Гравитация
Батутный центр
Вакансии
Анастасия Нугманова
Праздновали день рождения ребенка. Батутный центр очень понравился. Спокойно и комфортно. Чисто и уютно. Придем сюда еще раз обязательно, просто так и на день рождения))) спасибо за гостеприимство)) дети остались довольны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
НА
Наталия Алексашина
Праздновали день рождение дочери, очень всё понравилось 👍 Классные батуты , чистота и вежливый персонал. Отдельная комната для празднования , детям удобно покушать . За веселыми эмоциями приходите в "Гравитацию".
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
br
b r u h k w u h
Были большой компанией взрослых ребят, все понравилось, спасибо персоналу. Если где оставить вещи и переодеться, туалет, провели инструктаж
25 декабря 2025, официальный ответ
B, добрый день, благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ОЖ
Оксана Жигалева
Отмечали дочери день рождения. Всё понравилось. Приятная девушка-администратор, она же показывала и объясняла как правильно прыгать, делать кувырки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КД
Костя Донов
Очень хороший батутный центр
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам 💛
Наталья Кривошеева
Очень понравился батутный центр! Дети в восторге, напрыгались от души! Комната для праздника украшена, посуду и приборы предоставили, очень удобно. Спасибо девушке администратору Милене, все рассказала доступно. Рекомендую!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень радостно получать такие приятные отзывы от приятных клиентов 🔥 При…
Але К
Отличное место, очень понравилось, спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Вероника Мысовских
Не плохой батутный центр , персонал желает лучшего . ставлю твердую одну звезду!
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника,добрый день!Пожалуйста расскажите,что случилось?
NN
No Name
Прекрасный батутный центр , Администратор Милена рассказала все правила все скидки и акции , отдельное спасибо инструктору Фофе , которая проводила между нами соревнования,круто провели время ! Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
No, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
А А
ходили пару раз на батуты сюда но последний раз столкнулись с хамским персоналом
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Просим подтвердить,что вы были в нашем батутном центре.Напишите пожалуйста дату,время.
sveta_tru trushn-
Ставлю одну звезду, сам по себе батутный центр классный, но персонал так себе грубо говоря не дружелюбен к гостям, если не нравится работать то зачем портить другим настроение не советую летом было классно, а щас ужас. А еще хочу отметить что персонал не работает, а скачет на батутах приходились самим брать ключи от шкафчика это что за обслуживание мы все таки деньги платим
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Почему то ваш отзыв только сегодня появился в 2гис.Приносим свои извинения если наш перс…
Андрей Андреев
Классное место , дети рады , кухня вкусная !
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Андреевна
Странные правила. Первый раз такое встречаю, что с сопровождающих (а они нужны обязательно, если ребенку нет 7 лет) берут деньги и ему нельзя нигде прыгать. Бред! И персонал еще грубый
21 ноября 2025, официальный ответ
Вашему ребенку замечания делал инструктор по причине того что он нарушал ТБ это разные вещи.Биться г…
Лариса Афастова
Классное пространство. Детки напрыгались вдоволь!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТЖ
Татьяны Жлудова
Отмечали день рождения дочери. Очень прикольно попрыгали ребята. Персонал вежливый. Все чистенько, красиво. Спасибо🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Крутой инструктор Стас и милая девушка в очках на рецепции сделали наше времяпрепровождение потрясающим. Спасибо за позитив, шутки и человеческое настоящее общение! Успехов и процветания! Ваши сотрудники 🔥🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😁
Эльза Осипова
астык миэстэ🤩🤩
14 ноября 2025, официальный ответ
Зур рәхмәт😄
Анастасия Никитина
Отметили день рождения ребенка. Детям понравилось, вышли довольные и счастливые. От себя скажу, что не понравилось когда брали оплату за комнату и аниматора, сообщили уже после оплаты, что эта сумма не возвратная. Потом, после, сообщили что акции и скидки не суммируются, но хотелось бы чтоб дети инвалиды априори ходили дешевле, не смотря на день рождения и другие акции :) А так, хорошее место
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады , что Вашим детям понравилось в…
СЭ
Стас Эверстов
вместо тренировки хожу сюда 😄
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас ❤
ЯК
Ярослава Кит
Сам батутный центр нормальный , но правила отвратительные, что бы смотреть за ребенком на территории батутов нужно оплатить 400 р за взрослого … это везде так ?
