Планета столов и стульев
Акция! Только до конца месяца даём скидку 10% на все товары. Успеваем
Посмотреть в ВК
Людмила Нигматуллина
Выбран компанией
Дикий восторг и благодарность! Классная команда магазина! Самая быстрая доставка которую мы встречали! Через два часа после покупки стола и стульев, они были уже у нас дома 🤍 быстро установили, все рассказали! Такие чудесные 🥰 благодарим и рекомендуем от души!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали именно нас😊приятно иметь дело с приятными людми)))
Меридор
Потихоньку обновляем квартиру, на очереди стулья к новому столику. Стол котопроверку прошел, сразу же определил себе место. Сборка заняла минут 10 под сериальчик, крепление выглядит надежным. Понравилось еще поверхность - не глянцевая, а слегка шершавая, имитирующая дерево. Стол вместительный достаточно, переживала что не хватит. Разбирается и собирается очень легко
26 января 2026, официальный ответ
Меридор. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Розалия Абдуллина
Большая благодарность за работу! Учли все пожелания, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Розалия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Елена Шадёркина
Отличный магазин! Большой выбор столов и стульев, разных форм и расцветок. Адекватные цены. Приветливый персонал, который всё подскажет и расскажет. Объехали много магазинов, но самый большой выбор оказался в этом месте. Изготавливают в кратчайшие сроки.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Алия Хисматуллина
Самый большой выбор столов и стульев в Тюмени именно здесь. Огромный ассортимент на любой вкус, доставка в день покупки 😍 привезли собрали за собой все убрали 👏 Рекомендую 👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Сергей Куликов
Отличный магазин и цех. В магазине выбрали форму стульев, материал и механизм (поворотный на 360°). Кстати, стулья вышли дешевле чем в озоне. Изготовили раньше установленного срока. Забирал с цеха сам (можно доставку заказать). Цех большой, чистый. Качество отличное, все швы, наполнение,.. в общем ни единого замечания. Рекомендую!!!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЗ
Ольга Зелинко
Огромное спасибо за работу. Производили перетяжку мягкой мебели, сделали все хорошо, аккуратно. Большой выбор ткани.Приехали забрали и привезли. Буду рекомендовать именно вас.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Аня Лапина
Отличное обслуживание. Приятные цены
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
А А
Заказывали стол и стулья. Все было выполнено в оговоренные сроки. Результат порадовал. Цены приятные. Продавец-консультант помогала с выбором цвета для стульев. Спасибо за проделанную работу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А А! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны заказом и работо…
Каролина Гольцер
Здравствуйте! Благодарю весь персонал за помощь в приобретении стульев! Продавец-консультант, к сожалению незнаю имени - очень отзывчивая, профессионал в своём деле. Быстрая доставка, очень приятные люди. Отдельная благодарность Михаелу!))))) Так же, в магазине огромный ассортимент столов и стульев. Искала стулья по всей Тюмени и по всем маркетплейсам. Нашла только здесь нужный мне цвет. И очень приемлемые цены. Теперь буду всем рассказывать о вашем магазине.❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны обслужи…
ЭА
Эдо Агаджанян
Хорошое обслуживание
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Е…
егор потрепалов
Заказывали стулья, сделали быстро, качественно и в цвет, так же сделали скидку. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ю
Юрий
Столы и стулья высокого качества. Ребята знают свое дело. Всем рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам важно, что вы о…
Katysha Rakovskaya
Купили стол и три стула в этом салоне. Мы их сразу увидели и они нам очень понравились. Девушка консультант очень вежливая все подробно рассказала,показала,даже сама нам помогала носить все к выходу. Мы очень довольны. Будем советовать друзьям и знакомым.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katysha Rakovskaya. Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравились на…
Екатерина
Все отлично, проконсультировали, предоставили выбор расцветок, быстро изготовили и доставили в нужную дату! Качество отличное! Пушка, бомба 💣
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОА
Ольга Александровна
Не согласна с предыдущими отзывами , о консультанте в магазине , замечательный сотрудник , подошла к нашему вопросу с индивидуальным подходом , в итоге мы обновили наши стулья, перетянув их в новую ткать, ребята справились со своей задачей на все 100 , результат превзошел наши ожидания , и так же приобрели комплект стульев для гостиной С вами было приятно иметь дело! Спасибо, вашей команде за хорошую работу! Рекомендуем И конечно же вернемся к вам
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Елена Менщикова
Продавец хамка, женщина средних лет! Не поздоровалась, недовольна. Вместо того чтоб предлагать нам стулья, подходила периодически и спрашивала что решили, показывая на стулья рукой в другую сторону зала, ещё и выговаривала вы не туда идёте, там не пройти, смотрите куда идете. Ушли из магазина ничего не купив, с таким сотрудником даже контактировать не хочется. И разве в вашем магазине можно приобрести только товар который стоит в магазине?Нет склада или изготовление мебели, если не оказалось нужного количества стульев?
