Планета столов и стульев
Акция! Только до конца месяца даём скидку 10% на все товары. Успеваем
Посмотреть в ВК
НЖ
Надежда Журавлева
Очень рекомендую! Купили сначала раздвижной стол в магазине в арсибе. Затем продавец предложил изготовить к нему стулья под заказ. Понравилось, что можно самому выбрать материал, цвет, форму и получить наиболее подходящие стулья! Заказ выполнили буквально за пару дней и уже месяц пользуемся. Ткани очень качественные, велюр легко оттирается (за что переживали). Новый год отметили с новым столом и стульями! Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно 😉
M~
Mali ~
Приобрели стулья в данном магазине, понравился подход, продавец учел все пожелания, рекомендую однозначно)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mali, спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
К
Ксения
Отличный магазин, выбор широкий! Нашла здесь, то что подходит под интерьер!Однозначно рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
А А
Спасибо Михаил за хорошие стулья! Нужны были именно в ткани Тедди розовые стулья в детскую. Михаил молодец сделали прекрасные стулья быстро и качественно и недорого! Спасибо большое ❤️ теперь только к вам за чткльчиками
5 декабря 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Хамитьянова
Спасибо мастерам! Насмотревшись видео, решила сама перетянуть стулья, мучала их, в результате, замучалась сама. Обратилась за помощью к мастеру! Приехала со своими сидениями от стульев и мольбами о помощи! Не отказали, сделали красиво и молниеносно, за час! А я страдала две недели! Благодарю и советую😊
Ксения Демидова
Очень понравился салон Стулья взяли сразу из наличия, очень удобные
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Екатерина Марикова
Все просто замечательно,отличные продавцы! Сделали хорошую скидку, все упаковали и погрузили.Спасибо за прекрасный стол!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🌸
Д
Диана
Отличный магазин, большой выбор! Приобрели здесь стулья, все подробно рассказали и показали! Однозначно советую!
Ю
Юлия
Купили стол по приятной цене.
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!
Алёна Марчевская
Отличный магазин, большой выбор и приемлемые цены👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться. Позвоните нам 89220745222 вы кое что оставили у нас в магазине
Мария Щербина
Купили 4 замечательных стула! Продавец Ирина всё подсказала, показала, сделала приятную скидку. Всё очень довольны!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, приезжайте ещё 💛