11 ноября 2025, официальный ответ
Ярослава,добрый день! Согласно ГК РФ (ст.1064,1083) и Закону "О защите прав потребителей"(ст.7),мы…
СР
Соня Ромашова
классный батутный центр. отдельное спасибо администратору Милене. рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Дарья 💫
Хороший, небольшой батутный центр, полчаса хватает, чтобы наиграться и напрыгаться. Плюсы + В начале проводят разминку и рассказывают ТБ, есть шкафчики для вещей, можно отпраздновать ДР, есть уголок со столиками и стульчиками для этого, чисто. Минус- занимаются большой компанией гимнастки и занимают все простые широкие батуты и остаются только батуты с мячами и которые с вращающимся препятствием.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за приятный отклик. К нам действительно часто приходят из гимнастичес…
Мел
Все круто классно!
30 октября 2025, официальный ответ
Крис, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Юлия Попова
Крутые батуты,все чисто,аккуратно Отдельное спасибо администратору Милене за отзывчивость и готовность ответить на любые вопросы! Сотрудники хорошо знают свою работу,вежливые видно что работают в удовольствие
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
n8
neugodova 87
Отличный батутный парк, комфортно все размещено, интересные локации, детям было не скучно 👍🏻 День рождения удался
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Александр Андреев
Новые хорошие батуты, вежливые администраторы, крутой скалодром, дети в восторге - родители счастливы
29 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Иван Кузнецов
Хотели посетить это "чудное" место, приехали, столкнулись с странной ситуацией. У нас двое детей, одному 9 лет второму 6, оба школьники. Администратор уточнил о возрасте и уведомил что при не достижений 7 лет ребёнка, потребуется родитель в сопровождении и за это сопровождение нужно ещё заплатить, пол цены. Тут же при выходе посетителей заведения, другие родители сказали что их ребёнку нет 7 лет и у них не уточнили о возрасте ребёнка и соответственно сопровождения/оплаты родитель не осуществлял. Мы были не прочь осуществить наблюдение за своим ребёнком, но, не на платной основе. Предвзятое, холатное отношение сотрудника компаний. Извините, но это возмутитьльно!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Сопровождающему предоставляется скидка 50%. Он также может прыгать на батутах нар…
🌷🎀LIZA 🎀🌷
Отличный у меня был др
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Евгений Утюгов
Ужасное отношение! Мы пришли инструктор спит под матом! Уходили обратно легла! Отношение у детям безразличное! Максимально не клиентоориентированы! Не рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений,добрый день! Нам жаль,что у вас сложилось такое мнение о нашем батутном центре. Однако исхо…
Виктория Кузнецова
Праздновали день рождения! Дети прыгали, веселились, все хорошо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Светлана Кощеева
Отмечали ДР ребёнку. Оплатили комнату и 2 часа посещения. Возраст детей от 7 до 11 лет. Все остались довольны. Детям провели подробный инструктаж примерно минут 12. После этого начался отчет времени. Никто нам не напоминал , что время на исходе, не торопил. Только по истечении времени сами стали собираться. Девочки очень доброжелательны при регистрации.
