Чистая планета
Магазин профессиональной бытовой химии в розлив
Екатерина ✻
Хороший ассортимент, качественные средства, вежливый и грамотный продавец-консультант👍
Мирослава Салько
Хороший магазинчик, уже давно покупаю здесь моющие средства
Елизавета Абрамова
Милый магазин, отличный ассортимент, консультант 👍
Юлия Юлия
Была здесь на этих выходных) Хороший магазинчик, хороший ассортимент и очень хороший консультант))
Татьяна Грес
Очень нравится
Костя П
Отличный магазин, большой ассортимент, все нравится.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Хочу выразить огромную благодарность Галине! Очень качественно консультирует, выявляет потребности, не впаривает, а именно побуждает к покупкам и создаёт отличное настроение! Галина Вы без сомнения лучший работник⭐⭐⭐⭐⭐🏆 Спасибо Вам огромное🙏 Ходим к Вам всей родней и будем ходить всегда, если не всегда, то по крайней мере пока Вы работаете точно будем)
Анастасия Вадимовна
Огромный ассортимент бытовой химии и не только. Очень хорошая продукция беру уже не первый раз.
ТИ
Татьяна Иванова
Огромный выбор косметики для дома. Очень много косметических средств для лица и тела. Имеются уже готовые подарочные наборы.
ТС
Татьяна Сорокина
Отличный ЭКО магазин 😘😘😘.
Dmitriy Golovtsov
Хорошая химия! Постоянно пользуюсь! Рекомендую!
Alexandra Stadnik
Очень хорошие средства, нашей семье очень нравятся. Пользуемся и гелем для стирки и средством для посуды от их магазине - просто шик
ОМ
Оксана Мужева
Пользуюсь продукцией уже больше года, всё отлично отстирывает отбеливает, качество на высоте, ещё и ассортимент косметических продуктов шикарный!!! Рекомендую!
Nikolka)
Средства супер советую всем, все отбеливает идеально)
Марина Французова
Уже многие годы мы ваши преданные покупатели! Спасибо вам! Любим вашу косметику для дома и для души! Развития вам и роста!
Иван Костыгин
Всегда тут беру химию
Екатерина Буркова
Хороший магазин , очень рада что у нас на районе он появился) продукция замечательная
Ринада Айнитдин
Люблю магазин всей душой. Давно покупаю на розлив всё, начиная от геля для душа, заканчивая отбеливателем.
Вера Вера
Место отличное, продавцы вежливые, мы за экологию вместе с Вами! Благодарим за акции!!! СПАСИБО
ОБ
Оксана Беляева
Пару лет уже пользуюсь данной бытовой химией. Очень довольна, рекомендую своим близким. Сегодня ещё и попала на акции "Делайте покупку на 800 рублей и получайте подарок". Довольна ☺ унесла 5 штук
Дарья Галеева
Сэкономила за год более 30 тыс рублей. Недавно посчитала, как выгодно, однако! Набираю всегда много! Да и в целом природу сохранять уже давно пора! Спасибо, что вы есть!!!
НМ
Надежда Мартынюк
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, есть скидки, очень хорошая зубная паста vian. Всегда доброжелательные продавцы
НЩ
Наталья Щекина
В восторге от средства для мытья пола. Бореале мой любимчик! Пользуюсь средством для стирки цветного белья Сапфир. Прихожу со своей тарой. Хоть немного, забота об экологии, так как пластик не приходится покупать. Ассортимент большой. Рекомендую 👍
Alexandra AML
Очень хороший магазин! Отличный выбор товаров! Огромный + то , что можно использовать свою тару! Попробуйте и не сможете больше отказаться!
МГ
Марина Гладкова
Давно пользуюсь,очень хорошая продукция.
Анна Жакова
Спасибо очень рада продукции чистая планета, и что она рядом домом. Я Ваш постоянный клиент)))
Елена Рыжая
Мы постоянные клиенты в этом магазинчике. Отличная бытовая химия. Очень нравится кислотный гель для сантехники. Постоянно покупаем мыло и гели для душа. Перепробовали ещё не всё, ассортимент очень большой. Приходим уже со своей тарой. Рекомендуем магазин всем. На фото наши сегодняшние покупки
Елена Микушина
Около года назад узнала про магазин бытовой химии Чистая Планета. Давно искала экологичные средства для дома. Очень довольна ассортиментом. Моющие средства работают отлично! Радует, что средства можно налить в свою тару, это экономия денег и бережное отношение к Планете. Я теперь постоянный Покупатель в Чистой Планете!
Елена-Мира Ленская
Отличный магазин, вежливое и внимательное обслуживание, огромный ассортимент бытовой химии на все случаи жизни. Благодаря тому, что покупать можно в свою тару, не нужно переплачивать за тару и бренд.
