Nado
Студия красоты
ЛК
Людмила Котурга
13.11. 2025 г. в 12 часов делала маникюр 💅 у мастера Ануш🌹🌹🌹 Ануш, огромное спасибо вам за такую красоту! Сижу теперь и любуюсь маникюром, не могу оторваться. Очень аккуратно и ровно все сделали, очень трепетное отношения к своей работе и клиенту . Обязательно приду к вам!) Администратор салона милая и внимательная. Рекомендую салон красоты NaDo)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Шаламова
Была сегодня на педикюре у Марины. Всё понравилось🔥👍 всё очень аккуратно и красиво! Удобное кресло и вкусный кофе. Рекомендую. Спасибо девочки большое ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь❤️
ВВ
В. В.
Остался доволен стрижкой у Мэри! Быстро, качественно и ценник приятный. Рекомендую 👍
Мария Карелина
Была 31.08.2025 в 10:00 на маникюре у «мастера» Натальи. Так мои ногти давно не насиловали: кутикулу порезала пилкой (даже не извинилась), пальцы больно сжимала, грубая и хамоватая, вместо просьб перевернуть руку/дать другую/прочее отдает приказы. В середине сеанса сказала, что нет черного лака, почему-то отсутствие этого базового цвета в салоне красоты должно было стать моей проблемой. Потом распсиховалась и стала кидать вещи. Позже сказала, что я должна указывать длину ногтей в комментарии при записи, но как я должна была понять это заранее и почему я должна вообще так делать, если в дикиди вы можете сами настроить разные услуги на разную длину ногтей (как в других нормальных салонах) – вопрос. Ладно бы я стерпела это все ради красивых ногтей, но даже они уродливы – все разные, кривые, сбоку выглядят как лепешки, на поверхности виден мусор (какой-то комочек и волосок кисти). Под конец оказалось, что мне сделали укрепление, не спросив меня (я бы все равно согласилась, но спрашивать клиента о доп услугах – ваш базовый минимум), поэтому все это удовольствие стоило 2600. Напомню, была 31.08 в 10:00, если вдруг решите оспорить мой отзыв
Любовь
добрый день, была у мастера Ануш, приятная девушка, сделала все очень аккуратно, администратор очень приветливый, мастер несколько раз предложила кофе, что очень приятно и ценно, от посещения салона, осталась довольна🍒
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Алёна Мирасова
Добрый день! Хожу в солярий третий год! Ни один солярий не сравнится с Вашим)самый крутой) НО!!!!НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ХОТЯ БЫ ОБЫЧНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР???СОЛЯРИЙ ОООЧЕНЬ МОЩНЫЙ-выходишь как из бани… такой дискомфорт без вентилятора!!!он стоит копейки)))))ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ УЖЕ ЕГО!!!
ГВ
Галина Воронова
Хочу выразить огромную благодарность мастера Юлии за прекрасное окрашивание! Ей удалось создать именно тот образ , который я и хотела.Работа выполнена профессионально. Обязательно приду ещё!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас❤️
Е.
Екатерина .
Мастер Юлия — настоящий волшебник! Она не просто подобрала идеальную форму, подчеркивающую мой тип лица, но и создала невероятно стильный и лёгкий образ. Каждая прядь на месте, укладка держится потрясающе, а стрижка выглядит дорого и ухоженно. Юлия — внимательный, талантливый профессионал, который точно чувствует желания клиента. Теперь только к ней! ❤️
Любовь Маркова
Неоднократно посещаю этот салон!Была на нескольких процедурах(окрашивание волос, стрижка, оформление бровей, пилинг, ламинирование ресниц). Руководство и персонал профессионалы своего дела, внимательны и заботливы к клиенту! Рекомендую к посещению👍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🌹
Анастасия Ротач
Впервые пришла в этот салон. Это мой худший маникюр. Я проносила его меньше двух недель, он Отваливается. Как? Это даже не наращиваение, как он может отклеиваться...Сам лак стал зеленеть, или как-то чернеть. Я очень переживаю за ногти, администратор не отвечает. Жаль, что пошла в этот салон, мне на день рождения идти, а ногти отпадают((
эшик фостер. сплю.