13 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана! Большое спасибо ❤ Мы стараемся 🙏🏼
М. S
Крутой парк, но места маловато
13 октября 2025, официальный ответ
М., здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Белозерова
Праздновали день рождения младшей сестренки, было 5 человек. Девчонки были так довольны, а сестренка особенно. Давно хотела в это место. Все прошло отлично, рекомендую это место! 🌸☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Марина Десяткова
Праздновали день рождения дочки 11 лет! Всё очень понравилось, уютная атмосфера, вежливый персонал. Девчонки с удовольствием попрыгали на батутах. Рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, огромное спасибо 💛 Ждём снова 🌸
Полина Стар
Отвратительный центр, хотела отпраздновать 17 лет , на половину аттракционов можно до определенного возраста и веса, для детей постарше ничего кроме батутов и мячей об стену нету, также ужасно грубая инструктор, увидела что я и компания моих друзей постарше и решила не проводить разминку, сказала делать самим, также эта инструкторша ужасно не доброжелательная, свистела своим свистком на каждого при малейших нарушениях правил, скучно так как я выбрала это место из-за вертолета , баскетбола и липкой стены, по итогу играли мы только в мяч и прыгали на батутах, делать там сильно нечего , куча запретов, но сейчас так много где, но как бы когда у тебя день рождения и персонал с недовольным лицом очень портит впечатление об этом центре. Также девушка на кассе и по совместительству инструктор, была очень рассеянной, как будто впервые стоит на кассе, я заранее узнавала об информации касаемо моего дня рождения, мне в телеграме написали что именинник бесплатно если прийдет какое-то количество человек, на кассе меня раз 5 спросили про количество человек я сразу сказала что будет 6 человек из которых я именинник , по итогу пришлось еще несколько раз объяснять девушке что я вхожу в состав тех 6 людей, тк она из подруг опаздывала, про то что именинник бесплатно она вообще как будто не слышала , и сказала мне другую стоимость, много неприятных моментов было, если вы старше 10 то делать там нечего , тк батуты на аттракционе вертолет до 60кг, и ограничения по возрасту, липкая стена максимум на рост 140 может и меньше, осталась не довольна
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения решения данной ситуации, можете уточнить пожалуйста, когда вы посещали н…
ЗС
Зиля Сабирова
Приятная атмосфера ,улыбчивый,приветливый персонал дети остались довольны
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зиля. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Шутова
Отлично провели день рождения - энергично, активно - то ,что нужно активным, креативным девчонкам!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ИУ
Ирина Усачёва
Замечательное место, отмечали день рождения дочери, 14 лет, и по цене доступнее, чем в Атмосфере!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Василя Плеханова
Хороший батутный центр, сначала проводят разминку и инструктаж. Классные батуты и сухой бассейн. Ходили уже не раз, дети просятся постоянно. Всем рекомендую 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Василя, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Марина Стриганова
Детям очень нравится. Не душно и главное нет не приятного запаха. Администратор доброжелательная. Персонал отличный .
4 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🌸
Отличное место, порадовало, что именинник бесплатно! Очень приветливый администратор, доступно и легко 🤙 Рекомендую !
Здравствуйте, Apple! Благодарим ❤ Приходите ещё 🌸
ЕЗ
Евгения Зубарева
Отличное место
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
КП
Ксения П
Отличное развлечение для детей и взрослых! Приятный подарок от центра в день рождения🎁
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Игишев
Отличный батутный комплекс, разнообразный выбор батутов. Рекомендую 👍 Приходим не первый раз ребёнок в восторге 👍
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ЮЕ
Юлия Евмененко
Батутный центр Гравитации – отличное место для активного отдыха как для детей, так и для взрослых. Здесь можно получить заряд бодрости и положительных эмоций, при этом безопасность и комфорт посетителей находятся на достойном уровне.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Виктория Новоселова
Все очень понравилось 😊 Инструктор Александра очень хорошо и понятно объясняет Было прикольно Вернемся еще🙂
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, за теплые слова! Будем ждать вас снова🌸
Оля Кисельникова
Отличный центр, отмечаем уже второй год здесь день рождения, все супер!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Олеся Галиханова
Увлекательный аттракцион, детям нравится он. Ходили прыгать на др сына, напрыгались от души. Есть зона отдыха, столы, украшено к празднику.
22 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия Битная
Все супер 😍 хороший сервис 🩷 чистенько и красиво!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
ЕА
Елизавета Арефьева
Были на дне рождения в Гравитации. Все чисто, красиво. Детям очень понравилось. В помещении комфортно ,не душно. Полный инструктаж ,перед прыжками.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.