Shock
Магазин
Кристина Приходько
Магазин огонь🔥. Купила для сестры браслет драже за 30 рублей. Сестра довольна!Самые там низкие цены возле кассы. Советую всем!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
З🐾
Зарина 🐾
Большой выбор разных вкусняшек , всегда помогут выбрать сладкий бокс в подарок , от содержимого до упаковки !! Спасибо 🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся ☺️
sa
said allahverdiev
классный магазин, очень хороший консультант приятный надежда
21 октября 2025, официальный ответ
Said! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Классный магазин! Все понравилось! 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Alice Grimm
Я очень люблю посещать этот магазин,хороший выбор чая и острой лапши. Вчера пришли почти перед закрытием,нас никто не торопил,мы спокойно взяли то,что нам понравилось :) Здорово,что вы открылсь в Па-На-Ме,и теперь ваш магазин в шаговой доступности. Продавцы отзывчивые и вежливые,хорошо знают свой товар и всегда могут подсказать!🪷
8 сентября 2024, официальный ответ
Alice, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады вам 💛
Я чужой
05.01.25 в районе 15-30 шла мимо витрины и увидела лапшу. Зашла в магазинчик, спросила у продавца лапшу, которую нужно именно варить, чтоб была с говядиной и средней остроты. Девушка посоветовала и я взяла пару вкусов не глядя. Сегодня обнаружила, что обе лапши просто запариваются. То ли девушка меня не очень поняла, то ли ассортимент не знает. Печаль печальная...
7 января 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Они действительно варятся, вам все верно сказали) на упаковках пишется самый простой…
Анна Михневич
Ходили с подругой туда, у неё с бутылки вытекло примерно случайно три мили капли, нас прогнали со словами аккуратнее ( грубым голосом )
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за эту ужасную ситуацию. К сотруднику применено дисциплина…
Павел Волобуев
Вот таких приколов взял другу ))) Пусть жует яйца 🤣🤣🤣🤣
27 августа 2024, официальный ответ
SiberianFood, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Гоша Кузнецов
Спасибо сменьщице от сюда которая работала в солнечном что объяснила в чем отличие двух продуктов одного вкуса(когда другая постоянная сменьщица с солнечного из-за недостатка опыта и не желания пробовать то что продаёт не смогла этого сделать)
Гоша, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
НШ
Никита Шапурин
Не понимаю негативных комментариев, написанных людьми, прячущимися под безликими аккаунтами. Согласно трудовому кодексу, сотрудник имеет право уходить на перерывы/обеды, и я подмечу, что кроме закона, необходимо включить человечность, что, как выясняется большая редкость. Однако стоит отметить одного из работников данного заведения — Нику. Прекрасная, отзывчивая и общительная девушка! Юная леди всегда готова подсказать анатомию вкуса, цену или иную составляющую продуктов/товаров. К вышеперечисленному, прибавляется коммуникабельность, умение находить общий язык и, конечно же, приятная атмосфера, которая создаётся благодаря ей.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
ИЮ
Иван Юрьев
Отличный магазин, есть много редких и уникальных товаров, продавцы очень хорошо знают ассортимент и могут дать совет, огромное спасибо Нике, отличный продавец.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
ИЮ
Иван Юрьев
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Оля Агеева
Купили жевательные конфеты и маршмелоу, все твердое
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения, больше подобного случая не повторится. С каждым днем мы с…
Никита Зыков
Весит табличка перерыв уже в 20.45 за 15 минут до закрытия ,сотрудники явно не хотят работать
Милена Калеева
большой выбор ассортимента в магазине, кассир очень добрый, нашла те вкусняшки, которые в последний раз видела в детстве!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Настя Давыдова
Очень хороший магазин, большой выбор вкусностей!
17 января 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в снова за вкусняшками💛