Body time
Массажист
Валечка Наумова
Огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в твои руки.
Olga Klyueva
Хожу к Регине уже несколько лет. Девушка очень грамотная, все знает о аппаратном массаже, у нее много аппаратов и rf, и вибро и кавитация и вакуум. Делаю все комплексом , результат потрясающий, кожа подтягивается, все лишнее уходит. И также ещё теперь делаю аппаратные процедуры для лица, это тоже все есть у Регины)
Алёна Важная
Регина профессионал своего дела, богиня массажа. Удобное расположение салона, уютный кабинет, сама мастер очень приятная, аккуратная, а её нежные, но в тоже время сильные руки творят чудеса. Даже за короткий срок посещения состояние моей кожи улучшилось, появился тонус, ушла дряблость. Отдельно хочу оценить массаж скалками и обертывание, это вообще не только полезная, но и очень приятная и расслабляющая процедура.
ОИ
Оксана Иванова
В восторге от Регины! У этой хрупкой прекрасной девушки столько силы, чтобы промять мои проблемные места!! Замечательный мастер, я покупала два абонемента, весной начну снова ходить. Кстати, обстановка приятная, время во время процедуры пролетает незаметно, если хочется просто полежать и отдохнуть в тишине, то вам сюда, а если вы такая же болшушка как и я, то Регина всегда поддержит беседу)))
Анастасия Р
Уже после 7 процедур заметен результат. Очень выгодные комплексы. Хороший мастер. Рекомендую!
Света Попова
Мне очень повезло попасть в руки потрясающей Регины. Скажу сразу не все рекомендации выполняю, но… результат есть и ооочень хороший даже при моих периодических срывах) фото ДО и ПОСЛЕ просто говорят об этом не голословно! У нас не только процедуры, которые улучшают внешний вид моих проблемных зон, Регина даёт много полезной и важной информации о здоровье и уходе за телом и кожей в общем) При этом грамотно и правильно подобранные сеансы вакуумного массажа, кавитации и вибромассажа. А ещё мастер совершенствуется и появляются новые интересные и очень приятно полезные процедуры, которые точно сделают из нас красивых и любимых, ещё бОльшие совершенства! Очень рекомендую! И, чуть не забыла, очень приятные цены за всю красоту, которую наша фея помогает нам получить по итогу!!!
Екатерина Кунтышева
По рекомендации знакомой приехала с Ямала в Тюмень в отпуск к мастеру Регине на волшебные процедуры. Результат огонь, качество кожи значительно улучшилось. Уверена что снова вернусь именно к этому мастеру, умничка!!!
Диана Константиновна
Просто волшебница! После курса видны изминения! Я оч довольна🤗 спасибо Регина вам
ЮК
Юлия Клестова
Очень довольна результатом мастера своего дела Регины ! Взяла абонемент , и не пожалела ! Результат превзошел мои ожидания ! Значительно ! снова обращусь позже , только к этому мастеру ! Спасибо большое за качественные процедуру !😍🌺
Оксана Чашкова
Была на процедуре по коррекции фигуры у мастера Регины, мне очень понравился результат! Всем рекомендую!👍
Яна Гаврилова
Была на массаже 7 сеансов, взяла сразу абонемент.Результат офигенный, мастер Регина все объяснила, рассказала! Я очень довольна что попала именно к ней, буду дальше продолжать ходить на чудо массаж!!!!
Yulia Yulia
Регина замечательный мастер! Большое разнообразие процедур, комфортная обстановка! Комплекс процедур был подобран индивидуально под мой запрос и результат просто шикарный!
Ekaterina Yaroslavtceva
Регина мастер своего дела, фигура просто бомба, результат видно невооруженным взглядом, получила удовольствие от массажа и приятной беседы, всем рекомендую, спасибо большое❤️