Рыбный островок
Магазин готовой рыбной продукции
4.4
4.4
Светлана Каплина
Хотела купить скумбрию хк, смотрю вид у неё не товарный, вся сморщенная, очевидно лежит давно. Спрашиваю рыба свежая? Да, вчера говорит привезли! Ну совесть есть у вас вообще так нагло обманывать, я же не слепая пришла. Я говорю по рыбе не скажешь, продавец психанула в буквальном смысле, пошла к холодильнику, достала коробку, кинула её на прилавок, открыла, ну лежат там такие же 3-5 рыбины скукоженных как курага. Видно спросом пользуется и за вчера всю раскупили. Я говорю, а есть дата поставки, ну тут продавец зашипела ещё больше. Ушла я от греха подальше и больше к ним ни на ногой! Такое отношение и обман - это прежде всего репутация данного отдела.
СА
Сергей А
Приехал сегодня вечером за рыбой, стерлядью копчёной. 3 раза продавца спросил: точно холодного копчения? Ответила: да. По приезде домой, разделал рыбу, мало того, что оказалось горячего копчения, так ещё и недоготовленая, в толще тушки сырая. Около хвоста с непонятным горьким послевкусием. Мало того, что рыба сама по себе не дешёвая, так ещё и качество оказалось дрянное.
Евгений
Огромный выбор рыбной продукции на любой вкус и деньги каждый найдёт что-то себе по душе и по вкусу! Качество рыбы и её ассортимент всегда просто на высоте и радуют наш вкус покупателей, шикарный выбор от самой простой и востребованной рыбы до самой специфической и необычной! Всегда отличное высокое качество свежей и конечно копченой и соленой рыбы. Удачи и процветания вашей фирме и успехов в бизнесе на радость нам вашим постоянным покупателям!
Марина Сысоева
Самые положительные впечатления и от рыбной продукции - самая вкусная, которую хочется всегда! А продавец Оксана при каждой встрече и для всех покупателей улыбчивая, милая, доброжелательная, внимательная, терпеливая и очень приветливая. Хочу пожелать им с Володей только огромных успехов в их труде.
ЕВ
Елизавета Воронина
Самая вкусная рыба на свете, в меру соленая, берем только ее. Оксана и Владимир спасибо за Ваш труд.
Татьяна Яковлева (Бажутова)
Здесь можно всегда купить качественную, вкусную, рыбу, всё всегда свежее на высшем уровне. Цена не завышена. Видно, что продавцы дорожат своими покупателями, и предлагают продукцию отменного качества.
Анатолий Камынин
Всегда беру только здесь слабосолёные чавычу и нерку для супруги. Себе тёшу чавычи. Младшая, приезжая из Праги, предпочитает тунца холодного копчения, умудряется с собой увозить и там угощает своих друзей -подруг. И конечно олюторская селёдочка! Словом, покупаем только у Оксаны с Владимиром! И всем рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Епанчинцева
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о рыбной продукции, которую покупаю уже много лет для всей своей семьи. Рыбка в этом месте всегда свежая, вкусная (не то что в магазине, месяцами лежит на прилавках). Для меня то что рыба всегда свежая, свежеприготовленная всегда приоритет. Плюс цены невысокие для такого ассортимента, в сравнении с другими. Цена, качество и приятные, вежливые продавцы, которые всегда подскажут по продукции в данном месте. Буду продолжать покупать рыбную продукцию только здесь и другим советую.
Т
Татьяна
Оксана, лучший продавец!
Вероника Балута
Покупаю здесь рыбу с 2018 года. Лучше продукции- не встречала ни у кого. Особенно хочу выделить чавычу- и соленая, и копченая- просто объеденье! Рыбка всегда свежая, вкусная, нежнейшая. Кого бы не угостила -спрашивают где купить. Очень вежливые и радушные продавцы.
Марина Мельницына
Регулярно покупаю рыбу в этом магазине. Рыба всегда свежая, вкусная. Продавец очень внимательная, вежливая. Всегда все расскажет и посоветует что выбрать. Всем рекомендую этот магазин.
АЧ
Анна Чечулина
Рыбка всегда свежая и очень вкусная!
МН
Максим Новиков
Рыба всегда свежая. Ассортимент разнообразный. Продавцы клиентоориентированы, всегда ответят на вопросы по рыбе и её приготовлению.
