Мой горящий тур
Туристическое бюро
Вакансии
ФС
Федор Сыромятников
Зашел на Нахановича, Елизавета подобрала тур в Дубай. Все четко организовано, можно обращаться.
СА
Семен Ассоров
Ждал подходящий тур на Пхукет, но в итоге получил отличный вариант. София подобрала отель, который знал лично.
МЛ
Максим Лебединцев
Искал тур, а менеджеры сразу поняли, что мне нужно. По цене вышло очень выгодно, плюс отель знали лично.
СТ
Серафима Теплых
София так помогла с выбором тура! Всегда на связи, учла мои пожелания. Очень ценю такую поддержку.
ОС
Олег Сивцов
Обратился в офис на Нахановича, менеджер София подобрала тур с учетом личного знания отелей. Цены приятно удивили, они ниже, чем у многих других. Уехал довольный.
ГХ
Григорий Ходжаев
Спасибо Софии за подбор! Цены порадовали, а советы по отелям — самые что ни на есть проверенные. Очень доволен, рекомендую
АЕ
Александр Ермолов
Обратился в Мой горящий тур за путевкой в Турцию. Менеджеры помогли выбрать отличный отель Lonicera World Hotel. Всё прошло замечательно, отдых удался на славу. Спасибо команде!
ДИ
Денис Иванов
Подобрали по нашему бюджету хороший тур в Турцию, что понравилось всегда на связи можно писать звонить по любому вопросу касаемо отдыха,спасибо конечно прекрасной девушке Анне за подбор тура , за отзывчивость
ИС
Ирина Смирнова
Большое спасибо хочется сказать менеджеру Ольге за наш отдых. Все было отлично. Подобрали тур под наши требования, по приятной цене. Отличный сервис, контактность, внимательное отношение. Я буду обращаться вновь и всем рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. 😊🌹 Мы рады, что смогли подобрать дл…
Анастасия .
По рекомендации приобретали тур в данном агенстве у Елизаветы. Оказалось, удобное расположение с домом. Все бфстро и четко оформили. И действительно, цены ниже, чес везде. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас…
Светлана Солц
Всегда буду обращаться только в это агенство. Девочки очень приветливы. Мне помогла подобрать тур Елизавета, сделала хорошую подборку и порекомендовала отель. Отель был отличный. Всегда была на связи, даже в не рабочее время, за что отдельное спасибо. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы остались доволь…
Миша Андреев
Спасибо огромное Ольге . Лучшая из лучших . Все подсказала рассказала. Всем советую. И цена ниже всех!!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и добрые слова о работе Ольги! 🙏 Мы очень рады, что…
A
Anna
Благодарю за быстрый подбор тура в Тайланд. Прям в точку. Ездили с дошколятами в отель Splash и очень все понравилось. Рекомендую как компанию, так и отель для семейного отдыха.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что тур в Таиланд б…
Екатерина Пушкаревская
Замечательный туроператор, все быстро и по делу, без лишней воды… отдыхали в отеле Шарджи, все просто превосходно, понравилось!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу и осталис…
Юлия Юлишна
Отличное турагенство. Очень быстро подобрали тур, гостиницу. Посетили прекрасный город Стамбул.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис. До новых встреч!
