Nagiev
Цветочный магазин
Владимир Бугаев
Добрый день! Поможем вам с отзывами в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за один отзыв. Пропишем гарантию в договоре. Оплата потом. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Анастасия Беликова
Продавец помог быстро собрать маленький букетик , сделал скидку. очень приятно приходить в такое место , спасибо. 🙏
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Людмила Калугина
Всегда покупаем здесь цветы. Но выбор не большой. Цены приемлимые. Цветочки всегда свежие . Мужчина продавец все вежлив и услужлив.
Д
Дмитрий
Добрый продавец, цены приятные
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Kiver Disorder
Красиевые цветы! Не первый раз у них беру, все цветы свежие, долго стоят и радуют глаз. Заказывали доставку , все приходит вовремя 👍
Мария Асанова
Сегодня утром посетила данный магазин, не знаю откуда такие восторги и отзывы… возможно сами себе пишут. Розы всего два вида бордо и белые с красной окантовкой, хризантема белая кустовая, альстермерии в букетах есть собранные пару штук и так пару ваз в розовом и красном цвете. Вот собственно и весь широкий ассортимент. Цены на вазах не написаны, ощущение что ты попал на рынок. Передо мной покупателю упаковывал букет продавец 5 роз в прозрачную пленку и на синтетическую нить, первый раз видела что розы ставят бутонами вниз, постукивая об стол и таким образом ровняют, ну я не флорист, может так и делают. В итоге я не стала покупать ничего, причина: ни выбора, ни сервиса, ни прописанных цен. Цены которые прописаны в 2гис не соответствует. Со мной пытался поторговаться продавец, но я ушла в другой магазин и не пожалела! Ни одной звезды бы не поставила, так как не советую. А вот чуть дальше пройти по улице рекомендую и зайти в отличный салон цветов! P.S. на выходе пообещала написать отзыв, и надо же какое совпадение, опять восторженный отзыв на пару предложений, именно в тот день когда ассортимента то не было от слова совсем!)))
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария ) На вкус , и цвет каждый день привожу свежие цветы , 7 утра все разбирают . Всег…
МП
Мария Петровна
Самые красивые и свежие цветы в Тюмени! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение❤
РК
Роман Краснов
Самый любимый цветочный магазин на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
AR
Alex Retter
Не работал за 30 минут до закрытия
A S
Цветочный магазинчик расположен на цокольном этаже. Всегда покупаем здесь цветы коллегам на праздники. Сегодня букеты, как всегда, на высоте 🔥 Сколько раз покупали, цветы всегда были свежими. Продавец делает скидки, хотя цены и так не высокие.
Артур .
Заказал букет тюльпанов! Своевременно сделано и доставлено! Доволен я, и доволен получатель)
NB
Natig Bahmanov
Очень красиво
10 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Альфред Салманов
Потрясающие букеты , цены приемлемые огонь) розы 130р обслуживание класс! Буду приходит и не раз )
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