся вкусняшками🥰
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Федя Зарубин
Мне понравилось, вкусно
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Аська Н
Очень приятный филиал, все всегда чисто и убрано, радует что заведение дог френдли и можно заходить во время прогулки со своим питомцем. Не знаю конечно на что можно жаловаться в организации, чья политика опирается на самообслуживание, поэтому нет каких-то замечаний. Сотрудники вежливые, кофе делают вкусный, на любую просьбу о помощи откликаются. Ассортимент богатый в понимании, что это все таки мини формат, поэтому тут тоже нареканий нет. Пити из пити 🫶🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
О О
Люблю жизнь март, ноооо… блин мне попалась косточка от курицы в клаб-тост с курицей( обидненько
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Поставщику направили обращение, проверим…
М С
Так смачнооо сделаны, всего из ингредиентов в достатке и оооооочень вкуснооооо🔥🔥🔥благодарю🤝🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что вам все понравилось, ждем вас в гости!
Helen Mackushkina
Люблю сеть жизнь март, всегда вкусно. Снижаю звезду: 1. Иногда туда заходят студенты, они просто сидят за столиком, ничего не заказывают. Они сами не приносят прибыль, и я не могу ничего купить и перекусить в жизнь марте, так как столы заняты. Для меня странно, что персонал на такое никак не реагирует. 2. У меня в магазине не ловит сеть, и в жизнь марте нет вайфая (хотя висит наклейка, что есть). Не удобно, так как не могу расплатиться по СБП. UPD: вернулась спустя 2 недели, ситуация та же. Делаю выводы, что никто и не планирует ничего решать.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Сделаем все, чтобы так…
Алсу Сеитова
Зашли с двумя колясками в этот филиал Жизньмарта, в надежде на покупку свежевыжатого апельсинового сока.. Во первых, расстроило то, что его можно купить только в крупных филиалах, во вторых, видимо здороваться - удел только вежливых и воспитанных людей, или Жизньмарт этому не учит своих сотрудников(
5 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за обратную связь. С персоналом будет проведена беседа и мы бо…
Рамиз Райфудинович
Сидит противная сотрудница, натянула кепку на нос, разговаривает еле рот открывает через нехочу, последний раз меня здесь они увидят. Но сам магазин очень хороший, полезный, разнообразный
5 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией у нас в магазине. С сот…
Оксана Маринина
Хороший магазин, всегда свежие продукты
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Мария Ма
Самый не дружелюбный Жизнь Март 😔 Подошла к магазину в 7:58, девушка видела, что я стою под дверью, на улице жуткий ветер, и открыла дверь только ровно в 8:00. Понятно, что по регламенту, наверно, она и права, но Жизнь Март ассоциируется с чем - то добрым, светлым и социально ответственным, а тут этот статус не подтвердился… Неужели 2 минуты это прям принципиальная позиция?
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Сделаем все, чтобы тако…
Сергей
Вежливый персонал,вкусная еда
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, ждем вас снова ;)
Равиль Хамидуллин
Салам алейкум ,хорошие сотрудники , вкусная еда , отмечу лимонад , он прекрасен !!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, от всей души благодарим за теплые слова о нашем магазине :)
ev
ev v
Это самый лучший Жизньмарт в Тюмени! Здесь всегда чисто и атмосферно. Кофе готовят быстро, а главное КАК ВКУСНО😍 Из еды в любое время есть, что выбрать. А сотрудники всегда улыбчивые и отзывчивые! Ходить сюда одно удовольствие!
9 августа 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Евгений
Вкусно и качественно, а главное доступно! Успехов вам! Очень чистый филиал, кофе на высоте, особенно раф малиновый!!!
9 августа 2024, официальный ответ
АХ
Андрей Художник
Прикольно заехал утром и позавтракал вкусно и не надо готовить всем советую хотяб 1 раз туда сходить 5 ЗВËЗД
-m1lwn [🎐]
Очень классно!! Удобно что находится рядом с домом, ест небольшой столик где можно посидеть перекусить, заходила туда раза 2, осень вкусно!!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Анна Рязанова
Были с собакой, все понравилось!
26 июня 2024, официальный ответ
Василий Лямкин
Обслуживание отстой по наличке оплачивать невозможно,разделились каждый по кассе клоуны 👎🏻
Надежда Стрижова
Магазин хороший, но постоянно пустые полки и утром и вечером.
Анастасия ,
В 2гис указано, что работать до 23:00. Но сам магазин работает до 22:00. Это очень грустно, что информация не достоверно указана и потеряно время на дорогу
Диана .
Супер крутые сотрудники и супер крутой кофе
16 мая 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Nikita Lomov
А хорошо, все-таки, что они открылись. Пусть даже и в малом формате. Ну не было никаких альтернатив в округе. Ассортимент не так велик, готовых блюд нет, и все же хорошо. Вышел в обед, взял запеканочку, отправил в живот и стал счастливым человеком на какое-то время
Алена Тауснева
Отличный магазин, всегда все свежее, вкусное. Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут, если на кассе проблемы. Чисто, тепло и уютно, все на современном уровне. Чувствуется что владелец с большим вниманием относится к своему детищу!
3 мая 2024, официальный ответ
Кирилл Пугачев
К сожалению из недели в неделю ассортимент магазина оставляет желать лучшего, постоянно в вечернее время после 18:00 полки все пустые!
МШ
Максим Шалагин
Отличный магазин! Все свежее и очень вкусное!Бомбический кофе и крутые газировки!!!Рекомендосьен!)
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!