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте оставьте ваши контакты обязательно выясним все вопросы и дадим решение
ИМ
Ирина Матросова
Обратилась по вопросу перетяжки мебели. Цена адекватная, приехали быстро, разобрали, забрали. Сделали работу раньше оговорённых сроков, все качественно, аккуратно. Перетянули кровать и диван, теперь как новые, бонусом сделали наволочки на подушки и перетянули пуфик 👍. Я осталась довольна работой ребят. Если что то нужно будет, обращусь вновь. Однозначно рекомендую! Какой был и какой стал , красавчик! 🔥 Спасибо, вам ребята ,огромное👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и чт…
КП
Кристина Петрушкова
Лучшая мебель на заказ, изготовили в срок, привезли, собрали, качество отличное, очень благодарны мастеру Михаэлу 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
Додар id221192255
Благодарим за качественное обслуживание и очень выгодные цены
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наше обслуживание и цены. Если у вас воз…
Алёна Чумлякова
Приобрели стулья в одной из самых популярных расцветок! Очень удобные, поворотный механизм работает отлично, качество на высоте! Большое спасибо Михаилу, по всем вопросам всегда был на связи!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Рады услышать, что стулья вам понравились и что качество соответствует вашим о…
ЕХ
Екатерина Хамидуллина
Отличный магазин и сервис . Спасибо большое за прекрасный стол! Привезли в этот же день! Вообще чудесно ! Все собрали ,мусор убрали 🤝👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой с…
Диана Саудаханова
Добрый день!) 28 июля приобрели у вас стулья, все отлично, быстрая доставка, спасибо!!) В том году покупали стол, качеством довольны)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством стул…
Артур Марусяк
Отличный магазин, всё оперативно, быстро.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой…
Олька Григоренко
Очень рады покупкой! Сервис на высоте! Доставка через два часа после покупки! Привезли все аккуратно и упаковано! Валентина прекрасный продавец!)рекомендую!!!)спасибо большое за вашу работу!)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олька Григоренко! Благодарим вас за столь положительный отзыв. Нам очень приятно слыш…
ти
татьяна иванова
Цены адекватные, выбрать есть из чего. Продавцы компетентные и не назойливые. Купили здесь отличный стол и стулья, покупкой довольны.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Алёна Вепрева
Огромный выбор столов и стульев! Утром пришла, в обед уже привезли! Все супер!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Азамат Мусин
Отличный Продавец! Всё показали, рассказали, привезли и установили. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
Наталья Новикова
Приобрела здесь в квартиру обеденный стол и стулья. Восторг. В первую очередь хотелось бы отметить то, что всё выполнено из качественных материалов, широкая цветовая палитра, благодаря чему удалось подобрать именно тот вариант, который подходит к моему интерьеру. Быстрая упаковка и доставка. Прекрасные продавцы, готовые помочь, подсказать, подробно рассказать и порекомендовать. А так же большой ассортимент как в наличии, так и под заказ. Рекомендую всем, кто хотел бы приобрести в дом качественную мебель. К посещению и покупкам очень рекомендую. Спасибо продавцу за оперативность и младенность работы🤗
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для ва…
Gk
Gilmor ko
Отличное качество. Приобрели круглый стол, раскладывается, полноценно можно сидеть в 6ом. Стулья мягкие, приятные и на ощупь и очень удобные.
27 марта 2025, официальный ответ
Gilmor, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Мария Ткачук
Спасибо большое продавцу! Стол качественный, забрали сразу после покупки, ждать не пришлось.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отклик 🔥
АЖ
Асем Жадгерова
Магазин большой, огромный выбор мебели! Взяла стол выбором довольна, акции шикарные! Обслуживание шикарное 🤙 Приходите и убедитесь сами !
