Pro.Яблоко
Магазин оригинальной техники
Беспроцентная рассрочка. Гарантия 2 года на iPhone
Перейти на сайт
Галина Левко
Оксана,спасибо за вашу помощь! Телефоном я довольна,а еще чехол в подарок получила)
Анютка Маркина
Заказали телефон в этом магазине,сейчас забрала телефон.Покупкой довольна,Менеджеру Оксане отдельное спасибо,все рассказала и объяснила,помогла выбрать чехол и блок для зарядки,спасибо за хорошое обслуживание и за скорую доставку 🫶🏻🙏🏻
Иван Маслов
Приехал, с помощью Натальи оформил заказ на 17 про Макс, через три дня телефон был у меня,чеки,гарантия, все есть. Больше спасибо магазину за внимательных сотрудников и возможность порадовать жену сюрпризом под Новый год! Успехов!
Я посетила магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор товаров, приветливый и компетентный персонал. Цены вполне приемлемые, а качество техники на высшем уровне. Магазин создает приятную атмосферу для покупок. Определенно рекомендую всем!
Анатолий П.
По телефону проконсультировали, поставили в резерв интересующую модель. Без каких либо «нюансов», цена без всяких трейд инов и доп страховок. приятные консультанты, все грамотно объяснили, в подарок на день покупки защитное стекло и чехол - мелочь а приятно. И никаких накрученных отзывов как в некоторых магазинах!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤ C уважением, магазин оригиналь…
ЕА
Екатерина Аксентьева
В канун Нового года хочу выразить огромную благодарность коллективу работников магазина Pro.Яблоко за помощь в приобретении телефона, а также отметить персонально Илью и Наталью за чуткое отношение к клиентам. Здоровья Вам, счастья и исполнение желаний!
Мария Г
Отличный магазин с действительно приятными ценами☺️☺️ на данный момент самые недорогие устройства эппл из всех что я встречала по городу здесь. Также обрадовало обслуживание- менеджеры Оксана, которая была со мной постоянно на связи в телеграме, и Илья, который осуществлял обслуживание оффлайн, очень клиентоориентированные молодые люди, ответили на все вопросы и готовы отвечать на них в течение использования устройства. Устройство, которое приобрела, прикреплю на фото чуть позже, пока что не буду так как могу нечаянно раскрыть свой сюрприз молодому человеку, вдруг увидит в профиле двагис😁 но пока могу отметить отличный товарный вид коробочки, сейчас часто коробки от устройств эппл не очень красивые когда покупаешь, то царапины то пятна, здесь же такого нет, так что можно смело тут закупаться подарками😌😌 Также отдельная благодарность за возможность отправлять устройства с помощью доставки Яндекс🩷
МИ
Максим Иванов
Все отлично спасибо магазину и девушки которая все быста оформила
annka .
Добрый день, встретила сегодня очень приятная и красивая девушка Наталья, помогла хорошо наклеить стекло, и хорошо обслужила, также очень внимательная,очень приятная девушка. Все понравилось, еще раз вам спасибо большое!!❤️
Анастасия Ельдецова
Хочу выразить большое спасибо менеджеру Оксане! Была на связи и быстренько получилось забронировать телефон 😊 Магазин очень классный! В ВК менеджеры тоже на связи 24/7! Вчера получила новенький 17 айфон, с гарантией на два года! Нет никаких подделок. Оригинальная продукция! Цены отличные на все! Все отлично!!!👍🏻
НБ
Николай Белоглазов
Выражаем благодарность Льву за его оперативность, внимательность, тактичность при оформлении покупок айфонов 5-го декабря. Грамотный, вежливый, приятный в общении специалист. Николай, Татьяна.
ТБ
Татьяна Белоглазова
Нам с мужем все понравилось. Оксана молодец! Все вопросы разрешила быстро и полностью.
ВО
Владислав Осинский
Прекрасный магазин и очень вежливый сотрудник, все рассказал и подсказал, быстро и легко оформили покупку, обязательно еще вернусь за обновками!
Спасибо огромное, сделали всё быстро. Сотрудник Лев очень приятный 🤙🏻.
ЛП
Людмила Пузырева
Спасибо продавцу-консультанту , очень вежливый, готовый помочь ,если возникнут вопросы, побольше бы таких!
Rimma Rumilevna
отличный магазин, все хорошо.
Надежда Рязанова
Прекрасный магазин, попала в него нечаянно и очень рада! Помогут объяснят! Вернусь туда и не раз!
Алек Алексеев
Приобрёл новенький телефон в данном магазине .Большое человеческое спасибо Оксане , все показала рассказала 👍
Ирина Медведева
Замечательный магазин. Была очень довольна обслуживанием . Сделали предзаказ.пришло все вовремя.порадовала гарантия 24 месяца. Спасибо консультантам за вежливое обсуждение.обязательно приду за новинками вашего магазина
Вика
Самый лучший продавец в мире, порекомендовал все что надо, спасибо большое!
