Beyou
12+.
Записаться онлайн
РЧ
Расита Чурилова
Прекрасный салон, прекрасный мастер-визажист Диана, после взмахов кистей которой чувствуешь красоткой на 10/10. Спасибо!
Динара Шакирова
Очень красивое пространство 😍
ИФ
Имя Фамилия
Очень приятный салон. Мастера приветливые. Возвращаюсь к девочкам вновь и вновь. Делаю маникюр, педикюр, уход для волос, лами ресниц. Спасибо, что вы есть! 🥰
ДД
Диана Диана
Очень люблю этот салон! Маникюр ношу по 3 недели, все прекрасно держится всегда. Спасибо большое мастерам ❤️ и коллективу за уют и теплую атмосферу
Э.
Элина .
Являюсь постоянным клиентом этого салона, маникюр выполняют очень хорошо и качественно 🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤️
Варвара
честно, место очень хорошее! стильный интерьер и вежливые мастера, но блин качество маникюра подкачало, что меня сильно расстроило на самом деле через два дня после маникюра, начало отклеиваться покрытие у основания одного ногтя, я написала об этом в чат, на что мне предложили бесплатный ремонт, но переделывать времени не было, тк улетала в отпуск. по итогу через 4 дня у меня начали отклеиваться все ногти, о чем я тоже написала, и по началу мне предложили переделать маникюр, а потом когда узнали что я приеду только через 2 недели сообщили что гарантия действует неделю, а по приезде я буду должна оплатить полную стоимость маникюра. не совсем понимаю такого, потому что моей вины в отсутствии стойкости нет, и если я уехала то почему должна переделывать ногти, которые не прожили даже две недели за свой счет? через несколько дней мне предложили скидку 20%, но как будто бы желания возвращаться уже нет как итог, маникюру 10 дней, и то, что с ним стало можете увидеть на фото. 20% не компенсируют ни моего времени, ни того, что я с нормальным маникюром отходила три дня вместо месяца положенного
Вероника Силина
Поставила бы 0, жаль нельзя. Первый раз сходила, остались приятные впечатления. На второй раз оно было испорчено. Записалась на маникюр в 15.00, в итоге задержка на 50 минут. По времени не предупредили. Мастер вместо того, чтобы ускориться, сидел и с клиентом обсуждал все, что только вохможно.
Svetlana Vladi
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера маникюра Дианы Г. Давно хотела написать отзыв, т.к посетила данный салон уже три раза и теперь смело можно сказать супер! Атмосфера в салоне уютная, все чисто, что не мало важно, Диана вместе с администратором Оксаной встретили меня с улыбкой,предложили напитки. Диана с самого начала произвела на меня впечатление профессионала своего дела. Во время процедуры она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Я была приятно удивлена её вниманием к деталям и аккуратности. Маникюр получился просто великолепным! Ногти выглядят ухоженно и стильно, а дизайн идеально соответствует моему стилю. Кроме того, Диана дала мне несколько советов по уходу за ногтями, что очень полезно. Я осталась в полном восторге от работы и обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр,профессиональный подход и не мало важно качественный сервис предоставляемых услуг!
Виктория Калинина
Переодически тяжелый, пряный, восточный запах, будто благовония жгут, девочки приветливые, но мастер по бровям (худенькая девушка с мелированием) с негативом каким-то ходит
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита?
✨✨
✨ ✨
Очень красивый салон, приятные сотрудники) Отдельное спасибо Диане за предсвадебный и свадебный образ 🥰 Легкий тон, укладка хорошо держалась весь день, уже записалась снова на сборы к свадьбе подруги))
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие и высокую оценку. С радостью ждём новой встречи с вами!) Команду Be…
СБ
Светлана Б.
