Marrie Pronails
Кабинет ногтевого сервиса
Анастасия Козулина
Знакомство с Марией состоялось еще в 2022 году, после переезда обошла не одну студию в поисках мастера, то толсто делали, то не носилось покрытие, то аллергия( у меня иногда такое бывает) … потом нашла этот алмаз💎 Мария очень чутко относится ко всем пожеланиям и предпочтениям. Всегда готова подобрать удобное время, а так же можно записать самой. Покрытие носится хорошо, даже боулинг выдерживали, Мария всегда интересуется ( в моем случае) была ли аллергия и тд. Студия находится в доступном месте с хорошей транспортной развязкой и самое главное у Марии все стерильно и чисто!!!! Вообщем сервис на 5+++
Мария К
Маша - лучший мастер, которого только можно себе представить! 🥺♥️ Очень рада, что когда-то нашла ее и теперь мои ногти всегда выглядят потрясающе и носятся прекрасно. Всегда очень аккуратна, нежна и профессиональна с моими ручками! Хотите прийтий и чувствовать себя как дома? Приходите к Маше) Предложит и чай, и кофе, и воду, и конфетки! И фильм можно посмотреть вообще любой, особенно если давно откладывали его просмотр - здесь самое место) Очень красивые ногти, в студии всегда уютно, тепло и, что не мало важно, всегда чисто. Спасибо, за всю красоту, что делаешь и все комплименты, которые я получаю ♥️
Лиза Назарова
Лучший мастер маникюра в городе, который любит свое дело. Самый клиентоориентированный сервис. Здесь тебе предложат и чай, и кофе, и возможность на отдельном экране включить фильм, какой пожелаешь. Для тех, кто не любит молчать, скажу, что с Машей можно обсудить любые темы и посмеяться. Самая главная приятность — на выбор предложена большая палитра цветов. Не менее важно, что все инструменты стирилизованы, мастер сидит в маске. Маша трепетно подходит к работе, о пропилах, срезах или лампы, которая обжигает ногти, никакой речи здесь не может идти. Маникюр держится до месяца, не трескается. Недавно еще и появилась возможности на педикюр записаться. Стану здесь постоянным гостем
УЯ
Ульяна Яшина
Маша - лучшая! Всегда ВСЕ профессионально, очень качественно, аккуратно, бережно и красиво, и потом ваши ноготочки обязательно завалят комплиментами. Знаю Машу с самого начала пути и она всегда на всех этапах очень ответственно подходит к процессу и обучению :3 Рекомендую на 1000000%, вы не только получите идеальный маникюр, но ещё дозу позитива и душевных разговорчиков :3
Yulia Vorontsova
Не первый раз хожу к Маше, очень нравится качество ее работ и ее подход к своему делу. Всегда все красиво, аккуратно, точно знаю, что инструменты хорошо обработаны. Соглашается на любые мои идеи, на Новый год сделали мраморный маникюр! Столько комплиментов по поводу маникюра я еще никогда не получала ))) рекомендую!