Анна Шеб
Отличный сервис. Нашла случайно это турагентство. Общалась с менеджером Миленой. Поездка в Кемер, Турция прошла отлично. Рекомендую компанию!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и красочные фото! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
Андрей Макаров
Брал тур через это агенство, всё прошло хорошо! Поездка получилась замечательная. Большое спасибо менеджеру Милене!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и красочные фото! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
НД
Наталья Дидух
Большинство наших поездок состоялось.вместе с "мой горящий тур."И в этот раз мы были вместе.Все как всегда на высшем уровне.Были на связи до поездки.во время и после.Хочу поблагодарить за отличный отпуск.В следующий раз в отпуск только с вами.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и красочные фото! Будем рады подобрать для Вас тур на сле…
вт
виктория токарева
Данное тур агентство работает и выкладывается в работе на все 💯, спасибо им большое за это Подобрали тур , который соответствовал всем нашим пожеланиям , тур подбирала Елизавета , документы по прилёту в Тюмень забирали у другой девушки, к сожалению не спросила её имени , обе девушки очень разговорчивые , ответили на все наши вопросы , рассказали, где и какие документы нам могут пригодится , в общем работу проделали как полагается Во время отдыха Елизавета интересовалась все ли у нас хорошо , все ли нас устраивает, что очень приятно удивило В итоге , если хотите , что бы ваш отдых прошёл с комфортом и без заморочек , обращайтесь в данное тур агентство к прекрасным и отзывчивым девушкам , они оправдают все ваши ожидания 😍
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров! Будем рады под…
Светлана Костоломова
Благодарю за помощь в подборе тура оператора Милену. Отпуск был замечательно спланирован, учтены все наши пожелания) Однозначно будем обращаться еще ❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и красочные фото! Будем рады подобрать для Вас тур на сл…
Елена Кофанова
Обратились в турагенство заранее к менеджеру Милене, выбрали из нескольких вариантов. Большое спасибо что подобрали именно такой тур как ожидали. К тому же менеджер всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы. Поиск тура занял минимум времени, а сам отпуск прошел на 5 с плюсом. Рекомендую обращаться за суперотдыхом именно сюда. Мечтаю о поездке в Москву зимой, и знаю куда обращаться за туром.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
МД
Мария Дубровина
Спасибо вам большое за наш отдых, в частности менеджеру Елизавете❤ я запланировала его экстренно, за неделю до начала, отпуск был всего неделю, думала уже нереально что то найти, но подруга посоветовала компанию, где постоянно покупает туры (не буду говорить какую, чтобы не осквернять), я написала, мне подобрали туры в интересующие направления, но все было по 8 дней, по словам менеджера скорректировать дни было нельзя, мне говорили вам надо было обращаться раньше, сейчас уже все занято, раскуплено, вы поздно решились и тд😒 я отчаялась, подумала не судьба и отложила отпуск до другой более удобной ситуации. Но мысль не покидала меня, до начала отпуска на работе оставалось всего 2 дня, я зашла на ваш сайт, оставила заявку, подумала ну а вдруг, на следующий день мне перезвонили и через пару часов уже оформили желаемое направление и на желаемое мной количество дней😍 По факту за день до отпуска я получила то, что хотела. Благодарю за оперативность, профессионализм ну и конечно приятные эмоции, которые я получила от отпуска👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады подобрать для Вас тур на следующ…
Татьяна Первухина
Огромное спасибо за шикарный отдых. Буду рекомендовать ваше турагенство всем своим друзьям. Отдыхали с детьми. Всё было супер
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв!
МН
Марина Носырева
Купили тур в Данной организации и ни капельки не пожалели) Тур вышел дешевле чем через Пегас. У нас произошел форс мажор и один человек не смог полететь по состоянию здоровья, деньги нам вернули за тур через несколько дней после написания заявления на возврат с минимальными потерями для нас, за что большое спасибо 🙏 Девочки всегда на связи, держат в курсе всех изменений) В целом мы всем остались довольны и не пожалели что за туром обратились именно в мой горящий тур 🌺🌺🌺
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за развернутый отзыв! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий…
Александр Васев
Спасибо за отпуск, всё отлично, менеджер всегда на связи
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и красочные фото!
Ксения Морозова
Менеджер Милена помогла быстро забронировать тур в мой любимый отель Цезарь в Турции (Сиде), где я предпочитаю отдыхать. Все оформили за один визит, документы выслали на почту, ездить в офис не пришлось. Все супер. Очень довольна работой агентства, все четко, быстро, без тупинга. Путешествие удалось, любимый отель,как всегда, порадовал)))
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв и красочные фото! Будем рады подобрать для Вас тур на след…
Денис Ханыков
Профессиональная помощь в подборе тура. Квалифицированные специалисты, приятная атмосфера. Вся информация доступна и понятная.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв!
Анна Короткова
Спасибо большое сотруднику туроператора Милене, прекрасный специалист, очень быстро подобрала вариант тура и буквально за сутки до вылета, учла все наши пожелания!во время нашего отдыха узнавала все ли в нас хорошо, все ли устраивает)следующий наш отпуск будем выбирать место отдыха только с этим турагенством!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Милены! Будем рады подобрать для Вас…
Елена
Отлично отдохнули. Спасибо за тур🌷
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв!
