Хинкал бар
Кафе халяльной кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
PT
Putin Team
Вкусно Но очень очень медленно, если спешите поесть, не советую
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравились блюда нашего заведения. В нашем…
МГ
Маг Газиев
Спасибо ,было вкусно и не дорого ,советую гостям и местным !
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
A S
Все вкусно , спасибо что есть такое место , добавьте Лакский хинкал 😁
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за новые идеи. Приходите к нам ещё!☺️
Сибирские Рыбаки
Было с открытия хорошее место. 14.05.25 сделал заказ (суп и чуду) прождал 30 минут, поели все кроме меня. Отменил и ушел. Не рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за обращение. Обычное время отдачи заказа 10-15 минут. Возможно, ч…
А.
Айша .
купила гранатовый лимонад, обслуживала меня милая и чуткая девушка 🥰. лимонад был просто ашаляу, а обслуживание — бомба! баркала желаю бараката и продвижения в этом бизнесе
22 июня 2025, официальный ответ
Айша, спасибо Вам за теплые слова🤍 Рады работать для вас 🙏🏼
John Guru
Это НЕ ХИНКАЛ!!! Это просто произведение искусства! Была бы возможность хоть 6 звезд поставил! Ребятам только уважение за такое качество и такой подход, молодцы! 👏
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый отзыв. Рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения на…
ОД
Ольга Друганова
Очень все вкусно и обслуживание хорошее
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова
ГА
Гульетар Абдуллаева
Очень вкусно
Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё! 😉
Анастасия Давыдова
Были впервые, ели хинкал и десерты и шурпу и чуду, невероятно вкусно 🤤! Чай горный… это очень! Кажется +1 любимое место в копилочку! Спасибо за ваш труд и кухню!
7 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться! Ждем вас в гости сн…
Oksana M
Много раз проходила мимо. Но что то вот решила что пора. И не пожалела! Хотелось просто перекусить, а получилось очень вкусно поесть😅 раз была первый раз решила заказать что-то по-проще. Чуду-ролл с соусом BBQ. Я просто оторваться не могла!!! Очень вкусно и сытно! Придётся теперь ещё раз прийти. Осталось слишком много не опробованного 😅
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за обратную связь🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Наш чуду-ролл и вправду…
MF
Marat Fatkullin
Хинкал бомбовый! Рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть!
Ляйсан Нафигина
Вкусно и сытно поели,хорошее место👍🏻👍🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Ляйсан. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!🌸
ОС
Олег Северный
Очень вкусная еда, рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤝
Рашман 🤝
За такую сумму мяса мало. И к сожалению приходится ждать готовности мин 25 , хотя к вечернему наплыву можно и подготовиться..
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рашман, к сожалению продукты становятся все дороже и дороже и мы не можем себе позволя…
AR
Asset Ramankulov
Очень вкусная еда!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asset! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Сема
Вкусно.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
Анастасия К
Отличное место! Очень вкусно! Спасибо ♥️ Сразу говорю чуду не масленные, но все ровно вкусные. Удивило, что в позициях есть каша абрикосовая. Не такая сладкая как в Дагестане, но тоже очень вкусная!
3 июля 2025, официальный ответ
Anastasiya, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Артем Кузьмичев
Если приезжаю в Арсиб, кушаю обязательно тут.Большие порции,Хинкал отдалено мне,как человеку родом из Казахстана,напоминает о родных краях) Вариантов исполнения блюда много.я уже попробовал дагестанский и аварский варианты👍 Пышный воздушный хинкал,как слеза прозрачный вкусный бульон.Много выбора традиционных лепешек.Однозначно рекомендую попробовать.
25 июня 2024, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
t👻
tim 👻
супер приятное место, уверен в качестве еды, вкус никогда не подводит, регулярно кушаю на протяжении полугода у ребят, процветания и успехов!☀️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Были рады видеть вас!)
Валерия ler_lev
Всегда смотрела на аварский хинкал и мечтала его попробовать, но в городе не знала подходящих мест. Случайно сегодня наткнулись на ваше заведение! Взяли с собой хинкал с говядиной и чесночным соусом - мама дорогая! Я в восторге!) ожидания оправдались в поной мере. Буду обязательно приходить ещё!