любимый салон красоты. не раз здесь стриглась и красилась, парикмахер Юлия прото супер! жалко уезжаю в другой город и нельзя взять студию надо с собой)
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей работе 🌷 Будем вас ждать вновь ❤️
Елена Крашенинникова
Добрый день! Хотелось бы сказать , что режим работы неудобный , до работы не записаться ( так как с 10 работает…) , после работы уже не успеваешь, рано закрываетесь … получается только в выходной можно попасть в салон . Солярий работал бы до 21)) было бы хорошо !
ОЯ
Ольга Яковлева
Девочки, любительницы загара Солярий🔥 Загар распределяется равномерно, не только верх ( как часто бывает при вертикальном загаре) но и равномерно загорают ножки Приятно что в кабинете стоит защитный крем для лица. Благодарим за заботу 😊 Рекомендую 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤️
СР
Светлана Руденко
Пришли в солярий, администратор вообще не понимает , что нужно консультировать и предостерегать людей о мощности ламп, информация о том что «меняли полтора года назад» ни о чем не говорит и даже более , вводит в заблуждение , что лампы не такие уж и свежие, в итоге огромные ожоги , боль и слезы. Раз уж предоставляете услуги, то будьте добры относитесь добросовестно к здоровью ваших клиентов. Каждый год ходила весной в солярий , даже на большее время, и ни разу в жизни не обгорела так, как у вас.
Салон просто огонь! Благодарю мастера за столь качественную и красивую стрижку
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Наталия 🫶
Не рекомендую данный салон, никакой клиентоориентированности! Была 05.04 на педикюре у мастера Натальи, после выполнения процедуры мастер озвучила свободные записи на май, после чего записала на 04.05. Сегодня, придя на процедуру, администратором было сказано, что записи у меня нет, я попросила посмотреть камеры, администратор начала писать директору салона. В это время мастер Наталья была в салоне, администратор уточнила у нее по поводу моей записи, на что, был дан ответ: «Когда Вы были у меня? Да, я писала директору о том, что запись необходимо внести в программу. Это не моя вина». Вопрос: «А чья? Кто все-таки виноват в этой ситуации?» Я прекрасно понимаю, человеческий фактор никто не отменял, но элементарно можно принести извинения в адрес клиента. К сожалению, никаких извинений и сожалений о произошедшей ситуации не было. Администратор записала меня на следующий день. Было предложено время на сегодня еще, но позднее, отказалась, так как не было возможности ждать до этого времени. Рекомендую данному салону быть более клиентоориентированными, так как Вы оказываете услуги клиентам, видимо, которыми Вы не дорожите. Вопрос можно было решить мирным путем, на заметку Вам, кстати, принести извинения и предложить даже ту же самую скидку хоть 100 рублей на следующую процедуру, ни того, ни другого не поступило. Подтверждение о визите в данный салон: квитанция об оплате от 05.04.2025 г.
Алена Сычева
Не живу в этом районе, но именно в этот солярий езжу, выбирала салон по отзывам и не пожалела, всегда чисто, уютно,всё что нужно всегда в наличии, музыка огонь 🔥
ЛП
Лиза П
Плохо. Пришла со сломанными ногтями и ушла с такими же, элементарно не срезали Не поняла за что заплатила, но времени уже не было, больше не вернусь Две звезды за приятную улыбку администратора
Е.
Елизавета .
Я В ШОКЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА! Парикмахер Юлия просто богиня с бриллиантовыми руками. Сделала из моего стога сена произведение искусства. Я определенно нашла своего мастера! Буду ходить только сюда. Спасибо большое💜💜💜
10 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Алсу Гайсина
Была у вас в салоне, на услуге маникюра у мастера Наталья. Процедура мне понравилась, все сделала аккуратно, очень приятная девушка. Желаемый эффект получился на ура. Атмосфера и коллектив на высшем уровне. Рекомендую этого мастера как очень внимательная и приветливая. Маникюру на фото 2 недели, отросло, но держится покрытие идеально. Новый отзыв. Я в восторге от своих ногтей. Получился «Вау» результат. К новогоднему корпоративу готова! Мои сногсшибательные синие ногти идеально подойдут к моему синему платью. Спасибо мастеру Наталье. Я у неё не в первые, и всегда довольна результатом. Спасибо большое за отличную работу. Желаю дальнейших успехов!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо большое за доверие, всегда вам рады 😁
Андрей Марков
Здравствуйте, хочу поблагодарить за стрижку, в моменте нашли окошко, срочно надо было, все понравилось, спасибо! Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы этому рады!