НБ
Нина Баронова
Здравствуйте. Консультант вежливый и грамотный,с вопросом помог на ура .Спасибо 😀
каспер❤️
Покупала телефон, делала предзаказ, пришел на следующий день, спасибо огромное ребятам добрые и общительные Всем советую Есть прекрасная зона ожидания, и приятная атмосфера😊
ЕЖ
Елена Жуйкова
Понравился магазин!!! Недорого и быстро привезли айфон. Буквально на следующий день!! Помогли перенести и установить все данные!! Хорошие сотрудники!!! Однозначно рекомендую этот магазин!!!
ЮЗ
Юлия Замараева
Искали где выгоднее приобрести телефон, в Pro.Яблоко оказалась самая вкусная цена! Уютный магазин, забронировали без каких либо предоплат дистанционно телефон, в подарок дали чехол и наклеили качественное стекло! Еще раз большое спасибо!
Anna M
Приобрела в данном магазине 3 телефона с разницей в 8 месяцев. Супер тактичные менеджеры, профессионалы: всегда на связи, помогут установить приложения, перенести данные, приклеить стекла. Цены замечательные. Спасибо Вам 🙏🏻
СУ
Светлана Усольцева
Покупали ребёнку телефон 😊помогли с выбором, очень приятные консультанты👍знают свою работу 👍всё доступно объяснили, очень приятно прийти ещё раз в этот магазин и выбрать подарок😊спасибо ❤️советуем всем этот магазин
Аня Мальцева
Очень классный магазин , техника вся оригинальная ! Вежливое общение , приятные и доступные цены , полный подход к покупателям. Очень классные специалисты работаю , продавцам отдельное спасибо! Парни вообще классные всё расскажут подскажу, вежливые , не раз помогли с приложениями разобраться ! Покупала iPhone 16 Pro Max на 512 гб и осталась в восторге 🤍
Ксения Пасюк
Спасибо вам большое! Всей семьей покупаем тут телефоны. Всегда помогут и подскажут. Советуем всем друзьям! В подарок дают чехол и стекло🥰
зБ
заур Бикшанов
Преобретали здесь iphone 16 в подарок,все рассказали и быстро подобрали нам товар,после всего ещё перенесли все данные с одного устройства на другой. Почаще будем заходить сюда
Евгений Мамшанов
Не первый гаджет покупаем в Pro.Яблоко всё супер. Ребята молодцы отзывчивые всегда помогут с любым вопросом. Цены ниже чем у других.
А💚
Анастасия 💚
Купила в данном магазине 16 Pro Max, я в восторге) Цены ниже чем в других магазинах👍 Спасибо большое Льву за подробные ответы на все мои вопросы😌 Обязательно приду к вам еще😌
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸 C уважением, магазин оригинальной т…
SК
Sab К
Была удивлена приятным ценам и обслуживанию в данном магазине, благодарю менеджера Илью за чуткость и максимальную помощь в настройках гаджета👌буду всем рекомендовать ваш магазин 🫠
16 сентября 2025, официальный ответ
Sab, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸 C уважение…
Юлия Раренко
Очень классное место для покупки айфона. Илья, специалист в своем деле) все подобрал, стекло наклеил, данные перенес) очень рекомендую ☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать. C уважением, мага…
КВ
Крис Вовина
Огромное спасибо Льву! За чувство юмора, за проделанную работу и хорошее настроение ❤️ Самые выгодные условия! Все нюансы прогововаривают сразу, после покупки не остается вопросов 💌 Желаем только процветания и легких клиентов🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Крис, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗 C уважением, магазин оригинальной техники…
Анна Гудз
Лев самый лучший менеджер!!!! Срочно премию такую крутому специалисту!!! Очень отзывчивый и профессионал своего дела! Очень душевный!!! Самых классных клиентов!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь. C уважением, магазин оригинальной те…
СД
София Дементьева
Классный магазин ! Купили сегодня iPhone 16 pro. Помогли установить все необходимые приложения, настроить телефон. Очень порядочный и дружелюбный персонал , однозначно советую данный магазин. Были в других магазинах, они с этим и рядом не стоят! 5 звездочек однозначно ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁 C уважением, магазин…
Елена Пектубаева
Купили телефон в этом магазине,продавец консультант приветливый, на все вопросы ответил,все подсказал!В подарок чехол и защитное стекло!Вернемся в этот магазин еще раз😉
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам! C уважением, магазин о…
Ника Жекова
отличный магазин, оформили покупку быстро, помогли перенести данные и установить недоступные приложения. спасибо больше консультанту Льву
16 сентября 2025, официальный ответ
Ника, благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😉 C уважением, магазин оригинальной техники PRO.Яблоко +7 (992) 307-07-70
PP
Poli Panchenko
Приобрела телефон 18.08, быстро все оформили, помогли со всем разобраться! В подарок чехол и стекло, сразу же наклеили, что очень приятно. Очень выгодная рассрочка в данном магазине, что тоже приятно, когда не переплачиваешь, скидка в день рождение-все супер. Но столкнулись потом с проблемой переноса данных (так как на старом телефоне стояла бета версия обновления), Илья и Лев несколько дней разбирались с данной проблемой, были всегда на связи. Общими силами все получилось, данные перенесены, наконец то можно радоваться новой покупке❤️ бесконечно благодарна ребятам, они проделали очень большую работу, хороших вам клиентов! вывод: за техникой только в PRO.Яблоко и никогда не устанавливайте бета версии!
