CHAMPION
Спортивный клуб танцев и единоборств
Первое занятие бесплатно! Залы в разных районах города
Записаться
Максим Иванов
Сын ходит на бокс Спасибо Николаю Николаевичу сильный мотиватор и хороший тренер Сын бежит на тренировку с большим спасибо большое тренерскому составу
АA
Анастасия Aaa
Николай Николаевич, потрясающий тренер. Чувствуется профессионализм, заинтересованность в результатах. Подходит к тренировкам с полной отдачей, дает разумную нагрузку. Может найти подход к любому ребенку. Располагает к себе. Своим примером вызывает желание не сдаваться.
Диас bombay
Сын подруги тренируется у Николая Ямкина , все супер пупер ему нравится, в скором времени отправлю и своего тоже к Ямкину, считаю это хорошим началом юных спортсменов!
Ёлка Чувашская
Николай Николаевич! Уважаемый тренер, слов не хватает,чтобы выразить всю нашу благодарность за вашу работу. Вы не только обучаете,но и вдохновляете,помогаете каждому идти к своей цели и ! Как известно, в здоровом теле здоровый дух! Спасибо большое от души, наш талантливый тренер за титанический труд! Вы прививаете любовь к спорту, к порядку и целеустремленности. Спасибо за необходимый контроль, за точную дисциплину, доброе сердце и полезные дела! Вы приносите большую пользу, проводя ежедневные тренировки и настраивая людей на новые ступени успеха! Профессия тренера — это настоящее призвание! Ребенок просто счастлив что занимается именно у вас, успехов вам 🙏😊
Юрий ⠀⠀⠀⠀
Занимаюсь у тренера Николая Ямкина, хочу выразить ему огромную благодарность, очень компетентный тренер, который знает, что делает Всегда поддержит и подскажет, всем советую👍
ЕТ
Екатерина Тарасович
Ямкин Николай Николаевич, хороший тренер, ответственный и самое главное найдет подход даже с самым непростым характером ребенка! Всем советую Николая!
NN
No Name666
Хочу выразить благодарность, Николай Николаевичу за то что учить моего сына, и делает из него настоящего мужчины. Ребенок с каждый разом становится все крепче, будем продолжать дальше ходить к нему на бокс!! Всем советую🤝
Юлия Караваева
Отличное место для спорта, особенно хотелось бы выразить слова благодарности тренеру Николаю Николаевичу. Николай Николаевич - замечательный тренер, который вдохновляет и мотивирует своих учеников на протяжении всего тренировочного процесса. Его профессионализм и глубокое знание техники делают каждое занятие продуктивным и увлекательным. Он не только обучает приемам и стратегиям, но и формирует командный дух, поддерживая атмосферу дружбы и взаимопомощи. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в спорте!
Наталья Караулова
Николай Николаевич, хороший тренер ребенок ходит с удовольствием к нему на тренировки, будем продолжать дальше ходить!)))☺️
Анастасия
Николай Николаевич лучший тренер! Мой сын у него занимается с огромным удовольствием и мы видим отличный результат!)
ЕЯ
Евгения Ямкина
Отличный тренер Николай Николаевич 👍 рекомендую
Виталий
Николай Николаевич, вам особое признание! Профессиональный подход к своему делу! На глазах растет и преображается сын в боксе, благодарю вас!
Иван Маслин
Тренер Николай Николаевич, отлично преподает тренировки, всем советую💪
Unknown Information
Николай Николаевич мастер своего дела, отличный тренер Знает толк в работе с детьми Всем советую!
EA
E A
Довольно давно моя дочь ходит на занятия к Юлии Денисовне.Результат не заставил себя долго ждать.Будем продолжать заниматься. Спасибо,ребенок счастлив-это самое главное !
Алёша Подоров
Отличное место, хороший персонал и удобное расположение. Отдельное спасибо хочется выразить Юлии Динисовне.