отмечаю три важных фактора: сервис, атмосфера, красота. 1. о твоем комфорте позаботятся, услышат пожелания и спросят о каждом нюансе 2. все жизнерадостные и улыбчивые - настроение посетителя от того соответствует 3. невероятно красивый салон, где учтены все потребности клиента сделала маникюр и педикюр у мастера Натальи, быстрый и педантичный мастер рекомендую 🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!) Мы очень рады, что Вы остались довольн…
МВ
Мария Волкова
Обожаю это салон и всех девочек кто там работает! В салоне уютно и тепло и дружеская атмосфера прям зашкаливает!
9 июня 2025, официальный ответ
Мария,Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤍
Мария Корнилова
Салон красоты Beyuo — мое любимое место для красоты! 🥰 Профессионалы своего дела, уютная атмосфера и отличное качество услуг. Ламинирование ресниц у Зарины и бровки с макияжем у Дианочки ❤️ — это всегда безупречный результат! 5+! 🌟❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Мария,Спасибо большое за то,что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤍
Анастасия Данилова
Спасибо Дианочке за красоту 😊.в салоне была второй раз, очень приветливый персонал 👍 приятная уютная атмосфера. Рекомендую посетить всем)
Анастасия, благодарим за доверие! Рады стараться для вас ❤️🤗
Дарья Каехтина
Очень красивый салон! Хочу отметить не только интерьер, но и сотрудников. Все девушки улыбчивые и приятные. Мне сделали прекрасный маникюр, я в восторге 🤍
Дарья, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤️ Приезжайте ещё! 🤗
Дания Коршакова
Чудесное место, с замечательными специалистами ❤️ на входе есть одноразовые носочки и пушистые тапочки!!! Это восторг! Прихожу сюда за красивыми и четкими бровями) также посетила маникюр, была очень довольна ☺️
Дания, благодарим вас за теплые слова ❤️ Будем ждать вас снова! 🤗
Я
Яна
Уютная и теплая атмосфера 🤎 удобное расположение и лучшие мастера города
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам, нам очень приятно получать обратную связь!) Приходите к нам ещё, мы вам всегда рады 🤗❤️
Аля Белоконь
Потрясающее место 😻. Уютно и гостеприимно💐
9 апреля 2025, официальный ответ
Аля, благодарим вас за высокую оценку! Это очень ценно и приятно для нас ❤️ будем рады видеть вас снова
Елена Рыкова
Сразу при входе встречает уютная атмосфера. Интерьер оформлен в нежных тонах, что создает расслабляющее настроение. Каждый раз, выходя из салона, я чувствую себя обновленной и уверенной в себе. Мои волосы и макияж выглядят просто потрясающе! Спасибо за такой чуткий и заботливый сервис❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, нам очень приятно! Благодарим вас за доверие и за высокую оценку. Рады стараться для Вас!) С…
Елена
Этот салон по любви ❤️❤️❤️для меня это самое приятное открытие этого года. На макияж только к Диане❤️. В результате всегда можно быть уверенной. А Камелия в приятном смысле меня разбаловала. Она задала высокий стандарт скорости маникюра и педикюра причем без потери качества. От всего сердца рекомендую этот салон и желаю процветания на долгие годы❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, мы очень благодарны вам за теплые слова и за доверие. Будем стараться радовать вас снова и сн…
Альбина Ахметзянова
очень люблю этот салон, девочки визажисты делают лучшие макияжи. мастер Диана моя отдельная любовь❤️ всегда меня красиво красит и укладывает волосы. с удовольствием посещаю Be you!