16 сентября 2025, официальный ответ
Poli, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸 C уважением, магазин оригинальной техники…
МД
Марьяна Давыдик
Приобрели айфон в вашем магазине. В подарок шел чехол и стекло так же на месте сразу перекинули всю информацию со старого телефона. Консультанты доброжелательные и вежливые, еще раз спасибо вам) отличный магазин, от телефона в восторге)
16 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼 C уважением, магазин оригиналь…
РА
Роя Аббасова
13.08.25 купили айфон в этом магазине, консультант приветливый и заинтересованный, все подробно рассказал и ответил на все вопросы, в подарок дали чехол и защитное стекло, которое тоже бесплатно наклеили, большое спасибо за такое обслуживание и приятную обстановку
16 сентября 2025, официальный ответ
Роя, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝 C уважением, магазин оригиналь…
Юрий Горбунов
Уже вторая покупка в магазине, цены отличные, доп гарантия от магазина +1 год🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼 C уважением, магазин оригинальной техники PRO.Яблоко +7 (992) 307-07-70
Polina 🩶
Отличная техника,качество на высоте. Персонал доброжелательный. Наклеили стекло и подарили чехол. Обстановка в магазине приятная, все удобно. Всем советую,мне очень понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Polina, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас виде…
ЮЧ
Юлия Чернейко
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине pro.яблоко, и это будет 💯% положительный отзыв! 🌟 С самого начала нас встретил великолепный консультант, готовый помочь с любым вопросом. Продавец был не просто вежливым, а искренне заинтересованным в том, чтобы мы нашли именно то, что нужно. Это очень ценно, ведь в наше время нечасто встретишь такой уровень обслуживания! Я была приятно удивлена, увидев широкий выбор оригинальной техники Apple и аксессуаров к ней. Мы нашли гаджет, именно в том цвете который искали 🍎 В подарок ко дню рождения, дали защитное стекло и чехол на выбор. Вроде бы мелочь, но подарочки принимать всегда приятно))) Отдельно хочу поблагодарить консультанта 💫 Он дал множество полезных советов и рекомендаций, что сделало процесс покупки легким и приятным. В целом, я в полном восторге от своего опыта покупок в pro.яблоко и с радостью рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым! Вы точно не пожалеете, если сделаете выбор в их пользу! 💖 Спасибо команде pro.яблоко за отличное обслуживание и качественный товар! Вы настоящие профессионалы своего дела!
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤ C уважением, магазин оригинальной техники PRO…
RO
Roman O
Все понравилось менеджер Лев внатуре лев😂 приехали за 15 Промакс уехали с 16промакс
16 сентября 2025, официальный ответ
Roman, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам. C уважением, магазин оригинальной техники PRO.Яблоко +7 (992) 307-07-70
ОМ
Оксана Михеева
Покупаем там «яблоко» уже не в первый раз! Очень лояльный продавец, предлагает свои плюшки. Ну и, конечно, сервис! Напоили вкусным чаем, поддержали весёлую беседу! Спасибо, Лев! Мы еще вернемся😉
16 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова ❤ C уважением, магазин ориг…
МН
Маргарита Новосельченко
Спасибо большое вам, продавец Лев очень хорошо всё объясняет выбор техники очень большой, цены отличные идеальный магазин для выбора техники🩷
16 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤ C уважением, магазин оригинальной техники PRO.Яблоко +7 (992) 307-07-70
ЛН
Лола Ниёзова
Отличный магазин, консультантам отдельное спасибо за то что подробно и четко объяснили и помогли выбрать модель. Хочу отметить отличные навыки Льва , хороший консультант , сделал на отлично свою работу, подсказал что лучше подойдет для нас. Рекомендую обращаться к нему за помощью!
16 сентября 2025, официальный ответ
Лолахон благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 C уважением…
X7
X 777ХХ
Покупай айфон 16 про Макс 29.07.2025 Продавец Ловягин Лев подсказал,рассказал,посоветовал,установил прилодения санкционные ,подарил чехол и стекло . Константин Иванович, дайте Льву премию за профессионализм и чувство юмора.
16 сентября 2025, официальный ответ
Name, благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова. C уважением, магазин оригинальной…
Екатерина Шаламова
Приятные впечатления от магазина , цена ниже ,чем в других магазинах . Персонал вежливый , всегда ответят на все вопросы .
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова! C уважением, магазин оригинальной техники PRO.Яблоко +7 (992) 307-07-70