Н
Надежда
Хочу выразить благодарность мастерам, которые работаю в салоне, в котором царит уют и внимательно отношение к каждому клиенту! Хочу выразить благодарность мастерам Варваре, Наталье, Юлии, которые классно делают свою работу!
4 декабря 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам снова ❤️
Валерия
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер Варвара сделала маникюр, результат превзошел все ожидания. Атмосфера в салоне очень приятная, рекомендую всем, кто хочет побаловать себя качественными процедурами!😄😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите снова ❤️
Аделина Аделина
Отличный салон! Большое спасибо за хорошее обслуживание!🩷
Адель, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
RE
Regina E
очень красивая и уютная обстановка в салоне! спасибо большое за качественный маникюр мастеру Наталье, обязательно приду еще раз! 💕
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
ФЮ
Фархунда Юсупова
Спасииибо Александре за красивые брови🌺🤍
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Г
Гуля
Спасибо большое мастеру Мери за качественную и профессиональную работу! Учла мои пожелания по стрижке, посоветовала как её улучшить. Настоящий мастер своего дела! Все аккуратно и красиво!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
КА
Ксения А.
Сегодня была на стрижке - это просто что-то потрясающее! Я в полном восторге!! 💓 Мастер сразу поняла, чего я хочу. Очень классно уложила после стрижки.Весь вечер не могу от зеркала отойти- не могу налюбоваться 😃 В солярий сюда хожу очень часто- он очень мощный! Если кто не знает, то для быстрого загара загорать нужно не через день, а через 2-3 дня- тогда загар будет лучше. За неделю с небольшим ходила три раза по 5 минут- результат супер! Выдают спиртовые салфетки и большую салфетку под ноги. Есть все необходимое для демакияжа. Всегда чисто.
18 октября 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил К
Хороший салон! Спасибо за быструю и качественную стрижку!
Анастасия Корнилова
Не первый раз пользуюсь услугами солярия в данном месте, лампы огонь, сильные и свежие, в кабинете чисто, персонал вежливый. Педикюр кстати тоже в этом салоне мне понравился 👍 Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
Анна Аверьянова
Суперский солярий! Только будте осторожно он реально турбо 🙈 от 2 минут начинайте. Но зато быстрый результат)
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
A M
Советую это место, доброжелательный персонал, заходила на маникюр гигиенический. Осталась довольна, Мастер Наталья учла все мои пожелания и итог отличный 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Валентина Саламаха
Спасибо большое мастеру Ануш за маникюр 28 сентября
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Анна Аргинбаева
Была на педикюре, у Натальи. Фото прикреплю, можете сами посмотреть. Отличный результат, все чисто и комфортно,процедура была сделана по времени быстрее чем указано. Это порадовало Рекомендую этот салон
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЗШ
Зульфия Шарипова
Была на маникюре у Натальи, спустя 2 недели ногти шикарны! Кутикулы аккуратные, опрятные. Наталья очень приветливая, дружелюбная, внимательная специалист! Чай, кофе предложили, музыка душевная, атмосфера просто огонь 🔥 рекомендую!!! 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Сергей Симпатюк
Мастер по стрижкам Светлана на 10 баллов из 5)
Just Kat
Мастер Юлия - лучшее что со мной случилось за последние 5 лет))) с ходу поняла что мне нужно) легкой рукой сделала ту самую стрижку, которую почему-то не могли осилить другие мастера! В общем от души рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЮО
Юлия Остапчук
Солярий огонь, во всех смыслах)) если кожа не подготовленная, можно сгореть. Но нам то это и надо😂 все сопутствующие в наличии, поэтому рекомендую однозначно к посещению
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за оценку! Рады будем видеть вас снова❤️
Екатерина Уварова
Посещаю солярий в данном салоне, все нравиться. Ставят бесплатно крем для загара)) приятно)) Девочки администраторы всегда вежливы, по телефону отвечают и ориентируют по времени))
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать снова🌸
СЖ
Сагида Жумалиева
Была на маникюре у мастера Натальи. Уже не первый раз хожу к этому мастеру, ногти всегда аккуратные, уходеные ручки😍 Ногти сделаны быстро и качественно, а это главное Рекомендую, коллектив приветлив и вежлив
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сагида, за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам снова 🤗
ZE
Z E
Маникюру 2 дня , ужас так то , все углы облазят даже не прокрашены , местами пошли пузырьки и дырочки прям в ногтях,просто отходит гель , сделали за час , не знаю через неделю отвалится точно , 1700 не маленькие деньги, не рекомендую мастера Наталью 👎👎👎
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Уточните, пожалуйста, когда и во сколько вы были у нас?