Сергей
Отличный сервис, подобрали все под наши предпочтения!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв!
Динара Саитова
Очень хороший сервис, компетентные менеджеры, всегда на связи, предложили несколько вариантов по нашим запросам, отвечали на все вопросы. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям, коллегам и родственникам)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
КС
Кристина Северова
Отлично съездили в Абхазию, большое спасибо за подбор 💖🏝️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
ОЗ
Ольга Замятина
Добрый день! Очень благодарна сотрудникам в подборе тура!Милена всегда была на связи и оперативно отвечала на наши вопросы)отдых прошел на ура)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и фото! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
ЕР
Евгения Репина
Ездили в Сочи в этом году всей семьей от этого агентства. Тур подобрали, исходя из наших предпочтений и возможностей. Все прошло отлично, отдых удался. Благодарим! Вернемся к вам еще раз ☺️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв и фото! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отп…
Виктория Арефьева
Все прошло благополучно, подобрали апартаменты в Сочи, оказалось все очень удобно, чисто и место хорошее для нас) Чартерный рейс только опечалил, в пути не кормили ( с детьми пришлось потерпеть), не предупредили, что без еды, надо было, видимо, мне все спрашивать😔)) и чемодан нам сломали, при перевозке, но это все вопросы к авиакомпании, не к тур оператору)) в целом, отдых удался, а приключения всегда с нами🍀
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и красочные фото! Будем рады подобрать для Вас тур на сл…
РВ
Роман Ватиска
В целом всё отлично, но с нюансами. Летели за границу в первый раз, в Стамбул. Оплатил путевку двумя платежами по половине, турагентство оперативно выходило на связь и отвечало на все возникающие вопросы. Документы на перелет пришли за неделю до вылета и все было хорошо. Но по прилету в аэропорт Стамбула пришлось около часа искать стойку с туроператорами(было сказано, что вас будут ждать на выходе и мы подумали про выход в зал с таможенного контроля). Стойка оказалась на улице, на выходе с аэропорта и этот выход там не один, так как аэропорт огромный. Найти нужный нам помог русскоговорящий торговец в одной из лавок аэропорта. В тот момент быстро связаться с турагентом и спросить у нас не вышло. Трансфер удобный и комфортный прямо до дверей и от дверей отеля. Но сам отель оказался плохой. Да и номер специально бронировался с окном, за это было заплачено больше денег, в итоге в номере действительно было окно, но выходило оно в какую-то подсобку внутри отеля, а не на улицу + в номере оказался нерабочим кондиционер. Через несколько дней мы сами добились того, чтобы этот номер поменяли. В будущем буду путешествовать с этим турагентом и могу советовать его всем, но при этом лучше задать побольше вопросов, особенно если летите в первый раз.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв и красочные фото! Будем рады подобрать для Вас тур на следу…
Виктория М
В марте этого года приобрели тур в свадебное путешествие в Турцию на август. Сразу оплатили и ждали наше путешествие. В процессе «ожидания» возникало множество вопросов к менеджеру, ответы на вопросы поступали, хоть и очень безграмотные.. Ближе к дате я сама написала менеджеру, чтобы мне подготовили все необходимые документы и написали изменения о вылетах/ прилетах и т.д, отметив, что я занимаюсь подготовкой к свадьбе, и я могу что-то забыть. Самостоятельно полетели первый раз, поэтому очень важно было, чтобы нам расписали все очень подробно и были на связи с нами. По итогу: чартерный рейс вылета в Турцию менялся несколько раз, но нас предупредили лишь об одном за неделю до вылета +-. За день до вылета, когда я начала проходить онлайн-регистрацию, обнаружилось, что рейс перенесли аж на 8 часов, но наш менеджер даже не соизволил нам написать, и когда я уже писала лично ей, чтобы спросить, в чем дело, почему никто ничего не сказал, мне на мой вопрос не ответили вообще.. В это время мы уже были в другом городе (вылетали из Екб), забронировали отель, в итоге пришлось продлевать, так как, повторюсь, вылет перенесли на 8 часов, и на не предупредил менеджер (я уже не говорю о том, что потеряли почти день отдыха, ну это не вина агентства, окей). Позже обнаружилось, что менеджер, с которым мы бронировали, то ли больше не работает, то ли что-то еще. Ну в общем нет его на месте, ну и про нас, естественно, просто забыли и забили. Главное, что тур за 300к продали, а остальное - неважно. В день вылета нам тоже никто не написал и не спросил все ли окей, все ли получилось.. Написали нам, когда мы уже сидели в самолете, и все возникшие проблемы решили самостоятельно. В процессе отдыха и в день прилета также никто не поинтересовался о том, как обстоят дела. Возможно в данной компании так принято, кидать своих туристов на произвол судьбы… не знаю. Раньше при бронировании туров в других агентствах, менеджеры сопровождали нас на каждом шагу. А здесь.. Делайте выводы сами))
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте и…
Rimma Fatakova
Отличный тур оператор! Моя семья всем довольна- лучшие менеджеры, лучший перелет на лучшем самолете , в общем все отлично! Рекомендую!
Петр id4868343
Добрый день! Очень благодарен Милене за подбор тура! Отдохнули на ура 🥳 Рекомендую всем, на следующий год прийдем снова😍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
Людмила Горбунова
Ужас- это мягко сказано (( Просили номер двухкомнатный- нас 3-взрослых и 1-ребенок ( 1г10мес.) в Казахстан. Прилетаем мы в Актау и тут начался наш Ад. Нам говорят что вам забронировали номер стандартный одна комната с двухспальной кроватью 😧, прилетели туда и опешили, во вторых прилетели в пять утра, голодные с маленьким ребенком , нас не покормили потому что заезд в 15:00, завтрак в это утро на нас не расчитан, деньги только рубли, а у них расчет только тенге( обменник работает с 9:00( , тобишь эта так называемая туроператор даже не поставила нас в известность. Море БЕЗ ПЛЯЖА, пришлось постоянно ездить на такси, плюс к этому номер был заблокирован Совсем не тот, кошмар какой то, т.е. впарила нам путевку даже не зная об этом месте ничего,пришлось доплачивать еще плюсом к этой путевке 100т.р.+ такси+ еда, вышла не маленькая сумма. Расчитывали совсем не на такие деньги, можно было бы два раза в Турцию слетать. По поводу номера просила чтобы разобралась, сначала ездила по ушам, типо сейчас с вами свяжется ваш гид и разберемся, в итоге Гида ни разу в глаза НЕ видели. Потом написала вышло какое-то недопонимание 🤬. По мимо этого отвечала очень долго на сообщения, ужас одним словом 😤Афигеть недопонимание) в общем отпуск испорчен от слова совсем, можно было наказать, пусть будет на этой особи совести. Всем Советую Обходить Мимо этой шарашки. Фу одним словом 😡
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваше путешествие прошло не так…
Ди
Подобрали тур, постоянно на связи, по любым вопросам и после отпуска тоже, оформили все дистанционно, теперь только сюда, спасибо ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
Анита Шарапова
Спасибо за классный отпуск!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анита. Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
ОИ
Олег Иванов
Всем советую , компания проверенная , давно работают, здесь всегда большое количество вариантов с лояльными ценами ( значительно выигрывают в цене с другими). Менеджер всегда была на связи , помогала с разнообразием вариантов (подстраивалась под все "хотелки"). Всегда оперативно была информация, по отлету , по трансферу, по размещению, по какой-то справочной информации по Тайланду, уточняли обратную связь по прилёту, по отдыху, по возвращению - видно, что неравнодушны к выбору чужого отдыха и помощи. Не просят предоплат за подбор вариантов , вежливо, корректно общаются ( даже когда просили по тысяче раз прислать варианты и переносили сроки). Подстроились под наши желания , под наши сдвиги сроков.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
Kristina Kazarinova
Отличная компания!👍 Не первый раз к ним обращаюсь, менеджер очень компетентна, всегда предлагает различные варианты, всё подберет и расскажет. Рекомендую обращаться в компанию «Мой горящий тур»
milenagoss
Отличная компания, всегда готовы организовать отпуск по любым пожеланиям! профессиональный подход и доброжелательность к своим туристам! оперативно, в он-лайн режиме можно всё решить! всем рекомендую!