Наталья Коновалова
Пользуюсь не первый раз продукцией "Чистая планета". В магазине много различных пробников-можно выбрать и смягчители для белья и гели для душа и шампуни мыло. Всегда грамотно проконсультируют. Вообщем супер продукция 👍
Анаит Сейранян
Было в магазине Чистая Планета, очень большой ассортимент товаров, демократичная цена, обслуживание на вышем уровне. Рекамендую!!!
София Столбова
Классный магазин! Счастье что находится в моем районе! Беру жидкий порошок для стирки третий раз, сильно нравится, так же у меня есть средство для мытья посуды, кондиционер для волос, масло для рук, пенка для умывания, зубная паста… все супер, реально цена и качество 👍🏻
Иванов Александр
Всегда рад когда прихожу за покупками к молодой и позитивной, необычайно доброй и приветливой Галине! В отличии от всех остальных работников она ничего не навязывает, но наоборот хочется купить абсолютно все! Спасибо Вам Галина🙏
30 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова)
Алла Крайцер
Приветливая сотрудница, грамотно объяснила по продукции, рассказала условия акции. Так что я ещё и с подарком! Всем советую!
Анна Грозная
Понравилась сама идея магазина. Можно приходить со своими флаконами и покупать нужный объем. Брала мыло, качество как в магазине. По цене - малыми объёмами получается дороже.
2 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас за покупками снова!
Алина Иванова
Хороший магазин и продавец Галина как всегда на высшем уровне🌹 Спасибо, вы сделали наш день🤗!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас за покупками снова и снова 💛
Женя Колесова
Прекрасный магазин! Покупая там продукцию, сокращаешь количество пластика, при этом получаешь действительно качественный продукт! Гели для душа пахнут просто божественно, большой выбор ароматов! отдельные слова благодарности выражаю продавцам! Очень милые, доброжелательные, внимательные! Спасибо вам!
23 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы готовим много новинок, чтобы радовать вас ещё бол…
Александр Сергеевич
Хочу выразить благодарность очень позитивной девочке Галине! Очень профессионально и грамотно консультирует, причем далеко не первый раз! Мы, наши все знакомые и наши родственники ходим именно сюда, ведь получать позитивные эмоции всегда приятно! А когда менеджер по продажам хорошо клиентоориентирован и у него грамотно поставлена речь - это просто завораживает! Она создает и выявляет потребность даже в тех видах бытовой химии, применение которых в своей жизни я не представлял ранне возможным! Я ни разу не видел, чтобы человек так душевно относился к своей работе! Спасибо большое Галина! Мы Вас ценим🙏!
29 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за тёплые слова и за то, что выбираете нас 😉 Будем старать…
ОМ
Оксана Михайлова
Отличная продукция, быстрое и комфортное обслуживание 👍 Экономия на флаконах, наливают продукцию в любую тару, очень удобно и не надо лишних бутылок множить. Спасибо Галине за подробную информацию, теперь я ваш покупатель.
23 января 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Olga А
Это что-то невероятное! Даже не знала о существовании такой бытовой химии на разлив, пока не увидела её тут в Амбаре. С тех пор пользуюсь с удовольствием) Химия самая разнообразная: от мыла до мощных чистящих средств. Плюс невероятно приятные девушки работают. Общение - одно удовольствие))
23 января 2023, официальный ответ
Olga, огромное спасибо за отзыв и оценку 🌺. И, конечно же, ждем вас снова
Арина
Пользуюсь продукцией давно. Качество на высоте. Большой разнообразный ассортимент , радуют новинками) Обычно захожу к продавцу Галине и хочу отметить её профессионализм и доброжелательность. Всегда приветлива и со знанием дела поможет с выбором . Сразу видно, что любит свою работу)) Желаю магазину процветания 🌺 всем рекомендую!
Татьяна Багрийчук
Хорошая бытовая химия, ассортимент замечательный
19 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш товар по достоинству.
Элина Elli
Отличная бытовая химия и средства личной гигиены. Каждый раз пробую новые средства. Улыбчивая,внимательная продавец Галина всегда ответит на все вопросы и всё подскажет, в отличии от второго продавца ( женщина со светлыми волосами) очень теряется и не может проконсультировать, а просто впихивает средства.
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Если у вас остались какие-то вопросы по средствам…
ЕЛ
Елизавета Л
Закупаюсь в этом магазине бытовой химией на протяжении года! Всё очень нравится! Экологично! Выгодно! Всегда вежливый продавец! Хотелось бы по-больше уходовых средств и ещё филиалов ближе к центру)
ЛС
Л С
Все отлично! Покупала гель для стирки, вышел очень дешево. По качеству тоже претензий нет, как и к персоналу. Однозначно, вернусь еще в этот магазин
Дина Салимгареева
Отличный магазин! Продавцы очень приятные) продукцию, которую успела приобрести, заценила! Качество и аромат на высоте! Рекомендую!
Настя на Цивике
Очень крутой островок с бытовой химией, цены приемлемые, также всегда встречает приветливая продавец Галина.
Ясмина ❤️
Отличный магазин ! Цены на много дешевле чем в магазинах , да и за тару не надо постоянно переплачивать .