Оформление бровей и ресниц
Елизавета Крохалева
хожу к Карине на ресницы уже почти 2 года, и это лучший мастер по наращиванию! реснички стабильно держатся от полутора месяца. сама мастер очень приятная девушка, сервис на высоте, в кабинете всегда чисто и уютно. если кто-то ещё не нашел своего мастера, обязательно советую обратиться к Карине!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, буду рада видеть вас снова🫶🏻
Наталья аскарова
Карина прекрасный мастер, чуткий, всегда прислушивается к желаниям клиентов. Делает всё качественно и профессионально, хожу к ней уже не первый год.
Спасибо за доверие, буду рада видеть вас снова❤️
Эльвина Мовсесян
Огромное спасибо мастеру Карине! Шикарная работа, всё очень понравилось! Чисто, аккуратно, красиво!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова☺️
Эльвира Га
К Карине хожу больше 1,5 лет. Очень качественные работы, обожаю ходить с ее ресничками. Легкие, не чувствуешь дискомфорт и тяжесть. Всегда хожу больше месяца спокойно. Моя ресничная фея❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду рада видеть вас снова ❤️
Юлия Смирных
Карина просто фея! Скоро будет год как это мой мастер по ресничкам! За качество ручаюсь!
Благодарю за доверие, буду рада видеть вас снова 🫶🏻
MS
Maria Stepina
Быстро, комфортно и красиво 👍🏼
Liza 🥐
Мастер Карина качественно выполняет свою работу. Всегда аккуратно, прислушивается к твоим желаниям. Работа получается отличная, в носке ничего не мешает и реснички хорошо держатся!🫶🏻👍🏼🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова🫶🏻
ОБ
Олеся Белозерова
Была на днях на наращивании ресниц у мастера Карины, очень довольна результатом👍🏻 Прекрасный специалист, делает всё профессионально, а самое главное качественно!!! Это именно то, что я хотела, большое спасибо🙏🏻
Спасибо за доверие, буду рада видеть вас снова❤️
Кристина
Благодарю мастера Карину. Все очень красиво, аккуратно, довольна её работами)
Благодарю за доверие, буду рада видеть вас снова 🫶🏻
Pomidora 🤍
Большое спасибо Мастеру Карине за всегда идеальный результат! Каждый раз в восторге от ее работ! Очень красиво, аккуратно и отлично в носке🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова ❤️
Гера Гера
Добрый день! Хожу к мастеру Карине на наращивание ресниц. Учитывает все пожелания, делает все очень аккуратно, без склеек и ничего не мешает. Хожу не первый раз, советую всем! Так же Карина угощает чаем и кофе со сладостями! Большое спасибо ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, буду рада видеть вас снова❤️
ДТ
Диана Третьякова
Благодарю мастера Карину за такую красоту! Понравилось всё! Начиная от доброжелательного мастера и заканчивая ценой! Я в восторге! Очень внимательное отношение к клиенту, так круто подобрала и изгиб, и длину! Удобная кушетка и никакого дискомфорта во время процедуры. Всё супер! Рекомендую всем)
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду ждать вас снова 🫶🏻