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
BB
B B
Большой выбор столов и стульев. Приобрела стол, подстолье отличное, крепкое, устойчивое. За стульями пойду позже, как с цветом определюсь) цены хорошие, быстрая доставка.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
ВВ
Валерияна Василевская
Приобрела стол, доставили быстро и вовремя, в магазине хорошо проконсультировали, оказали помощь в выборе товара.Рекомендую. Спасибо.
А Г
Отличный салон стульев и столов! Большой выбор, разные материалы, цвета, модели. Можно подобрать на любого клиента! Сотрудникии не навязчивые, подбирают товар по желаниям и предпочтениям покупателей!!! Очень рады, что попали в ваш салон и выбрали то что искали!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ольга Нефедова
Очень довольна покупкой ! Отзывчивые специалисты помогли с выбором , мебель хорошего качества , цены очень приятные , доставка и Сборка быстрая и в срок . Вообщем рекомендую 👌
Виктория Кукушкина
Супер классная компания с качественной и красивой мебелью,клиентоориентированность,быстро ,четко в срок,рекомендую!!!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
ИЧ
Ирина Чагочкина
Хороший магазин , с адекватными ценами, большой выбор столов и стульев, обращаемся не первый раз. Приятная девушка , помогла с выбором, забрали в этот же день со склада , советуем присмотреться к данному магазину.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Юлия Григорьева
Рассмотрев различные варианты в нашем городе - сделала выбор в пользу этого магазина, и осталась довольна. В магазине в наличии большой выбор моделей, разные расцветки обивки, широкий ассортимент - я подобрала идеально подходящие мне стол и стулья к нему. Консультанты в магазине в режиме онлайн помогали определиться с моделью и цветом, отвечая на вопросы по размерам, функционалу моделей. Получился идеально подходящий комплект. Консультировали по сборке) за что отдельное спасибо) Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Д
Ден
Покупали стол, спасибо всё качественно по доступной цене, был в цехе, видно как относятся к мебели как к своей- аккуратно и чисто упаковывают, собирают, так же понравилось общение с клиентом.
1 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
Alexey Eryomin
Сегодня приобрели данный стол, наткнулись случайно, понравился в первого взгляда! 😍😍😍 Сборка оказалось простой, качество шикарное! 😌🔥🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
Анна Давыдова
Отличный магазин, большой выбор, прекрасный консультант. Покупали стол, Михаэл показал нам все возможные варианты и комплектации, расцветки, в которых может быть понравившаяся нам модель. Купили крутой стол за адекватную стоимость. Нарадоваться не могу, как мне нравится. Спасибо огромное вам! Дальнейшего процветания вам!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Альфия Сагитова
Отличная компания,заказала комплект стульев и стол,через час уже была доставка. Очень быстро и качественно. Главное что по приемлемым ценам и с большим выбором. Всем рекомендую. Осталась довольна
24 декабря 2024, официальный ответ
Альфия! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Грибанова
Рады, что совершенно случайно нашли ваш магазин! Приобрели шикарный стол и стулья по приемлемой цене! Качество мебели и обслуживания на высоте! А также не может не радовать недорогая доставка, подьем на этаж и сборка всего 1500₽!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 😁
Альфред Шарафутдинов
Купили стол и стулья. Нам сделали скидку. Мебель привезли и собрали. Сделали все быстро и качественно. Спасибо, успехов Вам.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
LK
Liana Kamalova
Магазин💣💥 самая быстрая доставка, вечером купили с утра стол был доставлен домой и собран за 5 минут 👍🏽 большой выбор столов и стульев, вернемся обязательно за стульями
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liana. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам!ждём вас )))
Александр Чернявских
Все четко, помогли с выбором, привезли на следующий день собрали установили
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина М
Благодарим за красивый стол, удобные и офигенные стулья🔥🔥Порадовала быстрая доставка в день покупки. Вежливые сотрудники, на позитиве. Семья довольна и даже кошка в восторге👍👍👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
No name Name
Благодарю за быструю доставку, установили быстро и качественно, сделали приятную скидку, приобрели красивый стол и стулья. Всё понравилось👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Erzhan Akishev
Спасибо, все понравилось, продавец отзывчивый. Будем обращаться еще!
6 декабря 2024, официальный ответ
Erzhan, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