АХ
Александр Характеров
### **Отзыв на красную рыбу горячего и холодного копчения** Если вы любите красную рыбу, то эта точка с копченостями вас точно не разочарует! Здесь представлен отличный выбор лососевых – от классической горбуши и кеты до более деликатесной чавычи и семги. #### **1. Горячее копчение** Попробовал **семгу горячего копчения** – мясо просто тает во рту! Рыба нежная, с приятным дымным ароматом и умеренно соленая. Отлично подходит для бутербродов или как самостоятельная закуска. **Плюсы:** ✔ Быстрое приготовление (1,5–2 часа), поэтому сохраняется сочность. ✔ Яркий вкус, который хорошо сочетается с лимоном и зеленью. **Минусы:** --- #### **2. Холодное копчение** Здесь настоящий хит – **чавыча холодного копчения**. У нее насыщенный вкус, плотная текстура и красивый красный оттенок. Идеально подходит для нарезки на праздничный стол. **Плюсы:** ✔ Более долгий срок хранения (до 10–14 дней). ✔ Сохранены полезные Омега-3 кислоты и витамин D. ✔ Менее соленая, чем многие аналоги из магазинов. --- ### **Общие впечатления** ✅ **Качество на высоте** – рыба свежая, без химического привкуса, коптили на натуральной щепе. ✅ **Ассортимент** – есть и бюджетные варианты (горбуша), и премиум (семга, чавыча). ✅ **Подарок или застолье** – можно купить целиком или нарезать порционно. **Рекомендации:** 🔹 Если любите нежную текстуру – берите **горячее копчение**. 🔹 Если цените насыщенный вкус и долгое хранение – **холодное копчение**. 🔹 Обязательно попробуйте **балык из красной рыбы** – он здесь просто восхитительный! **Итог:** Одна из лучших точек по копченой красной рыбе в городе. Качество, вкус и ассортимент на уровне, а цены вполне адекватные. Обязательно вернусь за добавкой! 🐟🔥❄️
Евгения Комарова
Самая вкусная и свежая рыба. Всем рекомендую.
НП
Нина Полешко
Не первый раз покупаю здесь рыбу.Покупала и холодного и горячего копчения.Продукция всегда вкусная, свежая)))Советую для покупки.
Андрей Аркаев
Постоянно беру в этом "магазине" рыбу. Чавыча куском хк - просто шик. В последнее время ещё беру соломку вяленую к пиву. Чавыча боковник провисной тоже очень неплох. Беру с запасом и замораживаю, чтобы постоянно не закупаться. Спасибо огромное Оксане и Владимиру за работу
ЛД
Лариса Данилюк
Рыбка всегда свежая и вкусная! Ответственный производитель, берем рыбку только у них! Рекомендую!
НВ
Наталья Визер
Купили муксуна , запаковали в вакуум и бумагу, очень здорово, без запаха везли 8 часов, рыба свежая , вкусная👍
Дмитрий Самохвалов
Добрый день! Купил рыбу кижуч. По виду вроде неплохая. Рыба была запаена в плотный полиэтилен. При разморозке оказалась рыба с душком, не первой свежести. Плавники и хвост со слизью. Не советую брать рыбу в этом магазине. Товар изрядно просрочен или нарушены правила транспортировки и хранения.
Елена Аптулина
Буквально час назад купила там сельдь с/с, продавец уверила, что рыба вкусная и свежая, приехав домой начала чистить, что было в самой рыбе видно на фото, просто фу! Не покупала там ни разу и больше не буду!
СА
СПб Анастасия
Прекрасный островок, постоянно проживаю в другом городе и когда бываю в Тюмени (а это бывает часто, всё ж таки моя малая Родина), беру рыбку только там для себя и в качестве гостинцев - муксун, чавыча, пелядь…ммм, качество там очень хорошее, а продавцы Светлана и Оксана всегда проконсультируют и совет дадут при необходимости, вежливые, опрятные.
LС
Lana Светлана
Любимое место, куда я приезжаю за рыбой, знакомы с Минского рынка, рыбу беру даже на подарок в другие страны, рыба всегда свежая, девушки мои любимые Света и Оксана, под заказ привозят, очень рекомендую всем!
Артём Андреев
Уже очень давно покупаем здесь рыбу. Всегда свежая и вкусная. Продавцы вежливы и внимательны, помогают, когда сама не могу определиться с выбором(всегда задают вопрос: «Домой или в подарок?»). Со спокойной душой, рекомендую всем данную продукцию
Олег Неизвестный
05.09.2024 купил скумбрию, хк, она оказалась настолько тухлой, что даже кот отказался её есть, хотя когда покупал спросил какой свежести рыба
СТ
Сергей Тихонов
С 2020 года объедаюсь форелью купленной в этом магазине и ни о чем не жалею. Чуть дальше теперь ехать, раньше совсем в шаговой доступности в рынке на Минской