Мария Абакумова
Не советую это место. Не понималось ничего, начиная от администратора, заканчивая маникюром, которого не хватило даже на две недели. Фото прилагаю. Маникюр сделала 24 июня и 7 июля пошла переделывать, ибо с такими ногтями ходить было невозможно. Потрескались ногти, заусенцы в каком-то ужасе, наросли как попало. Во время процедуры я говорила мастеру, что у меня пузырьки на базе, она сказала, что ничего страшного, затем там была складка из геля (я так понимаю не просушили), на что мастер также сказала: все нормально будет, перекрыла всё это новым слоем. Никакого вырывания не было, на фото видно, что архитектура ногтя отсутствует, помимо этого ещё и цвет неравномерный. Администратор даже не спросила как мне, понравилось ли? 1700₽ за такое безобразие отдавать было очень жаль. Если у вас новый мастер, стоит сказать об этом заранее, предупредить клиентов и снизить стоимость, пусть нарабатывает руку на тех, кто согласен.
2 августа 2024, официальный ответ
Мария, вы приложили фото двухнедельного маникюра, как доказательство плохого качества. Но мы не знае…
Светлана Ирицян
Была у мастера Ануш,восхитительно все,понравилась атмосфера и отношения мастера к клиентам ❤️❤️❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Была на маникюре у мастера Ануш! Супер! Работу сделала отлично! Аккуратный маникюр, качественная работа. Рекомендую на все 100%
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Алёна Сагидуллина
С недавнего времени посещаю солярий в данном салоне, все хорошо, солярий обалденный. Но, администратор Анастасия-это что-то с чем-то, ужас полнейший!!! Грубиянка, не дает слова сказать, приехала в 19-45, не хотела меня пускать тк ее рабочий день до 20-00, но я успевала! С боем и скандалом получилось позагорать, хочется именно у вас, трачу на дорогу 40 мин, проведите пожалуйста проф беседу, следом девочку так и не пустили
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас?
извините я спать
ходила к парикмахеру 2 раза, 1 раз стриглась, во второй раз красилась всё шикарно, мастер хороша в своём деле.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Елизавета Бестужева
Была на маникюре у мастера Натальи. Огромное спасибо за такие прекрасные ногти!! Работа сделана очень качественно, и очень быстро!! Буду приходить еще!🥰 Салон выглядит аккуратно, чисто, атмосфера комфортная и приятная!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Тут
Мастер Варвара топ! Из моих убитых ногтей сделала нереальную красоту Рекомендую🧡
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 💛
Ольга Гуляева
Добрый день! Сходила на маникюр к Варваре😘, всё замечательно и аккуратно, очень понравилось! Салон просторный и чистый,очень уютно! Коллектив доброжелательный и приветливый! 🤗Я в восторге! 🌸🌺🌹🌷
ТК
Татьяна Коновалова
Сделала брови у Анастасии! Она большая умничка! Сделала мастерски❤️ специалист любящий своё дело!🌷
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤️