Тюменская федерация каратэ
Центр каратэ киокусинкай для детей и взрослых
Выберите ближайший зал и запишитесь на пробное бесплатное занятие!
Узнать расписание
Ирина Кукса
Дочка прошла множество секций, и только у Виктора Владимировича решила будет заниматься. Занятия очень нравятся, идет с удовольствием, выходит так же)
Александр Хабиров
Отличная секция! Отличный тренер! Дочь ходит на тренировки на позитиве и с удовольствием! Благодарю Виктора Владимировича Бакланова за работу с нашими детьми!
СА
Светлана Ананьева
Секция по Куокушинкаю - Супер! Спасибо большое тренеру - Виктору Владимировичу. Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием. Меня это очень радует. Думаю, что мальчику нужно такое занятие. Где тренер учит всему - ударам, противостоянию, вере в себя и тд. И вообще быть "мужчиной". Сегодня это так важно. Спасибо большое, Виктору Владимировичу. Рекомендую всем, такою секцию.
СГ
Слепцов Георгий
Ходим не первый год, до этого ходили в Патриком результат отсутствовал от слова совсем. Решили поменять тренера и федерацию . Начали ходить заниматься у Виктора Владимировича и не пожалели. В 2024 году дочка выиграла Кубок новичка. Ходит заниматься с удовольствием, тренировки всегда плотные, трудовые, дети выкладываются на все 500% На прошедшей недавно аттестации все его ученики сдали экзамен на пояса. Виктор Владимирович проводит тренировки и в 5-й школе, ездили туда на занятия пока не появился филиал в 94-й школе
Елена Слепцова
Замечательный спортзал,профессиональный тренер наш Виктор Владимирович,очень приятно водить ребёнка на секцию!!!!
СМ
Светлана М
Хотела бы поделиться впечатлением о секции: в первую очередь хочу отметить работу тренера Виктора, за несколько месяцев, которые ходит мой ребенок, уже виден результат. Это видно по технике ударов, приёмов, которые демонстрируются на соревнованиях. До этого ребенок три года занимался в другой секции единоборств, к сожалению, результат "0". Что больше всего тронуло это отношение тренера к своим воспитанникам: внимание, забота и строгость к выполнению заданий. Тренер не сидит в телефоне, а занимается с детьми. Поверьте, это большая редкость для сегодняшнего дня. Огромное спасибо за нелегкий труд!!! Успехов и процветания!!!
Тюменская федерация каратэ, центр каратэ киокусинкай для детей и взрослых
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