Shock
Магазин
4.1
Tatiana 😺
Часто захожу перед плаванием. Удобно просто взять что-то за копейки и пойти по делам) 😺
11 декабря 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
НТ
Наталья Тагунова
Взяли токпокки в данном магазине по скидке приличной, сначала не поняла, почему такая скидка, но потом все прояснилось..при покупке, к сожалению, не заметила, но находящийся внутри жидкий пакет с отравой для насекомых(или что это, без понятия) лопнул и все клецки им пропитались, при вскрытии пакета завоняло на всю квартиру. Скорее всего, сотрудники были в курсе этого, но вместо того, чтобы списать данный товар по браку-продали его. Мне не так жаль потраченных денег, сколько того, что другой человек мог не обратить внимания на это и отравиться!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это поглотитель влажности. Вы могли просто подойти в магазин и мы бы вернули вам деньг…
marla mar
Зачем работать до 21, если закрылись на 10 минут раньше)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) магазин работает до 22:00
Иоанн Ч.
Очень понравился ассортимент товаров. Особенно, соевое мясо. Спасибо консультантам, вежливые люди, чистые магазин и касса. Рекомендую приходить сюда
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Очень классное место, немного дорого, но не так сильно, сладостей достаточно много, вообщем, очень крутой магазин, осталась довольна и счастлива выходя из магазина!
22 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Леу
сидели ждали 30 минут пока закончится перерыв, пришла женщина поменяла время на табличке и ушла! сколько нам тут еще сидеть!? подходили еще девочки, но также ушли так как увидели табличку с перерывом 😡
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Продавца не было в магазине 21 минуту. За это время она подошла поменяла время тк не…
Хорошая точка, консультант Вероника всё подробно рассказала, помогла определиться с выбором. Видно, что человек опытный. В магазине чисто, на полках порядок, ассортимент большой
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼
Ольга Манакова
Очень грубый и недовольный продавец.Я хотела купить что нибудь детям,взяла в руки пачку с леденцами,она в грубой форме мне сказала ,что не надо ничего трогать!Что после меня никто не купит
27 февраля 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Ольга. Скажите, пожалуйста, в какое время вы были в магазине, чтобы мы могли разобра…
Альбина Волкова
Дороговастенько
31 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня. С наступающим:)
Сергей С
Отличный выбор )
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Марат Муратшин
Загадочное место, вражеский товар, но очень вкусно. Отдельное спасибо продавцу , знания товара очень удивил. Благодарю за обслуживания☺️
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас за вкусняшками 😋😁
S S
Самый лучший магазин. Знание своего товара на 5+
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, S. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми вкусняшками 😋
Gk
Gilmor ko
Много прикольных вкусняшек
31 декабря 2023, официальный ответ
Gilmor, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас за вкусняшками 😋
Станислав Стасов
Прикольные и необычные товары. Шашлык из соевого мяса максимально невкусный, но, видимо, в Китае такое любят
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Относительно вкуса шашлычков: все может…