Nado

Анастасия Шаламова3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь❤️
Мария Карелина4 отзыва
Была 31.08.2025 в 10:00 на маникюре у «мастера» Натальи. Так мои ногти давно не насиловали: кутикулу порезала пилкой (даже не извинилась), пальцы больно сжимала, грубая и хамоватая, вместо просьб перевернуть руку/дать другую/прочее отдает приказы. В середине сеанса сказала, что нет черного лака, почему-то отсутствие этого базового цвета в салоне красоты должно было стать моей проблемой. Потом распсиховалась и стала кидать вещи. Позже сказала, что я должна указывать длину ногтей в комментарии при записи, но как я должна была понять это заранее и почему я должна вообще так делать, если в дикиди вы можете сами настроить разные услуги на разную длину ногтей (как в других нормальных салонах) – вопрос. Ладно бы я стерпела это все ради красивых ногтей, но даже они уродливы – все разные, кривые, сбоку выглядят как лепешки, на поверхности виден мусор (какой-то комочек и волосок кисти). Под конец оказалось, что мне сделали укрепление, не спросив меня (я бы все равно согласилась, но спрашивать клиента о доп услугах – ваш базовый минимум), поэтому все это удовольствие стоило 2600. Напомню, была 31.08 в 10:00, если вдруг решите оспорить мой отзыв
Любовь4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ГВ
Галина Воронова2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас❤️
Любовь Маркова8 отзывов
эшик фостер. сплю.11 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей работе 🌷 Будем вас ждать вновь ❤️
ОЯ
Ольга Яковлева2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤️
Городской житель3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Наталия 🫶8 отзывов
Не рекомендую данный салон, никакой клиентоориентированности! Была 05.04 на педикюре у мастера Натальи, после выполнения процедуры мастер озвучила свободные записи на май, после чего записала на 04.05. Сегодня, придя на процедуру, администратором было сказано, что записи у меня нет, я попросила посмотреть камеры, администратор начала писать директору салона. В это время мастер Наталья была в салоне, администратор уточнила у нее по поводу моей записи, на что, был дан ответ: «Когда Вы были у меня? Да, я писала директору о том, что запись необходимо внести в программу. Это не моя вина». Вопрос: «А чья? Кто все-таки виноват в этой ситуации?» Я прекрасно понимаю, человеческий фактор никто не отменял, но элементарно можно принести извинения в адрес клиента. К сожалению, никаких извинений и сожалений о произошедшей ситуации не было. Администратор записала меня на следующий день. Было предложено время на сегодня еще, но позднее, отказалась, так как не было возможности ждать до этого времени. Рекомендую данному салону быть более клиентоориентированными, так как Вы оказываете услуги клиентам, видимо, которыми Вы не дорожите. Вопрос можно было решить мирным путем, на заметку Вам, кстати, принести извинения и предложить даже ту же самую скидку хоть 100 рублей на следующую процедуру, ни того, ни другого не поступило. Подтверждение о визите в данный салон: квитанция об оплате от 05.04.2025 г.
Е.
Елизавета .11 отзывов
Андрей Марков4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы этому рады!
Н
Надежда2 отзыва
Валерия3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите снова ❤️
Аделина Аделина16 отзывов
Адель, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
RE
Regina E13 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
ФЮ
Фархунда Юсупова3 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Г
Гуля1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Корнилова10 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
Анна Аверьянова6 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
A M3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Валентина Саламаха1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Анна Аргинбаева6 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за оценку! Рады будем видеть вас снова❤️
Екатерина Уварова8 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать снова🌸
СЖ
Сагида Жумалиева1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сагида, за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам снова 🤗
ZE
Z E6 отзывов
Мария Абакумова27 отзывов
Не советую это место. Не понималось ничего, начиная от администратора, заканчивая маникюром, которого не хватило даже на две недели. Фото прилагаю. Маникюр сделала 24 июня и 7 июля пошла переделывать, ибо с такими ногтями ходить было невозможно. Потрескались ногти, заусенцы в каком-то ужасе, наросли как попало. Во время процедуры я говорила мастеру, что у меня пузырьки на базе, она сказала, что ничего страшного, затем там была складка из геля (я так понимаю не просушили), на что мастер также сказала: все нормально будет, перекрыла всё это новым слоем. Никакого вырывания не было, на фото видно, что архитектура ногтя отсутствует, помимо этого ещё и цвет неравномерный. Администратор даже не спросила как мне, понравилось ли? 1700₽ за такое безобразие отдавать было очень жаль. Если у вас новый мастер, стоит сказать об этом заранее, предупредить клиентов и снизить стоимость, пусть нарабатывает руку на тех, кто согласен.
2 августа 2024, официальный ответ
Мария, вы приложили фото двухнедельного маникюра, как доказательство плохого качества. Но мы не знае…
Светлана Ирицян2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Городская легенда1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
извините я спать7 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Елизавета Бестужева3 отзыва
Екатерина Тут6 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 💛
ТК
Татьяна Коновалова7 отзывов