Валерия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Валентина Ка
Делала заказ через Яндекс доставку. Вкуснейшая отварная говядина, это божественно)) чуду с картофелем и говядиной тоже понравился. Спасибо большое!
12 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Валентина. Спасибо за отзыв, рады стараться. Так же Вы всегда можете прийти в…
ceiling star
Советую тем, кто хочет попробовать что-то аутентичное, простое и вкусное. Отличное место, чтобы познакомиться с национальной кухней. Таких мест очень мало, а тем более таких, которые могут достойно представиться широкой публике. Одно но: вам придется прилично подождать ваш заказ. Если вы терпеливы и вы никуда не торопитесь, ты вы не пожалеете.
10 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за столь развернутый отзыв. Мы рады, что в целом у Вас сложилось п…
ح
حب
Отличное место, постоянно тут покупаю и заказываю, всегда всё очень вкусное и свежее! Персонал вежливый!) Особенно эта милая девушка на кассе🌸
5 посещений
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова🌸
ОД
Ольга Д.
Как здесь вкусно!!!! Тонкий хинкал объедение! Говядина мягкая! Пирог с картошкой и мясом как домашний! Морс как домашний! Ботлихский пирог вкуснотища!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за столь красочный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать…
AL
A. L.
Очень вкусно и очень сытно! Особенно нравится, что всегда на кассе расскажут и объяснят, что есть что, и чем отличается от другой позиции в меню.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться для своих посетителей. Приходите к нам ещё!❤️
Анна Рагозина
искали место с настоящей дагестанской кухней, чтобы порадовать родственников с кавказа, наконец нашли то, что нам нужно. как дома))) спасибо, очень вкусно
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова🌸
ТТ
Тамара Тома
Вкусно готовят, рекомендую
Добрый вечер, Тамара! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
N U
Отлично 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
N, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Алексей Владимирович
Это просто космос!!!!! Вкусно до безумия, всё натуральное, очень сытное!!! После такого в сторону заморских булок, с непонятными котлетами, на фудкорте даже смотреть не охота))
Алексей, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
А7
Азиза 72
Очень и очень вкусно! Все приготовлено прям как нужно, сочно и аппетитно ! Ребята вежливые, приветливые!А Еще запустили в честь месяца Рамадан супер акцию «скидка20%»для постящихся, за это отдельное спасибо ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам.
I7
Ibra 72
Классное заведение. Круто что в Тюмени открыли такое заведение, где можно попробовать новые блюда 🔥 Особенно цельнозерновой Хинкал… пушка просто
Ибрагим! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Андрей Семёнов
Утверждают, что не работает терминал и предлагают перевести оплату с карты на карту. Был постоянным клиентом с их открытия в арсибе, первое время держали уровень, последнее время упало и качество блюд и отношение к покупателям. К счастью конкуренция там большая, есть замена места для обеда.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению техника иногда выходит из строя и такое бывает, будем максимально прилагать…
Евгения Коробицина
Вкусные чуду🤤 Очень сытные Много мяса Так же взяли бульон Наваристый, свежий Но очень горячий А если чуду будут смазаны маслом Цены вам не будет !)