3 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за теплые слова! Рады стараться для Вас) До новых встреч! Команда Beyou ❤️
Екатерина Матвеева
Классное место 💗 Если вам нужен профессиональный и качественный сервис , то вам сюда💕 Всем мастерам, хочу сказать отдельное спасибо, ВЫ ЛУЧШИЕ 💕
Вета Сахарова
Отличный салон, красивый интерьер, приятная атмосфера. Мастер учла все мои пожелания и результат окрашивания очень порадовал ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Вета, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Очень ценно для нас) Ждем Вас снова ❤️ команда Beyou
ДБ
Даша Белякина
Эстетичное, красивое пространство ✨ Сервис и качество работы -влюбляют в себя! Диана -💖💖💖💖 Обожаю, макияж и причёска и совершенно другое восприятие себя❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас, что выбрали наш салон и за ваше доверие, очень ценим. До новых встреч, команд…
Валерия Шулакова
Хочу сказать спасибо за шикарный и аккуратный маникюр мастеру Камелии, и также хочу сказать спасибо колористу Ирине, которая сделала челку, которую я хотела
4 октября 2024, официальный ответ
Валерия, мы рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за теплый отзыв! Команда Beyou❤️
Анна Сойту
Хожу на маникюр к Диане, все отлично! Спасибо! Все сотрудники очень внимательные, приятно приходить 🌸
4 октября 2024, официальный ответ
Анна,очень приятно! 🥰 Большое спасибо за доверие и лояльность, всегда ждём с Вами встречи вновь. Команда Beyou❤️
Valentina Kovalchuk
Очень нравится мастер Камелия , хожу к ней и на маникюр и на педикюр ! Идеально !
4 октября 2024, официальный ответ
Валентина,огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Ждём Вас снова.🤗 Команда Beyou❤️
Анастасия Задорожная
Прекрасное место) Очень уютно, светло и стильно) Но, самое главное-выходишь красоткой и хочешь вернуться! Удачи Дианочке и Паше, больше отзывчивых клиентов ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и за классное фото😍 Мы рады ,что вы ушли от нас с положительными…
NS
N S
Огромная благодарность мастеру Яне! Никто мне не делал такие красивые и аккуратные брови за всю жизнь! Цвет, форма, все как я и хотела. Обстановка в студии очень приятная, хочется возвращаться 🤍
4 октября 2024, официальный ответ
Наргиза, Благодарим Вас за доверие,приходите к нам снова. Будем рады Вас видеть. Команда Beyou❤️
Марина Климович
Любимый! Лучший салон. Диана потрясающий мастер и руководитель. Красиво, стильно, наслаждение ходить на макияж, укладку и другие услуги. Была уже 20 или 30 раз, сбилась со счету) дети тоже любят ходить к девочкам на укладки. Камелия - лучший мастер маникюра и педикюра. Вообще атмосфера отдыха и наслаждения, приходишь и любуешься, настроение поднимается!
4 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады,что смогли подарить вам положительные эмоции.🤗 Будем…
Анна Зырянова
Классный салон! Очень удобно расположен в самом центре, и при этом есть парковка! Всё на высшем уровне: и сервис, и мастера, и материалы, которыми они работают! Очень рада, что открылись! Сходила уже два раза на маникюр к разным мастерам в удобное время, оба раза очень довольна результатом! Ну и образ для фотосессии конечно превзошел все ожидания!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно и ценно ваше мнение!) до но…
Оксана Штейнбах
Уютный салон, приятная музыка. Мастер маникюра Камелия волшебница💕
1 августа 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим за приятный отзыв 🥰Мы рады, что вам всё понравилось. Команда Beyou❤️
Александра id566741606
Отличное место красоты, приятный светлый интерьер, мастера профи
Александра, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё! Команда Beyou❤️
Ксения Волик
Лучший макияж в этом салоне, мастер Диана всегда делает быстро и профессионально, мастерски подчеркнет вашу красоту 🫶🏽
1 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🥰 Ждём вас в гости снова ! Команда Beyou❤️
Есинова 🍒
Очень понравился салон,приятные девушки, спасибо мастеру Ирине за прекрасную стрижку❤️ еще , что привлекло мое внимание -это шоурум в салоне , СОВЕТУЮ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Элина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады встрече в Beyou❤️
Александра Муллаянова