ВП
Ваня Петров
Лучший спортивный клуб! Ребенок ходит с удовольствием на каратэ. Всем советую этот спортивный клуб! Тренер Денис Евгеньевич.
I
IZhuk774
Ребенок ходит на карате к тренеру Денису Евгеньевичу. Всем доволен, всегда с желанием идёт на тренировки.
Юля Токмакова
Лучший спортивный клуб! Прекрасные тренера, замечательное руководство Огромная благодарность за терпение и труд
ЮБ
Юлия Бардина
Мега спортивный клуб !🔥 Работают профессионалы ! Ребенок ходит в 2 секции с большим удовольствием!
Алексей Владимиров
Топовый спортивный клуб! Тренера по единоборствам профессионалы своего дела! Дети ходят на бокс и каратэ! Денис Евгеньевич, Юлия Денисовна и Николай Николаевич спасибо за всё, что вы делаете🥋🥊
Денис Веселов
Отличный спортивный клуб! Отдали ребенка на бокс, всем довольны 💪🏻
Polina
Отличный спортивный клуб! Ребёнок ходит на тренировки по каратэ, в той же школе в которой учится, очень удобно. Очень нравится этот вид единоборств, с удовольствием бежит на тренировку! Тренер: Юлия Денисовна.
Роман Цвилий
Спортивные секции в школе это очень удобно! Дочь занимается каратэ, а сын боксом. Дети сами выбрали, что им больше нравиться... Родители довольны..
Александр Баннов
Бокс 🥊 тренер Николай 🔥
Д
Денис
Занимаемся карате у Юлии Денисовны, легко находит подход к каждому, дети ее очень любят, спасибо вам огромное)
VG
V Green
Денис Евгеньевич - тренер с большой буквы. Находит подход к каждому ребенку! Сын на тренировки бежит с нетерпением) И уже видны результаты тренировок. Спасибо за вклад в развитие моего ребенка!
Настя Пуртова
Отличная секция карате, дети с нетерпением ждут каждую тренировку. Спасибо тренерам за работу и помощь в достижении высоких результатов💪🏻
Андрей Данькин
Ребенок занимается карате у тренера Дениса Евгеньевича. Спасибо ему за развитие интереса у детей к спорту!
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Отличный клуб! Благодарю тренера по карате Николая Николаевича за высокий профессионализм,отзывчивость и искреннюю поддержку моего ребёнка!
Михаил Елисеев
Отличный тренер по карате Юлия Денисовна. Успехи у ребенка видны уже на первом месяце посещения. Огромная благодарность тренеру. Всегда есть обратная связь, Сын очень доволен тренировками. Рекомендую всем попробовать пробное занятие.
Alena Andreevna
Очень хороший клуб! Если вы отдаете ребенка сюда,то он точно в надежных руках. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребенку,отдельное спасибо Юлии Денисовне
Анна Протасевич
Мы с удовольствием ходим на тренировки к Денису Евгеньевичу , желаем клубу дальнейшем развития и процветания!
ТК
Татьяна К
Спасибо тренеру Денису Евгеньевичу и СК Champion! То что дети в восторге - это факт!!! А это главное!!! Дети развиваются морально, духовно и физически!!!
Вован Елин
Отличный спортивный клуб. Ходим на бокс, сыну нравится!
YL
Yu Li
Прекрасный спортивный клуб. Тренеры все профессионалы
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный спорт клуб с лучшими тренерами! Самое главное что рядом с домом. Ребенок счастлив и доволен, спасибо нашему тренеру Юлии Денисовне!
Ксения Ефремова
Отличный тренерский состав, ребёнок ходит на карате и танцы! Очень доволен, участие в соревнованиях и сборах
Кристина Витальевна
Юлия Денисовна и Денис Евгеньевич прекрасные тренеры! Ребенок ходит с удовольствием, рекомендую!
Андрей Алыпов
Благодарны Денису Евгеньевичу и Юлии Денисовне за качественные тренировки для ребенка! Виден результат! Рекомендуем данный клуб