EP
ETIR PARFUM
По мне самый лучший хинкал в городе ,а чуду ролл это вообще 10/10 кто не пробовал обязательно 👉 в «Хинкал Бар»
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
D G
Жаль, что закрылись в сити молле. Очень вкусно всегда. Мне, как человеку родом из Казахстана, очень откликается такая еда 😄
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем Вас в гости в другом филиале, расположенному в Арсиб Тауэр! ✨🤍
Павел Кувшинов
Очень вкусная еда, наилучшая замена фастфуду. Порции сытные, вкусные. Пожелания на кассе учитывают, помогают с выбором, что немаловажно. Однозначно рекомендую данное заведение
20 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
ЛТ
Лидия Туйчиева
Пробовали все виды хинкала, все виды мяса, остаемся всегда довольными и сытыми! Всегда возвращаемся в это вкусное место. Ждать не долго, вежливый персонал, все объяснят, расскажут и посоветуют) Обязательно стоит попробовать!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за добрые слова о нашей работе! Рады Вам всегда 💛
Рауф Али
Хинкал очень вкусный, брали аварский и даргинский, бульон просто песня, советую всем!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!☺️
ЯМ
Янис Мкртумян
Впервые в жизни пробовал хинкал. Очень вкусное блюдо - мясо, тесто, бульон. Все вкусно. Повару спасибо за готовность проконсультировать и девушке на кассе отдельное спасибо
МГ
Магомед Гаджиев
Частый гость вашего заведения. Нравится вся еда, вкусно как дома. На кассе обычно встречаю рыжих людей: мужчину и девушку, оба располагают к себе, компетентны, очень приятно делать заказ. Всем советую данное место
Здравствуйте, Магомед, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Кадыкова
Очень вкусный хинкал, действительно готовят на совесть, как в Дагестане. На кассе обаятельная девушка, которая помогла с выбором, на ее совет взяла горный чай попробовать, надеюсь, нам откроют секрет где его взять, уж очень вкусный. Большое Вам спасибо , желаю процветания и всех благ.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Aisha Shamilevna
Отличное место Вкуснейший хинкал🥰 Бульон просто идеальный Пробовали почти все меню, советую всем придти и попробовать Дагестанскую кухню Уверена вам очень понравится Персонал очень приветливый🤍
Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Валентина (Плесовских) Герасимова
Решили попробовать впервые кухню. Остались все довольны. Порция большая. Мясо очень вкусное, мягкое! Рекомендую посетить Хинкал бар. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Софья Сон
Вчера вечером зашли в данное заведение и были приятно удивлены! Безумно вкусно и быстро! Набрали по чуть-чуть из меню, чтобы попробовать как можно больше и понравилось абсолютно ВСЕ! Отдельно хочется выделить суп из чечевицы, наимягчайшее мясо и очень наваристый бульон! Обязательно будем заходить еще На кассе стояла очень милая рыженькая девушка, все рассказала и довольно подробно объяснила. А нам, людям не знакомым с дагестанской кухней, это было важно спасибо вам! ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо вам за приятный отзыв и тёплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Май Месяц
Ставлю миллион звёзд салату с хрустящим баклажаном и потрясающе вкусным сыром)
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за тёплые слова. Будем ждать снова❤️
Anastasia K
Вкусно, по домашнему, и сытно 👍 Продолжайте в том же духе, с таким же качеством🙏🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤝 Ждём вас вновь 🙂
Екатерина Пафнутьева
Впервые попробовала данную кухню и осталась в восторге) Все очень вкусно и по замечательной цене) Всем рекомендую данное заведение👍
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Саша Ульянова
Заказала доставку за 40 минут до закрытия,оплата прошла,приложение показало,что начали готовить,в итоге спустя час мне приходит уведомление,что заказ отменили. Без причины,без всего,непонятно почему. Я ехала домой думала все ок,щас поем,а по итогу на тебе. Время 22:23 и я откуда должна заказывать еду? Голодная сидеть? Захотели отменили,захотели приняли заказ. Беспредел. Зачем тогда график работы до 22:00 и заказы принимаются до 22:00,если сотрудники захотели пораньше пойти домой и поэтому отменили заказ спустя час!
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Александра. Ситуация и вправду не из приятных. Но и нашей вины в произошедшем…
Vadim
Очень вкусный ролл с мясом, прям открытие для меня. Нежное тесто и вкусный фарш , все готовят свежее. Ещё приду!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся. Ждём Вас вновь🤍
Дина 72
Поела у соседей ваших, было так не вкусно и грустно. Пришла к вам чтоб порадовать себя. У девушки на кассе попросила что-то небольшое, вкусное и из теста. Посоветовали чуду-это то, что я и хотела 🥰очень вкусная лепешка с мясом , яркий вкус, сочный фарш🤤 Впервые пробовала дагестанскую кухню, мне понравилось 👍