Собран с любовью
Магазин цветов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
nastyzz 🫣
отвечают быстро, делают очень красивые букеты, цена очень даже приемлемая, всем советую данный магазин!!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!🫶🏻
Анастасия Китова
Прекрасные букеты, отличный персонал, всегда свежие цветы❤️🤌🏻 Для любого мероприятия мой выбор падает только на данный цветочный и никак иначе!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!🫶🏻
Виктория Маланина
прелестная студия , прекрасно собирают букеты, весь персонал вежливый, обязательно буду приходить ещё)
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
В Т
Прелестная студия. Собрали красивейший свадебный букет, по адекватной цене, свежие цветы. Рада, что выбрала именно эту студию.
Анастасия Сафина
14.02. купила тюльпаны, они просто 😍 спасибо! цветочки свежие, на фото все видно) девочки в магазине молодцы! 😊 теперь за цветами к Вам
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Мандзюк
Спасибо большое вам! Сделали всё быстро и в лучшем виде! Написала вчера вечером, так как нужны были очень цветочки на день рождения своей подруги 😇 Ответили в считанные минуты, были вежливы и сделали всё на высшем уровне ♥️
7 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга ***
Отличный салон цветов, приятное общение не приходя в салон все сделали онлайн, вовремя доставили букет. Процветания вам и хороших клиентов. Спасибо большое
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Снежана Ряписова
Заказывала свадебный букет, с доставкой в фотостудию. Специально для меня заказывали цветы, один вид калл пришел не того цвета и девочки оперативно нашли замену❤️ ещё отмечу удобную транспортировочную коробку, день был очень жарким и я переживала что цветы завянут или помнутся, в итоге они все ещё (неделя с изготовления букета) стоят поделенные на букетики для подруг!❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Вера Юрьевна
Беру уже не первый раз и всегда красивые букеты, долго стоят и оформление современное. Пока лучший цветочный в Тюменской слободе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна
Самая лучшая студия флористики! Букеты всегда на высшем уровне! Вежливые девочки, подскажут и соберут шикарнейший букет!!! Спасибо за работу вам!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КЛ
Константин Лемеш
Супер цветы. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений
Отличный салон цветов. Спасибо за быстрое оформление и доставку букета!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Геля Иванова
Приехали в девятом часу вечера сегодня (вспомнили что срочно нужны гелиевые шары на утро 🤦🏼♀️), девушка очень доброжелательная! Быстро и качественно сделала то, что нужно было, объяснила нюансы, поддержала разговор 🙌🏻 приятный сервис 🤍 процветания салону ☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геля. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Ксения А
Надували тут шарики, на следующий день они сдулись( неприятненько
6 января 2026, официальный ответ
К сожалению , мы не несем ответственность за шары , купленные не в нашем магазине. Многие производит…
Димтрий Гладкий
Отпраздновали день свадьбы, очень понравился, еда, напитки и обслуживание на высшем уровне
Варюша Циммерман
Лучший салон цветов Свежая современная сборка Мне нравится все Всегда беру
Татьяна Разумовская
Нужен был букет невесты и срочно, во всех других цветочных отказали, говорили, что нужно как минимум за 2 недели. А здесь согласились и выполнили заказ просто на отлично! Учли все предпочтения😍 Еще хочу отметить, что цветочные композиции здесь интересные и необычные, а не как в 90% процентов магазинов - на выбор либо розы, либо хризантемы. Здесь сотрудники знают - что такое вкус и красивые букеты🩷 спасибо за вашу работу!
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
Ангелина М
Всегда берём цветы только здесь! 🌸 Самые свежие и невероятно красивые композиции — видно, что всё делается с душой и вкусом. Огромный выбор и всегда безупречное качество. Спасибо за красоту, которую вы создаёте! 🌷💐
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за отзыв, рады работать для вас 🤝
СГ
Севидж Гаджиева
Прекрасная студия 😍И наш самый лучший мастер ногтевого сервиса Анастасия ,самая лучшая в своем деле 😍🤗👌приятная атмосфера ,да еще при выходе подарили цветочек,приятно 🤗🤗🤗
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севидж! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💕
Елена Морозова
Хочется поблагодарить данный салон за приятную атмосферу, эстетику и хорошее настроение, с которым я ушла сегодня. Была у обожаемого мастера ногтевого сервиса, а теперь ещё и подолога Анастасии на процедурах. В одном месте столько красоты! Море цветов и качественный маникюр, педикюр! При выходе, милая и позитивная девушка София, протянула мне нежный цветочек. Который так приятно Благоухал! Вот это коллаба, я понимаю 🙂🥰👍
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Максим Никитин
Здравствуйте, пишу с аккаунта мужа, попросила его купить определённые цветы, я конечно понимаю что мужчины особо не разбираются, но почему нельзя было посоветовать взять какие-то более свежие цветы, а не побитые. Три цветка на фотографиях вышли больше тысячи рублей. Раньше постоянно советовала ваш цветочный и муж брал только у вас, но в последнее время что сами цветы, что отношения к клиентам разочаровывают.
Александра Павленко
Прекрасная студия, очень красиво собирают букеты, цветы наисвежашие, не завяло, хотя сегодня букету четвертый день, аромат лилий стоит на всю квартиру
28 мая 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое ❤
Катерина Мельчакова
Обожаю ваш салон, лучший на районе. На все мероприятия беру букеты у вас, очень нравится как собирают ваши флористы. Сегодня вашим букетом поздравляли воспитателя детского сада, хочу выразить огромную благодарность Ксении, которая пришла на работу пораньше и выдала нам букет. Такие сотрудники на вес золота! 🤍✨ Будем и впредь за цветами обращаться только к вам! Процветания вашему бизнесу! 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Елена Подопригора
Мой самый любимый магазин! Внимание к мелочам и деталям, доставка всегда во время, букеты - обалденные! Лучшие ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Софья Солошенко
Всегда свежие и прекрасные цветы,персонал очень дружелюбный,доставка всегда во время,учитывают все пожелания,хорошее оформление,спасибо вам за ваш труд!
6 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше…
Дарья Котова
Получила букет от этой студии, отправили прекрасный букет, возникли некие проблемы, но все быстро решили, девушка быстро отвечает!! Цветы Красивые!
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💓
ВУ
Виктория Устинова
Однажды заехали в этот цветочный салон, находясь в районе Слободы и теперь постоянно берём цветы только здесь, даже специально едем из другого района!😄 Цветы здесь красивые, свежие, всегда долго стоят, девушки собирают букет учитывая ваши предпочтения и дают свои рекомендации. Сегодня заказала доставку, общалась через телеграм. Как всегда довольна! Спасибо девушкам за работу! 😇💕 Желаю салону держать марку и продолжать нас радовать.
Андрей Тихонов
Заказал букет онлайн с самовывозом. Удивился, что заказали цветы под меня, очень оперативно выполнили заказ. Очень благодарен!
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку🌸
Александра Асеева
Брала букет на день рождение сестре. Отличный букет, очень порадовала быстрая сборка. Букет до сих пор стоит в отличном состоянии. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
ВА
Василий Акуменко
Очень яркий аромат ) все цветы свежие яркие долго стоящие большое спасибо хочу выразить продавцу Ксении она помогла выбрать цветы помогла красиво украсить и написала приятную записку )
8 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Доронина
Я в восторге! На днях заглянула в студию, осталась в приятном шоке. Очень внимательные и вежливые работники. Долго не могла определиться какие розы выбрать, в итоге подобрали шикарные. Не могу насмотреться! Очень хороший ассортимент, нигде на районе такого не видела. Определенно рекомендую и сама ещё вернусь ни раз!
Анастасия Анастасия
Недавно посетила цветочный салон и осталась очень довольна🤩 Прекрасный ассортимент свежих цветов и оригинальных композиций. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, помогли выбрать идеальный букет для подарка. Цены адекватные, а качество на высоте) Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!🫰🏽
Юрий Востриков
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за в высокой уровень сервиса! Выбор цветов большой. Персонал внимательный и отзывчивый! Сделали букет ( флорист София), несмотря на тотальную загруженность за 10 минут! Спасибо огромное за заботу!💓
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв💗
ПЖ
Полина Жукова
Идут навстречу 🫶 Завяли быстро из букета розы, отправили извинения, цветы очень свежие. Спасибо!
Serega Babenko
Покупал тюльпаны жене , стоят уже 6й день все четко , ценник адекватный, рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Serega! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Адушев Максим
Второй раз захожу, покупаю цветы. Очень понравилось обслуживание. Заботливый флорист.
25 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ярослав Герасимов
Круто мне нравиться
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ярослав, Очень приятно 🫶🏻
Л👓
Людмила 👓
Вот всегда есть человек, который максимально все портит. Вы где находите этих хамок? Абсолютно не умеют работать с людьми. Только из-за этого я прекращаю ходить а этот салон. В прошлое 8 марта такие же работали тут, слава богу их нет. Но свято место пусто не бывает, видимо. Причем самые дорогие тюльпаны на районе. Отправила мужа к вам, что бы хоть как-то поддержать ваш салон, а зря. Надо было лучше поддержать семейный бюджет и купить тюльпаны за 160 рублей в соседнем магазине, а не у вас за 210.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим приложить фото чека, для того что бы подтвердить, что вы совершали покупку в на…
ГС
Гурген Сарксян
Очень Крутая команда, всегда свежие красивые букеты ,долго стоят.
Дарья Алексеевна
Замечательный салон с потрясающими цветами 😍 Купила один цветочек в вазу, не зная вообще что это такое и как выглядит 😄 думала раскроется всего пара бутонов, обещали что цветы будут большие, но я не ожидала, что это будет настолько прекрасно 😍 Раскрылись все пять бутонов, получился целый букет невесты из одного цветка ✨ Спасибо девочкам за рекомендацию! За самыми красивыми и главное свежими цветами только к вам 🫶🏽
ВТ
Вероника Токарева
Отличный магазин с широким выбором цветов по приятным ценам! Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание!
Ксения Кузина
Очень понравился букет из Pinterest, пришла, собрали максимально похожий, даже лучше. Попали в точку с цветовой гаммой. Спасибо флористам за понимание! Обязательно вернусь)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас…
Женя Гильфанова
Мой самый любимый цветочный салон! Всегда великолепные букеты, улыбчивые флористы) на все события беру цветы только здесь🥹🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
ЛА
Л А
Несколько раз давала шанс этому магазину, но увы итог один. Цветы мрут буквально на 2й день, хотя при заказе уточняешь, как давно была поставка и практически всегда ответ «вчера». Но как цвету будучи свежими могут завять на 2й или 3й день. Букет был заказан на 12 августа,буквально на второй день начал вянуть, 15го августа практически весь завял, хотя соблюдались все правила хранения и транспортировки, т.е и не перемерзал, и не пересыхал. Вывод: практически всегда продают старые цветы. Крайне неприятно потратить деньги на однодневные букеты.
Мария Цыб
Добрый день. Нашла страницу в телеграмм данного магазина и скинула мужу со словами «у нас на районе классный салон открыли, на заметку». И вот 8 августа на мое день рождение он пишет в магазин и заказывает доставку букета. Конечно же я сразу увидела, что цветы не свежие и от силы простоят 3 дня. Когда муж вечером пришел с работы и увидел доставленный букет, офигел по плохому (с матами). У меня недовольство вот в чем, что за частую цветочные салоны мужчинам суют не свежие цветы, так как 70% мужчин вообще в этом не разбираются, так и вышло с вашим салоном. Фото букета прилагаю. Фото сделано на утро начала 3его дня, прошу обратить внимание на свежайшую гортензию.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Мы очень дорожим своими клиентами , и очень тщательно следим за качеством наших цветов…
Александр М.
Собрали букетик за 5 мин, все очень понравилось, один из немногих салонов в городе где есть выбор готовых ультрамодных букетов 💐, девушка флорист разбирается в своей работе и поможет с выбором.спасибо 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !!!
Miss Nastasya
Сервис на высоте,цветы свежие,букет невероятно красив. Милые флористы.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Зулола Кадырова
Меня все устроило в обслуживании. Флористы добрые, красиво собрали композицию. Спасибо за работу☺️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зулола! Спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
НН
Наталья Николаевна
Спасибо за шикарный букет! Всем понравился) Заранее согласовали все, утром забрали готовый!)
Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Богданова
Отзывчивый и вежливый персонал! Сами заметили и подменили в готовом букете не свеже выглядящие цветы. Букеты очень красивые и нежные. Спасибо большое, девочки 🫶🏼