Прекрасный, светлый и очень уютный салон, замечательные мастера. Были на маникюре у мастера Камелии, на оформлении бровей у Дианы, и делали уход для волос у мастера Ирины, остались довольны, ушли красивыми. Всем советуем от всей души. Что хочется отметить особенно, очень отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда найдут место для записи. Руководитель просто душка 🤍
1 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв и такую высокую оценку нашей команды🥰 Приходите в гости еще…
Мария Век
Прекрасный сервис, записывалась на полный образ, все получилось идеально, буду ходить всегда
Мария, спасибо за Ваш отзыв и оценку🔥 Приходите к нам ещё! Команда Beyou❤️
Екатерина Коротцова
Очень уютная атмосфера, чисто и красиво Самый лучший мастер Камелия🫶
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за теплый отзыв! Команда Beyou❤️
Наталья Петрова
Отличный салон красоты! Прошла у Дианы урок макияжа для себя, очень понравилось, все по пунктам рассказали, обучили последовательно пользоваться косметикой, посоветовали какую приобрести косметику под мой тип кожи лица. Ранее в августе 2023 годы у дочери была свадьба и мы были у Дианы на макияже и причёске, у мастера золотые руки! Недавно была на покраске и оформлении бровей у Яны, хочу сказать, что краска на волосках бровей очень долго держалась. Потом позже решила попробовать у Яны сделать долговременную укладку бровей (плюс покраска и оформление), очень здорово, все понравилось! В салоне предложили напитки: кофе, чай, воду, так как на улице жара, попросила водички, потом принесли вкусный чёрный чай с чебрецом с шоколадкой, а пакетик заварки чая был в виде сердечка, так мило. Салон Beyou отличный, атмосфера добрая, приятная!
1 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбрали именно нас и работа наших мастеров подарила прекрасные эмоции🥰 Ждём но…
Изольда Белова
Отличный салон, уютная обстановка, вежливый персонал, хожу пока только на маникюр(качество вполне устраивает) , но в будущем планирую и на другие процедуры записаться. Администраторы девушки тоже молодцы, хочется приходить снова и снова
28 июля 2024, официальный ответ
Юлия, очень приятно!🥰 Большое спасибо за доверие и лояльность, всегда ждём с Вами встречи вновь) Ко…
Анна Прокопьева
Хочу оставить отзыв, салону который меня поразил. Делала в салоне неоднократно и макияж и укладку, всегда просто на 300 баллов, все очень качественно и профессионально! На выпускной дочери даже не задумывалась, куда записаться, только в этот салон, Диана к своему делу подходит с душой, это тот салон, куда можно прийти и не бояться пойдет ли тебе мейкап или тебе захочется его смыть побыстрее, у меня такое было, это ужас. У Дианы мейкап жалко смывать, даже после мероприятия, которое длилось и 6 часов и более….макияж держится очень долго, даже тестирование прошло в жаркий день, все на месте вплоть до помады, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что Вы есть ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, что выбрали наш салон и за ваше доверие, очень ценим 🙏🏻 До новых встреч, ком…
Кристина Паутова
Замечательное место! Очень уютно, красиво😍 тут работают очень хорошие мастера, которые качественно и с душой делают свою работу 👌🏼
28 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятный отзыв🥰 Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших м…
Хороший салон, приятные сотрудники 🌸
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!) Мы очень рады, что Вы остались довольны работой…
Екатерина jessica01
Какое же приятное место❤️ очень уютно! Рекомендую всем!
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, что выбрали наш салон и за такой теплый отзыв 🙏🏻 Очень ценим и до новых встреч!) ❤️ С уважением, команда Beyou.
YB
Yana B
Самые лучшие мастера!Качество на высоте😍 Делала наращивание ногтей,мастер Камелия большая молодец,сделала идеальные ногти🥹 Теперь одно из любимых мест☺️
28 мая 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку ❤️ Мы очень рады, что вы остались довольны рабо…
Анастасия Коваленко
Отличные мастера. Работают быстро и качественно. Теплая и дружелюбная атмосфера. Однозначно, рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку ❤️ Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших…
LL
Lena Lena
Очень жду открытия! Диана ❤️❤️❤️ за тобой 🫶🏻 Желаю роста и процветания! Ты потрясающая!
31 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за тёплые слова и многолетнее доверие 🙏🏻❤️🥰